TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
百瀬 虎太郎 [×]
2015-11-14 16:26:46
>丑臣
…ーーちっとは昼寝ぐらいさせろよなァ。(穏やかな昼下がり。午前中のトレーニングの後昼食を済ませ宛ら猫のように屋敷の日向でごろりと横になり程よい疲れと暖かな日差しにうとうとと微睡み始めた直後、ただならぬ気配にぴくりと耳を揺らし。幾度と無く感じてきた気配は妖のものと違い無いと確信すると大きく欠伸を一つ、昼寝を邪魔されたせいか何時もより不機嫌そうに文句を吐き捨てながら立ち上がると同時に足は素早く門へと向かっており。門へ到着すれば先を見れば既に相手の姿、敵に気付かれていない此方は姿勢を低く木の陰に身を潜め短剣を二本逆手に構えながらじっと相手と妖の動きを見据え、相手の方は心配なさそうだ、と思うとチャンスを見計らい低姿勢のまま相手とは少し離れた妖へ狙いを定め、素早く飛び出すと妖の核へと剣を突き刺し「悪ィ、遅刻したわ。…にしてもこいつら毎回増えてねェ?」と消えていった霧を見、挨拶もそこそこに次いで爪で攻撃を仕掛けてきた妖の動きを反対の剣で受け止めて)
>猪俣
んっ、……ちょうど冷たいもんが欲しかったんだよなー。(首に巻いていたタオルでじんわりと額に浮かんだ汗を拭き取り、相手から奪った缶はまだ冷えており振り返る相手ににやっと悪戯に笑いかけながら缶を追う手を避けるように背を向けるとさも当たり前のように口をつけ、火照った身体に染み渡るのか美味しそうにごくごくと飲んでいき。満足すると「ごちそーさんっ」とだいぶ軽くなったそれを悪びれる様子もなく返して)
>鼠径
…な。こーも暇だと逆に何していいかわかんないっつーか。(部下に任せてきた自分の担当する門も暇であり門の外でのんびりと生活する動物達を見ては相手と同じ気持ちになりながら上記を漏らし、身体の向きを変え手摺に背中を預けると「…なァ、暇なら相手してくんね?短刀同士さァ」と視線を相手に向け暇なのは苦手なのかそんな提案をするとうずうずと尻尾を揺らし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle