TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
鼠径 京 [×]
2015-11-13 15:43:40
>>丑臣
(日差しの柔らかい穏やかな昼下がり。物見やぐらからの眺めにも、当てのない散歩にも飽きてきたところで足を向けたのは一応友人ということになっている丑の屋敷。あののんびり屋のことだから今頃日向ぼっこか、或いは呑気に昼寝でもしているのだろうかと憶測をたてつつ屋敷の傍まで来てはふとぴりぴりとした感覚が背筋を走り。もはや慣れた感覚に、昼間だろうと鬼門は鬼門なのだなと肩を竦め、自身の担当する門ではないが放っておくわけにもいくまいと腰に下げた短刀に手を伸ばし。同時に屋敷を後にし門へと向かう相手の後姿を目にすれば、声をかけるでもなくこっそりその後を追い。せっかくだから今は身を潜め、相手が戦闘を始めた頃に飛び出して行ってやろう。きっと驚くだろうな。などとよからぬ企みに口元を愉しげににやりと歪め。やがて妖と対峙し太刀を抜く相手の姿を門の陰から伺えば、自身もようやく握ったままであった腰の短刀を鞘から抜き、逆手に持って飛び出す構えを取り)
(/こちらこそよろしくお願いします。私もまだまだ未熟な身、皆様と共に上手なロルの回し方を勉強できればと思います)
>>百瀬
まぁね……なーんにも起きないし。その方が良いのは分かってんだけどさぁ。
(相手の挨拶に対しこちらも片手をひらりと振って応じれば、相手が梯子を上り終えるのを見届け。相手が外側に視線を向けたのを見るとこちらも同じように視線を外側に戻しながら上記のように溜め息交じりにぼやいて。自身の胸の辺りまでの高さの手摺に頬杖をついて)
(/こちらこそよろしくお願いします。同じく未熟なので、共にロルの回し方を上達させていくことができればと思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle