TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
猪俣 猛 [×]
2015-11-13 16:37:06
>蛇淵
あっ、――…鏡ざん。げふ。ひ、昼寝っす。ただの。
(自分の咳の中に混じって聞こえた相手の声に顔を上げ、挨拶しようと口を開くもまた咳がぶり返してきてむせる。やっと落ち着いた頃を見計らって何とか笑顔を作ると、若干乾いた声で相手の名前を呼び、一度咳払いをした後心配いらないとばかりに手を振って。)
>鼠径
じじつ…あははは…。
(追い撃ちをかけられ平易な抑揚で相手の言葉を復唱すると、感情の伴っていない笑い声を上げて体を揺する。するとそのままがくりと肩を落としているところに突然悪寒が走り、「うひゃあああっ」という悲鳴と共に慌ててベンチから立ち上がって。いったい何が起きたかわからないという顔で相手を振り返り、その答えを待つ。)
>伊達
ばあぁ…ずみまぜん…。
(鼻声ながらも相手に感謝を告げ、ありがたくハンカチを受け取り涙を拭って。そんな中でもさすがに借り物で鼻をかむことは躊躇われ、ハンカチを軽く畳んで膝に置いた後もらい物のティッシュを取り出しそちらで行い。もう一枚引き抜き念のために手を拭くと、「ありがとう。これ、洗ってから返すな。」とハンカチを持ち上げ。)
>丑臣
あ。団子の匂いがする。……あああ、違う!怜さーん!
(邪な気配を追って辿り着いた艮の門。そのはずが漂ってきた御手洗団子の香りに立ち止まり、目的を忘れて本能のままそれを探してしまう。うっとりとした顔で何かに憑りつかれたように歩き続けた結果、当初の目的と匂いの元はさほど離れてはおらず、妖と向き合う相手の姿が目に入るとはっと意識を取戻す。ぶんぶんと頭を振った後テイハを握り手助けするべく駆け出して。)
(/ロルに関しては私も同じことです。楽しくお話するうちにいっしょに勉強していけたらいいですね。よろしくお願いします!)
>百瀬
うばぁ。やなとこ見られちった。
(息苦しかったせいで頬が赤い顔を顰めながら相手の方を振り返り、鼻詰まりではあるが
気乗りしないリアクションを返しては一度鼻をすすって。まだうまく頭が回らないせいで気が付けばジュースを奪われており、「あああ俺の炭酸!」と体を起こし、ベンチに膝をつきながらオレンジ風味の飲料を手で追って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle