TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

リバル ┫最強の仲間、最高のライバル、最恐の暴走族┣/51

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2015-11-12 18:45:12

(/赫の諜報部隊♂のkeepをお願いしたいです。)

22: 烏野 真白/白銀イ鴉 [×]
2015-11-12 18:53:38

(おぉ、かっこいい系女子!正に特攻隊長ですね!プロフに不備は見られませんので、是非絡み文投下次第ご参加下さい(^^))

(そうですか…成り済ましでしょうかね?いえ、またこのような事が御座いましたら是非教えて下さいますと助かります!次からは通報という形で対処させて頂きます(^^))

黒綺

(優しくかっこいい総長…憧れます/←/プロフに不備も見られませんので、絡み文投下次第ご参加下さい!)

>>14.19名無し様

(申し訳御座いまさん、keep解除了解致しました。
まだ他にも役は空いてますので、良ければ他キャラでの参加歓迎致しますので(^^))

23: 烏野 真白/白銀イ鴉 [×]
2015-11-12 18:58:02

>>20名無し様
(白銀イ鴉の諜報部隊長keep了解致しました。プロフお待ちしております!)

>>21匿名様

(赫イ鴉の諜報部隊長♂keep了解致しました!プロフお待ちしておりますね)

24: 烏野 真白/白銀イ鴉 [×]
2015-11-12 19:15:26

§赫イ鴉§

総長♂【警視庁総監の息子】(1名)

副総長♂(1名)

特攻隊長♂(1名)

諜報部隊長♀(1名) _♂keep

けつ持ち♂(三名)

構成員(無制限)

§黒鋼イ鴉§

総長♂【白銀イ鴉の総長の兄】烏野 黒綺>>18

副総長♀神原 束>>7

特攻隊長♀or♂(1名)

諜報部隊長♀&♂(各1名)

けつ持ち♂&♀(各2名)

構成員(無制限)

§白銀イ鴉§

総長♀【黒鋼イ鴉の総長の妹】(主)烏野 真白>>5

副総長 ♂(1名)

特攻隊長♀白鷺 骸>>13

諜報部隊長♀keep

けつ持ち♀(三名)

構成員(無制限)

┣警視庁┫※3大鴉へ仕事依頼をする役(基本は普通に絡んできて下さって構いませんので(^^))

ベテラン刑事♂(1名)

新米刑事♂(1名)

>>1_世界観&story
>>2_族内規約※ルール
>>4テンプレ

25: 匿名さん [×]
2015-11-12 19:38:09

(/pf完成しました。不備が有れば訂正しますのでよろしくお願いします。)

名前: 淡島 美咲
読み:Awashima Misaki
所属:赫イ鴉
地位:諜報部隊
歳:22
容姿:何処ぞで外国の血が入っているのか天然の栗毛の髪を肩に掛からない程度迄伸ばしている。緑がかった瞳の目元は常に細められ柔和な笑みを浮かべている。174cmの細身でしなやかな体型で、全く付いていない訳ではないものの非戦闘要員の為あまり筋肉質ではない。シンプルなシャツにデニム、黒のジャケットと極々普通な格好。

性格:非常に温和で誰とでも仲良くなれる性格。絶望的な状況でも「何とかなる」と笑っていられるほど、肝が太くマイペース。目立つのは苦手で、いつもNo.3やそこら辺の縁の下の力持ち的なポジションに収まっている。戦闘能力や感覚的なものは極々一般的。大学4年生で「授業あるから、今日休んでいいかなぁ」などと、集まりを欠席する事もしばしば。しかし、必要な情報を迅速に収集するなど仕事はしっかりこなしている為、小言こそ言われど叱られる事は無い。争い事は苦手な一方、デスクワークなど頭を使う仕事は得意。多趣味で色んな物に手を出してはいるものの長続きしない。

備考欄:一人称 俺
二人称 名前or君

26: 烏野 真白/白銀イ鴉 [×]
2015-11-13 10:26:06

美咲

(長続きしない所に親近感が…/←/プロフに不備も見られませんので、絡み文投下次第是非ご参加下さいね!)

ALL

__あー…やばい。これはやばいぞ…あんな頑張ったのに何で0点なんやァァッ!(学校帰りなのか、制服のままで家路をトボトボ歩いていると、両手で力一杯握り締められたテスト用紙の採点部分を忌々しそうに見つめると人目を気にする余裕が無いのか力一杯用紙を地面に叩き付けては嘆いており。学校での0点チャンピオン等という不名誉な肩書きから開放されるべく集会中でも教科書を肌身離さずに居たのだが、それでもこの点数となれば流石に嘆くしかなく。深いため息をつけば「…絶対バレへんようにせな。証拠隠滅や!」と空に拳掲げていて

(取り敢えず絡み文投下しておきますね!皆様、不束者ですが宜しくお願い致します!参加希望の方も常時受け付けておりますので、お気軽にお声掛けくださいな(^^))

27: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 11:10:29

>真白ちゃん

昨日のお仕事は少々手こずってしまいました…、折角総長にいいところを見せるチャンスだったのに!(夕方、制服姿の学生達が歩いている中、肩を自らでポンポンと叩きながら疲れ落ち込んだように見えたかと思うと、そうではなく溺愛する総長の前でいい格好が出来なかったことに悔んでおり、脳内妄想がだだ漏れで歩いていると、何か嘆きや叫びのような声に気づき近づくとそれは自分が溺愛している相手で、一気にテンションが上がり「真白ちゃん?相変わらずとってもキュートですねっ!ところで何をしているんですか?」と地面に叩きつけられた紙を拾うと内容を確認し)

(/主様にくらべてかなりの駄文ですが絡ませていただきました!何卒よろしくお願いします!)

>all

最近は野蛮で低レベルなゴミが多いですね、処理するこちらの身にもなって欲しいものです…(何時ものように犯罪者達を処理するとニコニコ微笑みながらえげつない言葉を発っすると構成員達はその発言を聞けば苦笑しており、ハッと我に返ったように「やだ、私ったらはしたない言葉を使ってしまいました…こんなの総長に聞かれてしまったら…」と何時ものように脳内妄想が始まり一人で悶えているのを構成員達は微笑ましく見守っているようで)

(/駄文ですが絡み文提出させていただきました!絡みにくいかもしれませんが、たまたまそこに居合わせた、などで大丈夫ですのでよろしくお願いします!)

28: 白鷺骸/白銀イ鴉 [×]
2015-11-13 12:15:47

>>真白
ふぁ〜…ん?ったく…あの馬鹿が俺らの頭ってのが信じられん…
騒ぐのはいいけど人目のないところでやれ…
(欠伸をしながら眠たげに歩いていると何やら一人で落ち込んだりして地面に何かを叩きつけたりと忙しそうな貴女を見つけ側から見れば凄く滑稽な景色に頭を抑えながら相手に聞こえないように本音を漏らしとりあえず止めようと声をかけて

>>束
黒の副総長は芸人にでもなるのか…?
(パトロールがてらふらふらとブラついていると黒の構成員と貴女を見つけボーッと眺めていると脳内妄想だだ漏れな貴女をみて呆れたように上記を呟けば見つからないウチにこの場から離れようとして

>>ALL
あー報告だりぃ…
誰か呼ぶか…
(路地裏で薬物の取引をしていた売人をみつけ仕事の時間外だけど取り締まっておくかと売人を捕まえたのはいいが報告するのが怠いと感じれば構成員の誰かに任せるかと携帯をとりだし誰を呼ぶか思案して

((皆様よろしくお願いします))

29: 烏野 黒綺/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 12:43:40

>真白
ゴミ掃除は定期的にやらないとどんどん溜まる一方…だな。
(学生服姿で下校する学生達を尻目に歩き、少しすると見覚えのある人影が見えてきて、それが自分の妹であると認識すると早歩きで近付いていき「真白ちゃーん?何してんの?まさか…また0点取った、なんてことはないよな?」と威圧感のある笑みを浮かべる)

>束
どうした束、そんなに身体をクネクネさせてさ。もしかして彼氏でも出来たか?
(後頭部に手を当ててガシガシと掻くと自分の組の構成員と副総長に近付いていき、構成員には片手を挙げて挨拶に応じ、何やら妄想で悶えているらしい副総長を目にすると内心またか、と思いながら声を掛ける)

>骸
お仕事ご苦労さん、白の特攻隊長殿。
(黒のロングコートのポケットに手を入れながら歩き、路地裏に入り込むと白の特攻隊長と捕まったらしき売人が視界に収まり、労いの言葉を白の特攻隊長に掛ける)

30: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 12:50:42

>骸ちゃん

ハッ!私ったらまた妄想に浸ってしまいました(何がキッカケで我に返ったのか分からないが現実世界に戻ってくると、去ろうとしている相手を見つけて「骸ちゃん?白の特攻隊長さんがどうしてここにいるんですか?もしかして私に会いにきてくれたとかですか?」なんて、自分が可愛いと目を付けている子に対してかなりポジティブな考えをしており、一人でキャッキャして)

(/こんな変人に絡んでいただき感謝申し上げます!よろしくお願いします!)

31: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 12:57:00

>黒綺

総長っ!そんなっ、私は総長一筋ですっ!彼氏なんてそんなものは必要ありません(自分の妄想から相手が飛び出してきたのかと思うくらい驚き嬉しそうにニコニコしながら相手への溺愛ぶりを見せると構成員達は、また始まったと言わんばかりに軽く呆れているが、そんなのお構いなしに、いつものように溢れんばかりの愛を伝えて)

(/絡んでいただき感謝申し上げます!変人ですがよろしくお願いします!)

32: 白鷺骸/白銀イ鴉 [×]
2015-11-13 15:28:23

>>束
うわっ…見つかった…
元気そうだな腹の黒い副総長さん、あんまり恥ずかしいかとするなよ?
(ばれないように去ろうとしたところ偶然にも貴女が現実世界に戻りこちらに気づくとこのまま去るのも逃げたみたいで嫌だったのでとりあえず挨拶をして

(/充分可愛らしいじゃないですか!。こちらこそよろしくお願いします)

>>黒綺
あ、丁度いいとこに来たな黒の総長
俺のかわりにこいつら引き取ってくれよ?
(誰を呼ぶか考えていると突然声をかけられそちらを向けば貴方が。丁度良いところに来たと売人を指しながら手柄はいいからかわりに〜っと報告を貴方に丸投げしようとして

33: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 16:27:13

>骸ちゃん

腹黒い?そんなことないと思いますけど…、恥ずかしくなんてないですよっ、総長への気持ちが大きすぎてつい出てしまうんですっ(腹の黒いと言われて自然としている事なため、本人は自分が腹黒いと理解しておらず首を軽く傾げて一瞬考えるが、次の言葉で両頬に手を添えて上記のようなイタイ説明をすればニコニコ微笑み、本人の周りには花が飛んでおり、かなり浮かれている様子で)

(/かわいいなんて滅相もございません!ありがたきお言葉です!)

34: 烏野 黒綺/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 18:01:29

>束
はいはい、こんなに一途に思われて俺は幸せですね、っと。やれやれ、何処まで本気なんだか。
(妄想から覚めたと思ったら今度は溢れんばかりの愛を伝えてくる相手に苦笑を浮かべ、手を伸ばして頭を撫でようと。もう片方の手は構成員にすまねぇな、と言わんばかりに軽く振る)

(/こちらこそよろしくお願いします!愛に溢れていて可愛らしいですよ!)

>骸
おいおい、そいつを仕留めたのはあんただからあんたの組が報告するのが筋だろ?…もしかして報告が面倒だから俺に押し付けよう、なんて思ってないよな?
(代わりに引き取ってくれの発言に苦笑を浮かべて肩を竦める。そしてジト目で相手を見つめる)

35: 白鷺骸/白銀イ鴉 [×]
2015-11-13 18:47:04

>>束
無自覚って言うのが一番こえーよ…
はぁ…お前がそれでいいなら俺はもう何も言わねぇ事にするよ…
(腹黒いって言うのを否定されると無自覚のほうがタチが悪いと思い呆れ気味に告げ、浮かれてる様子を見るとツイため息を漏らし苦笑い気味に上記を告げて

>>黒綺
ん?面倒だから押し付けてるに決まってるだろ?
あぁ疲れた…あんたも吸うかい?
(ジト目で見られると誤魔化す素振りも見せず平然と正直に面倒だと言いきり唐突に疲れたと言えばその場にしゃがみ込んでタバコを取り出し一服しようとして

36: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 19:05:26

>黒綺

早朝にそんなお言葉をいただけるなんて幸せですっ!(幸せ者だと言う相手の言葉が脳内でリピートされ、体をくねらせて悶え、相手の言葉に敏感に反応し「勿論全てが本気ですっ!何処までもついていきますっ」と尻尾を振る犬のように相手に懐いて)

(/か、可愛らしいなんて滅相もないです!こんな変人ですみません!)

37: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 19:22:48

>骸ちゃん

ん?(相手が無自覚やらなんやらと自分に向けた言葉を放たれ、よくわかっていないのか頭にハテナマークが浮かんでおり。相手が自分の事を俺と言うのを聞いて「もー、骸ちゃんは折角かわいいんですから俺じゃなくて私、もしくは名前で自分を呼んでみてくださいっ、絶対かわいいですっ」と途中から自分の本能だだ漏れで相手にいいより←)

38: 烏野 真白/白銀イ鴉 [×]
2015-11-13 19:35:30

あぁ、束姉《タバネェ》ちゃん…。うちがキュートやったら、禿げ散らかしたオッチャンにキャー、髪フサフサー!…って言ってるもんやで(相変わらず己に対して可愛い意識を持つ相手に気付くと、突き出した拳を下ろしながら有り得ないというように返して。己なんかよりよっぽど相手の方が可愛いだろと内心呟きつつも、相手が拾った紙を見ては暫し固まり。それが先程己が全力で地面に叩き付けたテスト用紙だと理解すると同時に「ぬわァッ!?見ちゃ駄目!禿げるぞ!」と思わず標準語に戻りながらも相手の手から紙を奪っては背中の後に隠して

(そんな!全然上手ですよ!こちらこそよろしくお願い致します(^^))

…お?おぉ、むっち!(ふと呆れた様な声が聞こえると、拳を掲げたまま声の方を振り返り。相手の姿を視界に捉えれば、ニィッと笑みを浮かべており。しかし、ふと頭の中で先程の相手の声をリピートすれば、恐る恐るといった様子で周りの様子を確認し。己を見てコソコソと話すカップルや微笑ましいといった視線を送る主婦、子供の目を隠しては足早に立ち去る母親等の姿を捉えれば、一気に顔を赤くしてはわざとらしく咳払いしながら拳を下ろして

黒綺

にょわぃ!?黒兄ッ…な、なな何言ってるのさ。私ってば、今回は頑張ったからね!アハハ…ハハ…(高らかに拳掲げては証拠隠滅発言をした後に、ズバリ己が取った点数を言い当てる兄の姿に一気に顔を青ざめさせては思わず間抜けな声を漏らしながらも肩に掛けていた鞄を地面に落ちている用紙の上へと力一杯叩き付けて。そのまま相手の顔を恐る恐る見上げれば、威圧的な笑みを浮べる顔に引き攣った笑みを浮かべながら上記を答えると、カラ笑いをして

39: 神原 束/黒鋼イ鴉 [×]
2015-11-13 19:45:57

>真白ちゃん

もー、相変わらず自分のキュートさに気づいてないなんて勿体無いですっ!お姉ちゃん、真白ちゃんが悪い男に引っかからないか心配です…、あっ!でも私のキュートな真白ちゃんに手を出すグズは私が成敗しちゃいますけどね(相手が自分の可愛さに気づいていない事を心配しながらも勝手にペラペラと喋り、最終的に恐ろし結論に至り。紙を見ようとすると禿げるやらと言われ紙を奪われると、明らかに相手の態度がおかしい事に気づき「真白ちゃん?良い子だから隠した紙をみせてくれますよね?じゃないと私何をするか…」と懐から出したのはどこから入手したのか相手の幼い頃に一度だけフリフリのロリータ服を着せられている姿の写真で…)

40: 白鷺骸/白銀イ鴉 [×]
2015-11-14 10:48:11

>>束
はぁ?俺が可愛いわけないだろ…
そーゆーのは得意の妄想で処理しといてくれ
(言い寄られると呆れた声をあげ可愛いと言われた事をキッパリと否定して自分のその様な姿がみたいなら先程の様な妄想で済ましてくれとつげ

>>真白
恥ずかしくなるぐらいなら最初からやるなって…
で?一人でなに騒いでたんだ?
(ワザとらしく咳払いする貴女を見ればため息を1つ漏らしてきびしい一言を告げ貴女が落ち着いたところで何に騒いでいたのか尋ねてみて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle