TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
嘉山 直己 [×]
2015-11-15 18:33:53
>15 威風堂々→風
〜っ…、あ、さ…?あー、眠ィ…。あのまま昨日寝ちまった…ん?…… え、…ハァ!?
(カーテンの隙間から射し込む柔らかな光、耳を擽るのは優しく何だか安心する音で。むずがるように眉間に皺を寄せ、覚醒を促す声から逃げようと首を小さく振るも、追い撃ちをかけるかのように、身体へ刺激を加えられて。寝起きの掠れた声でボソボソと喋りつつ、目蓋に力を入れて瞳を開け。眩しい光に暫し目を眇め、垂れていた前髪を左手で掻き揚げ。次いでボンヤリ天井を仰ぎ見ると、この時漸く視界の端に何やらこの部屋に似つかわしくない色彩があることに気付いて。ひどく緩慢な仕草で彼へと目線を滑らし、数秒後、仰天したように瞳は見開かれて。知らぬ人物が部屋にいることに驚くべきか、はたまた彼のその端麗なまでの容姿に感激するべきなのか、未だ覚醒には不十分な脳内で考え。急速に活性化される脳内細胞、ばっと音がしそうな程俊敏な動作で部屋を見回し、自身の家であることを確認したのち、口からは素っ頓狂な驚きを表す意味のない音を発し。そのまま転がる勢いでベットから降り、壁まで後退りして。何を言うべきか、戸惑うように何度か口は開閉を繰り返し。混乱したように口から零れる羅列は乱れ、やや早口になってしまい、己でも何を言っているのかあまり理解が追いついていない様子で。)
ちょ、アンタ誰だよ!あ、あれだ!こ、ここには金目の物は何もないぞ!そ、それかあれか…!俺は、こんな美男子を攫ってきちまった…いやいや、そんな──…っ。
(/当方も主様のロルと息子様が素敵すぎて、ドキがムネムネで御座います‼︎ロル勉強中の身ゆえ、分かりにくい所ありましたら申し訳ないです(泣)最初から何やら慌ただしい愚息ですが、此方こそ宜しくお願いします‼︎)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle