TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Do you like ? 【bnl.指名】/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-11-14 20:22:08 

\ 灯くーん /

はいはァーい!この度はお立ち寄りいただき、誠にありがと-ございまァす!( だだだっ、/ ひょこ、)えぇ、と?本トピは癒されたかったり、甘えたかったり、イチャイチャしたかったり、寂しかったり、構って欲しかったり等!そ -んな貴方をウェルカムしちゃうとこです!( 台本じ、/ 後にポイ、/ ←)それで...次は、何だっけ?( きょと、/ あほう、)

\ 椿くーん /

はいはァい、椿君で -す。( ゆるん、/ ぴーす、)じゃ、俺からは諸注意をお伝えしちゃうよ-。ロルの長さは自由(豆~長)、1時間お相手さんの反応なしでリセット、無登録、ネチケと利用規約は勿論厳守。指名制だから、俺等誰かを選ぶときには簡易prfと指名者をくれると嬉しいな -。( へら、)あと、基本お触りはちゅ-、まで。もォ-、ケチだよねェ。( むっすう、/←は? )んで、次にパ-ス。( ふふ、)

\ 涙くーん /

は、はいぃ!( びくぅ、)あ、えぇと、もうっ、僕からお伝えすることはっ、ほとんどないんですけど...っ!あっ、そうだ!僕等以前も同じような指名トピ、やってたんですけどっ、今回はそのリメイク、ということなのでっ、決してパクリということではないので、ご安心ください!...そうですね、以前お話ししてくれた人と再び会えちゃったら嬉しいかもですっ。( ふにゃ、)えぇと...怜さ- ん!( ちら、)

\ 怜くーん /

...ここまできたらもう俺の出番じゃねぇだろが。何呼び出してやがる。( はぁ、/ やる気0、)俺からはそうだな...簡易prfに記入して欲しいことでも言うか。基本は名前、性別、年齢くらいで良いが、プラスαすんならちょっとした容姿でも教えてくれ。( 手ひらひら、/ 次への合図、)

\ 由良くーん /

ちょっと...いくら面倒臭くたってそれは早すぎじゃない?( じと-、/ 怜「( 知らんぷり、)」) もうッ...怜って本当クズ。それじゃ、僕は...あっ、そうそう。>1には僕等のプロフィールを載せるからまだ話しかけるのは禁止、ね?ふふっ、良い子で待ってたら...閉じ込めてあげr ( 自主規制 、)...最後まで言わせてよ。ってことだからしばらくはレス禁( ぷんすこ、/ おこなの、)

1:  [×]
2015-11-14 20:25:43

「ん?そんなとこ居ないでもっとこっち来いよ‼︎」
灯 __Akari_ ♂
18 y / 幼稚 / 煩い / 明るい / 時に小悪魔 / 茶髪

「ほらほら、ちゅ -してあげるって -。」
椿 __Tsubaki_ ♂
22 y / 色気 / チャラい / 触り多め / 時に優しい / 焦げ茶髪

「え、え、僕ですか?僕ですか⁉︎」
涙 __Rui _ ♂
18 y / 弱気 / 泣き虫 / 寂しがり / 時に格好良く / 薄青髪

「...仕方ねぇな。隣来いよ。」
怜 __Rei _ ♂
20 y / 静か / クーデレ / 口悪 / 所謂照れ屋 / 黒髪

「ちょっと今僕以外の人見てたでしょう?」
由良 __Yura _ ♂
17 y / 最年少 / 嫉妬深 / 所謂ヤンデレ / 紫混じりの髪

「はぁ?俺様の言うことは絶対だろ?」
恢 __Kai _ ♂
19 y / 俺様 / 自己中 / 実は甘えた / 赤髪

「僕の元へ来てくれるの?嬉しいわ。」
叶 __Kyou _ ♂
19 y / おねぇ / 緩々 / 甘やかし上手 / 淡茶髪

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle