TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

リバル ┫最強の仲間、最高のライバル、最恐の暴走族┣/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 白鷺骸/白銀イ鴉 [×]
2015-11-12 16:50:46

名前 白鷺 骸/Shirasagi Mukuro

所属 白銀イ鴉

地位 特攻隊長

性別 女

年齢 19

容姿 色素の抜けた琥珀色のポニーテールで長さは腰ぐらいまである。結んでるリボンがかなり長くヒラヒラとしている。
比較的に小顔で若干垂れ目で二重。
身長は平均的で凹凸のできた身体つきになっている。普段はダボッとした白いワイシャツのようなモノにだらしなく赤茶色のネクタイをしているが胸元を大きく開けている。下はロング丈のヒラヒラしたスカートで白を基調としてる。ヒラヒラは薄い黒。アクセサリーは首に白のチョーカーと左手首だけに黒基調のリストバンドをしている。

性格 男勝りでサバサバした性格。
極度の面倒くさがり。敬語などはあまり使わない為余り良く思われてない。他人とある程度距離を置いてる節があるのであまりチームには溶け込めていない。頭や口よりも身体の方が先に動くタイプで気付けば相手を殴ったり関係もない喧嘩に入って行ったりと何かとトラブルを起こすが本人は無自覚。男嫌いで特に下心丸出しで近寄ってくる相手には鉄拳制裁を行ってしまう。喫煙者

備考 元々ある程度有名な不良だったがなんとなくを理由にどのグループにも属していなかった所このチームにスカウトされた。古武術を習っておりかなりの戦闘力を持ち、並みの相手では複数人相手でも手玉にとれる。一人称は「俺」。二人称は「お前」や名前の呼び捨て。

>>11です
不備等ございましたら指摘お願いします

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle