TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

侍よ、全ては刃を交え語ろうぞ《バトル、NL、ルール厳守》/80

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 源 雨竜/主 [×]
2015-11-09 20:48:51

カレン》
ははは…随分堂々とした視察やなぁ。
(相手から敵情視察とハッキリと言う相手に清々しさを感じりながらも苦笑いで上記を述べると一見楽しげな雰囲気に流れるピリピリした空気に対して表情は変わらないが左手にはいつでも刀が抜けるように帯刀の位置に刀を置いて『カレンちゃんにそんなん言われたら照れてまうなぁ。せっかく来てくれたさかいお茶でもので行くか?』と尋ねて

(/いいえ!バトルトピですから!このピリピリがいいんです!この様な素敵なキャラと似た者同士とは光栄です!

照輝》
【ピッピッ】もしもし俺やけどぉ正門付近に医療班手配してくれ、うん急ぎやで【ピッ】弁慶なぁ…弁慶やったら橋で待っとくもんやろ?立ち位置が逆やっちゅに
(相手の血を見ると状況を把握して電話を自分の寮の医療班に掛けて怪我人の処置を頼むと相手の例えに対して互いの位置が違うと笑いながら否定すると橋の柵から降りると『やっぱ新入り達には早かったか…それはさて置き、ウチの庭を汚い足で踏み込むわ、可愛い後輩達を痛めつけてくれるわ…あんま血圧上げん方がええで?後悔する時間位ほしいやろ?』ゆらりゆらりと動きながら先程と変わらない笑顔だが先程より明らかに氷浮くほど冷たく、威圧を掛けて

(/ゾックゾクしますねぇ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle