TOP > 1対1のなりきりチャット

_え、何コイツ。美人。【排球/bl/黒大/豆】/122

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 黒猫の、 [×]
2015-11-08 18:42:19 

(   排球bl也、黒尾鉄朗×澤村大地   )

◆大地さん募集
◆初心者御断り
◆豆ロル
◆全角半角不問/空白愛用者優遇
◆置きレス( 主1日1レス~2日1レス程度 )
◆相互也ok( 排球版権C×版権C也のみ )
 →其の場合一言ぷり-ず、
◆シチュ/ストーリー展開話し合い

…て-な訳で澤村募集ちゅ-。(  唇尖らせ / ちゅ-て、  )相性悪そうだッたら断らせて貰う事も有るカモなんで御了承の程御願いしマスよ-、

1: 黒猫の、 [×]
2015-11-08 19:49:16

アゲてみるぜ-。(  くああ、  )_もしかしなくても黒大ッてマイナーだったりすんの?(  こてり / 無知か  )まぁマイナーでも何でも澤村募集中。シチュとかストーリー展開話しあお-ぜ-一緒に。(  きゅぴ-ん、  )

↑   

2: 澤村大地 [×]
2015-11-08 20:19:13

黒尾サンが探してるような俺かは分からないけど ( のしのし / 近寄 )

場面、とか考えるのあんまり得意じゃ無いんだけどな... それでもいいって言うなら俺が相手してやる ( 腕組み ) お断りだってんなら遠慮無く言ってくださいネ ( にこ / 他人行儀 )

3: 黒猫の、 [×]
2015-11-08 22:42:41

_お、待ちくたびれたぜ澤村ァ、(  にま、肩組うりうり  )え、何のしのしって。歩き方可愛いんだけど。流石俺の澤村。(  親指立てグッ、 / …  )

得意じゃないのね、まぁでも大丈夫大丈夫。(  うんうん、  )取り敢えず俺の質問に答えてくれれば其れで良いから。

え-っとじゃあ、いち。ストーリーとかガッチリ決めて也したい澤村クンですか。に。パロディとかしてみたい澤村クンですか。さん。雑談及び背後のリアル話にも付き合って呉れる澤村クンですか。序でに俺とも付き合って呉れる澤村k(  強制終了  )

答え待ってるからな-。(  にし、  )

4: 澤村大地 [×]
2015-11-08 23:21:28

あ、誰がお前のなの ( 肩縮め、じりり )
一々人の歩き方まで突っ込んでんじゃありませんよ ( ふい )

黒尾にしては分かりやすいし気が効くな、助かる ( ほ ) ガッチリ設定まで行かなくてもある程度は俺とお前のその、関係性ってヤツは決めておきたい ( 視線うろうろ ) 雑談とかものんびりしてていいかもな。リアルの話も平気だし ( 真面目顔、考え中 ) そうなれば1か2だな。あとは黒尾が決めてくれ ( 背中ぽん ) 1にするなら俺もスト-リ-だったり一緒に考えるからさ ( ぽんぽんぽんぽん )

5: 黒猫の、 [×]
2015-11-09 00:58:25

え、俺のじゃないの?(  にま、顔近 / 近いよ  )否いや、突っ込んでる訳じゃないのよ。澤村って可愛いな-…歩き方まで可愛いな-…って思ったんで其の侭言ったダケ。(  首横、うんうん  )

あれ…其れは褒めて頂いてるんでショーカ、貶されてるんでショーカ…。(  うん...  )ほ-ほ-。関係性ね。じゃあコレで決まりだな、澤村が俺の為にメイド服とか着て呉れる様な関係s(  …。  )1か2…ん?澤村パロディとかしてみてぇの?(  相手の手ぎゅう  )雑談だったら3だけど。まあパロディしたいなら何パロか教えてちょ-だい。(  ぎゅぎゅ、ぎゅう / やめれ  )

6: 澤村大地 [×]
2015-11-09 10:05:58

じゃあ何だ、俺が黒尾のだったら黒尾は? 俺のか? ( じ、目々ぱちぱち / ガン見 ) え、そうなのか ... って可愛いとか冗談キツいって。冗談は顔と髪型だけにし ( 終了 )

よし赤の他人で決まりだな? ( まがお / . ) エッ 普通に間違えてたわ、スマン。訂正で1か3な、パロディに興味無い訳じゃ無いけど取り敢えずは ( びく、手々きゅ )

7: 黒猫の、 [×]
2015-11-09 16:11:11

…何かさ-。御前ってホントそういうの聞いちゃう所とかすげ-可愛い。どうせ無自覚なんダロ?はぁああ…全く、ホント何で御前はそんなに可愛いの。(  がく-ん / 惚気  )冗談じゃないし俺の顔も髪型も冗談じゃね-よ。否ホント、特に後者はホント冗談じゃない。(  必死  )

エェ-。ンナ事言わね-でよ、澤村なら絶対似合うってメイド服。(  ぶ-ぶ-、 / 拘る場所  )やっぱ間違いな。否大丈夫大丈夫。(  手ふりふり  )そ-だなぁ…俺的にはどっちも捨て難いんだよネ。(  う-む。真面目 / 珍し  )だから、取り敢えずメインは1にして、御互い好きなタイミングで2も入れるトカ?ほらリアルで有った事を誰かに話したい時とかも有るじゃん?…嗚呼、御前とか御前の背後サンが忙しくてそんなん出来ねぇッて感じだったら構わねえけど。(  ちらり、 / 御意見お願い致します  )

8: 澤村大地 [×]
2015-11-09 19:50:16

ハァ !? なんなのお前こそ、可愛い可愛いって ... 聞いてるコッチが恥ずかしいからちょっと黙ろうな? ( かかか、染 ) ... なんかスマンかった、その。 髪型とかネタでやってんのかと。でもまぁ似合ってるし ( へらへにゃ / 失礼 )

生憎そんな趣味は無いし似合ってたまるか ( ゴツム、拳骨 ) ソレ良いな、決まりだ決まり。日常の愚痴でも何でもドンと来い ! 取り敢えず1のスト-リ-を如何するか決めないとな。時系列を何時頃にするだとか云々 ... なんなら卒業後のパロディでもいいしお前の好きな設定あれば教えろな- ( うんうん、 )

9: 黒猫の、 [×]
2015-11-09 23:54:09

え-、無理無理マジ黙れないって俺。(  手ひら  )何回も言うけどね、やっぱ澤村可愛いわ。普段可愛くてバレーやッてる時は美人サン。(  に-、にまにま  )ネタじゃなくて只の寝癖なんだけどな。まぁ御前から見て似合ってんなら良いや、何時でもカッコいい俺で居たいし?(  どやぁ  )

イッテ!…ちょっと澤村サン?暴力は良くないわよ。DVよDV。(  押さえ、じと.. / 謎のオネェ口調  )お、マジ?さ-んきゅ、御前も言って呉れて良いからな。(  背中バシバシ  )アレ、御前パロディしないんなかったの、(  けら-  )…まあ良いか。実は俺卒業後パロ好きだし。御前が良いなら卒業後パロ希望するわ。(  頷き、  )

10: 澤村大地 [×]
2015-11-10 12:54:44

美人 ... 美人? ( 困惑、己の顔さわさわ ) 美人とか可愛いってのはうちのマネ-ジャ-とかの事を言うんだろ。 ... その顔もやめなさいね ( はあ、 ) 寝癖に性格現れてんじゃないのかね。 嗚呼うん、カッコいい何て一言も一文字も言って無いけどな ( ははは )

... ッ ぶは、やばい、ツボったわお前のオネェ言葉 ... ( けらけら / 浅 ) 悪かった、でも今のはお前が悪いぞ鉄子 ( 後頭部ぽん ) お-、頼んだ。詰まらない事ばっか話しそうだから覚悟しとけ ( 手がしり、強制終了 ) って言ったのにな- ホント。優柔不断な所あるかもしれん。 まぁ許せ ( ううん ) ん、じゃあ決まりな。 ... て事は進学か ? ( 腕組、首傾げ )

11: 黒猫の、 [×]
2015-11-10 19:09:08

(  壁に額ガンッ / 可愛さに悶え過ぎて  )もう其の反応が可愛いわ。(  真顔、血ツツー  )確かに御前んとこのマネスペック高ぇよな。山本とかホントうるせぇよ。…え、何どんな顔?(  あ-、うんうん…顔ずい  )言ってなくても思ってるんだろ?俺は分かってる御前の全部を分かって__ってオイ性格表れてるっt(  終了  )

オネェ口調に笑うのは構わねぇがなんだ鉄子って。俺はもっとカワイイだろ-が。鉄子ってなんか血生臭そうなイメージしか受けねぇんだけど、(  む、詰め寄り  )いや、御前とか御前の背後サンの話なら何でも楽しいから構わねぇよ。(  首横、にま。手更にがしり  )迷っちゃう澤村も可愛いから許すわ。(  うん。真顔  )嗚呼そうだな。違う大学で御互いバレーサークル入って練習試合で運命の出逢い?みて-な?(  こくこく、うふふ / …  )

12: 澤村大地 [×]
2015-11-10 20:12:42

ちょっと黒尾サン!? 何してんのホンットお前は! ( 吃驚 ) つーか血出てるし! 馬鹿か!? ( ぐわ / おこ ) ちょっかい出すなよってそいつらに釘刺しとけよな。 ... だからこのムカつく顔だよ馬鹿猫 ( 頬掴み、 ぎゅぎゅ / 痛 ) 全くその自信は何処からくんのかね- ...? 其の儘の意味でしょうが ( ...、 )

だから黒尾の可愛い基準は如何なってんの。 名前が鉄朗なんだから鉄子くらいしか思い付かねえよ。我慢しなさい ( ふるふる / ※ まだ笑ってる ) 案外優しいんだな、そう言って貰えるのは素直に嬉しいよ ( あれ、手々じい ) 嗚呼もう可愛い禁止令出してもいいk( 真顔 ) ロマンチストか。 それで、俺はソッチの大学に進学して一人暮らしって事で良いんですかね。遠距離よりは話が分かりやすそうだし ( じ、 )

13: 黒猫の、 [×]
2015-11-11 15:05:46

えッ…いや、そんな怒んなくてもいいんじゃねぇ…?ほら、御前が血出した訳じゃねぇんだからさ。( 引き吊り笑い。手でまあまあ..。 / 自業自得  )へいへい。まあオミャエラ(御前等)んとこのマネに原則手はダシャネェ(出さねぇ)だろ。オミャエんとこのリベロとかと一緒にニャ(な)って馬鹿やってからニャ-。(  やれやれ。 / 無抵抗  )来るんじゃなくて勝手に溢れてきちまうんだよな。…そんなねじ曲がってる奴だと思われてたっつ-事?…うわぁ、何かすげ-ショックだわ-。(  したり顔。うへ、  )

_お-い。何時迄笑ってんだよ。御前もしやアレだな?「子」付ければ女の子の名前になるとか思ってるチープな奴だな?(  にまにま / 何  )ンだ案外って。ボクが優しいのは何時もの事ですよ。(  手離し。胸に手 当て、  )エッやだやだ。澤村に可愛いって言えねぇのは息しねぇのと同じ位だぞ。御前は俺に死 ねって言うのk(  首ふるふる / はいはい  )…とか言いつつ澤村もロマンチックな現場作りに積極的じゃん。…分かりやすいし、其れで良いんじゃね?(  にしし、こくこく  )

14: 澤村大地 [×]
2015-11-11 17:56:17

そういう問題じゃないだろうが、人が怪我してたら普通に心配だろ ( くどくど、説教 ) まあそうか ... うちの連中もセコムとして働いてるし ( こくこく、手離し解放 ) ... あ、髪がねじ曲がってる自覚はあんのね。 俺はそこに驚いたわ ( ぽかん / ヤ メ )

うるさいなほっとけ、そもそもお前が女子になるとか無理な話だっt( そんな話じゃない ) ...ウン、何でだろうか胡散臭いな。 ( 冷ややか / ... ) 何なの黒尾サンってマジに変態なの? もう知らん、存分に生きろ。 ( 呆れ顔、後頭部ぐしゃ ) 悪かったな不似合いで... これで良いなら決まりな。 他に何か決めておきたい事はあんの? ( む、ちらり )

15: 黒猫の、 [×]
2015-11-11 23:18:29

あ-……嗚呼、うん。ごめんごめん。もうしないってお母さん。(  苦笑。手合わせ  )ぶっふぉッ、セコムって…!御前ん所の二年二人はど-してそんな..。(  噴き出し笑い。ツボ抉られ  )うん。絶対そう返してくると思った。もしかして俺達は一心同t(  はい。  )

無理とか決めつけんなし!俺だって頑張れば行けるわ。可愛くなれるし。(  くわっ / …   )あ、俺の何処が胡散臭いッて言うんだい澤村クン。(  うん?詰め寄り  )うお、……さんきゅ-澤村大好き可愛い可愛い(  前のめり、早速  )それこそ一言もンな事言ってねぇよ。ロマンチックに花を愛でる澤村も可愛……ウ、ウン。可愛い可愛い…(  想像、ぷっくっく.. / おい  )他は今ンとこねぇな。後々出てくるかもしんねぇけど、まあそん時そん時決めりゃいいだろ。絡み文どうする?(  うん。首こてり  )

16: 澤村大地 [×]
2015-11-12 18:18:13

誰がお母さんだ、誰が。お前みたいな馬鹿息子御免だよ ( いらァ ) 甘いな、もれなく烏野男バレ全員がセコムサンだから ( ンフフ、 ) 一心同体 ... いや、お前に血液になられるのはちょっと ... ( ぞわ / ※違 )

あ-、じゃあメイド服とか着てみますか? 可愛くなるかもしんないし? ( 仕返し、にこ ) ちょ、やめ、寄るなって ... ッブファ ! 黒尾の顔 ... 至近距離は反そk( ド失礼しました ) ... はいはい、...... おい待て今大好きって聞こえたんだけど。 ( 目々丸め ) 何笑ってンですか、脳内御花畑の馬鹿猫サン ... ( ぴき、引き攣り顔 ) それもそうな。ン-、お前に任せるわ ( 肩ぽん ) 今のやり取りは面倒なら切ってくれて良いし、好きな場面から頼む。( 両掌合わせ )

17: 黒猫の、 [×]
2015-11-13 00:12:42

そんじゃ悪いケド会話切らせて貰うわ。本当は続けてぇんだけど、長くなり過ぎて御互いレス返の負担に成るカモ知んねぇしな。(  眉下げ、手合わせ  )
―シチュの設定は-…そうだな、「練習試合が始まり御互い気付いていたが時間の関係で声掛け出来ず、練習試合終了後解散直前に俺が話し掛けた。場所は俺の方の大学」…っつ-感じで。(  うんうん  )

...

_お-居た居た。澤村ぁ、(  片手軽く挙げ、  )久し振り。コッチの大学来てたのな。全然知らんかったわ。…で、今何処住んでんの?こっから近いの?(  質問攻め  )

18: 澤村大地 [×]
2015-11-13 08:18:29

おー、まあこれで終わりじゃあ無いんだ。改めて宜しく頼む! ( にに、 ) シチュも了解な。それじゃあ本格的にスタートって事でコッチの話は一旦お終いにするか。雑談とかいつでも振って来いよー ( 手々ひらり )

...

__ 黒尾? やっぱり黒尾か!本当久し振りな! ( 表情ぱ、 ) そうそう、地元と迷ったけど行きたい大学がコッチにあったし。 そんでまさかお前に会うなんてなー ... 試合中気になって仕方無いのなんの。 ( へらへら ) ン、嗚呼、それなりに近いけど。お前は今どうしてんの? 実家? ( 質問返し )

19: 黒猫の、 [×]
2015-11-13 18:54:58

ん、宜しく頼むわ。(  きぱ  )お-。御前も何時でも振ってこいよな。(  うんうん  )コッチの会話蹴って良いぜ-、

...

ほ-ほ-、成る程ね。いらっしゃい東京へ。宮城生まれ宮城育ちの御前にとってど-よ首都は?(  きぱ、に-  )ホントそれな-、全然試合になんなかったわ。めっちゃチームメイトに怒られた。…でも御前高校ん時より巧くなったな-、あと背ぇ伸びたか?(  へらり。自身と相手の頭の上に手すい-、  )いや、実家もっと向こうの方だから俺も一人暮らし。県内だし余裕ぶっかましてたケド案外大変なのな-、一人暮らしって。(  肩竦めふう、  )

20: 澤村大地 [×]
2015-11-13 20:08:59

はは、どーも。正直まだ慣れて無いんだわ... 流石都会って感じだよ ( 後頭部ぽり、 ) そりゃ俺だって少しは成長してる。バレーも身長もな。... そう言う黒尾こそ雰囲気がこう、なんつーか ... 大人びたか? ( 腕組み、相手の顔じっと見詰め ) へえ、じゃあ今度遊びに行かせろよな ( にに、 ) あ-、俺も未だに料理とか掃除とか手こずってんだよ。 お前はそういうの結構得意そうに見えるけど ( 苦笑、首傾げ )

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle