TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
キヨ [×]
2016-02-06 18:22:42
えー、俺は普通だべー。( 不服そうに頬を膨らませて/じとーっと相手見つめ/「いや、知らね」とただ友人をdisりたかっただけなようで )おー…確かに。神様よりヒラのがすげー。( 納得したのか頷き/瞳キラキラと輝かせ/尊敬の眼差しを向けて )だってー、ヒラは出掛けるべー?したっけ、1人で待ってるの退屈だもん。( どやっと自分の理論を自信アリげに述べ/「勿論俺もヒラが一番だけどさー?」と付け足して )で、も…ヒラ迷惑じゃねーの…?忙しいんだろう、し…( 相手の負担になるようなことはしたくないため不安げに相手見つめて/背中撫でる相手の手に安心してふにゃりと微笑んで )ひゃひっ…!?なに!?なにがわかってたんだよ!?( 唐突な口付けに思わず声が漏れ出てびくりと肩を震わせて/驚いたことが悔しいのか不満げで )
可愛く、ねーし…!俺は男だかんな…!( 頬を赤らめてながらもじとっと相手見つめて/何故か負けたような気がしてなんとか抵抗しようとして )俺と同じ墓なんて入ったらゆっくり寝れねーぞー?( けらけら/可笑しそうに笑い/相手の視線の先を追って同じチラシ見つけ )おーい、こーすけ!来てやったから開けろ!( 暫し電車に乗っていれば目的の駅へつき/そこから歩き友人の元へ辿り着くとインターホン鳴らし/大声で )指なんて食べたって美味しくねーべー?( 頭にはてなを浮かべながら相手を見つめて/擽ったいのかくすくすと小さく笑みが漏れて )
誘って、ない…し…!( むー、と不満げに口を尖らせて/口寂しいのか相手の指をじ、と見つめて/喉元の口付けに「ひぁぅ…」と思わず声漏らして )そうじゃ…そうじゃなくてさぁ…( がくりと項垂れて溜息をついて/撫でられると目を細めて/焼肉なんて焼かれたらすぐ帰ってしまいそうだ、なんて考えていて )…変なのー。俺なんかのことそんな好きなんてさー?( けらりと思わず笑ってしまって/しかしそれ程までに相手が自身を愛してくれているのが嬉しいらしくだらしなく頬緩めて )試合中以外も!だっ…うひゃぁ!?( 擽られると大袈裟なのではないかというレベルに肩揺らし声を漏らして )褒めていいならいくらでも褒めるのに。( ぼそりと呟き/あまりいつもベタ褒めだと鬱陶しかろうと思い我慢しているだけのようで/意気込む相手を見つめて )
え、あー…うん。( 目に見えてしゅんとしてしまい/どうしたものかとうろうろと落ち着きなく視線をさまよわせて/なんとかせねばと必死に考えて )
んー…嫌だ、寝ない…( まだ相手と遊んでいたいらしくふるふると首横に振って/起き上がる相手の腕を掴んで )いや任せてらんないから!欠点考えるのとかは止めよう!?( そんなところか別れ話へ発展すると聞いたことがあるのを思い出し慌てて相手の思考を邪魔するように口付けて )ん、ぁ…むぅ…ふぁぅ…優しくしてて、よ…( 口内を相手の舌に蹂躙され抵抗もできず/段々と身体から力が抜けて/相手に持たれるように身体あずけて )んー…俺は、ヒラのモノ…誰にも、触られない…?( 相手の言葉を自身目線に言いかえつつ復唱して/とろりとした瞳も合間って洗脳されているようにすら見えて )…ぅえー…だって玉ねぎ入ってんしょー?( くずくずとごねてなんとか食べずに済まそうとして/しかし相手の口から聞こえた言葉に焦りを感じて/意を決してぱくりとカレーを1口食べて )
162:
キヨ [×]
2016-02-06 18:31:08
そんなことあるよー。ヒラ何だかんだ言って優しくしてくれるし助けてくれるもん。( ふにゃりとでれでれな笑みを浮かべて/相手が好きでたまらない様子で/噛み付かれてびくっと肩揺らして相手見つめて )別にいいけどな?( 謝られると困ったように笑いつつ手を横に振って気にするな、と )大事、に食べねーとすぐなくなるからな…?( 困惑したような表情のままではあるものの許しを出して/その代わり大事に食べるように、と )……体質?( 暫く考えてみるものの答えには辿り着けず普通な回答をしてしまい/許可を得れば嬉しそうに微笑み )
163:
ヒラ [×]
2016-02-07 20:51:02
・・・出来る限りは頑張ってるけどね、でも傷付けたくなるのも、キヨだけなんだよ。(切ない様な複雑な表情をして/少しだけ指に歯をカリッと立てて)俺極端だからなぁ・・・。お世話焼くの下手なのかも、(不器用さは自覚していて/器用なメンバー達を尊敬し)うん。大事に・・・大事に、食べるよ。・・・キヨって本当、美味し・・・。もうキヨ以外食べらんないや、(へらっと笑ってはむはむと唇で相手の下唇を食んで)羨ましー。キヨってさー。カッコいいよねー・・・。(スラリとした相手の手足見て/さわさわと何食わぬ顔で感触楽しみ/じぃっと手足見詰め不思議そうに)
164:
キヨ [×]
2016-02-08 17:55:38
他の奴にしない俺だけの特権なら痛いのでもいいしね、俺は。( けらり/わしゃりと相手の頭を乱雑ながらも優しく撫でて/指へ歯がたてられると「っん…」と小さく抜けるような声を漏らして )ヒラからなら下手でもなんでもお世話されんのは嬉しいし。( にへー/柔らかく微笑み/相手なら何をしてもカッコよく可愛く目にうつるようで )なくなっても他の奴食べたら駄目だかんな?ヒラが食べていいのは俺だけ。( 相手と同じくへらりと頬を緩めて/唇を食まれきょとんとすると相手の唇に自身の唇を押し付けて )そっかー?でも、ヒラだって別に太いわけではねーべ?( 不思議そうに相手見つめて/すっ、と脇腹をなぞり/あまり触れられると擽ったいのかもぞもぞと動き )
165:
ヒラ [×]
2016-02-08 20:38:42
っ、ッ・・・!・・・キヨは優しすぎんべ・・・。(珍しく動揺した表情/頭撫でられ安心した様子/声や言葉に煽られ飴舐める様に指舐め始め)キヨはホント変わってるよね。・・・女の子だったらもっとお世話出来たのかな、(へらりと言い/ぼそりと小さく呟き/一瞬悲しそうな表情して)ん、キヨ以外食えないって。いなくなったらサーモン食べるよー。(冗談述べ/相手の言葉に嬉しそうに/相手からキスされ頬緩めご褒美とばかりに呼吸さえ奪う様に唇重ね)そんなことないよー。俺、細身じゃないし。(どちらかと言うと柔らかいと言われる為少ししゅんとして/脇腹なぞる手に自分の手重ね/もぞもぞとする相手に柔らかく微笑み腕をどんどん下降して辿り着いた指を絡めて)
166:
キヨ [×]
2016-02-09 18:19:04
そんなことねーべ?ヒラのが優しいよ?( えへへ/動揺する相手が珍しいためニヤニヤと満足気に見つめて/指舐められ擽ったいのか逃げようとするも捕らえられてしまい )えー…そうかー?…俺は目の前のヒラが一番好きだから。( きょとん/首かしげて/悲しげな相手放っておけず/ぎゅーっと相手を思いっきり抱き締めて )サーモンだけじゃ体に悪くないかー?他のものもちゃんも食べろよ…?( じーっと相手の顔を覗きこんで/やや心配そうに/相手の口付けに瞳が蕩けてきて )そうかー…?ヒラはそんくらいの方が良いと思うなー。( うむうむ/手を重ねられると指を絡めて手を握り/絡められた指を絡め返して幸せそうに微笑んで/鼻先にそっと口付けて )
167:
ヒラ [×]
2016-02-09 21:05:48
キヨの方が・・・、俺に一番優しくしてくれるのは、キヨだよ?(甘える様な表情で/最早相手しか見えていない様な瞳をして/ふわりと幸せそうに微笑みながら丁寧に指先を舐めていき)・・・うー。苦しいよー。・・・キヨあったかい。(口では言いつつも満更では無い様子で/抱き締められれば嬉しそうな作戦が上手くいったというような顔をして/相手の体温を感じる為そっと見えている鎖骨に唇這わせ)えぇ?ううん・・・まぁ、キヨがいないとあんま美味く感じないんだけどな。(へらっと相手への依存度を見せ/蕩けた瞳に満足感を得て/更に口付けを深くしていき)んー・・・まぁ、俺がムキムキとかなっても怖いけどね。(苦笑しつつ/「それに下から見るキヨもカッコいいし、可愛い。」と相手の顔見上げ/鼻先に口付けられれば幼い笑顔浮かべふふっと笑い/お返しに、と頬に口付け返して)
168:
キヨ [×]
2016-02-10 00:35:26
…だって、ヒラだけは大切にしたいって思ってる、から?( へへっ/照れ笑い/照れ隠しに頬をぽりぽり/「ひ、ヒラ…?っふ、ぅ…」と相手を止めようと肩を軽くぽんぽんと叩いて )……今は離してやんない。( 自分のモノであるとアピールするように相手にぐりぐりとすりついて/再度相手を確かめるようにぎゅっと抱き締めて/鎖骨への口付けに肩を揺らして/頬赤らめ相手を見つめ )心配だなぁ…。暫く死ぬつもりもないからいいけど…。( なんとなく放っておけなさそうな相手に苦笑を浮かべて/深くなる口付けに頭の中までどろどろに溶かされるような感覚に襲われて )でもさー、俺のこと簡単に持つし力はかなりあるよね。( 相手と自身を見比べて/その体のどこからそんな力が出てくるのかと不思議で/相手から口付けられると途端に頬を真っ赤にして )
169:
ヒラ [×]
2016-02-11 19:06:59
なんか、俺のこと女の子扱いしてない・・・?(じとり、と相手見て/自分も相手を守りたく/肩を叩く手を絡め取り/ぢゅっと吸い付いて指離し)ふふふ、ありがとー。キヨ。何時も俺の我が儘聞いてくれて。(ふわっと微笑み/相手の考える事もお見通しで/それすら自分の策略通りで/そのまま鎖骨にカリッと歯を立て)うん。キヨが死ななければいい話だよ。(けろりと面白そうに言って/少しの息継ぎも惜しいのか息つく暇も与えず/舌を執拗に這わせて)うーん。どうかな。キヨは身長の割に軽いからなぁ。他の人抱っこしてみないとわかんないや。(首傾げて/相手が軽いからだと結論づけて/真っ赤になった相手に吹き出し「かわい。まっか。」と呟いて)
ごめんね、背後さんが胃腸風邪でずっと寝込んでて・・・。完治したら、ちゃんと全部レス返すね(へにょり)
170:
キヨ [×]
2016-02-11 22:07:19
へ?そんなことねーけど?( きょとん/不思議そうに首かしげ/純粋に大切な人を守りたいという思いだけがあり/「んっ…ひらいじわる」とじとりとした視線を相手に向け )ヒラあんまし我が儘言ってくんないからたまに不安になるんだよなー…。( じーっと相手見つめて/相手の考えていること全てを見通すことはできず/溜息を吐いて/「っひ…!?」と情けない声漏らし肩揺らして )でもさー、もしかしたっけ明日さー、俺事故に合って死ぬかもしんないよ?( うむむ/少し悩んではたとえ話をして/徐々に苦しくなってくるもこちらも相手と離れたくなく/背に腕回しぎゅっ )…他の人抱っこなんて絶対駄目!( ぶんぶんと首を横に振って/あからさまに嫌そうな顔をして/吹き出されさらに頬を赤くして/恥ずかしいのか手近なクッションに顔を埋めて )
んー…了解って大丈夫かよ!?体は大事にしろよ?無理しなくていいから暖かくして、ゆっくり休んでちゃんと治せよ?わかったな?( お母さんが如く/困ったように笑い )
171:
ヒラ [×]
2016-02-14 16:22:42
本当?・・・じゃあ俺も、キヨのこと守りたい。キヨは何から守ってほしい?(相手の反応に快く感じて/しかし相手が脅威を感じるものが分からず)えっ・・・?俺、我が儘言ってるよ?キヨにはずっと一緒に居てほしいし、笑っててほしいし、泣くときは俺の為に、俺の前でだけじゃないと駄目だし、(指を折りながら/むしろ我が儘言いすぎて嫌われそうだとしょぼくれて/鎖骨についた痕に満足そうに笑い)へっ・・・?えっ・・・?き、キヨ、明日死んじゃう、の・・・?(思い切り表情歪めて/苦しそうな顔をして相手を離さない様にぎゅうっと強く抱き締め/嘘だ、と言わんばかりに顔覗き込み)しないよ。する気ないし。俺の腕はキヨ専用。(腕広げて再度抱き締め/ポンポンと背中撫で/顔埋める相手が可愛くクッション掴みくいくい、と引っ張ってみて)
ふはっ、ありがとう(嬉しそうに)とりあえず用事もひと段落したし、体調も良くなってきたからキヨのお陰かな。(褒めるように頭撫でて)
172:
キヨ [×]
2016-02-15 18:17:16
んぇー…えーと…烏?( 色々考えてはみたものの怖いものといえば烏くらいで/しかし相手が烏にやられてしまうかもしれないと思えば顔が青ざめて )だって…それは、俺もそうだし?( 相手の我儘は自分もそう感じているもので/自身も我儘かもしれないと思いしょぼん/跡を指先でなぞり御満悦の様子で )や、例えばの話だけどさ…?( 相手の表情に申し訳なくなり「ごめん」と謝り背を撫でて/確証のない明日が少し怖く感じてこちらも相手を強く抱き締めて )他の奴に触らせたらダメだからなー?( 相手の腕つかみ袖を捲ると軽く口付けて/相手に抱き締められると落ち着くのか大人しくなり/クッションを引く相手の手をぺしりと払い除けて )
どういたしまして?( 礼を言われる理由わからずきょとり )マジでか、キヨパワーすげーな。金稼げるぞ。( 目を見開き/うおお/興奮気味に瞳をキラキラと輝かせて )あー、でも、キヨパワーヒラにしか使えない気がする。( うむうむ )
173:
ヒラ [×]
2016-02-15 22:00:24
えっ・・・・・俺、そんなに頼りないの・・・。(じわり、と涙を浮かべて見せ/勿論演技なのだが/自分を見て貰う為ならば演技さえしてみせて)・・・じゃあ、もっと我が儘言った方がいい?(しょぼくれる相手見て/慌てて相手が喜ぶなら何でもするという態度見せて)例えばでも、考えたくないよ・・・。キヨがいない明日なんて、来なければいいのに・・・。(ぐっと唇噛み/背撫でられればがばっと相手に抱き付き/甘える様に何度も相手の首元に口付けて)いやいや、誰も触んないし。むしろキヨはもっと触ってよ。俺はキヨに触れてないと死んじゃうんだから。(脅す様な言葉吐き/けらけら笑いながらも腕に口付けられれば満足そうにコクコク頷き/払う手を咄嗟に掴んで爪先に軽くキスして嬉しそうに)
さすがキヨ、金の亡者みてー。(ふはっ)・・・それでいいんだよ?キヨのパワーなんて俺のご褒美なのに、誰にもあげたくないもん。(にこにこ/サイコパス笑顔)
174:
ヒラ [×]
2016-02-15 22:28:24
普通の人間は友達にポカリかけないと思うんだけどなぁ・・・。(某動画の某パート思い出し/相手の様子に適当に言ったのだと分かればくすくすと笑い/「キヨは俺だけに優しいよね。・・・嬉しい。」何て少々女々しい事と自覚しながら言ってみて)でしょ?あは、俺神様だぜー?何でも叶えちゃうよ?(「何叶えて欲しい?」と楽しそうに笑い/杖のようなものごそごそ取り出して)・・・何、ってことはキヨは、俺に出掛けて欲しく無いってこと?(冗談のような揶揄う口調でにやにやと上記述べて/一番、という言葉にも今は満足してない様で)いいから、俺を呼んで。・・・それとも、もう俺の代わりが居るの?(冷えた視線を送り/まさか、何て呟けば最悪の予想をして/一気に表情が抜け落ち)え?キヨはツンデレ属性も持ってるんだよね。いいと思う。俺、ツンデレも萌えられるから任せて。(よく分からない思考のまま暴走し/嫌よ嫌よも好きのうち、という言葉が脳内を占めていて/首筋に噛み跡をつけるように噛み付き)
知ってるよ、俺より背高いじゃんか。・・・男でも女でも、キヨだから可愛いんだろー?(当たり前の事を述べる様に/じとりと見詰められればきゅんと胸が高鳴り/相手の髪に手差し入れ可愛がる様に頭撫で)うぅん、それは確かにあるなぁ。じゃあやめておこう。(相手の発言にふはっと吹き出し/“ブライダル”や“ウエディング”の文字をなぞりながらウエディングドレス着た新婦と相手を交互に見て)フジー醤油貸してー。(何時も通りの調子で友人の家を訪れれば呆れ顔の友人にへらりと穏やかな笑みを浮かべて隣に座り途中で購入した酎ハイを相手に渡しつつ自分もコクリと飲んで)美味しいよ?デスソースかけたらもっと美味しくなるんじゃないかな。(わくわくとした表情でデスソース取り出し/相手の笑みに楽しそうに自分も笑い返してデスソースを相手の目前にずいっと持って)
・・・?変なの。(不思議そうに首を傾げて見せてくすくすと笑い/わざとやっている為、この後相手はどうするのだろうと目細めて相手の行動見守り)
寝ないの?・・・寝るまで俺が傍にいるね?(よいしょ、と相手の隣に寝転がり/肘を立てて頭を乗せ/相手のお腹を優しくポンポン、と叩きながら/「キヨってなんでそんなすぐ眠くなるんだろうねぇ?」と)え?でもこういうのは必yんっ・・・?(自論を述べようとしたところ遮る様に口付けられて驚きに目見開き/嬉しさに目細めそっと相手の後頭部に手添えて/口付けを深くし)ヤダ。俺の事煽るキヨが悪いんだよ。虐めたくなるような顔するし、今だってそんな可愛い声で・・・煽ってるとしか思え無いよ?(可愛らしい声にぞくぞくと背筋震わせ/それを出させているのが自分であるということに優越感感じ/身体預けられれば優しく支えて一旦喋る為に舌を離したものの満足しないのか再び相手の舌先を舌で嬲って)うん、そう。イイコだね・・・。合ってるよ、キヨはとってもイイコ。俺だけのもの。ずぅっとキヨの事、飼ってあげるから、ね?(相手の様子にぞわりと自分の中に嬉しさやら澱んだ感情やらが湧き上がる感覚がしてこれ以上無い幸福感を感じ/可愛い可愛いと頬や瞼に何度も口付けそっと相手の弱い耳朶を唇で食んで)大丈夫だよー。結構辛めにしたから、そんなこと言ってられないと思うー。(へらっと笑ってさらりと恐ろしい事を言い/あらかじめ相手の為に水を持ってきておいて/食べた相手の頭を「偉い偉いー。イイコ。」と優しく撫でながら嬉しそうに微笑み水渡し)
遅くなってごめんね・・・!
175:
キヨ [×]
2016-02-16 20:58:40
えぇ!?いや、別にそういうつもりじゃ…!( 自身の中で烏というのは地球上に存在する動物の中で1番邪悪なものであるため/涙を指先で拭い申し訳なさそうに眉下げて )ん。もっともーっと。我儘。( 相手からの要望ならどんな無理難題もこなすつもりで/早く早くとご主人様からの指示を待つ犬のようにそわそわして )そうそう死んだりなんてしねーから、安心しとけって。( なんども優しく背中を撫でて/「ごめんな、変な事言って」と申し訳なさそうに眉を下げて謝り/今にも消えてしまいそうに頼りなく )これ以上ヒラのこと好きになったら…どうなるんだろうな?( くつりと口端を歪めてにやり/自分のことでありながら自身が1番わかっていない様子で/爪先に当たる柔らかいものにぴくりと反応すると何をされたか分かったのか動かなくなって )
世の中、ヒラと金が全てだからな( うんうん )キヨパワーは無敵のパワーなんだぞ!すげーんだからな!( 胸張り/むふん/自慢げに )
176:
キヨ [×]
2016-02-16 22:08:20
ちげーんだよ!あれはフジがああやれって…!( ドMの友人なら言いかねないしバレなかろうと適当なことを/わざとらしくしょぼくれて/泣き真似をしてみたりしながら/相手が嬉しければ自身も嬉しく自然と口元緩み )んと、んと…ヒラにもっともーっと俺のこと好きになってほしい!( 色々考えるも単純な頭では結局そこにいきつき/なんでも叶えられるという言葉に期待して瞳をキラキラと輝かせて相手見つめ )…できるかぎり、そばにいてほしい…し、その…えと…( 失言だったかとハッとするも時すでに遅しで/相手の言及から逃れるなど無理なことで/もごもごとお茶を濁そうとし/視線さまよわせて )いないけど…だって、ヒラに迷惑かけて、嫌われるの…怖く、て…( ふるふると首横に振り/じわりと視界が滲み涙が零れ落ちて/相手を困らせないようにと急いで袖で拭い/涙は止まらずに袖口を濡らして )や、ないない!ツンデレは可愛いらしいけど俺は可愛くねーし!( 必死に言い訳探して/相手の暴走の意味がわからず若干怯え始めて/あわあわと困ったように部屋の隅へ逃げて/首筋に噛み付かれ今まで動いていたのが大人しくなり )
俺が可愛いとかヒラ趣味悪い、へんなのー( 自身の中ではあまり自身は可愛くないらしく頭にはてなを浮かべて/褒められて悪い気はしないらしくなんとなく表情は嬉しそうで/気持ち良さそうに目を細めて撫で受けて )だべー?隣にしよ、隣。毎日遊びに行くよ。( けらりと笑い/止めておくらしい相手に懸命な判断だと/自身が花嫁と見比べられているなどわからずこちらを見る相手にきょとんとして )飯、牛タン食い行こうぜー。( ドアが開けば勝手知ったるものでズカズカと上がりこみ/リビングルームにのべーっと横になり時計見れば夕飯時で/それに気づけば腹の虫はぐーぐー鳴き始め/「もちろん奢りで」なんてちゃっかり付け足して/友人が優しいのをいいことに我儘放題して )いやいやいや、それ人体にかけるものじゃないって!やめよやめよ!( 自身の指ちらりと見つめると少しばかりささくれがあり/あんなものをかけられたらしみて死んでしまうと思い/あのあまりに辛すぎる恐怖の調味料を相手の手から取ろうとして )
…ひ、ヒラー…?( あわあわと視線さまよわせているといつぞやの女物の洋服見つけ/あの時は嫌ではあったが今は背に腹は変えられるぬとそれを持ち風呂場へ行き恐る恐る着用してみては相手の前に姿現し )
ん、寝ないのー…寝ないー…( くずる子供のようにもにょもにょと/腹部優しく叩かれると眠気に襲われるも目を擦り必死に耐えて/「…猫なんじゃね?」とよくわからない回答をして/今にも眠りそうに )ん…ふ、ぅ…ぁ( 深くなる口付けに相手の思考を止めることには成功したらしいと思えば今度はこちらの思考が相手一色に染められ/頬を赤く染め瞳をとろんとさせて )煽ってねーしー…俺のせいにすんなー…( 不服と言わんばかりにじとりとした目線を向けて頬を膨らませてむくれて/強がりな言葉の割に体に力は入らず/口付けの続きを始められても抵抗する力さえなく/頼りなく見えて )俺はいい子で、ヒラだけのもの。ん、そっかー。( ふふ、と嬉しそうに口元に微笑みを浮かべて/光悦の表情をたたえて/脳内はこれ以上ないほどの幸福感に包まれてふわふわとしていて/口付けられると擽ったいらしくもぞもぞとして/耳へのそれには敏感に反応して肩揺らし )は、え?嘘だろ?( デスソース好きの相手の辛いとは一体どれほどかと/もぐもぐとしていれば想像より上のレベルの辛さが口の中を襲い/受け取った水を飲み干すと涙目で/「玉ねぎ気にしてる場合じゃなかった」と述べて痛くなった舌をベー、と出して )
んー、大丈夫!気にすんなー。
177:
キヨ [×]
2016-02-18 22:05:24
あ、そだそだ。今更であれかもしんないんだけど…ほら、この前バレンタインだっただろ?……ん、やるよ。( ずい/手作りらしきかなり不格好なチョコ差し出し )いらなかったら捨ててくれていいから。( ふいっ/照れくさそうに顔そらし )
178:
ヒラ [×]
2016-02-19 20:40:49
!・・・お、れに・・・?・・・ありがとう。(まさか貰えるとは思っていなかったのか目見開いて現状を把握し始めるとじわじわと表情綻ばせて/にまにまとしながら相手のチョコを写メり)ふふ、キヨのチョコもらえて嬉しい。市販のやつでもよかったのに・・・。作ってくれたの?(ふわふわとした雰囲気で/周りにお花飛ばしつつ幸せオーラ全開でじっとチョコ見ては食べようか保存しようか悩んで)あ、俺もね、一応あるんだよ。(はい、と少し大きめの箱を渡して/「普通のチョコじゃ、ゲーム感無いかと思って。チョコフォンデュキット買ってみたんだ。組み立てよう?」と首傾げてフォンデュする用の苺やらバナナやらを差し出して)
179:
ヒラ [×]
2016-02-19 21:01:46
・・・じゃあ烏も退治・・・っていうより、キヨに近付けさせないから、他にも願い事して?(涙拭われればその優しさにほっこりと胸締め付けられ/計画通りと言わんばかりの笑顔で次の願い事を催促し)え?えーと・・・。じゃあ・・・、俺動物好きだから、これ着て、一日飼い猫になって?(どうかな?何て首傾げて見て/猫耳と猫の尻尾、もこもこの真っ黒の毛をした相手の身長より確実に大きめのパーカーを見せて/少し我が儘過ぎただろうかと呟いて)うん・・・。・・・。(暫く黙って相手を見ていればゆっくりと口を開いて/「キヨが死んだら、俺はキヨにそっくりな人を探して結婚する。・・・だから死んじゃダメだよ?」と脅す言葉を呪いの様に囁き)え?まだ好きになる余地が残ってるの?じゃあもっと好きにさせなくちゃ、(ふふッと稀にしか見せない不敵な笑みを浮かべ/ぎらりと目つきは何時ものものより鋭く、相手への愛に満ちていて/じっと爪先を見ていれば少しばかり伸びているのを見つけくすりと微笑み爪切りを持って来て)
・・・・・・・・俺と金は、同レベルなんだ?(暫くの沈黙の後にっこりと笑顔を表情に乗せているもののそのオーラは恐ろしく冷たいもので/じりじりと至近距離に顔を寄せて)そうだなぁ。じゃあキヨパワーでキヨを俺だけのものにしてくれる?(まるで口説く様な仕草で相手の顎を掬い上げ/不機嫌メーターが振り切れているのか肉食獣の様な表情で自身の唇をぺろっと舐め/低い声で「キヨは俺だけのものだろ。他に興味持つなんて、許さない。」と普段の穏やかさも何処へやらな発言で相手の顔横に腕を置き所謂壁ドンをして)
180:
ヒラ [×]
2016-02-19 21:42:28
えっ?あ、そ、そうだったの?ごめんね・・・。(僅かな疑惑が胸にはあったものの相手の涙には弱く/まぁあの友人ならどうでもいいかと何気に酷い事を考えながらぎゅっと相手抱き締め)え、えぇ?・・・えーっと、ヒラは、いっぱい居てね・・・、キヨの恋人ヒラは、もう十分キヨのこと大好きだって言ってるよ?(暗に“だからこれ以上好きになりようがない”ということを伝えてみて/「だから神ヒラはそのお願いはちょっと・・・」何て口をもごもごとさせ)・・・もう、かわいいなぁ。(相手の発言に暫し固まってからふにゃりと頬緩ませて/そっと耳元に唇寄せれば「ずっとは無理だけど、今はキヨの為に時間作ったし、全然構わないよ?」と囁いていい子いい子と相手の後頭部を撫で/今まで我慢させて御免ね、なんて付け足して苦笑し)迷惑なわけないだろ?キヨを笑顔にするために・・・まぁたまに泣き顔にもするけど、基本的にはキヨの傍に居るのが“俺”なんだから。そんなことで嫌いになる程、俺のキヨへの愛は甘くない、つもりだったんだけど・・・。(伝わってなかった?と寂しそうな表情を浮かべ/しかし寂しくさせているのも事実であるため相手の腰を引き寄せれば自分の膝を跨がせて「もう俺のこと、独占していいんだよ」と悪魔の様に囁き誘う様に微笑んで“だからキヨの全部も俺に向けて”と視線で訴えて)キヨは表ゲスヤンキーなのに裏はツンデレドM・・・悪くない。むしろ俺はギャップ萌え。有りだ。(ぶつぶつと前記呟きながらじわじわと相手追い詰めて/部屋の隅まで追い詰めれば壁に腕をついて相手を自分の領域に閉じ込め膝を立てているため少し見下ろしながらにっこりと微笑んで)
趣味悪いかなぁ?でも、キヨを好きでいられるなら趣味悪くてもいいかなー。(さらりと述べては心底可愛いとでも言いたげな視線で相手見つめてそっと相手の頬を撫でて)ふはっ、それ一緒に入るのとあんまり変わんないよ、(あははっと軽く笑い声立てて/相手の髪に触れれば少し前髪を避けてそっと額にでこちゅーをして「キヨはカッコいいし可愛いから、ウエディングドレスもタキシードも似合うね、」何て想像したのかはにかんで嬉しそうに笑い)んー、ごめん、ちょっと考えさせて。(元来お喋りなほうではないため考えを纏めたいのか動画の編集をしている友人の背中に凭れて座りぼうっと虚空を見つめて/考えに行き詰まれば「フジぃ、キヨって俺の事本当に好きなのかなぁ。」何て質問を何度も尋ねては「そうじゃねぇの」という友人の言葉をあまり信用していない様子で)じゃあじゃあ、キヨはデスソースをかけられたくない、俺はデスソースとキヨが食べたい、・・・ってことはつまり、(某子供探偵の様なポーズをしながらキラリと目光らせ/「キヨがデスソース食べさせてくれればいいんだよ」と名案を提案するように述べて何処からか取り出したスプーンを相手に手渡し、あーんを催促して)
・・・どうしたの?キヨ。かわいいけど珍しいね。(じっ、と相手の姿を見詰めるも今日は相手が言うまで何もしないと決めたのか行動を起こすことはせず/にこりと頬杖をテーブルにつきながら相手の可愛らしさを褒めて)
うはぁ。可愛いなぁ。俺こーすけとかフジみたいに厳しくできないんだよなぁ。(ついつい甘やかしてしまう癖が発揮され/よしよしと背中を撫でながらも頭を回転させするりと相手の後ろに回り込めば自分の足の間に相手を座らせる形にして後ろ手をつき「ほら、俺に凭れていいよ、」と相手の身体を自分に倒させて何時寝てもいいように自分がリクライニングシートになるつもりのようで)ん。・・・煽ったのはそっちだから、ね?(クスクスと面白そうに笑えば相手がこうする事もお見通しだったのか楽しそうに再度相手の唇奪い/今度は此方が意識を奪う番、とでも言う様に勝手気ままに相手の口内を舌で蹂躙して)ふぅん・・・?へぇ・・・・。(相手の強がりを面白い、とでも言いたげな視線で見て/ふわりと穏やかな笑顔浮かべれば「じゃあキヨは俺に触って欲しくないんだ?」と意地悪なことを述べて目細め)あぁかわいい。・・・このままどっかに連れてって閉じ込めちゃおうかなァ・・・?(後記は相手に聞こえない程の小さな囁きでにんまりと口元に笑みを浮かべて/しかし直ぐに暖かい笑顔浮かべれば相手の頬や耳に触れ、優しく撫でては擽りつつ「ほら、キーヨ、おいで?」と優しく相手への底知れない愛情を含んだ甘い声音で呼べば腕を広げて)・・・痛い?大丈夫?・・・任せて、俺が治してあげる。(天然なのか計算なのか分からないがずいっと相手に近寄れば相手の出した舌に自分の舌をくっつけてぺろぺろと舐め始めて/相手の可愛らしい行動に満足したのか、舌を離せば水を口に含んで再度口付け水を口移しで飲ませて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle