TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
伊達 希弥 [×]
2015-11-16 10:45:24
>鏡さん
え、あー、私は散歩で本は持ってきてないんです
(相手に声をかけられ微笑まれれば、少し照れながら言葉を濁すも「でも、少し休憩します」っといい相手の隣に腰をかけ)
>京さん
これは、噂程度にだけど、最近内側で変なことが起こるらしくて....そのー、神隠しみたいな。
(相手の言葉に少し浮かない顔をしたあと、言いにくそうに相手にそう告げ「これが解決するまで宴は無理かしら?」っと不安げに相手をチラリと見て)
(/季節イベント、特殊イベントにわくわくです!!!特殊イベントはいつから開始でしょう?開始したら一度ロル回収して向かうことになるとおもいますので、開始するとき是非お声掛け下さい!救護班として特別に探索についていけるなんてかなりラッキー←な感じで!もう全力で手当を((
>猛さん
大丈夫ですよ、そのままでも
猛さんはやさしいんですね
(大きな身体なのに、なんだか細やかな気遣いと飲み物なんかでむせて涙目になっていた相手に不釣り合いだなぁっとクスリと笑いハンカチは今返してくれて大丈夫っと相手に告げ)
>怜さん
れいさーん?
....あれ?いらっしゃらないのかしら?
(相手が門の横にあるやぐらにいるかと思い声をかけるが、返事がないのに気づき、どうしたものか、っと考えるも時間があるので相手の帰還を待つことにしたようで門にもたれかかり小さくため息を吐き)
>虎太郎さん
あら、虎太郎さんお久しぶり。
(なにやら荷物を持ってニコニコしながら駆け寄ってくる相手に年上ながらえらく可愛らしい人だなぁとなんだか拍子抜けしたような、癒されるような、不思議な気持ちになりながらゆっくりと声をかけ「今日はいかがなさいました?」とニコリと笑みかけ)
>命さん
あらぁ、ずいぶん帰りが遅かったじゃない?
(森から社へと続く細い道から相手が現れると、落ち葉を掃いていた手を止めゆっくりと相手に視線を向けるとニコニコしながら「今日はもう少し早いと思ってた」っと言いながら相手に箒を差し出し、これ、っと言いニコリとし)
(/はじめましてぇぇぇ!!!← 同業者の猫さんが来てくださり嬉しいです!まじほんとprp((( ちょっと猫さんには威圧的な鼬かも知れませんが、どうかどうかよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle