TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
参加希望! [×]
2015-11-09 19:00:50
名前≫御剣 琢磨
性別≫男性
年齢≫19歳
学年≫大学1年生
容姿≫身長177cm。体重70km。癖のない黒髪を目にかからない程度に伸ばしている。眉が細いため顔立ちは男らしさにやや欠ける。無駄なく筋肉がついており体格は良い方だが服の上からだとそれが分かりにくい。茶系のジャケットを羽織り、動きやすい黒のインナーを中に着込む。
性格≫奇抜なところは何もない、ごく普通の青年。ただ唯一、努力することに関しては他者を凌ぐ執念をみせる。故にオーバーワークになることもしばしば。口調が柔らかいため、年齢のわりに覇気がない。
備考≫自分の力を試してみたいと周囲の反対を押しきって学園に入学。才能がなかったため高校からの入学で、当時は成績下位の落ちこぼれだった。そこから一日も休まぬ修練とパートナーとの出会いを経て、現在では上位に食い込むほどの実力をみせる。堕天使いとの交戦経験を持つがどれも苦い結果に終わっている。
個人募集:三年間共に戦った状態4の神妃(贅沢をいうと容姿よりも武器の設定の方を重点的に…)
(/我が儘をお聞きくださりありがとうございました!!問題はありますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle