TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
114:
鼠径 京 [×]
2015-11-17 22:16:31
>>百瀬
そりゃこっちの台詞。お前俺よりガタイ良いんだから、手加減しろよー
(地面に降りるとまずジャケットの前を閉めて。ゴーグルは対妖戦ではないためそのままに、投げ渡された二本の木刀をそれぞれ一本ずつ両手で受け取れば器用にくるりと指で回してから相手と同じように逆手に構えて。手加減しろなどと口にしつつも、鼠らしいすばしっこさを持ち卑怯な手段に頼ることに抵抗のない自分に余程自信があるのか口元にはへらりとした笑みが浮かべられていて。すっと目を細めて相手の姿を見れば、一先ず相手が仕掛けてくるのを待とうと)
(/いえいえ。ありがとうございます、そう言っていただけると嬉しいです! 新イベントの方は準備に時間がかかるため開催は少し先になりますが、今のところ皆様に楽しみにしていただけている様なので、頑張って準備させていただきますね!)
>>伊達
成程、正に神隠しだな。尤も、今の都にゃ神さんはいないらしいから、どっちかっていうと妖怪の仕業か? 相手が妖じゃないなら放置……って訳にもいかないもんなぁ、まさか内側からトラブル発生とは……
(相手の言葉を聞けば手を顎に添えたまま視線を相手に戻し。その後大きなため息と共に手を下ろせば肩を落として。相手の問いかけを聞けばすぐに頷き「そうしよう。あ、俺も一緒に行くわ」と両手をポケットに突っ込みながら。普段はへらへらとしているもののこういう状況では十二士としての責任を感じるのか、文句は口にしつつも解決には積極的で)
(/ありがとうございます、頑張りますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle