TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二士の都【十二支擬人化/3L/一部人数制限あり】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 鼠径 京 [×]
2015-11-13 19:27:24

>>猪俣
あははっ! どうだ、くすぐったいだろ?
(相手の悲鳴を聞けば声を上げて笑い、頬杖をついたまま、伸ばしていた手を背もたれの上に戻しつつしてやったりと目を細めてにやにやと笑み首をかしげて上記を述べて。「あんまり隙があるもんだからつい。昔これ親父によくやられたんだよなぁ」なんて反省している様子など欠片も見せずにケラケラと笑ってみせ。どうやら悪戯好きは遺伝らしく)

>>蛇淵
それは……んん、どうだろーなー?
(相手に問い返されれば、予想外の返しだったのか一瞬言葉に詰まり。それから眉を顰めては小さく唸りつつ考え、最終的に首を傾げて。いる、と言い切ってしまわないあたり自分自身も好かれることは嫌いではないらしく)

>>丑臣
……もう良いかな。
(一波目を早々に片付けてしまった相手に、自身の出る幕無く終わってしまったかとつまらなさそうな表情を浮かべるもすぐに次が現れればまた目を輝かせて。流石は鬼門だと半ば感心に似た感情が湧きつつ、短刀を握る手に力を籠めれば口角を上げつつ上記のように呟くとジャケットのチャックを閉め、ゴーグルを装着し。敵の多さを見るに一本では手間がかかると踏めば懐からもう一本の短刀を取り出し、鞘を口に咥えて刀を抜いて。相手が足を置いた地面が窪んだ瞬間、門の陰から飛び出していきその勢いのまま両手に持った短刀で三体ほどの妖を仕留めて。視線を未だ数多く残る妖達に向けたまま相手に向け「いーとこ取りしてやろうと思ったのになー。タイミング見てたらいつの間にか終わってた、なんて格好悪いもんな」と、まるで独り言のようにも聞こえる言葉をニッと笑みを浮かべつつ口にして。言葉を発したことで口に咥えていた鞘が落ちるも、それを気にする様子も見せずに次の攻撃を繰り出すために構えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle