TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2015-11-12 16:46:25
名前:小桜 莉兎
読み:こざくら りと
性別:女
年齢:18歳
動物:兎
性格:非常に穏やかでおとなしく真面目だが頑固なところもあり一度決めたことは絶対にやり通すと決めている。また、純粋で天然なので人を信じて疑わないため騙されやすい。十二士の中でも血の気の多いやつらに囲まれたりする。照れ屋でちょっとしたことですぐに赤くなる。誰にたいしても敬語を使っている。怖がりで幽霊や虫、雷が苦手。
容姿:白の太股までの髪で前髪は眉毛ぐらいの高さでパッツン。大きなアホ毛があり直そうとしているがなかなか直らない。ピンクのリボンを頭につけている。目はパッチリ二重で睫毛が長い。瞳の色はピンク。口は普通よりも少々小さい。頭に兎の耳がピョコンとついている。身長は140cmと小さく顔もかなり童顔なため実際の年齢よりも幼く見られがち。色白で細身。服は短めのメイド服のようなものを着て白のニーハイ、黒の靴をはいている。
武器:ナイフ(4本)
メイド服のポケットにいつも忍ばせている。切れ味が最高でかすっただけでもすぐに布が切れる。
備考:一人称は「私」二人称は「さん付け」かわいいものや甘いものがすごい好きで見つけると周りの目も気にせずに目を輝かせる。ハーブティをいつも飲んでいる。読書好きで色んな本を読んでいるがだいたいは恋愛系を読んでいる。
(/兎のkeepをしていたものです。不備があれば指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle