TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
黒猫の、 [×]
2015-12-08 00:48:43
エ、あ、いや、そう言う意味じゃなくて、何となく夫婦っぽい…__あ-…いややっぱそう言う意味です。ウン。…何かどんどん寂しくなってくよな-、家に帰ったら誰かが迎えてくれるってのが懐かしいわ。( もごもご、ごほん。頷き、 )いや-、俺も良く分かんないんだケドね。俺より御前のが確りしてんのは確かだし。…まあ、"ほっとけない"ってやつだな。( ぼそり )ぶひゃひゃひゃ、ビックリしてやんn 冷てえっ!( ギャア、 / 安定の笑い声 )ちょ…チョット待て此処中だし静かにしねぇと、( 偉そうに.. )
…
あ?男が変態で何が悪いんだよ。そして俺から変態を引いたら何が残るんだよ。( 真顔← )"信用してない訳じゃないけど只胡散臭い"んだろ?何かもう胡散臭いって言葉に慣れたわ。( すん、 )そんな御前を更に動揺させんのが左である黒尾サンの役目です。( 腕ががし、笑顔 / デジャヴ )__!…だって御前が攻めとかカッコ良過ぎて直視出来ねぇよ俺…!大月とかホント止めてくれよ、御父さん×ツンデレって何なんだよ止めてくr( かかか、両手で顔覆い / 落ち着け )離れない。( 真顔でガシィ抱き付き← )そんなキミには此れ。先日大手回転寿司チェーン店に行った際に食った「大人のわさびあいす」。( すす、 / 何処から出した )アレ結構時間掛かるしな-。まあ其処が楽しいんだケドね。( にに )そ-ね…結構な数居るんだけど、今パッと思い付くのは小狐、岩融、今剣、兼、蛍、ニキ、吉行…ああヤベェ多い(( 御前は?( に-、 )
澤村ナイッサー!…って何やらすんだ御前。( きぱ、すん。 / 蹴り可 )
73:
澤村大地 [×]
2015-12-08 20:01:02
あ? 悪い聞こえなかっt _そうそう、電気が消えてて冷えてる部屋に帰るのってチョット嫌になる時あんだわ ... ( しんみり、 ) ほっとけないって何かアレだな、好__ いや、何言ってんだ俺。スマン間違えた、何でもねーや。( ぱし、咄嗟に口塞ぎ ) ハッ、自業自得だ こンの馬鹿猫! ( 頬わしわしわしわs ) __ッやべ、お前が急に触って来るからつられただろ ... ( 見渡し、ひそ .. / 恥 ) あーもー、もうちょいで着くから大人しくしてろな。( 手摺り握り、ジト / ← )
---
ンなの、イケメンが残るに決まってんだろ。( ス、真顔 ) _何か此処まで来ると可哀想になるな ... 悪かったってホラ、( ハー、背中ぽすぽす ) ほー ... 中々言いますねー 黒尾サンてば。その内立場逆転されない様に気を付けてくださいネ。( 握力ぎゅぎゅ、にこ ) オトウサン ...? ツンデレ ...? ( はて、 / すっとぼけ ) まあ 俺は"お前"とならどういう形でも構わないけどさ。( 頬緩、相手の手越しに ちゅ、 / . ) _うおッ、即答ですか ... さっきはお終いっつったけどね、俺もまだ満足出来てねーから。 ( ひそ、けらり ) 食う意欲が微塵も湧かないな ... え、辛いの? ( ジッ、アイス見詰め / 興味>食欲 ) ほー 、 何となく纏まり良いな。() 俺は ... 鳴狐とか五虎退、とか。 ... 何かどっちも可愛いだろ。全然詳しくねーけど。 ( ううん、考え込み )
74:
黒猫の、 [×]
2015-12-09 18:08:47
でも、今日は黒尾サンが居るから寂しくないですね?…つってもまあ、俺も中々に寂しかったんだケド。( にまり、ぽつ )っ!?( ビックゥ / 過剰反応 )_そ、そうか?ウン、気にすんな気にすんな。間違いは誰にでも有る、人間だものね。( こくこく、 / みつを )うわッ、…ちょ、おま、勘弁勘弁!( あばば、 )…ウン、すんません。今回は真面目に反省してマス…。( ふう。あははは... )は-い。馬鹿猫は大人しくしてマスよ-。( スマホしたた、 / 根に持ってる )
…
有り難う澤村好きだ愛してる。( 真顔の侭に )急に優しくなんなよ-。何かちょっと悲しくなるんだぜ、そう言うの。( 拗、 / ... )…っはは、其れはねえな。だって俺はさ、何されたら御前は恥ずかしくなっちゃうのか-とか結構知ってんだぜ。だから御前が左になる瞬間は無 イタタタ!ちょっ、力強い力強い!( 手ばしばし / ギブ )オーイすっとぼけんなよ烏。…実は御前も、黒大 大黒以外に好きなカプ有ったりすんだろ-?御兄サンは全部分かってんですからね、大ちゃん?( にまあ、つんつん小突き / 調子乗り過ぎ )__、そう言う事言われて物スッゴく嬉しくなる俺はさあ…もう救いようの無い"御前中毒"なんでしょうね。( ぱちくり、ふにゃ )なら遠慮する必要はねえな。…澤村、好き。( ふふん、抱き付き首元顔ぽす )最初は何かチーズケーキアイスみてえな味がして、味に慣れてくると結構ピリピリする。( こくこく、 )鳴狐と五虎退って 何、御前動物好きなの?( はは )まあ確かに、鳴狐の狐と五虎退の虎くんをモフりたくなる位には可愛いよな。( 愉快、 )
75:
澤村大地 [×]
2015-12-10 18:21:00
でもさ、明日からがまた寂しくなっちゃうだろ? 人が来た後ってのが一番寂しく感じるっつーか。( へらあ、 ) あー、ウン 助かりますホント ... 今日ちょっと可笑しいな 俺。 やっぱり久々に会ったから緊張してんのかね。 ( うはは、困り眉 ) ぶはッ、不細k_今回は、ってのが余計だけど反省してんのなら宜しい。( す、解放 ) いや あれはお前が馬鹿な事するからで ... _! ( スマホぽち、黒猫の画像送信 / ← )
---
... もう一回言ってもいいぞ。最後の。 ( にま、 / 嬉 ) 俺が優しいのは何時もの事でしょーが。 ( ドドン、仁王立ち / 真似 ) そんな言い切らなくてもさー。お前の方が可愛い所あるし全然右で良いと思うんですケドね。 ( とと、手々緩め / 無意識 ) ... さーな、あったとしてお前には教えねーよ。 つーか 誰が大ちゃんなの。変な呼び方すんじゃありませんよ。 ( むむ、ずしり凭れ掛かり / 重 ) あのさ ... 黒尾って時々スッゲー可愛いのな。可愛い。( きゅううう、顔逸らし / ベタ惚れ村 ) ... 俺も好き。_あー! 恥ずかしいな やっぱり! ( ぎゅー、ほんのり頬染め ) ほー 、ピリピリ ....... 返すわ。 ( 返却、 / お気に召さない様子 ) 偶然だ偶然。まあ 動物は好きだけど意図した訳じゃねーし。( ううん、 ) モフモフ良いよな ... 動物触りてー。 ( はーー、 / . )
76:
黒猫の、 [×]
2015-12-13 00:47:18
あ-…チョット分かるかもな、其れ。何かあのガラーンとした感じがなあ。こう、心臓を抉ってくるもんが有るよな。( 心臓トントン、ふは )ウン…俺も案外そうなのかも知れねぇ。プラスアルファ、御前ん家行った後にも試練が待ってるからな…。( へらり / フラグ )御前こそ"今回はってのが余計"ってのが余計だわ。俺は何時だって真面目に生きてるんですケドね-?( けけ、 / 隠す気0の嘘 )だってよ-、御前見てたら何か理由も無しにからかいたくなるっつか…__、エ、何急に。猫可愛い。( ぽっ )
…
__…、( ぱちくり、…ふふ )んなこと言ったら一回どころかず-っと言い続けちゃうぜ?…あ い し て る 。( 耳元で / cv:中.村. ← )御前の場合優しいっつか、優しいっつ-皮を被った鬼な気がすr( 危険信号 )俺に可愛いとこなんか有って堪るかよ。…まあ、黒大黒ってのも悪くはね-けどね。( ぽつ、 / ← )つ-事は有るんだな。…まあいっか。詮索して自分に傷作ったら笑えね-し。…エ、じゃあ「大地くぅん(裏声)」って呼んだ方がいいn__って重いから御前ホント…!何なんだよ其の身長で70キロって、( 危険フラグ建設 )…は?今の何処に可愛い要素有ったんだよ。御前の感覚も分かんねぇな。( じと / デレは )だな-。大事な人に気持ち伝えんのは結構恥ずかしいもんだよな。( へらり、 / 良く言う )ああ駄目だったか。…んじゃ無難に此れか?( 雪見だいふく )俺ん家猫飼ってるからモフモフし放題だぜ-。( ふは- )_…いやあわりぃな。結婚式の準備やら何やらで帰って来んの遅れちまったな。…あ、俺の結婚式じゃねぇぞ?( うん? )
77:
澤村大地 [×]
2015-12-13 22:40:03
まあ 後の事考えても仕方ねーわな。 てかね、どんだけ寂しがりな会話してんの俺等は。むさ苦しい男が二人揃って可笑しいなー。 ( 手の甲口許へ遣り、ぷは ) _?試練って何の話だ? 俺ん家に修行でもしに来るつもりか。 ( 目ぱちくり、 / ) や や こ し い 。( ぽす、チョップ / ← ) お前な ... そんな事言って俺が勘違いしちゃったらどーすんだ ( ぼそり ) __お前が俺に構わず画面ばっかり見てるから。 ( 唇もご、 / スマホに妬く澤村 ) あッ、此処で降りるぞ。( 扉開き、よっと。 )
---
__ッ ! ( ぎゅー、じたばた / 無言で悶え ) あ" ? お前そーいう事言っちゃうのね? 鬼に喧嘩売るとか良い度胸しt( 終了 ) ... 俺は結構お前のちっさい目とかも可愛いと思うけどな。( 目々ジッ ... へら、 ) まあ ぶっちゃければ雑食ってヤツだ、ウン。 ( さらり ) ウワッ、急に鳥肌立っt___ ふ、普通だろ! そんな人を太ってる扱いしやがってお前 ... ( わなわな、 / 大ダメージ ) 可愛いモンは可愛い。誰が何と言おうが今のは可愛かったんだよ。( はー、額に手当て / . ) ... 黒尾サンの言う"大事な人"には俺も入ってるんですかね。 ( チラ / 何故か敬語 ) これは__!? 冬の代名詞 ... ! すっげー好きだ。食う。( 蓋ペリペリ、 / 嬉 ) 猫飼ってんのなー、羨ましい ... 肉球とか触り放題って狡いな。 ( ウズ、 ) いや、忙しい時に無理すんなよ? __結婚 ...!? あ、お前のじゃ無いのね。一瞬スゲー焦ったわ。 () て事は周りの誰かの手伝いか ...めでたいなー、おめでとう ( うんうん、にかか )
78:
黒猫の、 [×]
2015-12-15 00:16:49
男だって一人前に寂しがりますでしょうが。…まあ不毛な会話だった感は否めねぇけども。( くすくす )…ウン、まあそんな所だ。俺は御前の家に行って遣らねばならぬ事が有るのじゃよ、( ぶはは / 修行僧をイメージ )イテ。チョップはねぇでしょうがチョップは。だから御前は鬼って呼ばれんd ってわりぃ、聞こえなかった。何か言ったか?( きょとり )…澤村サン、幾ら俺に憧れてるからって無機物に嫉妬ってのはさあ…、( したり顔しつつふるふる、 / 身悶え堪え )ん、此処か。…あ-、やっぱ寒ぃなあ。( ホームぴょん、 / ぶるる )
…
ぶははっ、…愛してる。好きだよ澤村。( けらり、耳かぷ )__…っ( じ-っ見詰め返し、唇ちゅ )おやおや、俺と同志サンだね。…まあでも、幾ら雑食っつっても結局一番好きなのは黒大なんだケドな。( けけ / ← )ブフッ、どんだけダメージくらってんだよ…!_御前の場合太ってるっつか筋肉量が多いんでね-の?…御前を姫抱きとかしてみてぇけど、きっと俺の腕が死ぬであろう。( 予言者 )ふ-ん、そうかい。俺より御前の方が絶対可愛いと思うんだけどなあ、( まじまじ / こら )入ってるも何も御前の事言ったんだけど。( けろっ )ど-ぞど-ぞ。お口の周りにちょっとだけ粉付けながら食べてくれたらお兄ちゃん満足。( お兄ちゃん… )…俺の肉球ならいつでも触って良いんだぜ?( 掌ぴ、 / … )はは、そ-そ-、手伝い。…花嫁サン元々綺麗な人だからさ、ウエディングドレスなんか着ちゃった日にゃあもう……ね。( 興奮ぎみ / 何 )
79:
黒猫の、 [×]
2015-12-20 17:27:17
( 生存確認だけな-。負担になったらわりぃから下げで。 )
80:
澤村大地 [×]
2015-12-21 00:09:09
あーもー、やめだやめ__"じゃよ"じゃねーよ、人ん家で変なコトすんのはやめてくださいねー。速攻追い出すからn( ジッ / 鬼 ) あ"ッ? 痛いのはお前がへなちょこだからだろ。 ...いや、へなちょこでは無いか。( チョップチョップ、 / こら ) んや、何でも無い。黒尾にからかわれるのが気に食わないですって言っただけだ。( 首ブンブン振り / 違 ) 誰が!いつ!お前に憧れてるとか言ったの!いいですよ別に、どうせお前は俺よりスマホの方が好きなんだろ。隠したって無駄だからな。( 茶番開始、 / ... ) _ホントさっむいなー、すぐだからちょっと我慢しろな。( きゅー、身縮め。白い息吐き )
---
っ ... !( ビク、 ) ホンットお前は何で俺の欲しい言葉をこうも簡単にくれちゃうんですかね。俺の幸せ貯金がどんどん減っていってるんだけど。 ( かか、耳真っ赤に ) _!... くろお、( 唇あむ、 ) 俺も一緒。や、でもさ 募集を最初見た時は珍しいって思ったよ。マイナーな方だしあんまり此処で見掛けないよな。 ( うんうん、腕組 ) そうに違いない、じゃなきゃ困る。_姫抱き!? お前には無理でしょーよ。何なら俺がしてやるから ホラ ( 腕広げ / ← ) ... 黒尾ボゲ。好きだ。( 愛しさあまりぎゅううううううう、 ) 残念だったな、ちょっとどころの話じゃ済まんかった。 ( もぐ、口周り真っ白 / ... ) ... お前のゴツゴツした肉球触って何が楽しいんだよ。( 一応、手取ればふにふにと ) それはもう美人に磨きが掛かってんでしょーね。ウエディングドレスって日常と離れてるから何か夢があるよな。( ふは、 )
一週間近く来られなくて悪い!( 掌ぱちん、 ) 心配掛けてたらごめんな。 ちょっとバタバタしてただけだからちゃんと生きてますよ ( はふり ) はー ... やっと来れた。久々の黒尾だ。( 肩へ顔埋め、 )
81:
黒猫の、 [×]
2015-12-22 23:49:05
_え-。こ-んなに寒い中、ひ弱な黒猫を外に追い出すなんて澤村サンってば本当鬼だn( によ、 / 危険 )ちょっと。暴力反対です-。へなちょこっつったらアレだろ?ホラ御前んとこの強面エース。( ガード、 )_ふ-ん?からかうのは俺なりの愛情表現なんだケドね。御前に其れは分かって貰えなかったか。…う-ん、残念極まりねえ。( わざとらし )ちょっと待てって。御前よりスマホだなんて んな事一言も言ってねぇでしょうが。…まあ俺にも非は有るけども。な?機嫌直せって澤村。( 肩口ぽん / ノる黒尾 )へ-い。_御前此の辺住んでんのな-。東京じゃ割と静かな方だな。( 見回し、ふんふん )
…
_さわむら、良い匂いするな。( ぼそ、耳の凹凸なぞる様に舌這わせ / 野生スイッチon )ふふん、まあ俺は何時でも御前が欲しいからね。其の為には御前が欲しいもんもあげなきゃ不平等だろ。( によ、さらり )__おま、……そんなん反則だ。何処で習ってきたんだよ。( ぱちくり、口元隠しかかか )そ-なんだよな-。結構建てようか建てまいか迷った。_でも今は御前に会えたからすっげ-幸せ。過去に戻って部屋建てた俺を誉め讃えたい。( 親指ぐっ )エッ何此のコレジャナイ感…。…や、逆に御前出来んの?幾ら御前が筋肉デb …あ、イヤ、筋肉有るからって。( おっと、 / 口滑らせ← )お?急にどうしたの、御前が俺ん事好きなの知ってたケド。( ぶはは、頭ぽんぽん )_ブハッッ!おま、なん、~~!( ツボじゃすとみ-と )御前に触れられてたり、触れる事が俺にとっては一番嬉しいけどな-。( ふふ、頬擦り )そ-そ-。やっぱ"美人"に"綺麗"を掛け合わせると最強になると思う。…だからさ、御前にも何か綺麗なもん着させたら最強になるっつ-コトだよな。( にし、 / ← )
いや、こうして帰って来てくれたんだし万事問題ナシよ。( に、 )もう12月も終わるしな-。色々あんのも頷ける。御互い無理無いペースで、が一番だな。( こくこく )_ちょっと?御前にとって俺が久し振りだったら、当然俺にとっても御前が久し振りなんだぜ?…んな可愛い事言った後悔しても知-らね。( ウズ、首筋舐め上げ )
82:
澤村大地 [×]
2015-12-23 20:12:41
ちゃんと良い子に出来てるならそんな酷い仕打ちしねーの。分かる? 愛故の躾。( 真顔、 / 恐 ) いやもう 手を出させるお前が悪い。_あー、俺も今へなちょこって言って旭の事思い出してた ( けら ) アイツも含めて他の3年だった奴と連絡は取るけどなかなか顔合わせらんねーからな ... ( シン... 寂しげ ) _人の気も知らないでコイツ ... 失礼なのはどっちよ。お前がそういう事冗談で言ってても ... クソ、もう知らん。 ( グダグダ、 / ← ) じゃあ俺のが好きなのな? () 浮気とか本当なら許せないけど そうだな_今度アイス奢ってくれんなら考えてやらん事もない。( 奢らせる流れ / あの ) な、大学にも通い易い距離だし 何より穏やかな雰囲気で今じゃ気に入ってる。( にか、 ) _着いたぞ。此処の3階。( マンション指差し、スタスタ )
---
_あ、やめ、ばか、変な所ばっか舐めんのやめろって! ( 背筋ぞわり、 ) またそーいうクサイ台詞言いやがってさー ... 俺が欲しいとか本当物好きだよ お前。( ハー、頬押さえて冷まし ) _おい、隠すな。キスしたいって言ってんの。( かあ、つられて。 ) はは、折角建てて来たのが俺みたいなのでスミマセ__ 〜〜ッ ホンッッットお前は!俺のが幸せだよ 馬鹿。( きゅん、抱き寄せ / デレッデレ ) 聞 こ え た ぞ コ ラ 。誰がデブだボゲェ! ( 拳骨、 ) 黒尾の一人や二人持ち上げるなんて余裕だ 余裕。いつでも抱いてやるよ ( 意 味 深 / ← ) お前だって急に好きだとか言うでしょーよ。俺も言いたくなっただけ。好きだ。( 目閉じ、頬スリ ) ガブっとさ ... こう、デカイ口で食おうとしたら ... まあ こうなりますよね ... うめぇな。( モッチィー、 / はい ) そうか、お前が嬉しいんなら俺も同じ。... そうじゃ無くてもお前に触られたりすんのは嫌じゃないしな。 ( けら、手繋ぎ ) それはドーモ ... 俺が美人だとかは置いといて 流石にドレスとかは着れないけどねェ。 いや 想像しただけで笑う。 笑えねーけど。( 肩ふるふる、 )
スマン、ありがとな。 本当は毎日でも来たいって思ってんだけどね ( ぽつ ) お前も無理無い程度に来いよ ( こくこく ) _や、そりゃそうですけれども、ンッ... ちょ、擽ったいトコは反則だって ... ! ( ビク、肩跳ね )
83:
黒猫の、 [×]
2015-12-25 17:08:40
歪んでんなあ。_でもさ、躾が効かない猫だったらど-すんの?( ぶは、にま。 )俺もおんなじ様なもんだな。幾ら県内だっつっても部活っつ-接点が無くなるだけでこうなっちゃうとはな-。_うし、んじゃ同窓会開くか?烏野音駒同窓会、( に-、 )ん、ど-したの澤村。_まぁでもアレだな。またこうやって冗談言える奴に再会出来て良かったぜ。…進学してからずっと、何とな-く常に堅苦しくってさぁ。( 首筋手、苦笑 )おう 決まってんじゃねぇk アイスか…まあ良い。其れで許してくれるんなら奢ってやるよ。但しハーゲンダッツは除く。( こくり / ← )成る程ね-。基本人工物の音が煩い俺んとこより断然良いな。( ふむ、 )ほ-、此処か。…澤村サン、今日の分のカロリー消費しに行きます?( 階段指さしニヤリ / 階段ダッシュ )
…
…ンフ、変なとこ触れられた時の澤村の反応可愛いからな-。仕方無い。( 舌ぺろ、 / ぺこちゃん )物好きでも何でも結構。_でも、物好きな俺に甘い御前も中々に物好きだろ。( ふはは )_ホント御前馬鹿。どんどん可愛くなりやがって…。今以上に御前の事しか考えられなくなったらど-しよ…( 真っ赤でぼそぼそ。ちゅ ちゅう、 )_おやおや、澤村ってば甘えんぼ。…ああ、ウン。幸せ。俺らってホント幸せ者。( くす、ぎゅうう )イッタァ!マジで遣りやがって御前…。デブって言った訳じゃねぇだろ、筋肉デブっつったんだ。( さすさす、 / 謎のフォロー )あらやだ澤村サン格好いい。マジ抱かれても良いわホント、( とぅんく、胸元押さえ / ← )ああ、そういうアレね。( 何れよ )ならしょうがねぇな。好きって思ったら其の瞬間に伝えねぇと気が済まねぇもんな。( スリ、ふふ )ブフフッ…まあ御機嫌取れた見たいで良かった。…口元ちゃんとしねぇと舐め取るぜ?( 覗き込みにやあ / 超逃げて )俺も嫌じゃない。だからもっと俺に触れて。俺は御前にもっと触れてたいからさ。( 繋いだ手にちゅ、 )そ-か?俺は普通に見てみたいケド。_でもまあ、御前が一番美人に見えんのは烏野のユニ着てバレーやってる時だな。やっぱ。( くすくす )
其れは俺も。毎日御前に会いに行きたい。( 額こつ、 )ああ、其のつもり。気遣いありがとな。( にこり )知らねえ。こんなえろい首筋してる御前が悪い。( ふんす、首ちゅちゅ / … )
84:
黒猫の、 [×]
2015-12-31 00:15:39
誕生日おめでとう、澤村。( にこ、 )
__…会いたい。こんな事言っちゃ駄目なのは解ってるケド。…超会いたい。( 髪クシャ )
85:
澤村大地 [×]
2015-12-31 09:21:17
__遅くなってスマン! 本当に ... 悪い事をしたな。( 唇きゅ、眉下 ) ここ最近 時間に余裕が無くてな、流石の俺でも眠気に勝てず会いに行けなかった_ってのは嘘だよな ... 毎日寝る寸前に此処に来てお前の言葉に元気貰ってた。... お前の事こんなに好きなのにさ、そんな事言わせて御免な ... 自分ばっかりお前に甘えてたんだと思う。本当に悪かった。( 目一杯ぎゅう、 )
_誕生日、本当だ。バタバタしてて忘れかけてた ( 目ぱちぱち ) お前におめでとうって言われんのが一番嬉しいな ... ありがとう ( ふや、頬緩み )
86:
澤村大地 [×]
2015-12-31 11:26:50
これでも躾には自信あんのよ。どんな猫でも愛情持って接すればちゃーんと通じると思うぞ ( むっふ、自信有 ) お、それいいなー。同窓会もだけど 今の音駒が試合やってる所とかも純粋に興味あるな。あとお前が卒業してからの期間でどれだけ成長したか ... あー、それは今日見れたか。相変わらずしなやかでいらっしゃるようで。 ( けら ) 気にするな。独り言だ __堅苦しい、か。これからこれから!関係は変わって行くかも知れんしな! つーか意外だな。お前ってコミュ力高そうで誰とでもすぐに肩組めそうなのにさー ( はは、肩組、ずい ) えー 黒尾サンてばケチ。 美味いアイス食べられたら俺 スッゲー幸せなんだけどなー、駄目かー ( 態とらし ) お前の住んでる場所が悪いとは言い難いでしょー。今度近い内にお前の部屋行くからな。楽しみにしてますネ。( にま、強引 ) 俺達のペナルティでの走りを忘れた訳じゃ無いだろうな。 よし、_行くぞ! ( 掌パンッ、階段ダダダッ / ← )
---
可愛いって ... 擽ったいって言ってるだけでしょーが。変態クサイ事言うな! ( ハー、耳隠し ) ぶは、お前の方が真っ赤で可愛い顔になってんだけど。お前が俺の事ばっかり考えて、関係無い時に俺の事思い出したりなんかしてたら気分良いな。( 唇ぺろ、ちゅ ) 誰が甘えんぼだ 誰が。 ... 同じ3年なんだからちょっとは甘えてもいいだろ。( きゅ、ボソ ) 筋肉 "デブ"だろ? お前絶対ワザと俺の事怒らせようとしてんでしょ。絶対意識してんでしょーよ。それとも俺の体型と体重に何か不満でも? ( Tシャツ裾ぺら、腹部ジッ... ) お前がソレ言うと何かイヤラs( ごほごほ、 ) ... そういう事だ。分かったなら大人しく聞いてろ。( 耳許寄り"愛してる"、ひそり ) _ッ?! やめろ馬鹿、口周りベッタベタになんでしょ。( 口周りゴシゴシ、 / そこ ) 言われなくても嫌ってほど触ってやる。( 口角にへ 、逆の手で頬撫で ) _まあ でもお前が選んで来たヤツなら着てやらん事も無いな。( ぽつ ) ... またお前は人が真剣に試合してる所を美人って ... ( かかか、 )
そんな事言われたら余計に会いたくなっちゃうだろ ( ジ、見詰め ) ッ 擽ったい、って言ってんのが聞こえ無いのかこの馬鹿猫が! ( グワッッ、引っぺがし ) ... 変な声出そうになるからやめなさいね、( はーー、真っ赤 )
87:
黒猫の、 [×]
2016-01-05 01:34:32
…さわむら、( ぎゅう、 )ああ…事情が有るのは解ってるつもりなんだけどな-…。_…禁断症状出ないように、御前に負担掛けねえようにって短い時間でも御前の事忘れようと思ったんだけど…やっぱ無理だったな。( ふは )戻って来てくれるんなら返事急かすつもりは一切ないし、御前に甘えて貰うの嫌な気はしねえよ。( ぎゅうう )
ひとつオッサンの階段を登ったな澤村。( にま / オッサンて )…ウン、俺も御前に言われたのが一番嬉しかったぜ。だから此れで御互い様って事で。( ふふ-、 )
__あ、長くなっちまうし、此方の会話は切って良いからな-。( うんうん )
あ-…まあ確かに御前の"御父さんと見紛う程の寛容さ"にはじゃれつきたくなっちまう感は否めね-カモ。( ふんふん、 )エ、何俺烏野でしなやかって評価受けてたの?超やべえ。…まあでも普通に俺も今の烏野に興味あるわ。チビちゃんは一体何処まで成長してんのかね-。( わきわき、ふは- )うお。…イヤ、俺そんなコミュ力モンスターじゃねえよ?向こうにも向こうの距離感ってのがあるだろ-し、其処ずけずけ行っても迷惑だろ-しな。…まあアレよ、ソッチから来てくれれば迎え入れますよ系男子よ、俺。( 肩組返し、ふふん )ダ メ で す 。俺そんな金使える程のパーリィピーポーじゃないからね。( 制止、 )ま-な。悪い場所じゃねえケド。…あ-、あんま片付いてねぇからな。覚悟しとけよ。( 何の )あ!ちょ…。ちょい待ておま、御前今のはずりィだろ普通に!( わたた、階段ダダダ )
…
へ ん た い で け っ こ う 。御前と一緒に居られるんなら、俺が変態っつ-レッテル貼られる位安いもんだろ。( 駄目だコイツ )__、あ-ウン。ふっつ-に考えてるよ四六時中ずっと。俺兄貴居んだけど、御前の事考えながら兄貴呼んだつもりがナチュラルに澤村-って呼んでたからね。( ちゅちゅ、ふははッ )やっぱ甘えんぼジャン。…ま、御前は何時も主将頑張ってっからな-。黒猫からの細やかな癒しを与えましょう。( 頭ぽんぽん / あんたも主将だけどね )御前こそ過剰反応し過ぎなんだって。不満とか無い無い、寧ろ満足っつ-か?( 露出腹部ぺたぺた、 )御前から言い出したんだろうが!何罪を擦り付けようとしてんだよ!…まあ、でも俺程の色気があるとやっぱそうなっちまうんだろ-な…。( フッ、 / … )_!?…イヤ、アノ…お、俺も愛してます、澤村さん…。愛してますから耳許で日野ヴォイスは止めてクダサイ。( ぎゃんッ、頬かああ / めたァ )そんなベタベタになる程舐めね-よ。流石に俺も限度ってモンは解る。( ふは )さっすが澤村サン、男前-。…其の分俺も触れるからね。( ふにゃり、 )……え、今の、ってもしや逆プロポーz( 嬉々 )だって見えちゃうんだもん。しょうが無い。( くく、 / だ も ん… )
…だって会いたいんだからしょうがねえじゃん?( ふは、 / 究極論 )どわ!?…い-じゃんよ-別によ-。変な声出たって此処には俺と御前し居ねえんだぜ-?( 不満垂れ )
88:
澤村大地 [×]
2016-01-07 21:27:33
もしさ、お前がもっと俺に会いたいとか言ってくれるんならもうちょい短めな文で頻度を上げるとか ... ドウデショウ ... って思ったけどやっぱ自惚れだよな ! 悪い ! ( 顔隠し ) _そんじゃあ甘えて、此処は短縮させてもらうな。(
---
猫目線かよお前、なに、猫の気持ちになって俺の事評価したの? ( ブハ、 ) まあ お前だけじゃなくて音駒全体が、だけどな。( 強調 ) その成長は身長の事言ってんのか_?だったら日向怒るぞ。( はは ) あれ、そーなのか。案外ちゃーんと相手の事考えて距離測ってんのね ... アレか、来るもの拒まず去るもの追わず ... ? つーかお前あったかいな! ラーメンの熱まだ持ってんのか!? ( ぐい、ポカポカ / 人間カイロ ) ... チッ () じゃあアレだ、ガリガリソーダな。( 妥協案 ) おー、実家の母親並みに口出ししてやるからな。( ふははは、 ) ボサっとしてたお前が悪い!___...ッ、これ、食った後に ... する事じゃないな ... ( 到着、横腹摩り ) _はー、久々にしんどかった。ホラ 入れ入れ。 ( 鍵ガチャリ、 )
---
否定くらいしてみなさいっての。変態好きになっちゃった俺がカワイソウでしょって ... ( 酷 ) お、俺にも一人兄貴が..__ハ!? お前 お兄さんに"澤村"って ... そりゃ相当 ... ッ、お兄さん吃驚したでしょーよ ( プルプル、笑い堪え ) そりゃあ仕方無いだろ、お前くらいにしかこうやってくっ付いたり出来ないんだからさ。( 頭差し出し、にま / 素直 ) 満足ってのもちょっと良く分からないけd( ) _周りが太ってるだの太っただの言って来るからだよ、俺自身は別に普通だと思ってんの。( 腹部に力込め / 見栄張り ) つい口が滑っt _自分で言うから残念って言ってんのになー、ホント黙ってればさあ ... ( ジッ .. ふう ) 人が折角好意を伝えてんのに止めてくれはないだろ。_あ い し て る 。 ( む、耳にちゅう ) フーン、じゃあお前に綺麗にして貰えば良かったな ... ( はは / ... ) あんまり鬱陶しくすると逃げちゃうかもな _なんとか言うけど絶対離れらんないだろーな。 ( スス、撫で ) ............ それは ちゃんとする時まで待っててくださいね。 ( 真っ赤っか、手の甲口許に遣り / 恥 ) 何が だもん だ。可愛くないぞコラ。お前が言う"美人"はやっぱり理解出来ねーわ ... ( 眉間押さえ )
... それもそうだけど言っちゃお終いだろー、( ちゅ、軽く触れ ) _お前だからでしょ!特に聞かれたくないんだわボゲ!... 俺ばっかり擽ったい思いして不公平だとは思いませんかねェ、黒尾サン? ( 手わきわき、 / 危険 )
89:
黒猫の、 [×]
2016-01-13 17:54:51
…澤村、まだ居る?( こそ-り、 )最近来られなくてホントわりぃ…。会いたいって言ったの俺なのにな。( たは )もうちょっとで来られると思う。マジごめんな。( 眉下げ、 )
90:
澤村大地 [×]
2016-01-13 19:22:13
馬鹿、居るに決まってる。 俺から離れるなんて事は絶対に無いから安心して待たせなさいね。( 頭ポン、 )
... まあでも 少し会いたかった。 お前の気持ちがよーく分かったよ。だからこうやって顔出してくれたりしてさ、安心した ... ( はは、 ) 兎に角 待っててやるから無理無いよーにな。( にか、 )
91:
黒猫の、 [×]
2016-01-18 19:23:23
え-っと…タダイマ。( こそ、 )…と、すっげ-待たせた。わりぃ!( 後頭部ぽりり )んでも、御前が待っててくれるっつってくれたの、すげえ嬉しかった。だから俺、ちゃんと集中して取り組めたわ。_黒尾鉄朗、センター試験より無事帰還致しました、つって。( たは、 )あああ、マジ死ぬかと思った…澤村、澤村が足りねぇ…。( ふらり / ゾンビ )
_っと、やっぱちょっとなげ-よなぁ。俺も思ってた、ソレ。( 文じっ、 )ど-します?俺は御前が大丈夫なら何処カットしても平気だから教えて欲しい。( こくん )其れか最早全部リセットして、御前の部屋入った所からってのでも良いぜ。…嗚呼、御前との会話が嫌でって訳じゃねぇからな。( ぴし )
92:
澤村大地 [×]
2016-01-18 21:24:23
__御帰り、って お前受験生だったの !? いや、取り敢えずお疲れさん。そんな大事な時期だって知らずに俺ってば ... ( はああ、 ) 情けない話なんですけどね、お前が帰って来るかどうか 不安で不安で ... あ、お前に信用が無い訳じゃ無いのよ。( 首ブンブン ) はは、俺も。黒尾鉄朗不足。( 肩に凭れ )
いやね、お前と話してるとつい楽しくて長くなっちゃうんだよな。 ( ふやり ) _思い切って俺の部屋からって事にしますか。お前が大丈夫ならそこから頼むわ。( 頷、 )
93:
黒猫の、 [×]
2016-01-19 22:23:15
此処か-、御前の部屋。( ドア前でぽつ、 )…なんかすっげぇ緊張すんのな。( くす / 修行 )ま、さみぃし早く入れてくれよ。( 両手擦り )
…
いやいや、言わなかった俺がわりぃし…言っちゃうとあんま勉強してなかったし。御前が気にする事じゃね-よ。( 首横、 )ふは。…ん。ちゃんと分かってるからへ-き。待たせてごめんな、澤村。( ぺこ )
それな-。御前と一杯話したいからしょうがねぇよな。自然の摂理。( うんうん、 / 自然… )了解
上に絡んでくれ。…あ、此方の会話続けてたらまた長くなっちまうだろうし、蹴っても全然平気だからな。( にに、 )
94:
澤村大地 [×]
2016-01-20 22:49:00
何を緊張する必要があんのよ、女のコでもあるまいし。( へらあ / 自爆 ) _狭いトコですけど どーぞ。すぐ暖房付けるからちょっと待ってなさいね。( 玄関招き入れ )
---
でも結局はちゃんと教えてくれんのね、( ふふ / 何 ) 俺も待たせてばっかりだったし お互い様な。( こくり )
珍しく気が合いますネー ( 棒 ) ありがとなー、やっと俺の部屋まで辿り着いt ( 見上げ ) ん、いや、それはそうだけど返したい気分だったんで ... よし、お前はココ返さなくて良いからな。( に、 )
95:
黒猫の、 [×]
2016-01-22 23:18:31
いや、ちょっと今は特殊な状態なんだよ俺…。女の子の気持ちも分からなくはないっつか…。( 苦笑 ぼそり、 )そりゃど-も。お邪魔しま-す。洗面所何処?手ぇ温めたい…あ、お湯使って平気か?( きょろり、首傾げ )
96:
澤村大地 [×]
2016-01-23 10:52:42
特殊 ... さてはお前鉄子k( 強制終了 ) 冷えたか? 洗面所はそこ入ってすぐな、風呂場の横。タオル掛かってるの適当に使いなさいね。あ、終わったらアッチの部屋来いよー ( 指差し、スタスタ ) _黒尾ー、何か飲むかー? ( エアコンぴぴ、 / 大声 )
97:
黒猫の、 [×]
2016-01-24 18:50:08
お-、俺末端冷え性。さんきゅ、使わせて貰うわ。……は-あったけえ。…澤村のタオル…、…。( じゃぶじゃぶ、タオル見詰めぼそり、無言でふきふき / 意識し過ぎ )_ん-、…酒とかねえ?無かったら炭酸系。( にま-り、 )
98:
澤村大地 [×]
2016-01-24 22:33:32
ほー、末端冷え性ってアレだよな 手足の先が冷たいヤツ ( あばうと ) _あー、大学のヤツが来た時に置いて行ったのが確か ... あったあった。普段あんまり飲まないモンで、これくらいしか無かったわ ( 缶ビール両手に、 ) なに、お前結構飲むヤツなの? ( ベッド腰掛け、隣ポンポン / ※おいで )
99:
黒猫の、 [×]
2016-01-27 16:52:54
そそ。結構辛いんだよ-靴下とか履いても治んね-し。此の時期はカイロ常備よ、( 両手さすさす )お、充分充分。さ-んきゅ、悪いな澤村。最近呑んでね-もんでなあ。( にぱ、後頭部ぽり )ん-…まあそこそこ?二日酔いになる位まで呑んだ事は無いけどね。…お前は?( ベッドぎし、問い掛け )
100:
澤村大地 [×]
2016-02-01 01:14:44
ふーん 、 俺はちょっと動けばすぐ手足までポッカポカだからなー。寒かったら温度上げなさいね。_あー、これ掛けとくか? ( 膝掛けパサ、 / 過保護感 ) どー致しまして。折角だし2人で呑むのも悪く無いでしょーよ。 ( にへら、缶差し出し ) ほー、 … これ言ったら情け無いんデスけどね、あんまり強いのは得意じゃ無いみたいだわ。飲み会とかの記憶がイマイチ ... ( ごにょ、濁し )
101:
澤村大地 [×]
2016-02-01 01:26:48
__お、ついに100行ったな。( ふはり ) ゆっくりマイペースなやりとりで此処まで続けて貰えるとは ... 本当に物好きなヤツだよな。 ( ははは、 / 失礼 ) まあ あれですよ、これからも仲良くしてやってくださいねって事で。( ぎゅー、抱き締め )
自己満足だから此処はスルーで大丈夫ですからね、( カーー、 )
102:
黒猫の、 [×]
2016-02-05 16:27:20
ん、御気遣いドーモ。…んお、いやッ…!い、良い。御前の膝掛けとか使ったら大変な事になるし。ウン。( 手ぴ、乾いた笑い / 意識しすry )戴きま-す。…ん-、そうか。今二人きりなんだよなあ。( にに、缶受け取り / ぽつり )まじか。じゃあ御前が酔ってる時は御前に悪戯し放題だな。( ぷす、 )
…
お、まじだ。ホント長く続いてんな-俺等。( ふ、 )物好きはどっちだよ。此のトピに参加した時点で御前のが物好きだろ。…まあでも、出逢ってくれてアリガトーゴザイマス。( 視線ふい / こら )当たり前。お互い此れからも宜しくしような。( ぎゅう、額ちゅ )
こんな可愛いコメントスルーなんて出来る訳ね-だろ。って事で返信させて貰ったケド、御前は蹴って良いからな。( くすくす、 )
103:
澤村大地 [×]
2016-02-05 18:57:54
大変な事って 何言ってんだ、 ... まぁ 要らないなら良いか。( はて、膝掛けポイ ) 飲め飲め、まだ冷蔵庫に入ってるかr __二人きりってお前、言い方恥ずかしいでしょ。( はは、ビールごくり ) 俺の部屋にお前が居るってのも変な景色なんだけど何かデジャブっつーかね ... あ、今と同じ状況の夢見たんだよ。結構前だけどな。( ハッ、思い出し ) ... 変なコトしたらどうなるか分かってんだろーな。( 缶メキャァ、 / . )
---
_ん、それじゃあアッチでな。 ( すり、充電 / ← )
104:
黒猫の、 [×]
2016-02-06 17:28:50
んん…まあ、良いじゃん。ウン。気遣いありがとな。つ-か、そんなに気ぃ回してくれなくても良いよ?( ぷは )え-何々、黒尾サンと二人じゃ恥ずかしいの-?全く澤村ってばウブなんだから。( ぶりっ子ポーズ、 / んん )マジで?何か夢に出てくる人って自分が意識してるとかしてないとか云々あるらしいな。……ウン。( ぺらぺら、頬些か紅潮し顔ふい / 自分で言っといて照れる )…えッ、ちょ、ちょっと澤村サン?冗談だよ、ジョーダン。流石の俺も命は惜しい…。( びくくっ、 )__あのさ-、俺彼女居たことないって言ったけどあれ嘘なんだよね。( 頬杖 / 唐突に )
105:
澤村大地 [×]
2016-02-07 23:25:27
お、おー ... 何でか構っちゃうんだよなぁ ... 不自然か ? ( 苦笑、 ) お前のポーズの方がよっぽど恥ずかしいと思うんですけど。_ぶは、無理だ。全然可愛くねぇ ( 口元押さえけらけら ) 意識 ... 俺が黒尾の事を意識 ... ? 無いだろ、無い ! 第一夢に出て来ただけでそんな事言ってちゃキリ無いでしょ ( かかか、 ) 冗談って言ってホントに何かしでかしそうなんだよお前。如何にも悪戯しそうな顔付きだし。( じい、顔見 ) ___はい ? え、 彼女居たことあるのか ?! じゃなくて何でそれを今 ... ( げほ、目々ぱちぱち / 動揺 )
106:
黒猫の、 [×]
2016-02-08 22:52:49
主将のクセって奴じゃね?…んは、別に不自然じゃね-よ。気遣えて貰えんのは普通に嬉しいし。御前の御父さんスキルも更に磨かれちゃいますね。( 首ゆるり横、 )笑いすぎだっt…笑いすぎよ大地クン。失礼だと思わないの?( 続行 / 一々言い直す )ん、そ-だよな!何か普通に変な事言ったわ今。…久し振りに御前に会えたから割りとテンション可笑しいのかも。( わたた、にへらり )御前つくづく失礼な奴だな-。俺だって身の程くらい弁えてるって。…まあ悪戯は好きだけど。( にい )彼女作った理由とか御前に知られるとちょっとアレだったからさ…。_澤村ぁ、俺今からすっげ-変な事言うわ。聞き流しといてくんない?( ビールごくり、ちら )
107:
澤村大地 [×]
2016-02-09 20:44:12
はは 、クセなー。でも俺だって人間ですから 誰にだって気遣い出来る訳じゃ無いんだよ。 ( ふにゃり、其方見て ) ...... あ、今大地クンって言ったな。ちょっとさ、大地って呼んでみろよ。だ、い、ち。( ジッ、 / なに ) 大丈夫大丈夫、お前が可笑しいのは何時もでしょーよ。ちゃーんと分かってますよ。... まあ でも黒尾にまた会いたいって思ってたし案外それも間違いじゃ無いのかもな ( ぽつ、 ) いやー、最初会った時はこんな事言えなかったのにさ、こんだけ本音を言い合える様になっちゃったのねー。ほら、その顔がまさに。 ( はは、 / 一方的 ) 理由 ?知られると困る... ? ちょ、ちょっと待て。頭が追い付かん。( 額押さえ、 / 大ダメージ ) _お、おー。何、どしたの ( ん?、缶置き隣見て )
108:
黒猫の、 [×]
2016-02-11 19:33:35
エ、じゃあ俺は"御前が気遣いしてくれる人間"の中に入ってるっつ-事?ふは、うれし。( ぱち、目合わせ )_ちょ、何々。エ。…だ、だい、ち?( たじ、視線ふい- )オイオイ、さらっと失礼な事言うなよ。ンフ、ま-ね?俺に逢いたくなる気持ちは分かんなくもね-よ。黒尾サンてば罪深いわ-。( 腕組したり顔 / はい )つか出逢いが最悪だったんじゃね?敵意剥き出しだったし。あん時笑ってたけど手痛かったんだぜ-?御前力つえ-のなんの。…エ、どの顔?( 手ぷらぷら、ほよ顔 / ほぼ顔芸 )あのさ-…御前の部屋行ったら言う事あるつったじゃん?其れなんだけど。……あ-。( 目線ふらふら、 )_俺ね、高校ん時からずっと御前が好きだったんだよね。友達とかじゃなくて、その…ほら、デートしたいとかチュ-したいとか、そういう好き。( ぽつぽつ、ゆっくり視線合わせ )
109:
澤村大地 [×]
2016-02-12 21:25:08
ん、その分厳しい事も言うけどな。バランス取ってんの。( にー、 / アメムチ ) _ふは、 やっぱり名前呼ばれるって良いな。高校の時に"大地大地"って呼ばれてたからかな、何か安心する ( ふや、 / 酔 ) 何処からそんな自信が湧いて来んのかねー、逆に羨ましいわ。__確かにな。あん時はお前の事本気で食えない奴だと思ってたよ。 つーかね、お前も結構な力で握ってたでしょ。... いや 無意識か、表情ころころ変わって面白いな お前。 ( ぷは、頬軽く摘み ) _!? は、今何て ... 俺に好きって言ったか ... ? ( 目丸めて ) ... 冗談、じゃないよな。冗談でそんなこと ... 言うような奴じゃ無いもんな ( 込み上げ.目元じわじわ、 ) こんなの、叶うわけ無いって諦めてたのに ... 東京まで来てさ ...。( 涙ぼろぼろ ) _俺もお前の事好きだ。高校の時からずっと、黒尾が好きだったよ。 ( 相手見詰め. )
110:
黒猫の、 [×]
2016-02-16 22:14:50
ほぉ-…。此れが噂の主将アンド御父さんパワーってヤツですな?なんか、御前んとこの後輩が御前になつくの分かるわ。( ふは-、 )…じゃ-此れから大地って呼んでやろ-か。そっちの方が安心すんならそっちで呼んでやるよ。( くす、首傾げ / ノリ )だってあんなに熱烈に握られちゃあ熱烈に握り返すしかないだろ?…まあ今考えりゃやり過ぎた感は否めねぇけれども。…ん、人の顔で笑うなよ-。失礼じゃね?( む、 / 抵抗はしない )はっ、泣__!?…そ、そんなに嫌だっt…_!!?( 思考一旦停止、 )…ホ、ホントか、今の…?_や、やば。やべ-わ…。絶対玉砕すると思ってたのに…。_…つか、マジで俺で良いの?( おず、ぎこちなく涙が拭い / ヘタレ )
111:
澤村大地 [×]
2016-02-17 19:10:46
御父さん御父さんって ... ん、なつかれんのは嬉しいけどさ。何かこう、子離れ出来なくなる親の気持ちがよーく分かった。なつっこい奴見ると守ってやんなくちゃって気持ちに_何言ってんだろな、俺。 ( はッ、首振り / 父性 ) なッ ... そしたら自動的に俺も名前で呼ばなきゃならないでしょ。... それは嫌だ。( かー、 / 間に受け ) いやあ、お前の顔見てたらつい自然と ( グッパグッパ、 ) 悪い悪い_でも嫌いじゃ無いんだよ、お前の顔。何なら好きな方... ( ぽつぽつ、手引っ込め ) 俺が冗談でこんなみっともない所を見せると思うのか ... ( 鼻ズズ、目ごしごし ) _俺は黒尾がいい。... お前こそ、好きだって言っといてやっぱ無しなんて言うの許さんからな ( すん、恥ずかしさで耳真っ赤 )
112:
黒猫の、 [×]
2016-02-20 00:32:03
ふっは、ホント何言ってんだよ。_ま-、でも分からなくはねぇな。頼られんのもなつかれんのも何だかんだ嬉しいしな-。俺ん所は俺よりも夜久になついてた感ぱないけど。( くっくっ、 )何でそ-なんの、女子か。別に俺は名前で呼べとは言いませんよ?御前からならどんな呼称でも嬉しいし。( ぶはッ )俺の顔がムカつくとでも言いて-のか。つくづく失礼な奴め。( ぷう、 / 可愛くない )俺は好きだよ、御前の顔。黒目デカくて。( によよ )思わない…ごめん。_俺がそんな最低な事したらひっぱたいて良いからな…。( 眉下げふにゃり表情崩し、 )…あの、抱き締めて良いですか…。( つられて真っ赤、ぎくしゃく / だからヘタレ )
113:
澤村大地 [×]
2016-02-20 16:12:13
あー、お前の所のお母さんか。面倒見良さそうだもんな。そういう奴に限って色々溜め込んでそうだから話とか聞いてやんなさいね。( うんうん、 / 誰 ) 俺が嫌なんだよ、自分だけ名前で呼ばれんのもなんか違うし。最初っからそうなら別に気にならないんだけど ( む、複雑顔 ) __ワザとだろ 絶対笑わせに来てるんでしょお前。( ツン、頬突き ) ッ は!? そういうの反則だろお前 ... ! ( かああ、顔覆い隠して / きゅん ) ... おー、拳骨100回な。_ん、来い。( 様子見てぶは、両手広げ )
114:
黒猫の、 [×]
2016-02-23 16:50:17
アイツの場合、俺よりリエーフと良く一緒に居んだよな-…っつか夜久が御母さんに位置付けられてる理由がいまいち分かんね-んだけど。だってアイツ割りと早く手出るし。( うげ、ビールごくり )何ソレ、良く分かんね-。じゃ-俺の方で勝手に名前で呼ぶわ、たま-にね。( にっしし、 / じゃあとは )ぷは、ま-ね。御前が笑ってっと俺も嬉しい…なんて女子みて-な事言ってみたり。( にへり )…ん?え、照れちゃった?あらやだ澤村くんてばか-わいい。( 覗き込み にやにや / うざさの塊 )_ど-しよ、俺…。御前にこう出来るとか嬉しすぎてやばい…。うあ-、澤村、澤村ぁ…。( ぎゅむうう、 )
115:
澤村大地 [×]
2016-03-01 16:16:59
ん ? お前も殴られたり蹴られたりすんの ? ( 想像してはけらりと、 ) ッ 勝手にしてろ、俺は呼ばないからな。( 顔逸らし、一気飲み / 照 ) ... なんなのお前、不意打ちでそういう事言って来んのやめろよ ... ( きゅん、 / チョロイ澤村 ) バーカ、... 俺だってお前の目、好きだから。その、見られると照れるのは当たり前でしょーが。( 指の隙間から見詰め ) _夢、じゃないよな。まだ信じられないんだけどさ ... 黒尾。( 目一杯ぎゅー、 / 好き好き攻撃 )
116:
黒猫の、 [×]
2016-03-06 08:30:26
ジョーダン。あんなん喰らったら骨砕けるって。リエーフが蹴られてたんだよ、良く。アレは痛そうだったわ-マジで。( うんうん、ぶるる )ふは、い-よ別に。俺的に御前崩せれば良いだけだし。…つ-か御前酒弱いんだろ?んな呑んで平気かぁ?( にまり、覗き込み )イケメン黒尾サンに言われてハートにずっきゅん来ちゃった?んはは、御前本当おもしれ-な。可愛い。( 眉毛ヒョイ上げにしし )お、嬉し_ブフッ!…そ-ね。俺も御前に見詰められたら恥ずかしいわ、普通に。( くっくっ / 何故笑った )俺、此れが夢だったら普通に死 ねる…。好き。マジ好きだわ澤村。ホント、もう…好き。( 肩口額ぐりぐり、好き連呼 / ギャグでしかなくなる )
117:
澤村大地 [×]
2016-03-11 04:12:25
ブハッ、骨砕けんのね。... しっかしあの夜久サンがなぁ、お前には俺が気合い入れてやろうか ? ( 口角にに、 ) ... この俺が簡単に崩れるとでも ? ... うん、ちょっともうやめた方が良いな。これ以上は。( 言いつつチビチビ飲み続け / . ) かわッ !? 誰が可愛いだ誰が ! さっきのお前の方がよっぽど可愛かったぞ。珍しくな。 ( 眉ムス .. ) ちょっとちょっと黒尾サン ? なーに笑ってくれちゃってんの。俺は至って真面目に____クソ、馬鹿馬鹿しいな。( 顔パタパタ扇ぎ ) はは、これが夢だったらさ、起きてもう一回告白してくれよ。_でもあの、あんま好き好き言われると ... 色々とヤバイんでちょっと抑えて貰えますか ... ( 相手の肩掴みグググ、引き離し / 真っ赤 )
118:
黒猫の、 [×]
2016-03-20 00:24:57
え-…やだよ御前、夜久と同じ位…否其れ以上に容赦なさそうだし。願い下げ願い下げ。( うげ、片手ひらり )…なぁに御前、不安覚えるレベルの言動の不一致スキル発動してんじゃね-よ。止めた方が良いならすぐ止めとけよ、後悔しても俺知らね-よ?( うはは、 / 止めろ )珍しくって何だよ。俺はイケメンでもある可愛い愛されもち肌ボディですぅ。_んでも御前はそんな俺より可愛い。此れはマジね。( ぷは、じい見詰めによによ )えっ、もしかして見限られちゃった感じ?うっわ-…流石にショックだわ-。( 棒 / … )_悪い。無理。俺色々拗らせ過ぎててさ、やっと伝わったってので今本当に色んな感情がごっちゃになってて…取り敢えずもうちょいぎゅっとさしてくんない…?( 反抗ぎゅう / んん )
119:
澤村大地 [×]
2016-04-01 20:46:00
ははは、断られると思った。_いや、だってまさか黒尾と呑める日が来るなんて、楽しくてさ ( 机に頬杖 、 にこにこ ) お前さあ ... 俺の何処見てそんな可愛い可愛いって言ってるワケよ。今迄そんな思ってる様な素振りも無かったし ( はあ 、チラ見 ) 絶 対 シ ョ ッ ク じ ゃ な い だ ろ 。( ぶは / . ) 馬鹿ッ 俺だって今頭一杯で ... あーもう お前は!! 好きにしろ!! ( ぎゅ、首筋へ顔埋め )
---
遅くなってスマン、( 両手合わせ )
120:
黒猫の、 [×]
2016-04-25 21:09:05
…其れは俺も。つ-か、コッチで会ったってのがまず信じらんねぇ事だよな。んでも もう流石に止めとけば?酔い潰れたトコを俺に悪戯されたくないならね。( ビール缶つんつん、によ )何処って…全部?否、今迄だって思ってたんだぜ?ただ出してなかっただけでさ、( 悩んだ挙げ句「全部」と、ぷつぷつ呟 )_お、笑ったな。俺、御前の笑った顔すげ-好き。だから此れからも俺に向かって一杯笑って。( 頭わしゃり )あんがと。…俺、ずっと悩んでた。御前に"彼女居なかった"って嘘吐いたくらいさ…。( 珍しく語気弱気、壊れ物扱うようにぎゅう )
…
気にすんなよ、俺も遅れたし。御互い様って奴で。( に、 / 蹴り推奨 )
121:
黒猫の、 [×]
2016-07-28 00:58:03
上げてみるか。つか、排球の原作 最近全然買えてね-や。( 頭ガシガシ / メタァ )…色々忙し-な。御前も忙しいんだろ-な、多分。
でも逢いたいとか思っちゃうんだよな-。全くワガママだね、俺も。
122:
澤村大地 [×]
2016-08-08 21:02:06
... 流石にもう居るかも分からない、 よな。( ぽつ ) 待たせて悪かった。お前が逢いたいとか言ってくれてんのにさ、...もしまた逢えるんなら 俺も逢いたい ( 眉下げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle