TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二士の都【十二支擬人化/3L/一部人数制限あり】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
188: 睦巳 白 [×]
2016-01-05 22:41:33

名前: 睦巳 白
読み: むつみ はく
性別:男
年齢:20代
動物:巳/白蛇

性格:興味のないものと興味のあるものがはっきりしている。適度な付き合いはするが誰とも深くかかわるつもりはない。周りをよく見ていて相手の変化にすぐ気づくが対象に関心がなければスルー。ただ一度興味をもった相手にはしつこく押しが強い。緩い話し方で人当たりは悪くない。適当な物言いでいい加減だと思われがちだが意外と律儀。恩は恩で返す派。しかし仇は徹底的にしつこいほどに仇で返してあげる。はっきりとしていて自分に興味のないものには全く関心を示さずそれが相手の癇に障ることもしばしば。

容姿:白蛇がモチーフ。白い髪を首のあたりで緩くしばっている。目は相手をじっと見つめるように細めているがべつに細くはない。白に灰色をぼかしたような瞳の色。頬と手には目を凝らさないと見えないほどだがうっすらとうろこのような模様がある。細身で長身。研究者のような雰囲気を醸し出す。肌の色も限りなく白に近い肌色で不健康そう。健康そのものだが。普段はその白に対照的な真っ黒の着物に下駄。歩くたびにカランカラン音がする。

武器:大がかりなもので和弓。小型のものでは短刀。口で旨いように相手を促すのも一つの武器。

備考:一人称は僕。基本的に敬語。少し怒ったり興奮したりすると崩れる。とことん、という言葉がぴったりなくらいとことん追求する。多趣味。普段は自分の守る門の近くで寝ている。ときたまふらっと出かけるとしばらく帰ってこない。本人は全くまじめでないが部下が優秀なのか仕事は滞ることがない。

/遅くなってしまいました、これでいいでしょうか?確認お願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle