TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
155:
匿名さん [×]
2016-01-03 12:28:14
名前:聖午 直哉
読み:せうま なおせ
性別:男性
年齢:20歳
動物:午
性格:明るく気さくな性格でやさしい性格だが、自分の事をほとんど大切にせず、他人の事ばかりを大切にする性格でもある。 その為他人にこの性格を知られると獣人みがないと言われる。本人はこの他人中心的な性格の事を自覚していない。
容姿:身長170cm、体重60kg。髪は午の毛の様に頭から背中まで生えており、髪型は午そのもので色は黒い色。瞳の色は黒。顔立ちは午のような顔立ちをしており、同時に青年のような顔立ちをしている。服は茶色の長袖シャツを着てその上に灰色のトレンチコートを着ている。下は黒色のスラックスのズボンを履いている。
武器:双剣(片方の剣の握りには丑と言う文字が書いてあり、もう片方の剣の握りにも文字が書いてあるが掠れてしまっていて読めない)
備考:自分の事は全く考えておらず、他人の事ばかりを考える他者中心者。以前仲間と共に妖と戦っていて仲間がピンチになった時に仲間の事を何回もかばい続け、体がボロボロになってもずっとかばい続けた事があった。十二士の中では基礎的な戦闘能力が低く、また、霊力の力と量は十二士の中では一番低いが、自分が持っている武器が強いおかげで、その弱点をカバーできている。自分が持つ双剣は霊力が尋常じゃないぐらいの量と力があり、並の妖なら一撃攻撃しただけで倒す事ができる程の力を持つ。この双剣には謎が多く、直哉自信も特徴を把握しきっていない。
>主様
(/pfを再提出しました。指摘された場所は修正しました。武器に書かれた文字は丑で正解です。理由を教えて欲しい場合は教えます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle