TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2015-11-12 13:07:24
(巳のkeepお願いします!)
22:
匿名さん [×]
2015-11-12 15:08:04
名前:蛇淵 鏡
読み:じゃぶち きょう
性別:男
年齢:21
動物:巳
性格:普段は柔和な表情を浮かべ、物腰、口調も丁寧だが、時折人を食った雰囲気と慇懃無礼な態度を覗かせる。また普段とは全く逆の狂気的な一面も覗かせることもあり、全くもって「食えない」性格。人のいい雰囲気とは裏腹に狡猾で執念深く、一度受けた恨みは倍にして返すまで諦めない。しかしそれは受けた恩に対しても同様で、報恩も忘れない面もある。
容姿:肩まで伸びた白い髪に紅い瞳、黒で揃えた帽子、ロングコート、カマーベストという出で立ち。ロングコートの中には白いシャツに黒いネクタイを緩める事なく規則正しく着ている。普段は見えないものの、舌を伸ばすと結構長く、二つに割れている。身長は178cmと高め。
武器:日本刀型の蛇腹剣とコートの裏に忍ばせたナイフ。ナイフの柄には肉眼では見えない鋼糸が付いており、投げナイフとして扱ってもすぐ手元に戻るようにしてある。
備考:一人称は「私」だが、怒りを覚えると「俺」になり口調も荒々しくなる。静かな場所で読書をする事を好んでおり、争いや面倒事を嫌う。好きな食べ物は卵で好きな料理も卵料理。
(巳をkeepした者です!不備があれば指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle