TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
黒猫の、 [×]
2015-12-22 23:49:05
_え-。こ-んなに寒い中、ひ弱な黒猫を外に追い出すなんて澤村サンってば本当鬼だn( によ、 / 危険 )ちょっと。暴力反対です-。へなちょこっつったらアレだろ?ホラ御前んとこの強面エース。( ガード、 )_ふ-ん?からかうのは俺なりの愛情表現なんだケドね。御前に其れは分かって貰えなかったか。…う-ん、残念極まりねえ。( わざとらし )ちょっと待てって。御前よりスマホだなんて んな事一言も言ってねぇでしょうが。…まあ俺にも非は有るけども。な?機嫌直せって澤村。( 肩口ぽん / ノる黒尾 )へ-い。_御前此の辺住んでんのな-。東京じゃ割と静かな方だな。( 見回し、ふんふん )
…
_さわむら、良い匂いするな。( ぼそ、耳の凹凸なぞる様に舌這わせ / 野生スイッチon )ふふん、まあ俺は何時でも御前が欲しいからね。其の為には御前が欲しいもんもあげなきゃ不平等だろ。( によ、さらり )__おま、……そんなん反則だ。何処で習ってきたんだよ。( ぱちくり、口元隠しかかか )そ-なんだよな-。結構建てようか建てまいか迷った。_でも今は御前に会えたからすっげ-幸せ。過去に戻って部屋建てた俺を誉め讃えたい。( 親指ぐっ )エッ何此のコレジャナイ感…。…や、逆に御前出来んの?幾ら御前が筋肉デb …あ、イヤ、筋肉有るからって。( おっと、 / 口滑らせ← )お?急にどうしたの、御前が俺ん事好きなの知ってたケド。( ぶはは、頭ぽんぽん )_ブハッッ!おま、なん、~~!( ツボじゃすとみ-と )御前に触れられてたり、触れる事が俺にとっては一番嬉しいけどな-。( ふふ、頬擦り )そ-そ-。やっぱ"美人"に"綺麗"を掛け合わせると最強になると思う。…だからさ、御前にも何か綺麗なもん着させたら最強になるっつ-コトだよな。( にし、 / ← )
いや、こうして帰って来てくれたんだし万事問題ナシよ。( に、 )もう12月も終わるしな-。色々あんのも頷ける。御互い無理無いペースで、が一番だな。( こくこく )_ちょっと?御前にとって俺が久し振りだったら、当然俺にとっても御前が久し振りなんだぜ?…んな可愛い事言った後悔しても知-らね。( ウズ、首筋舐め上げ )
82:
澤村大地 [×]
2015-12-23 20:12:41
ちゃんと良い子に出来てるならそんな酷い仕打ちしねーの。分かる? 愛故の躾。( 真顔、 / 恐 ) いやもう 手を出させるお前が悪い。_あー、俺も今へなちょこって言って旭の事思い出してた ( けら ) アイツも含めて他の3年だった奴と連絡は取るけどなかなか顔合わせらんねーからな ... ( シン... 寂しげ ) _人の気も知らないでコイツ ... 失礼なのはどっちよ。お前がそういう事冗談で言ってても ... クソ、もう知らん。 ( グダグダ、 / ← ) じゃあ俺のが好きなのな? () 浮気とか本当なら許せないけど そうだな_今度アイス奢ってくれんなら考えてやらん事もない。( 奢らせる流れ / あの ) な、大学にも通い易い距離だし 何より穏やかな雰囲気で今じゃ気に入ってる。( にか、 ) _着いたぞ。此処の3階。( マンション指差し、スタスタ )
---
_あ、やめ、ばか、変な所ばっか舐めんのやめろって! ( 背筋ぞわり、 ) またそーいうクサイ台詞言いやがってさー ... 俺が欲しいとか本当物好きだよ お前。( ハー、頬押さえて冷まし ) _おい、隠すな。キスしたいって言ってんの。( かあ、つられて。 ) はは、折角建てて来たのが俺みたいなのでスミマセ__ 〜〜ッ ホンッッットお前は!俺のが幸せだよ 馬鹿。( きゅん、抱き寄せ / デレッデレ ) 聞 こ え た ぞ コ ラ 。誰がデブだボゲェ! ( 拳骨、 ) 黒尾の一人や二人持ち上げるなんて余裕だ 余裕。いつでも抱いてやるよ ( 意 味 深 / ← ) お前だって急に好きだとか言うでしょーよ。俺も言いたくなっただけ。好きだ。( 目閉じ、頬スリ ) ガブっとさ ... こう、デカイ口で食おうとしたら ... まあ こうなりますよね ... うめぇな。( モッチィー、 / はい ) そうか、お前が嬉しいんなら俺も同じ。... そうじゃ無くてもお前に触られたりすんのは嫌じゃないしな。 ( けら、手繋ぎ ) それはドーモ ... 俺が美人だとかは置いといて 流石にドレスとかは着れないけどねェ。 いや 想像しただけで笑う。 笑えねーけど。( 肩ふるふる、 )
スマン、ありがとな。 本当は毎日でも来たいって思ってんだけどね ( ぽつ ) お前も無理無い程度に来いよ ( こくこく ) _や、そりゃそうですけれども、ンッ... ちょ、擽ったいトコは反則だって ... ! ( ビク、肩跳ね )
83:
黒猫の、 [×]
2015-12-25 17:08:40
歪んでんなあ。_でもさ、躾が効かない猫だったらど-すんの?( ぶは、にま。 )俺もおんなじ様なもんだな。幾ら県内だっつっても部活っつ-接点が無くなるだけでこうなっちゃうとはな-。_うし、んじゃ同窓会開くか?烏野音駒同窓会、( に-、 )ん、ど-したの澤村。_まぁでもアレだな。またこうやって冗談言える奴に再会出来て良かったぜ。…進学してからずっと、何とな-く常に堅苦しくってさぁ。( 首筋手、苦笑 )おう 決まってんじゃねぇk アイスか…まあ良い。其れで許してくれるんなら奢ってやるよ。但しハーゲンダッツは除く。( こくり / ← )成る程ね-。基本人工物の音が煩い俺んとこより断然良いな。( ふむ、 )ほ-、此処か。…澤村サン、今日の分のカロリー消費しに行きます?( 階段指さしニヤリ / 階段ダッシュ )
…
…ンフ、変なとこ触れられた時の澤村の反応可愛いからな-。仕方無い。( 舌ぺろ、 / ぺこちゃん )物好きでも何でも結構。_でも、物好きな俺に甘い御前も中々に物好きだろ。( ふはは )_ホント御前馬鹿。どんどん可愛くなりやがって…。今以上に御前の事しか考えられなくなったらど-しよ…( 真っ赤でぼそぼそ。ちゅ ちゅう、 )_おやおや、澤村ってば甘えんぼ。…ああ、ウン。幸せ。俺らってホント幸せ者。( くす、ぎゅうう )イッタァ!マジで遣りやがって御前…。デブって言った訳じゃねぇだろ、筋肉デブっつったんだ。( さすさす、 / 謎のフォロー )あらやだ澤村サン格好いい。マジ抱かれても良いわホント、( とぅんく、胸元押さえ / ← )ああ、そういうアレね。( 何れよ )ならしょうがねぇな。好きって思ったら其の瞬間に伝えねぇと気が済まねぇもんな。( スリ、ふふ )ブフフッ…まあ御機嫌取れた見たいで良かった。…口元ちゃんとしねぇと舐め取るぜ?( 覗き込みにやあ / 超逃げて )俺も嫌じゃない。だからもっと俺に触れて。俺は御前にもっと触れてたいからさ。( 繋いだ手にちゅ、 )そ-か?俺は普通に見てみたいケド。_でもまあ、御前が一番美人に見えんのは烏野のユニ着てバレーやってる時だな。やっぱ。( くすくす )
其れは俺も。毎日御前に会いに行きたい。( 額こつ、 )ああ、其のつもり。気遣いありがとな。( にこり )知らねえ。こんなえろい首筋してる御前が悪い。( ふんす、首ちゅちゅ / … )
84:
黒猫の、 [×]
2015-12-31 00:15:39
誕生日おめでとう、澤村。( にこ、 )
__…会いたい。こんな事言っちゃ駄目なのは解ってるケド。…超会いたい。( 髪クシャ )
85:
澤村大地 [×]
2015-12-31 09:21:17
__遅くなってスマン! 本当に ... 悪い事をしたな。( 唇きゅ、眉下 ) ここ最近 時間に余裕が無くてな、流石の俺でも眠気に勝てず会いに行けなかった_ってのは嘘だよな ... 毎日寝る寸前に此処に来てお前の言葉に元気貰ってた。... お前の事こんなに好きなのにさ、そんな事言わせて御免な ... 自分ばっかりお前に甘えてたんだと思う。本当に悪かった。( 目一杯ぎゅう、 )
_誕生日、本当だ。バタバタしてて忘れかけてた ( 目ぱちぱち ) お前におめでとうって言われんのが一番嬉しいな ... ありがとう ( ふや、頬緩み )
86:
澤村大地 [×]
2015-12-31 11:26:50
これでも躾には自信あんのよ。どんな猫でも愛情持って接すればちゃーんと通じると思うぞ ( むっふ、自信有 ) お、それいいなー。同窓会もだけど 今の音駒が試合やってる所とかも純粋に興味あるな。あとお前が卒業してからの期間でどれだけ成長したか ... あー、それは今日見れたか。相変わらずしなやかでいらっしゃるようで。 ( けら ) 気にするな。独り言だ __堅苦しい、か。これからこれから!関係は変わって行くかも知れんしな! つーか意外だな。お前ってコミュ力高そうで誰とでもすぐに肩組めそうなのにさー ( はは、肩組、ずい ) えー 黒尾サンてばケチ。 美味いアイス食べられたら俺 スッゲー幸せなんだけどなー、駄目かー ( 態とらし ) お前の住んでる場所が悪いとは言い難いでしょー。今度近い内にお前の部屋行くからな。楽しみにしてますネ。( にま、強引 ) 俺達のペナルティでの走りを忘れた訳じゃ無いだろうな。 よし、_行くぞ! ( 掌パンッ、階段ダダダッ / ← )
---
可愛いって ... 擽ったいって言ってるだけでしょーが。変態クサイ事言うな! ( ハー、耳隠し ) ぶは、お前の方が真っ赤で可愛い顔になってんだけど。お前が俺の事ばっかり考えて、関係無い時に俺の事思い出したりなんかしてたら気分良いな。( 唇ぺろ、ちゅ ) 誰が甘えんぼだ 誰が。 ... 同じ3年なんだからちょっとは甘えてもいいだろ。( きゅ、ボソ ) 筋肉 "デブ"だろ? お前絶対ワザと俺の事怒らせようとしてんでしょ。絶対意識してんでしょーよ。それとも俺の体型と体重に何か不満でも? ( Tシャツ裾ぺら、腹部ジッ... ) お前がソレ言うと何かイヤラs( ごほごほ、 ) ... そういう事だ。分かったなら大人しく聞いてろ。( 耳許寄り"愛してる"、ひそり ) _ッ?! やめろ馬鹿、口周りベッタベタになんでしょ。( 口周りゴシゴシ、 / そこ ) 言われなくても嫌ってほど触ってやる。( 口角にへ 、逆の手で頬撫で ) _まあ でもお前が選んで来たヤツなら着てやらん事も無いな。( ぽつ ) ... またお前は人が真剣に試合してる所を美人って ... ( かかか、 )
そんな事言われたら余計に会いたくなっちゃうだろ ( ジ、見詰め ) ッ 擽ったい、って言ってんのが聞こえ無いのかこの馬鹿猫が! ( グワッッ、引っぺがし ) ... 変な声出そうになるからやめなさいね、( はーー、真っ赤 )
87:
黒猫の、 [×]
2016-01-05 01:34:32
…さわむら、( ぎゅう、 )ああ…事情が有るのは解ってるつもりなんだけどな-…。_…禁断症状出ないように、御前に負担掛けねえようにって短い時間でも御前の事忘れようと思ったんだけど…やっぱ無理だったな。( ふは )戻って来てくれるんなら返事急かすつもりは一切ないし、御前に甘えて貰うの嫌な気はしねえよ。( ぎゅうう )
ひとつオッサンの階段を登ったな澤村。( にま / オッサンて )…ウン、俺も御前に言われたのが一番嬉しかったぜ。だから此れで御互い様って事で。( ふふ-、 )
__あ、長くなっちまうし、此方の会話は切って良いからな-。( うんうん )
あ-…まあ確かに御前の"御父さんと見紛う程の寛容さ"にはじゃれつきたくなっちまう感は否めね-カモ。( ふんふん、 )エ、何俺烏野でしなやかって評価受けてたの?超やべえ。…まあでも普通に俺も今の烏野に興味あるわ。チビちゃんは一体何処まで成長してんのかね-。( わきわき、ふは- )うお。…イヤ、俺そんなコミュ力モンスターじゃねえよ?向こうにも向こうの距離感ってのがあるだろ-し、其処ずけずけ行っても迷惑だろ-しな。…まあアレよ、ソッチから来てくれれば迎え入れますよ系男子よ、俺。( 肩組返し、ふふん )ダ メ で す 。俺そんな金使える程のパーリィピーポーじゃないからね。( 制止、 )ま-な。悪い場所じゃねえケド。…あ-、あんま片付いてねぇからな。覚悟しとけよ。( 何の )あ!ちょ…。ちょい待ておま、御前今のはずりィだろ普通に!( わたた、階段ダダダ )
…
へ ん た い で け っ こ う 。御前と一緒に居られるんなら、俺が変態っつ-レッテル貼られる位安いもんだろ。( 駄目だコイツ )__、あ-ウン。ふっつ-に考えてるよ四六時中ずっと。俺兄貴居んだけど、御前の事考えながら兄貴呼んだつもりがナチュラルに澤村-って呼んでたからね。( ちゅちゅ、ふははッ )やっぱ甘えんぼジャン。…ま、御前は何時も主将頑張ってっからな-。黒猫からの細やかな癒しを与えましょう。( 頭ぽんぽん / あんたも主将だけどね )御前こそ過剰反応し過ぎなんだって。不満とか無い無い、寧ろ満足っつ-か?( 露出腹部ぺたぺた、 )御前から言い出したんだろうが!何罪を擦り付けようとしてんだよ!…まあ、でも俺程の色気があるとやっぱそうなっちまうんだろ-な…。( フッ、 / … )_!?…イヤ、アノ…お、俺も愛してます、澤村さん…。愛してますから耳許で日野ヴォイスは止めてクダサイ。( ぎゃんッ、頬かああ / めたァ )そんなベタベタになる程舐めね-よ。流石に俺も限度ってモンは解る。( ふは )さっすが澤村サン、男前-。…其の分俺も触れるからね。( ふにゃり、 )……え、今の、ってもしや逆プロポーz( 嬉々 )だって見えちゃうんだもん。しょうが無い。( くく、 / だ も ん… )
…だって会いたいんだからしょうがねえじゃん?( ふは、 / 究極論 )どわ!?…い-じゃんよ-別によ-。変な声出たって此処には俺と御前し居ねえんだぜ-?( 不満垂れ )
88:
澤村大地 [×]
2016-01-07 21:27:33
もしさ、お前がもっと俺に会いたいとか言ってくれるんならもうちょい短めな文で頻度を上げるとか ... ドウデショウ ... って思ったけどやっぱ自惚れだよな ! 悪い ! ( 顔隠し ) _そんじゃあ甘えて、此処は短縮させてもらうな。(
---
猫目線かよお前、なに、猫の気持ちになって俺の事評価したの? ( ブハ、 ) まあ お前だけじゃなくて音駒全体が、だけどな。( 強調 ) その成長は身長の事言ってんのか_?だったら日向怒るぞ。( はは ) あれ、そーなのか。案外ちゃーんと相手の事考えて距離測ってんのね ... アレか、来るもの拒まず去るもの追わず ... ? つーかお前あったかいな! ラーメンの熱まだ持ってんのか!? ( ぐい、ポカポカ / 人間カイロ ) ... チッ () じゃあアレだ、ガリガリソーダな。( 妥協案 ) おー、実家の母親並みに口出ししてやるからな。( ふははは、 ) ボサっとしてたお前が悪い!___...ッ、これ、食った後に ... する事じゃないな ... ( 到着、横腹摩り ) _はー、久々にしんどかった。ホラ 入れ入れ。 ( 鍵ガチャリ、 )
---
否定くらいしてみなさいっての。変態好きになっちゃった俺がカワイソウでしょって ... ( 酷 ) お、俺にも一人兄貴が..__ハ!? お前 お兄さんに"澤村"って ... そりゃ相当 ... ッ、お兄さん吃驚したでしょーよ ( プルプル、笑い堪え ) そりゃあ仕方無いだろ、お前くらいにしかこうやってくっ付いたり出来ないんだからさ。( 頭差し出し、にま / 素直 ) 満足ってのもちょっと良く分からないけd( ) _周りが太ってるだの太っただの言って来るからだよ、俺自身は別に普通だと思ってんの。( 腹部に力込め / 見栄張り ) つい口が滑っt _自分で言うから残念って言ってんのになー、ホント黙ってればさあ ... ( ジッ .. ふう ) 人が折角好意を伝えてんのに止めてくれはないだろ。_あ い し て る 。 ( む、耳にちゅう ) フーン、じゃあお前に綺麗にして貰えば良かったな ... ( はは / ... ) あんまり鬱陶しくすると逃げちゃうかもな _なんとか言うけど絶対離れらんないだろーな。 ( スス、撫で ) ............ それは ちゃんとする時まで待っててくださいね。 ( 真っ赤っか、手の甲口許に遣り / 恥 ) 何が だもん だ。可愛くないぞコラ。お前が言う"美人"はやっぱり理解出来ねーわ ... ( 眉間押さえ )
... それもそうだけど言っちゃお終いだろー、( ちゅ、軽く触れ ) _お前だからでしょ!特に聞かれたくないんだわボゲ!... 俺ばっかり擽ったい思いして不公平だとは思いませんかねェ、黒尾サン? ( 手わきわき、 / 危険 )
89:
黒猫の、 [×]
2016-01-13 17:54:51
…澤村、まだ居る?( こそ-り、 )最近来られなくてホントわりぃ…。会いたいって言ったの俺なのにな。( たは )もうちょっとで来られると思う。マジごめんな。( 眉下げ、 )
90:
澤村大地 [×]
2016-01-13 19:22:13
馬鹿、居るに決まってる。 俺から離れるなんて事は絶対に無いから安心して待たせなさいね。( 頭ポン、 )
... まあでも 少し会いたかった。 お前の気持ちがよーく分かったよ。だからこうやって顔出してくれたりしてさ、安心した ... ( はは、 ) 兎に角 待っててやるから無理無いよーにな。( にか、 )
91:
黒猫の、 [×]
2016-01-18 19:23:23
え-っと…タダイマ。( こそ、 )…と、すっげ-待たせた。わりぃ!( 後頭部ぽりり )んでも、御前が待っててくれるっつってくれたの、すげえ嬉しかった。だから俺、ちゃんと集中して取り組めたわ。_黒尾鉄朗、センター試験より無事帰還致しました、つって。( たは、 )あああ、マジ死ぬかと思った…澤村、澤村が足りねぇ…。( ふらり / ゾンビ )
_っと、やっぱちょっとなげ-よなぁ。俺も思ってた、ソレ。( 文じっ、 )ど-します?俺は御前が大丈夫なら何処カットしても平気だから教えて欲しい。( こくん )其れか最早全部リセットして、御前の部屋入った所からってのでも良いぜ。…嗚呼、御前との会話が嫌でって訳じゃねぇからな。( ぴし )
92:
澤村大地 [×]
2016-01-18 21:24:23
__御帰り、って お前受験生だったの !? いや、取り敢えずお疲れさん。そんな大事な時期だって知らずに俺ってば ... ( はああ、 ) 情けない話なんですけどね、お前が帰って来るかどうか 不安で不安で ... あ、お前に信用が無い訳じゃ無いのよ。( 首ブンブン ) はは、俺も。黒尾鉄朗不足。( 肩に凭れ )
いやね、お前と話してるとつい楽しくて長くなっちゃうんだよな。 ( ふやり ) _思い切って俺の部屋からって事にしますか。お前が大丈夫ならそこから頼むわ。( 頷、 )
93:
黒猫の、 [×]
2016-01-19 22:23:15
此処か-、御前の部屋。( ドア前でぽつ、 )…なんかすっげぇ緊張すんのな。( くす / 修行 )ま、さみぃし早く入れてくれよ。( 両手擦り )
…
いやいや、言わなかった俺がわりぃし…言っちゃうとあんま勉強してなかったし。御前が気にする事じゃね-よ。( 首横、 )ふは。…ん。ちゃんと分かってるからへ-き。待たせてごめんな、澤村。( ぺこ )
それな-。御前と一杯話したいからしょうがねぇよな。自然の摂理。( うんうん、 / 自然… )了解
上に絡んでくれ。…あ、此方の会話続けてたらまた長くなっちまうだろうし、蹴っても全然平気だからな。( にに、 )
94:
澤村大地 [×]
2016-01-20 22:49:00
何を緊張する必要があんのよ、女のコでもあるまいし。( へらあ / 自爆 ) _狭いトコですけど どーぞ。すぐ暖房付けるからちょっと待ってなさいね。( 玄関招き入れ )
---
でも結局はちゃんと教えてくれんのね、( ふふ / 何 ) 俺も待たせてばっかりだったし お互い様な。( こくり )
珍しく気が合いますネー ( 棒 ) ありがとなー、やっと俺の部屋まで辿り着いt ( 見上げ ) ん、いや、それはそうだけど返したい気分だったんで ... よし、お前はココ返さなくて良いからな。( に、 )
95:
黒猫の、 [×]
2016-01-22 23:18:31
いや、ちょっと今は特殊な状態なんだよ俺…。女の子の気持ちも分からなくはないっつか…。( 苦笑 ぼそり、 )そりゃど-も。お邪魔しま-す。洗面所何処?手ぇ温めたい…あ、お湯使って平気か?( きょろり、首傾げ )
96:
澤村大地 [×]
2016-01-23 10:52:42
特殊 ... さてはお前鉄子k( 強制終了 ) 冷えたか? 洗面所はそこ入ってすぐな、風呂場の横。タオル掛かってるの適当に使いなさいね。あ、終わったらアッチの部屋来いよー ( 指差し、スタスタ ) _黒尾ー、何か飲むかー? ( エアコンぴぴ、 / 大声 )
97:
黒猫の、 [×]
2016-01-24 18:50:08
お-、俺末端冷え性。さんきゅ、使わせて貰うわ。……は-あったけえ。…澤村のタオル…、…。( じゃぶじゃぶ、タオル見詰めぼそり、無言でふきふき / 意識し過ぎ )_ん-、…酒とかねえ?無かったら炭酸系。( にま-り、 )
98:
澤村大地 [×]
2016-01-24 22:33:32
ほー、末端冷え性ってアレだよな 手足の先が冷たいヤツ ( あばうと ) _あー、大学のヤツが来た時に置いて行ったのが確か ... あったあった。普段あんまり飲まないモンで、これくらいしか無かったわ ( 缶ビール両手に、 ) なに、お前結構飲むヤツなの? ( ベッド腰掛け、隣ポンポン / ※おいで )
99:
黒猫の、 [×]
2016-01-27 16:52:54
そそ。結構辛いんだよ-靴下とか履いても治んね-し。此の時期はカイロ常備よ、( 両手さすさす )お、充分充分。さ-んきゅ、悪いな澤村。最近呑んでね-もんでなあ。( にぱ、後頭部ぽり )ん-…まあそこそこ?二日酔いになる位まで呑んだ事は無いけどね。…お前は?( ベッドぎし、問い掛け )
100:
澤村大地 [×]
2016-02-01 01:14:44
ふーん 、 俺はちょっと動けばすぐ手足までポッカポカだからなー。寒かったら温度上げなさいね。_あー、これ掛けとくか? ( 膝掛けパサ、 / 過保護感 ) どー致しまして。折角だし2人で呑むのも悪く無いでしょーよ。 ( にへら、缶差し出し ) ほー、 … これ言ったら情け無いんデスけどね、あんまり強いのは得意じゃ無いみたいだわ。飲み会とかの記憶がイマイチ ... ( ごにょ、濁し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle