TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
黒猫の、 [×]
2015-11-14 00:05:41
そ-だろ-な。俺は田舎で過ごした事ねぇから自然にそうなっちゃうもんなのか良く分かんねぇけど、取り敢えず御前が都会の雰囲気の中ですげぇ違和感発してるのは分かる。( ぷっく、笑い堪え / … )マジで?もしかして大人の色気とか出ちゃってる?ムンムン?( に-、後頭部に手添えアハン← )お-、御前ん家もな。どんな部屋なのか全く予想つかねぇケド。( こく。う-むむ )やっぱそうなるよな-。ホント自然の摂理だわコレ。俺の場合得意っつか、まあ掃除は何とかアレだが問題は料理だな。殆どレトルトかコンビニか学食か…手料理なんて一切しねぇ。( 指折り数え、肩竦め苦笑 )
22:
澤村大地 [×]
2015-11-14 06:59:54
どうせ俺は田舎者ですよ。 否定出来ないのが腹立つなコノヤロー ( ぽすぽす軽く殴り付け ) いや、うん、やっぱ変わってねーわ。そういう馬鹿っぽい所は高校の時と同じで何か安心した ( ぷは、片手振り否定 ) おーおー、いつでも来いよ。別に普通の男一人暮らしの部屋ですけどね ( こてり、首傾げ ) まあ俺も似たようなモンだわ ... 実家からダンボール一杯の野菜が届いた時は本当にどうしようかと ... ( ぽつぽつ、 ) そうだ黒尾、この後暇なら一緒に飯とかどうだ? 久し振りに会ったんだしゆっくり話したい ( 時計チラ、腹部摩り / 空腹 )
23:
黒猫の、 [×]
2015-11-14 15:00:20
いやわりぃわりぃ。マジに面白かったからついな-。( 軽くいなし、くすくす )馬鹿じゃねぇよ、御前が大人びたっつったから気になった事其の侭聞いただけ。正直者と言いなさい。( 背バシ )え-、何か御前の部屋綺麗そうだな-。片付けとか得意そうだもん御前。いや得意ってよりかは好きって感じか?( うんうん、顎さすさす )あ-…。( 苦笑 / 察し )野菜っつのが微妙なチョイスだな。何して良いのか分かんなくね?( ぶは、 )いいぜ、行くか。…どういう系の所行きたい?御前の行きたい所行くよ。( こく。スマホ画面したたた )
24:
澤村大地 [×]
2015-11-14 17:08:36
でもアレだよ、此処での暮らしも結構嫌いじゃ無いんだよな。環境にも恵まれて良かったしホント ... コッチ来て正解だったと思う ( ふう、手引っ込め ) ハイハイ馬鹿正直な黒尾サン、相変わらず面白い奴ですネ。( 背中バシ、仕返し ) いやいや、ハードル上げるのやめろよ。 あ- でも確かに友達とか来た時に結構褒めて貰えるような ... そうか、俺って掃除得意だったのか ( ハッ、 / 間抜け面 ) 取り敢えず全部煮込んだらどうにかなったけどなー。 ( ぽつ、遠く見遣り / . ) マジか。 ん ... それじゃあラーメン食いたい。 どっか美味い所ねーの? ( ずずい、スマホ覗き込み )
25:
黒猫の、 [×]
2015-11-14 21:25:26
そ-か、気に入って貰えたんなら良かったわ。何より後悔してねぇのが一番だわな。…んで何しにコッチ来たん?希望の仕事とか決まってんの?( 首こて、質問 )御前こそ相変わらずの「御父さん」ぶりで。さっきもチームメイトにばんばん御父さんスキル発揮してただろ。( にま、 )__…ブファ!何だよ今の顔…!あ- マジおもれ-な御前…!ホントそ-ゆ-所かわい__あ-、っと…。( 大笑い。「可愛い」言いそうになり危ない危ない )…ン?エッ 何、全部煮込んだの?一緒に?( 耳疑い、 )ラーメン…御前確か高校ん時もラーメン好きとか言ってたよな-、マジで好きなのな。( くくッ、笑い乍検索 )
26:
澤村大地 [×]
2015-11-14 23:10:56
いやー、まだ就職の事は漠然としてるなー。取り敢えずバレーに力入れてる大学で自分に合いそうな所を探したらコッチに来てたって感じですね。 そんで東京に行けば__ いや、何でもねえ ( もご、口閉じ ) ... 何お前、そこまで見てたのか。アレはその、仕方無いんだよ。癖って抜け無いモンだよなって。つーかニヤけてんじゃありませんよ ( 蹴り ) エッ 今の笑う所か !? ... ってスマン、最後聞こえんかった。 ( ぎょ、顔ぺたぺた触ればはて、 ) 嗚呼、適当に切って煮込んで食った。... 味は聞くなよ。 ( スッ、真顔 / . ) おー、一番好きかもしれん。気付いたらラーメンばっか食ってて周りにツッコまれてんの ( 画面見つつ、けらり )
27:
黒猫の、 [×]
2015-11-15 00:30:25
ああやっぱ御前もバレーか。基本そうだよな-、俺バレー以上に夢中になれる事とかねぇし。……ウン、無い。_…って何々、東京に行けば黒尾サンに逢えると思ったって?( 手耳に、にまり / デリカシー )イテッ。いやあ 一回澤村じゃねッて思うとずっと目で追っちゃってサァ。そんで御前が「一本集中!」とか言ってんの聞く度にもうね…。( ぷっく、 )…いや何も。ただただ御前の顔がおもろかったって其れだけ。( 複雑な表情、こくこく )あ-…。ぶはッ 澤村がグツグツやってる所とかかわい_…ツボ過ぎてやべ-わ…中身が適当に切った野菜ってのも何か……くくッ。( ふるふる、 / 笑い過ぎ )そらそ-だ。ラーメンって謂わばカロリーの塊だろ?御前絶対スポーツ止めたら徐々に太るパターンだわマジ。…お、此処評価高い。( へら、ラーメン店発見 )
28:
澤村大地 [×]
2015-11-15 10:28:07
まだやめられねーよな、バレー。お前も続けてて良かっ ... あー、そうそう、黒尾に会いたくて? ってそんな訳無いでしょーが ( ゴヅム、拳骨 / 誤魔化 ) そりゃ試合中は言うだろ! 集中してなくてチームの奴に小突かれてた癖に。次は嫌って程集中させてやるから覚悟しとけよ ... ( ジッット、 ) 人の顔見て笑うなんて失礼じゃないですかねー? 黒尾サンー? 冗談は顔と髪型だけにしてくださいねー? ( にこ / デジャヴ ) 煩い、あんまり言うなら野菜煮込み食わせンぞ。 ( 眉寄せ、おこ ) .......... お前は俺の一番気にしている事をよくもまあアッサリと。これでも気にして週3とか4とかで抑えて__ お、何処だ? こっから近いか? ( ぱ、切り替えればそわそわ )
29:
黒猫の、 [×]
2015-11-15 12:44:21
い"…ってぇからホントさっきから!( ぐわ / 自業自得 )マジ御前も変わってないわ。俺にばっか暴力奮うのとかホント、( ふ-、さすさす )いやそ-なんだけどさ?なんつ-のホラ、御前は「一本集中!」のイメージあるから何かな。懐かしくてさ…。…って、んだよ。御前も俺の事見てんじゃね-か。ふーん…。( によによ、 )んだと御前もなかなかに失礼な事言ったぞ今。…あ-、マジ取れねぇかな此の寝癖…こんなんじゃ彼女の一つも出来やしねぇ。( む、溜め息 )…ウンごめんごめん、もう笑わな__…ブッフォ( もう駄目だ )週3週4も結構な…。__え-と…嗚呼、結構近いな。十分有りゃ行けるだろ。…御前ら何で来たん?電車ならラーメン店でちょっとはゆっくり出来ると思うケド。( ぼそ..、画面見せこくこく )
30:
澤村大地 [×]
2015-11-15 19:49:07
悪い悪い、何でか勝手に手が出ちまうんだって。ウチの旭の次位には殴ってる気ィするわ ( よーしよし、 ) 俺の中で黒尾のイメージと言えばアレ、「俺たちは血液だ」の何だのってヤツだからな。今でも厨二キメてると思ってるからね。... お前のトサカは目立つからなー。見ちゃうよなー。 ( ちょい、指差し ) _ ハ? おま、エ? 彼女居ないのか? 100歩譲って今は居ないの間違いだろ? ( 一時停止、吃驚 ) よーし、今度野菜煮込み作ってやるからなー! 楽しみにしてろよ? 序でにサンマもぶっ込むか ( 目 が 笑 っ て な い ) それなあ、全員と電車で来たけど現地解散みたいなモンだし、まあなんとかなる。 ( ちら、チームメイトに目配せ ) よし、それじゃあそこの店で決まりな! ( ぱあ、喜 )
31:
黒猫の、 [×]
2015-11-16 00:21:44
うえ-、澤村サンこっわ-。旭…ってあの髭のヤツだよな、気が弱いヤツだっけ?ソイツの気が弱いのって御前のせいなんじゃないの。( けらッ、ごろごろにゃ- )あ- いや-アレは黒歴史になりつつあるな-。マジ高校生のテンション怖いわ。まあでも何だかんだ言ってアレでモチベーション上げてたのも事実だしな-。_つか、俺の髪型ってそんなにトサカに見えんの?今のチームのヤツからもトサカトサカ言われんだけど。( 頬ぽりり、む )否いや 何を仰いますか。彼女居ない歴イコール年齢ですわ。…まあ可愛いな-って思う女の子が居なかった訳じゃねぇけど、俺には高校の時から心に決めてるコが居んのよ。( ふは-、にま )…あ-…サンマは別で食いてぇかな-、俺は…。( ぴし、後退りアハハ... )そ-か。まあ予想以上に遅くなったら送るし。ゆっくりしてくか-。( こく、 )……ん。__……。…あのさ澤村。男相手に可愛いって言う男どう思う?( 反応に目見張り、そわッ )
32:
澤村大地 [×]
2015-11-16 10:06:09
そうそう、アイツがへなちょこなのは元からだし俺に非は無い、はず。つーか痛かったならホント悪い ( ぼそ、頭ぐしゃ撫で / . ) ... 冗談、俺はお前等の掛け声みたいのカッコイイって思ってたよ。 __ッブハ、今も言われてんのなー。 やっぱり皆思う事は同じって事だろ。風呂入った後はソレって取れてんでしょ、それを毎日綺麗に癖付けて ... ホンットすげーわお前 ッ、 ( けたけた、笑い止まらず ) マジか ... でもお前モテそうだし、背も高いし ... あー、そう言う事ね。結構一途なんだなー、お前。そのコとは今も連絡とか取ってんの? ( ずずい、興味津々 ) 冗談だから戻って来い馬鹿猫。 食い物粗末にする訳にもな ... ( ちょいちょい ) 別にいいって、過保護ですか黒尾サン。 送るとなったらお前も帰り面倒だろ。 ( ふるふる、 ) 可愛い? ... 別に可笑しくは無いんじゃないか? 俺も時々コイツ格好良いなとか可愛い所あるなとか思ったりする事が_ や、引くなよ? 兎に角俺はそーいうの気にならないって事。 ( 焦り、あたふた )
33:
黒猫の、 [×]
2015-11-16 17:55:49
ど-だかね-?人間てのは知らねぇ内に他人を巻き込んでr、あばッ…チョット澤村サン。労る気有んの、乱暴なんですケド。( に-ま、前のめりおっとっと )_澤村に素直に褒められた。どうしよう嬉しいなコレ、( 舞い上がり / うん… )って 笑い過ぎだろ御前。意図的に付けてる訳でもねぇしな?…でもまあ、ど-にかしねぇとなホント。枕のせいで付いてるっぽいし、いっそ枕使わないで寝てみっかなぁ。( 額小突き、はぁあ… )いや御前もなかなかにモテr_って何で御前そんな興味示してんの。…連絡っつ-か つい最近逢った。( たじ、こくこく )勘弁しろよ…御前の冗談マジ分かりにくい。ガチおこかと思ったわ。( はふう、胸撫で下ろし )いや だって好_ボクの大切なオトモダチには過保護になりますでしょ-が。…ああ、そう言や研磨が死ぬ程心配だわ…。( 胃がキリキリ )いや引いてねぇ引いてねぇ、分かるし。ウン。__…ふ-ん、そかそか。__…ンじゃ行くか。( ぼそぼそ。きり、 / 切り替えの速さ )
34:
澤村大地 [×]
2015-11-16 20:02:47
田舎モンは皆雑なんだよ、繊細な都会ッ子にはちょっと強過ぎるか? ( くしゃり、撫で終え ) それにお前等、音駒には嫌って程負けたし見習うトコも沢山あって、悔しいけどカッコ良かったんだよ、チームも主将のお前も。 _って俺だって褒める時は褒めんの。俺を鬼か何かと勘違いしてんのね ( 本音ぽろぽろ、 ) うおッ、だって冷静に考えるとさあ、ッ ... 一回枕無しで寝てみろよ、寝癖無しの黒尾とか見てみたいし。成功したら写真撮っといてなー。( くくく、笑い堪え / . ) そうかー、再会したって事ね。... うん、上手くいくと良いな。頑張れよ! ( にへ、眉下 / 傷心 ) 普通に怒ってたけどお前の顔見てたら如何でも良くなって来たんだよ。 ( はは、 / ? ) お前がそんな事言っても胡散臭いんd あ、孤爪と言えばメールで日向が時々話題に出して来るな ... お前幼馴染なんだっけ。そんな調子じゃお前の方が心配されっぞ。 ( はあ、横目に捉え ) そうか...? なら良かった。__おし、腹減った。案内頼む ( 頷き、てくてく / 横並び )
35:
黒猫の、 [×]
2015-11-17 00:13:59
そうね-、もうチョット優しくしろよ、何てったって俺繊細ですから。( ふむふむ、シャラァ…←髪ぼっさ )そんな事思われてたとはな-。普通に嬉しい。もっと俺に惚れても良いんだぜ?( ふは、 )_でもまあ、俺も俺で御前らに対してそう言うのが無かった訳じゃねぇよ。一見妙なヤツらの集まりで凸凹なチームなのにキメる時はキメんの。しかも其れが異様な程…なんつ-の?心っつ-の?魂?…にクるっつ-か。_其れは鬼主将サンが居たお蔭じゃないですかね。( ぽつ、へら )寝癖がねぇのが見てえんならどっちかの家に泊まるか?折角だし生で見てえだろ、何時もとはまた違うカッコよさを兼ね備えた黒尾サンを。( 何気にお泊まりコースへ )_…ああ。相手は多分俺の事眼中にねぇだろ-けど絶対振り向かせる。( 真面目 / 珍し )で御前は?居んの、彼女とか好きなコとか。( うりうり / 小学生男児のノリ )何ソレ 俺の顔に御前の怒り鎮火する作用有んの?自分で言っといてアレだけど意味分かんねぇよ。( けた )胡散臭いってなn( 終 )しょうがねぇだろ-がよ-結構アイツとは付き合いなげ-し。…はぁ- 研磨も三年かぁ。( ぶ-ぶ-、感傷に浸り )ああ行くか。_…お疲れっした。( チームメイトに振り向きぺこり )
36:
澤村大地 [×]
2015-11-17 00:20:03
黒尾、お前今日誕生日だったよな。 ... おめでとう。( にかにか、 ) 背後サンの生まれた日は違うと思うけど、含めておめでとう、って事で。プレゼントとか特に無くて御免な? ( ぽそぽそ )
37:
黒猫の、 [×]
2015-11-17 01:26:13
_お、な-に 嬉しい事してくれんじゃん。マジで嬉しい。気ぃ張ってないとだらしない顔に為りそうな程には嬉しいよ。( 口元押さえ / 幸せそう )わざわざ背後の分まで祝ってくれてサンキュな。ホント嬉しい。嬉しいしか言えねぇ位嬉しい。( ぶはッ )え-プレゼントねぇの?…じゃ良いや。今貰うわ。( でこちゅ、 )
38:
澤村大地 [×]
2015-11-17 14:26:23
__ちょ、本当無理だ、お前見てたら俺の腹筋が持たねーから ( ブハッ、顔逸らし腹抱え / 何 ) ... お前、結構恥ずかしい褒め方するよな。でもありがとな、やっぱお前にそういう風に言われるのは俺も素直に嬉しいし。黒尾サンこそもっと俺に惚れても良いんですけどネー ( このこの、学生ノリ ) お、良いなソレ。今日でも良いならウチ来いよ、何時もと違う環境なら余計に寝癖も変わりそうだし。( 寝癖への執着心 ) ほー、まあ砕けたら砕けたで、その時は俺が背中叩いてやるからな。 __居るよ、俺にも好きな奴。誰にも言ってないから秘密な。 ( しい、 ) お前が意味分からんのは何時もだr( 試合終了 ) ... まさかお前が好きなコって孤爪の事か ...? さっきの男に可愛いとか云々の話もそれで ... ( ハッ、何か知ってしまった風な顔。 ) お疲れー ! __ってもう夕飯でも可笑しくない時間になってんな。( スマホちら、 )
---
そんなに喜ばれると思って無かったわ。 ... やべ、逆に俺の方が嬉しいんですけど。 如何してくれんの。 ( 体温上昇、ぽかぽか / 知らん ) __ なん、エッ、( 額さわさわ、目々丸め ) ... お、俺のデコ、食われた。( 違う )
39:
黒猫の、 [×]
2015-11-17 17:41:24
御前今滅茶苦茶失礼な事言ったぞ。良いか 此の世にはな、言って良い冗談と其の逆があるの!分かる?( ずずい← )ぶはッ クるわ御前のそ-ゆ-ノリ。…突然だけど実を言いいますと俺、御前と初めて逢った時"うわ-コイツ食えねぇ奴だな-"って思ったのよ。でも色々有って、再会して…今こうやって惚れるだの惚れないだの言い合える仲に為ってる訳じゃん?…何かアレだな-。人生どうなるもんなのか分かんないよホント。( こくこく )_エ、逆に今日で良いの?いや行きたくないとかじゃねぇけど寧ろ行きてぇけど( ぱちくり、早口 / 落ち着け )_…お-、頼むわ。つっても玉砕したら俺、御前の近くに居られる自信無い__って エ!?居んの!?…ビックリだわ、御前の事だから『バレーで手一杯だから惚れた腫れたに現を抜かしてる暇無い(声真似 ※似てない)』とか言うもんだと。…そ-か…難しいもんだな…。( ぎょ、ボソボソ )お ま え な。何で俺が研磨の事好きなの。確かにアイツはカッコいいより可愛い部類なのカモ知んね-けど、俺の言う"可愛い"はああ言うタイプじゃなくてだな…もっとこう…何つ-の、控え目な…そう!まるでスカートから覗く純白のパンツのチラリズムの様な可愛i( かっ / 最低。 )うわマジだ。チョット長く話し過ぎたな…。御前ラーメン何味好きなの?( スマホでメニュー一覧見つつ、 )
…
お-?澤村サン、顔が赤いですぜ-?どうかいたしましたか-?( にま、うりうり / コラ )_エ、何御前可愛い。( 真顔 )何なのホント。マジで何なのホント。何でそんな可愛いの。( 真顔 )
40:
澤村大地 [×]
2015-11-17 21:13:55
まずこれは冗談じゃ無いんだけどな、お前のそーいうトコ好きだわホント。面白ェー ... おいやめろドアップは反則だって! ッ ( ドツボから抜け出せない澤村の図 ) 奇遇だな、俺も全く同じ事思ってたのね。今となってはソレも良い思い出ってヤツだろ。_ヤバイな、何か色々思い出して来た。今だって充実してるし不満は無いけど、やっぱりあの頃を思い出すと"戻りたい"とか情け無い事ばっか浮かんじゃうんだよ ... 先の事もちゃんと見なきゃな ( 頬ぱし、気合 ) 明日は俺休みだし全然良いけど。 あー でもちょっと散らかってるかも知んないわ。 それでも良けりゃ ( ううん )はァ? 別に揶揄ったり笑ったりしねーよ?... つーか フラれる心配すんのはまだ早いだろ ( ぴし、ツッコミ ) 確かに高校の途中まではそんな事も考えてた時期もあったけどさ。俺だってね、そういう類の浮いた話の一つや二つ ... やっぱりナンデモナイデス。 ( 突然の照れ / . ) あ、違うのね。つーかお前の好みの下着とか誰も聞いてな(( ← / 引き顔しつつ安堵 ) 醤油だな、気付いたら同じ味ばっか食ってるし。__そうだ黒尾! 俺の連絡先! ( アッ、スマホずいずい )
---
お前の所為だろ! お前が!嬉しそうな顔してっから! ( 大声、ヤケ ← ) お前の言う可愛いは呼吸だと思えば良いんだよな。 ( スーハースーハー、 / うん ) ...というかな、これじゃ俺が貰った形になってるから __これでよし。 ( 前髪上げ、額にちう。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle