TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
88:
猪俣 猛 [×]
2015-11-15 18:17:05
>丑臣
マジで!?やったあ!ごちそうさまです!
(嬉しい誘いに丸めた背筋を逆に反らすほどの勢いで起こせば、その場で機嫌良く飛び跳ねてご満悦。先程の団子の香りを嗅いでから腹の虫が本格的に空腹を訴えてきており、何か食べなくては家へ帰るどころかここから動くことも儘ならないところだった。幸せいっぱいの顔で軽く礼した後、少しの間を置いて我に返り、「あ、団子は…?」と怖々伺って。)
>鼠径
わりわり。俺は何だかんだ言って自分ち大好きだからさあ、晩飯の頃にはだいたい帰ってんだよ。やっぱ家で寝んのが一番よく眠れるし。
(家に帰ればすぐ家族が出迎えてくれる我が家だが、それが当たり前ではないことを改めて実感させられ、己の了見の狭さに苦笑しながら後ろ手に頭を掻いて。我ながら家族を大事にしていると口にすることが何だか気恥ずかしく、相手の視線から逃れるように目を逸らし、俯きがちにぽつぽつと上記告げて。)
>猫叉
(高天原広場で油を売っていると、狛犬に乗り風のように走る相手の姿を捉え慌てて追いかける。特に用事もないのだが、その様を見ると胸のすくような、どうも落ち着かない気分になってしまい、もっと近くで見てみたいという欲求が溢れて止まらなくなる。まるで乗り物に憧れる小さな子どものような思いを胸に神社に向かって駆け上がれば、再び相手と狛犬が視界に入って歓声を上げ。)
あー!いいもん乗ってる!うわあ、カッコいいッスねー。俺もちんたら走ってねーで颯爽と参上してーなあ。(一気に山を登り息も乱れていたのだが、傍で見るとその力強い佇まいに一層テンションが上がって駆け足で距離を詰めて。)
(/初めまして!亥役の猪俣です。馴れ馴れしい上にあまり頭のよくない自Cですが、呆れないで面倒を見てくださると嬉しいです。こちらこそ宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle