TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二士の都【十二支擬人化/3L/一部人数制限あり】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 匿名さん [×]
2015-11-13 09:35:31

名前: 百瀬 虎太郎
読み: ももせ こたろう
性別: 男
年齢: 二十四歳
動物: 寅
所属: ー
性格: 口調は粗く気が強いものの普段は友好的で常識人。負けん気も強く何かと努力家であるがそれを人に見せるのは苦手。好戦的ではあるが誰それ構わずというよりかは売られた喧嘩は買う主義。ただし怒りの沸点は低め。責任感が強く今の仕事に誇りを持っており、都を守る為なら多少無茶することも。

容姿: 黄金色の短髪。全体的にワックスで立たせており額が見えている。人間よりもやや高い位置から虎のような耳、臀部からは虎柄の長い尻尾が生えており意思通りに動かすこともできるが気分に寄り動いてしまうこともしばしば。瞳も髪と同じく黄金色で丸いもののつり上がった二重。笑うと見える八重歯が特徴的。身長は173センチで細めの見た目であるが着痩せするタイプでしっかりと筋肉をつけている。服装は動きやすいものを好んでおり、パーカーにゆるいサルエルパンツなど。

武器: 二本の短剣と投げナイフを腰に帯刀している。敵を見付けると悟られない様に慎重に近付き急所を狙って仕留めることを得意とする。体術にも長けており、接近戦が得意。
備考:一人称は俺、二人称は名前やアンタ等。常に煙草の匂いを漂わせているようなヘビースモーカー。銘柄はキャスター。顔に似合わず甘いもの特に和菓子を好む。

(/>14で寅のキープをお願いしていたものです。遅くなりましたがpfを提出させていただきます!不備が御座いましたら指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle