TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

侍よ、全ては刃を交え語ろうぞ《バトル、NL、ルール厳守》/80

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 源 雨竜/主 [×]
2015-11-10 13:34:02

照輝》
まぁ、許したってくれや。俺ら 王 を倒せば名が売れる…賞金首みたいなもんや。あいつら入学したてやし張り切ってもうたんやろ。これがええ薬になったらええけど
(歩きながら自身の寮の後輩達の弁路をしながら謝りつつも自分たち 王 という立場上狙われるのは仕方ないと述べて池と桜を拝める和室の様な部屋へ相手を入れて相手の布の中の酒杯を見て『ほぉ、なかなかええ趣味しとるやん。まぁ座ってくれや』と誘導して

(足利様の募集キャラ希望の方にがPFを提出頂きました!確認した上で許可してもよろしいですか?

カレン》
素直やなぁ…ヤル気まんまんやんけ。ええで?前の瓜王の子とはやりあえんかったからのぉ。新しい瓜王の実力も見たかったしのぉ……
(相手の申し出はあまりにも正直で直球的で面白いと感じて戦闘体勢に入る相手を見てもうガマンする必要のないと感じ取ったのか、腰を低くして右足を前に左足を後ろに下げて左手で刀を持ち右手でいつでも抜ける様に構えると目を瞑り『すぅ…居合抜刀術』と小さな声で述べて

(/もちろん乗っからせてもらいます!初バトルよろしくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle