TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
120:
伊達 希弥 [×]
2015-11-18 21:45:31
>虎太朗さん
あら、すごい!
大したことないだなんて言わないでください、とても美味しそうな果実酒ですよ。
(相手が中が見える様に果実酒の入った容器を持ち上げると、嬉しそうにニコニコしながらすごいっと軽く拍手をして見せ。謙遜する様に大したものではないが足しに、っと言われれば首を横に振りそんなことないっと声をかけ「私の用事は大したことないので、一緒に蔵へ持って行きましょう」っと相手に声をかけ)
>京さん
あくまでも噂ですし、本当でなければいいんですが。
さ、行きましょう
(実体験者がいるという話もある中で、珍しく真剣な顔をした相手に少しだけ気を和らげるためか噂だらかっと声をかけニコリと笑うと、何かを思い出した様に神社の中へと入ってゆき、お札を手に相手のところへ戻ってくると行きましょうかと声をかけ街へとむかい)
>命さん
ありがとう、だいぶ綺麗になりましたね。
(一言も発さず掃いても掃いても落ちてくる葉を集中して掃くあいてに「もういいですよ」と肩に手をポンっとおくと声をかければ、小さな声で危険を伝えてくる相手に「何かあった?」となにも感じないわという様に不思議そうな顔をして山を見つめ「橘が落ちてくるなんて不思議ね」それは嫌な感じだけど、山には何も感じないっといい霊力が弱いせいねっとシュンとして)
>猛さん
俺なんかだなんて、十二士様であることを誇りに思ってください。
猛さんが私なんかよりとてもお強い方なのをよくわかっています。
(そう謙遜なさらずにっと声をかけるとニコリと笑み。年上なのにーっと言われれば「だった1年の差ですよ」そんなの小さなものですっと笑い、ある意味少しだけ十二士に入れた相手を羨む様な言い方をして見せ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle