TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
No.8 [×]
2015-11-09 20:36:50
名前≫Louise・Westermarck(ルイス・ヴェステルマルク
年齢≫17歳
学年≫高等部2年
人間時容姿≫
通常時:身長172cmの女性としてはやや長身の北欧系の白人女性。長いプラチナブロンドをハーフアップにまとめている。瞳の色はアメジストのような紫色で左目にモノクルをはめている。服装はブレザータイプの制服のようなデザインの洋服。スカートはやや眺めで膝に掛かる程度のもの。足元はローファーを着用、右足首にクリスタルの入ったアンクレットをはめている。
第5状態時:両手がメカニカルな装甲に包まれ前腕部にミサイルランチャーが出現、指先にもロケットランチャーが搭載されている。両肩にも第4状態のような大型のミサイルコンテナを搭載している。
二つ名≫【Princess of Fortress】
状態≫5
武器の形≫ 多連装ミサイルランチャー
通常時:6連装の大口径ミサイルを発射する大型のミサイルランチャー。一発一発の威力が高く、おまけに自動追尾も行う。
第3状態:両肩と両腕に装備する強化外骨格のような形状となる。両腕に3連装ミサイルを搭載し両肩にはマイクロミサイルと大型ミサイルを備える。
異能≫弾頭が自動生成される。第1状態ではリロードが必要となるが第2乗値からは自動で弾頭が生成されリロードが不要となる。題状態からは発射された弾頭が3つに分裂する。
性格≫物静かで常に不安げな表情をしている。あまり人付き合いが得意で内容で誰に対しても慇懃無礼な丁寧口調で必要最低限のことを話そうとする。日本語に慣れきっていないようで難しい言葉を使う際はどこか用途が間違っているものも少なくない。
備考≫第1状態でも非常に強力な威力を誇るミサイルランチャーの力を持つ神姫。第3状態からは圧倒的な量の弾幕で近づくことすら困難な動く要塞へと変化する。弾頭の種類は使用者や自身の判断で変更可能で接触信管や近接信管はもとより空中で爆発させて広範囲を巻き込むものも存在する。
2年前までは自身の故郷であるスウェーデンで生活しておりその時のパートナーと一緒に第5状態まで進化していたが堕天との戦闘によりパートナーを失い。両親の転勤も合って誰も知らない土地へと訪れることになった。
((>08でキープさせていただいていたものです。状態変化を段階的に行えるものと解釈して設定しましたがそのようなもので大丈夫でしたでしょうか。改めて参加希望します
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle