TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
キヨ [×]
2016-01-28 23:04:16
ふへへ…ヒラが褒めてくれるからいい子になるんだかんねー…( 御満悦の様子で頬緩ませ/もっと、と相手の手に頭すりつけ )
神様に感謝しねーとなー( けらけら/調子に乗って/胸を張って )
美味しくて可愛いウサギを狙ってるんだろー?( ふへへ/可笑しそうに笑い )
そりゃ光栄だなぁ…。自分の好きな人からそんなに好かれるなんてよ。( 嬉しそうに微笑み/相手が愛おしくて堪らなくなって思いっきり抱き締め )
で、も…ヒラになんかあったら…( 心配そうに相手見つめ/「さっきのやついるかもしんないし」とぼそっと呟いて )
ふぇあ!?き、気のせいだろ!?( 自覚はないのか驚いて/目を白黒させ焦り )
へ…?まじで…!?( 焦り/耳を手で覆い隠して/項への口付けに思わず肩揺らしてしまい )だって大好きなヒラだよ?美味しくないわけないじゃん?( きょとんと首かしげ/「わかんないかもしんないけどしと付け足し苦笑して )…夜、ちょびっとだけでも電話していい?( 少しでも相手の声を聞いていたいのか必死に )ヒラの特権だからね( くすくす/幸せそうな相手に此方まで幸せな気分になって )ヒラって俺よりちっちゃいのに力あるよねー…( 抱きしめられる力にそれを痛感して/自分すら抱えてしまう相手に感心して )
っひ、ぅ…意地悪は、やら…からね…( 恐る恐る相手見/相手の指に押され舌を思うように動かせず )わかってるくせに…ヒラ意地悪だ…( 拗ね/視線そらし/ぷすっと頬を膨らませて/掴まれた手首を困惑したように見つめて )み、みんなに嫌われたっけや、俺道端で石投げられたりしない?( 想像が膨らみすぎて/怖かったのか声震えて/あわわ )ヒラは可愛い、そんでカッコイイ。俺が保証する。サッカー…か、今度教えてやるよ!( にししっ/ずっと一緒、という言葉が何より嬉しくゆるゆると口もとに笑みを浮かべて )俺の旦那さんがカッコよくないわけないし!( 人を見る目は自身があるらしく自慢げに笑って/何故か自身が誇らしげで )
だ、だって…急なのが悪い、し…!( なにを勘違いしたのか怒ってると思ったらしくしゅんとして/言い訳重ね強がり )
ヒラはそのサイズがカッコイイの。ギャップ萌え的な?( くすり/ぽふぽふと相手の頭を優しく撫で )そ、俺は優しいからな!ヒラが呼んだらいつだって走ってくから!( ふふん/満面のドヤ顔で/自身が相手のそばにいたいだけで )たまにはいいだろ、俺からってのもさ?( ふふ/驚いている相手に満足そうな笑みを浮かべて/うむうむと頷いて )ふへぁ!?耳、耳はよせ…!( 弱々しく抵抗し )それは仕方ねーべ、気にすんなー!( けらり/柔らかく微笑んで )おっ?綾鷹じゃーん!ヒラわかってるー!( 嬉しそうに受け取り/早速開封して )
142:
ヒラ [×]
2016-01-30 17:36:52
そうなんだ?じゃあいっぱい褒めてあげないとね。(ふふふ、/顔中にキスをして/軽く抱き締めて後頭部をよしよしと撫で)・・・ダーメ、キヨは俺の事だけ考えてるんだよ?神様よりも俺の方がキヨを愛してるもん。(ね?と可愛らしく微笑んで/独占欲丸出しの台詞を吐き)ううん?照れ屋さんで、ツンツンしてるけど甘えん坊で優しい黒猫ちゃんを狙ってるんだよ。(スッと目細め/相手の首を軽く掴んで)そう・・・っわ。(抱き締められ驚き/口角を上げて相手の背に腕回し)逆に、“さっきの奴”がいたらキヨの方が危ないだろ。・・・キヨ、どうしたの。(冷静に考えれば分かる事、何故こんなにも着いて来たがるのだろうと不思議そうに尋ね)そうかなぁ。気のせいか。(残念、と肩を竦めて/じゃあキヨは本当は嫌がってたんだね、と申し訳無さそうに呟き)
あはは。もっと見せてよー。キヨの照れ顔、可愛いんだもん。(そっと自分と相手の身体離し/顔を上げて、と旋毛にキスを)うーん・・・そうなんだ・・・。じゃあ俺緊急時は非常食になれるね。(ふへ、と微笑んで役に立てるのが嬉しいようで)いいよ?でもそれじゃお泊りの意味が無いんじゃ・・・(ぽんぽんっと高い位置にある相手の頭撫で/苦笑しつつも可愛いと思っているようで/電車の光が見えて立ち上がり)そうだねぇ。俺最近ジム行ってるからじゃない?(自分の手にぎにぎと/相手の腕ぐいっと引っ張ってみて)
ったくもう。キヨは仕方無いなァ・・・。(くっと口角上げて/ぐりぐりと舌押し/耳をぺちゃりと舐め)んー?・・・ごめんね?キヨが大好きだから、虐めたくなるんだぁ(にこりと小動物の様な笑み/手首抑え付け/唇にかぷりと噛み付き)・・・そうしたら、家にいればいいよ。俺が守ってあげる。(にこっと穏やかで人の良さそうな笑み浮かべ/内心ではそうなればいいのに、背筋ぞくり震わせ)うんんん?まぁ、キヨと一緒なら・・・。(インドアの自分としては気が進まないものの相手と何かをするなら、とこくこく頷き)えぇ?えっと・・・うん、ありがとう?(困ったように笑い/照れたように視線逸らし)
はぁ・・・。そう、じゃあもういいよ、(相手が強がっているのを理解しつつ/溜息吐き相手から離れて)
そうかなあ。・・・じゃあたまには交換しよう。(ぽんぽん、と床を叩いて座ってと指示して)それは嬉しいなぁ。呼んだらすぐ来てくれるのもいいけど、傍に居てくれた方が、俺は嬉しいなあ、(へにゃーっと笑いドヤ顔をつん、と啄いて)ん、いいよ?俺のこと好きにしていいのは、キヨだけだしね。(クツクツと面白そうに笑い/見せつける様にぺろりと自身の唇舐め)やーだ、キヨここ触ると可愛いんだもん。(すりすりと耳撫で)ありがと、・・・ふふっ、喜んでくれて良かった。玉ねぎも買って来たから、今日こそ好き嫌い治そう?(がさごそと玉ねぎ取り出し/楽しそうに意気込んで)
143:
キヨ [×]
2016-01-30 22:21:51
へへ…もっともっとー…足んねーぞー…?( くすくす/冗談めかすように述べ/頭を手にすりつけ )そーだなー…俺も、神様よりもヒラのこと好き。( けらけら/可笑しそうに笑い/こみ上げる愛おしさに耐えられず思いっきり抱き締めて )へー…そんな可愛い猫、どこにいるんだろーなー。( ふへへっ/惚けた様子で首をかしげて )俺も…俺の方がヒラ大好きだからなー…( ふにゃっと微笑んで/嬉しくて堪らないといった様子で/幸せそうに )っへ…?あ、( 相手の発言に自分の失言に気づいて焦り )ど、うもしない…し?( ついっと視線そらし/誤魔化して )…ぅー、あー…べ、つにその…嫌ってわけでは…ない、かもしれない…?( 申し訳なさそうな相手に焦り/あわあわと自分の気持ちを伝える術を探し )
っ…!?や、やめ…!!( 顔を耳まで赤くして羞恥故の涙を浮かべ/なんとか顔を隠そうと苦心して )牛タンより好き。美味しいものは非常時より死ぬ前とかに食いたい!( えへへ/死ぬ時まで相手が一緒にいることに対して疑いも持たず )ちょびっとでもいいから…( しゅんと眉下げて/このまま家に帰ってしまいたい、なんて思いつつ相手見つめ )すげーなー…ヒラは。自分からそういうとこ行くとか…。( 引きこもり思考にはまり/腕を引かれ相手に向かって倒れ込んで )
っふぁぅ…!?( びくっと肩揺らし/力入りそうになるも相手の指は噛めないと堪えれば声を抑えることもきず )好きな子に優しくするもんだぜ?( 強がりからかうようににやりと笑って/口付けられ頬が赤く染まり )そ、それに…そんな嫌われてる人といたらヒラまでいじめられんじゃん…( さぁっと顔を青ざめ/それだけは駄目だと思考フル回転させ )サッカー楽しいからさ!( 自分の好きなことに相手が興味を持ってくれたからか嬉しそうに微笑み/ガッツポーズ )ん、どういたしまして。ま、思ったこと言っただけだけど。( けらけら/面白いらしくへらへらと笑って )
よ、予告したら全然大丈夫だし…!( ぶつぶつ/相手の表情を伺い不安そうにしていて/どうしようと視線さまよわせて )
交換ー…?( きょとん/どうするのかと/相手の指示通り床にぺたりと座って )そっかー…!じゃあ、呼ばれなくてもそばにいる。鬱陶しがられてもいる。( けらり/ストーカー紛いのことを/それほど相手にゾッコンのもようで )他の奴にここ、触らしたら駄目だからね?( ふっ、と妖艶な笑み浮かべ/相手の腕引き唇を奪って )ひゃっ、ん…!?やめ…ろってぇ…( ぺちぺちと力なく相手の腕を叩き/必死に抵抗して )たま…ねぎ?いらないいらないいらないいらない!!!好き嫌いあっても立派に育つし!( ぶんぶんと凄い速度で首を横に降って/全力で拒絶して/よほど駄目らしく玉ねぎを持つ相手から遠ざかり )
144:
ヒラ [×]
2016-02-01 18:27:58
欲張りだなぁ・・・。どうすればいいかなぁ。(楽しそうに笑い/髪に指を通して梳く様に撫で/軽くちゅっと額に)・・・へへ、嬉しいなぁ。神様に勝っちゃった。(にこにこ/抱き締め返し背中をよしよしと撫で)んー・・・。いいよ、閉じ込めちゃうから。なぁんにも知らなくていいんだよ。(ふわりと微笑んで/首筋に顔埋め/ちゅっと吸い付き)・・・どうしたんだよ、キヨ。変だよ。・・・もしかして、怖い?(やはり殴られた恐怖心があるのだろうかと心配そうに見て/ドアノブに掛けていた手を降ろし相手に近寄って)俺の為に無理しないで・・・?ね。キヨの嫌がる事は俺も嫌だから、(ぽんぽんっと頭を撫でて/大丈夫だと柔らかく微笑んで)
見せてくれない・・・の?(子犬の様な表情で瞳潤ませ/弱々しい声を出し)え、じゃあ死ぬ前はいっぱい食べなきゃいけないね。お肉とか、綾鷹用意しておかなきゃ・・・。(うーんと考え/相手の好みそうな食品を買っておこうと)うん、まぁ、いいけど。あ、ほら。乗って乗って。(へらへらと笑い/よしよしと頭を撫で/電車が到着すれば相手の背中押し電車に乗せてひらひらと手振り)変わりたいからね。・・・キヨの為に。(ぼそりと呟き/ぎゅっと抱き締めて目細め/蕩けた瞳で相手の髪に鼻埋め匂い嗅ぎ)
ふふッ。キヨの口の中あったかくて気持ちいーね。(舌を撫で/上顎等を指先で擦って)・・・何言ってるの。キヨのこと、好きじゃないよ。(にやりと笑う相手に緩く微笑み/両手で頬包み込めば“愛してるんだよ。”と述べ/唇を優しく重ねて)いいよ?ってか、キヨは外に出さないから誰も俺達が一緒に居るなんて知らないよ。(けたけたと狂った様に笑い/そうなったらいいねぇ?何て鋭い視線で相手を見下ろし)・・・俺はサッカーよりもサッカーしてるキヨを見たいなぁ。(へらりと笑って見せて/内緒話をするように耳元で“だってサッカーしてる時のキヨ、すげー美味しそうなんだよ?”と)キヨは褒め上手だから困るよー・・・。俺慣れてないから、(へへっと照れ臭そうに笑い/なんだかんだ優しいよね、と相手の頭褒めるように撫で)
あぁ・・・うん、いいよもう。嫌なら急に動いたりしないから。(にこりと実況中の様な貼り付けた笑み見せ/ひらひらと手翻し触らないと言わんばかりに手のひら見せて)
今からキヨは腰上げちゃダメだよ?座るか寝るかだけ。(自分は立ち上がり/相手見下ろせばくしゃりと頭撫で)あはは、何それ、・・・そんな可愛い事されたら俺、益々好きになっちゃうよ。(自分の感覚が狂っていることも気付かず/珍しく心の底から嬉しそうな顔をして)キヨ以外に触る人いないし、キヨが傍に居て守ってくれるから大丈夫。(クスッと笑い答えて/唇を奪われればうっとりと相手に見惚れ/相手をゆっくりと味わう様にそっと瞳を閉じて唇で貪り)ヤダ。・・・かわい。・・・キヨー。俺の声で、キヨの頭ん中いっぱいになっちゃえよ。(ふぅっと吐息を掛けながら低く響く声を意図的に出し/囁くのと逆の耳はぐにぐにと撫でたり揉んだりして感触を楽しんでいて)うわぁ。相当だなぁ・・・。まぁ、任せて。俺だけの身体にしてあげるから。(玉ねぎに軽くキスしながら妖しい視線で相手を見て/よっこらせ、とキッチンへ向かい玉ねぎを煮込み始めて)
145:
キヨ [×]
2016-02-01 22:07:11
ずーっと、一生俺のこと褒めてればいいよ、そうやって。( 御満悦の様子で気持ち良さそうに目を細め/ふへっと微笑み )神様ってさー、本当にいんの?( うむむ/不思議そうに首かしげ/相手ならわかるはずと期待の眼差しを向けて )ふーん、そっかー?ならー、ヒラが外のことたくさん教えてね。( こくり/納得して/お願いね、と微笑み首こてん/口付けにぴくりと肩揺らして )俺は…俺は別に、殴られたって、平気…だけど。ヒラになにかあるのは…怖いし、嫌。( きゅっと相手の服の裾掴み/不安げに瞳揺らし/縋るように相手見 )無理なんてしてない、し。ヒラなら、ヒラならいい。( 真剣そうな瞳で相手を見据え/相手の手を取り自身の頬に当て )
っ…!?あ、え…だって…恥ずかしい…し?( あわあわ/潤んだ瞳に動揺を隠せず/わかりやすく慌てて )ま、別に俺はそばにヒラがいてくれればいいけどね。( へにゃりと微笑み/「そもそも死ぬ前にそんな食えないでしょ」と苦笑を浮かべて )…ん。明日、明日絶対だからな。( 押されるがままに電車へ乗り込み/名残惜しそうに相手を見つめて/これからいく友人の元へ「電車」「乗車」「綾鷹」と単語LINEを送って )俺のためー?戦うなら俺に任しとけよー。( 鍛える=強くなりたいという単純式で/ぐっと一応ある力こぶ見せ )
んっ…ふ、ひ…っら…( 頬赤らめ/蕩けた瞳に薄ら涙滲ませ相手見つめ )好きじゃ…ない…?( 目見開き固まり/じわっと瞳に涙浮かべ )へ…?あ、え?…!?( 次いで聞こえた言葉に勘違いに気づき/頬真っ赤に染めて )そうなっても、ヒラはそばにいてくれるの?( 皆に嫌われるような人間なのに、と不思議そうにして/自分にそこまでの価値があるとも思えずに )サッカーは相手がいねーとできねーからなぁ…( 困ったように悩みつつ/耳元の言葉に真っ赤になって/「な、何言ってんだよ!?」と焦ったように述べ )そうかー?ま、喜んでくれてんなら別にいいけどなー!( にーっと嬉しそうに微笑んで/「お返し」と相手の頭わしゃりと撫でて )
…急じゃなきゃ…いい、し。( 相手の手を取り頭に乗せ/じっと見つめて撫でろアピールをして/いつもの相手ならしてくれるはずと期待込めて )
お…おう?( きょとんとしつつも頷き/ごろりと寝転がると相手見上げ/相手が上にいるのがめずらしくじっと見つめ )どんどん好きになれー。嫌いにさえなんなきゃいいよ。( 相手に嫌われるなど自身にとっては生命の危機で/ふへへっと笑って )…そりゃ良かった。( くくっと口端歪め/何度も啄むような口付けをするもそれ以上先に進む勇気が湧かぬようで )っひぅ…ぁ、あたま、なか…ヒラの声…いっぱ、い…( 蕩けた瞳揺らめかせ/焦点があっておらず/びくびくと痙攣するように身体震わせ )っ…うへぇえ…もうむりすでにむり。( 匂いすら駄目らしく顔しかめ/寒いにも関わらず窓を全開にして/ストーブの前陣取りクッションに顔を埋め匂いわからぬようにと )
146:
キヨ [×]
2016-02-03 21:12:14
節分だなー…( 豆ぽりぽり )ちゃんと鬼は外したかー?( けらり )寒いから風邪ひくなよー?( テーブルに恵方巻きのゴミ散らかし/口端に米粒つけ )
147:
ヒラ [×]
2016-02-04 18:32:19
ごめんね、返すの遅くなっちゃって・・・。今から書くから少し待ってね、(頭ぽんぽん)
ちょっ・・・もー・・・。本当片付けしないんだから、俺が片付けに来ると思ってるでしょー?(全く、と溜息吐き/仕方無いなぁと苦笑しつつも嬉しそうに/ゴミ片付けつつ)あ、俺恵方巻きまだ食べてないから、キヨ喋っちゃだめだよ。(ぱくっと相手の口端についた米粒食べそのままキスを)
148:
ヒラ [×]
2016-02-04 19:16:54
えぇ?俺キヨ専用褒め係?困ったなぁ。口下手だからなぁ。(苦笑し/フジのが褒めるの上手だよ?と首傾げて)んー?・・・キヨの神様は俺だよ。俺だけ信じてればいいんだよー?(そうでしょう?とにっこり微笑んで見せ/髪の毛をゆるゆると弄り)ん、分かった。散歩とか買い物とかなら外出てもいいからね。(まるでそう決まったかの様に話し/よしよしと頭撫で)心配しすぎだよ。俺は大丈夫だって。空手やってたしさ。ね?(安心させる様に服の裾を掴んでいた手にそっと手重ね/やんわりと抱き締めて軽く背中撫でてやり)・・・っ、く、ふふっ!(堪えきれず笑い出して)あは、やっぱりキヨってば、俺に虐められたいんだ?(にやにやと相手見てはそっと顔を寄せて“俺も。キヨのことすげー甘やかして虐めたくって堪んない。”と述べてぞくぞくとした表情を)
恥ずかしくないよ、だって俺が見たいんだもん、キヨは見せてくれるよね?(よね?と促す様な口調でありながらも有無も言わさず此方を見ろと言わんばかりの手つきで頬に手添え顔上げさせ)ん?俺?俺はー・・・たぶんキヨより先に死んじゃうんじゃないかなぁ。(へらりと笑って見せ/そのとおりだね、とけらけら楽しそうに)うん、・・・いってらっしゃい。(意味深な笑みを一瞬相手に向けるもすぐに穏やかな表情に変え/相手の姿が見えなくなるまで手振り)えぇー?キヨが怪我するのなんて嫌だ。(ぷくっと頬膨らませてみて/“俺だってキヨのこと守りたい”とそっぽ向き)
・・・可愛い顔して、俺の事誘ってんの?ダメだよ、(ぐりぐりと傷口を抉られる様な痛みさえ感じる程相手が愛おしく/軽く吐息漏らしながら相手の口に入れていた指を抜きぺろりと舐めて見せ)愛してる人はね、大事にもするし優しくもするけど・・・。好きって気持ちが耐え切れないときは虐めちゃいたい。・・・こんなのキヨが初めてだよ?(困った様な少し恥ずかしそうな顔をして/心の底で虐めるあまり、傷付けないといいが、と心配していて)?当たり前じゃん。だって、俺にはキヨが必要だからね。キヨじゃなきゃダメだし。(キヨの全部に惚れてるから、何て呟き/そっと相手の前髪避けて額にキスを)んー・・・じゃあ、サッカーしてもいいけど、試合中に押し倒したりしてもいいの?(にこにこ/さらりと述べ/さりげなく相手の脇腹をゆっくりと撫で)うーん・・・でも、キヨはフォロー上手だからなんだかんだで皆褒めちゃうんだよね。(そこもいいとこなんだけど、と呟きつつ苦笑して/頭撫でられればそっと手を重ねて指絡めて)
・・・なぁに?どうしたの?何かしてほしいの?(不思議そうに首傾げ/機嫌は悪くないものの少し意地悪をしてみたくなり/にこにこと笑顔貼り付けたまま)
・・・キヨってさ、上から見るとちょっと幼いよね。かわいい。(じっと相手見詰め/相手を跨ぐ様に上に乗ればじっと相手見詰め/顔の横に手をついてでこちゅーをしてみて/幸せそうに微笑み)うーん・・・。嫌いになるにはどうすればいいんだろう・・・。(妙な好奇心が湧いてきて/少し嫌いになってみようと/相手の欠点等を考え始めて)キヨは皆にはSだけど、俺にはMだね。(けたけたとサドな笑み浮かべ/待っている様な仕草に煽られ/顎をくいっと下げ舌を入れて相手の口内を楽しむ様に舐め)ッ!・・・やべぇ。可愛いすぎんだろ・・・。ねぇ、いい子のキヨは、誰のものなの・・・?(ぞくぞくっと快感やら優越感が背筋駆け抜け/次々と溢れてくる愛しさや執着心を相手にも植え付ける様にそっと囁き)だいじょーぶだいじょーぶ。えーっと・・・(相手が窓を開けた為素早く終わらせようと野菜切り、ルー等入れ/どろどろに煮込めば“キヨー。もう匂いしないから窓閉めてー。”と声を掛け/なるべく香辛料を多めに入れ、原型も留めていない玉ねぎを見てよしっ、と呟き皿に盛り付けてリビングへ)
149:
キヨ [×]
2016-02-04 21:41:28
んへへ…お疲れ様ー、ヒラ。( ふへっ )いやいや、あと5分したら片付けるつもりだったから!( けらけら/適当な言い訳述べ/自身の近くにあったゴミ拾いゴミ箱へ )んぇ?わかっ…!?( 頬真っ赤に染め上げ/驚き放心しているのか抵抗せず )
150:
ヒラ [×]
2016-02-04 21:50:07
ありがとー・・・(ぐったり/相手に凭れて)嘘吐きー。俺が居ないと全然動かないし。いや、俺が居ても寝てる時あるけどさー。(えらいえらいと頭撫で/掃除機軽くかけ/ある程度綺麗になれば相手の後ろへ座りぐいっと引っ張り)ん、・・・ご馳走様。美味しかったー。(へらりとしてやったり顔で笑い/“キヨ巻きだね、”何て冗談言いつつ持って来た毛布で相手をぐるんと包み込んで)
151:
キヨ [×]
2016-02-04 22:25:11
上手下手じゃなくて、ヒラに褒められるのが嬉しいのー。( にへらっと緩く微笑んで/「フジは白々しいからなぁ」とけらりと笑って )おー…そう…かも?( うむ/暫し考え/納得したのかこくりと頷いて/髪の毛弄られきょとんと相手見つめて )買い物…確かにゲームは必要だもんな。( こくこく/気持ち良さそうに目細め撫で受け/幸せそうに )…どうしても、行く…?( そっと抱き締め返し/肩に顔埋め/行って欲しくないのか甘えるように尋ね )なっ!?なんで笑うんだよ!( 急に恥ずかしくなり頬赤らめ )虐められたいわけでは…!( 「ない」と続けようとするも自分の気持ちに自信が持てず口をつぐんでもごもごとなにやら述べていて )
っ…駄目だっ…て( 耳まで真っ赤に染めて/羞恥の涙がじわりと瞳に滲んで/目を合わせられず視線さまよわせ )えー…やだー…。ヒラ死んじゃったっけ、俺も死んじゃうかんね。( むすーっと頬を膨らませて/嫌々と首を横に振り/脅すように一言述べ )…明日、どうしよ。( 1日会えない分の欲求を満たすため色々考えて/友人から「綾鷹もう買ってあるから」と返信が来ると満足げに微笑み )戦うとかそういうのはヤンキーの仕事だべ( けらけらと可笑しそうに笑い/皆にからかわれる事をネタにしてみて )
っん…さそ、て…ないし…( とろりとした瞳で相手を見つめ/口から指を抜かれると名残惜しそうにして/相手が指舐めるのを見れば途端に頬は真っ赤に染まって )あんまり意地悪すると拗ねて家出しちゃうからなー。( むむーっと頬膨らませつつも相手から受けるこの行為が満更でもないらしく苦笑交じりに許してしまって )皆から嫌われるようなことしてるのに?( じーっと相手の瞳を覗き込むように見つめて/真意を読み取ろうと )うぇえ!?えー、えーっと…試合中は反則!( サッカーというのは外でするもので外で押し倒されては非常に困るため言い訳探して/脇腹撫でる相手の手首を握って止めて )そうかー?そんなことないと思うけど…?( 特に自覚はしていないのかきょとんとして/重ねられた手をやんわりと握って微笑み )
…へ?あ、えっと…なん、でもない( いつもなら何も言わなくてもしてくれるのにとショック受け/素直にお強請りするのも気恥ずかしく/おどおどとして相手をチラリと見つめて )
んー…そっかー?( 意識したことがないためよくわからずに/寝転がればふいに眠気に襲われ/まるで猫みたいだな、なんて苦笑い浮かべ/口付けに「おやすみのちゅーだ」なんて微笑んで )なる必要なくない!?やめとこう!?( あわあわ/焦ったように相手の思考止めようと/なにをすべきか考え )Mじゃねー、し…!( ふるふると必死に首横に振り/望んでいた口付けを相手から受け/思わず口元がふにゃりと緩んでしまって )おれ、おれはー…ひらのもの…( ふにゃーっと幸せそうに蕩けきった微笑み口元に浮かべ/相手の背に腕回しぎゅーっと抱き締めて )…窓しめた( 窓は閉めたもののクッションは鼻の辺りに当てたままで/おずおずと並べられる料理の前に移動し相手と料理を交互に見て/どうしても食べねばならぬのかと確認するように )
152:
キヨ [×]
2016-02-04 22:28:41
ヒラお疲れモードだ。( なにかしてやろうと頼りない手つきで肩もみ )いや俺やるときはやる男だから( きりっ/頭撫でられ嬉しそうにして/引っ張られるがままに後ろに倒れて/キョトンとしながら相手見つめて )キヨ巻き米成分少ねーな( けらり可笑しそうに笑い/布団巻かれるとなにを思ったのか「布団お化けー」と布団かぶりがおーっと )
153:
ヒラ [×]
2016-02-05 15:19:18
んん・・・。優しい奥さんで、幸せー。(ふにゃっと微笑んで/気持ちよさそうに目細め)うんうん、知ってるよー。だから褒めてあげなくちゃ。(ぎゅっと後ろから抱き込み/ぽんぽんと頭撫で)ふは、確かに。・・・お米増やす?(面白そうに同意して/炊飯器指差し/布団ごと引っ張り一緒に包まって“ふふ、食べられちゃったー”と)
154:
キヨ [×]
2016-02-05 21:42:30
優しいべー…?ヒラにだけだけど。( けらり/気持ち良さそうな相手に満足げに微笑み/さらに肩揉んで )へへ…ヒラ褒めてくれたら俺もっと頑張るー…( へにゃりと柔らかく微笑み/頭撫でる手に安心して身体から力を抜いて )そんなに俺、食べたいの?( ふへへ/炊飯器ちらりと見つめて米あったかな、と )布団お化けはヒラしか食べないかんね。( くすくす/相手と布団くるまり幸せそうに微笑み )
155:
ヒラ [×]
2016-02-05 21:58:44
そうでなきゃ困るよ。俺の可愛いお嫁さんだもん。(顔上げ幸せそうに相手見詰め/そっと頬に触れて)いい子いい子。でも頑張りすぎないで?俺はどんなキヨも愛してるから。(安心しろと言う様に抱き締め/相手の体重が心地よく自分もリラックスして)・・・食べたい。(じっと見つめて/両手で頬包み込み)え、そうなの?じゃあ俺食べちゃったら食事できないんじゃ・・・。(こてりと首傾げて/どうでもいいことを疑問に思って/もぞもぞと相手の服の裾からさりげなく手入れて←)
156:
ヒラ [×]
2016-02-05 22:37:22
ふぅん?キヨは変な子だなぁ。(不思議そうに首傾げて/くすくすと笑い「そうなんだ、」と更に首の傾きを下げて)そうだよ?だって俺だったらキヨが望むこと全部叶えてあげられるよ?俺の方がいいでしょ?(念を押す様な口調で/そっと腕を絡めて離さないように抱き締め)うんうん、そう・・・ってゲームなの!?やっぱキヨって変わってんなぁ。(けらけらと笑い/「だけど俺、キヨと居るのが一番楽しいんだよなぁ」何て呟き)はぁ・・・。じゃあこれからは寂しい時はちゃんと俺に言って?・・・なるべく一緒にいるから。(「だから浮気しちゃダメだよ、」なんて頬を膨らまし/よしよしと背中をあやすように撫で)んー?はいはい、分かってるよー。(にこにこと機嫌よさげに答えて/ならば要望に答えようと早速見えている首筋にがぶり噛み付きちゅっとキスし)
駄目じゃないよ、凄く可愛いもん。・・・女の子より可愛いのは、ズルいなあ。(ふわりと微笑んでそっと目尻の涙を唇で掬い取り/愛しそうに何度も唇を啄む様なキスを)それは困るなぁ。・・・でもキヨと同じお墓に入るのは嬉しいかも。(へにゃんといつもの緩い笑顔浮かべ/ポストに入っていた冠婚葬祭のチラシをちらりと見て)さて、と・・・。もしもしー?フジ?俺。今から行っていい?(スマホで手馴れた様に連絡すれば「どうせ彼奴の事だろ」何て言われ苦笑しつつ電車に乗り)出たぁ。北のヤンキー。でもキヨの綺麗な指は俺が食べる専用だから、喧嘩に使うのは嫌だなぁ。(しょんぼりとした顔で相手の指をいじいじと触って感触を楽しんでいて)
だって俺誘われてるもん。ん・・・間接ちゅー・・・なんちゃって?(くすくすと揶揄う様に笑い/相手の無防備な喉元にちゅうっと吸い付いて)家出かぁ・・・。そしたら家で焼肉焼いて待ってるね。何時でも帰っておいでー。(的外れな答えを返し/ぽふぽふと相手の頭に手乗せ)俺に独占させてくれる為に嫌われてくれるんでしょ?嬉しいに決まってるじゃん。それに、俺はキヨの行動だけじゃなくて仕草とか、言葉とか、髪も目も唇も、全部が大好きなんだよ?(そっと言葉と同じ場所に触れつつ/蕩けた様な瞳で相手見詰め/愛しくて仕方無いとでもいう表情をして)試合中“は”?へぇ・・・?(にこぉっ/手わきわきとさせ/相手の腹部や腰を擽ってみて)そんなことあるよー。・・・俺もキヨに褒められる旦那さんにならないと!(うん、と一人頷き拳握って/まずはちゃぶ台返しでもやればいいのかな、何て変な思考に走っていて)
そう?何かあったら呼んでね。(にこにこと笑顔見せて/相手の頭からゆっくりと手離し/視線に気付いていながらも笑顔崩さず不思議そうに首を傾げて)
ん、眠たいの?寝る?(相手の返事の仕方や声音から眠気を感じ取って/毛布を持って来ようかと起き上がり相手から退き)え?でも・・・ほら、“倦怠期”が来たらまずいでしょ?大丈夫、俺に任せて!(よくわからないような親指を立てて見せて/しかし考えても相手の欠点等とうに知っているしそこも含めて愛してしまっているため眉間に皺寄せ)んー・・・ぅ?あ、む・・・。いーじゃん・・・俺だけに虐められてよ、(舌で相手の口内掻き混ぜつつ相手の舌を捕らえては優しく舐めては吸い/お願いをする様に可愛らしい声で強請ってみて)ふふっ。いい子だねぇ。キヨー。そうだよ、俺のモノ。キヨの全部は俺の。他の奴には触らせてあーげない、(抱き締めぽんぽんと背中叩きながら/優しく、しかし深い声で相手に囁きかけ/執着心を丸出しにした言葉を告げて)ありがとう。んー?あぁ、大丈夫だよ。もう原型も留めてないし、カレーなら全然味も匂いもしないよー。(玉ねぎから気を逸らす為少し辛めにした様で/スプーンで一口掬いあーんと口元まで運び/「ほら、俺が作ったの、食べて?でないと他の人にカレー作っちゃうぞー」とくすくす笑いながら少し脅して)
157:
キヨ [×]
2016-02-06 12:32:26
ヒラも俺以外に優しくしたら駄目だからね?( めっ、と相手の鼻先に人差し指つん/からかうようにけらりと笑い )ん、わかってるて!心配すんな!( ふへっと胸を張り/健康だけが取り柄なので自慢げな様子で )…美味しくないんじゃね?( きょとん/不思議そうに首かしげ/人肉は美味しいのかなどと考えて )ふふー、大丈夫。一生のうち1回しかご飯食べないから。布団お化け。( けらけら/ぎゅーっと相手を抱き締めて/さりげなく服の中に侵入する腕を掴んで止めて )
158:
ヒラ [×]
2016-02-06 16:27:39
俺優しくないよ?キヨは可愛いし特別だけど。(自分は冷たい方だと言い/鼻先つんとされればそんな仕草も可愛いなぁと頬緩ませ指先にちゅっと口付け)心配するよ・・・絶対分かってないんだもん。(毎度毎度無茶をする相手にはぁ、と溜息零し)美味しいよ?いつもいつも我慢してるんだから。(ぺろっと相手の頬を舐めて先程まで出ていた兎耳やら尻尾やらはいつの間にか狼のそれになっていて)えっ、そんなの身体に悪いよ。あ、少しずつ食べたらどう?(甘える様な仕草をする相手が可愛らしくふにゃりと頬ゆるゆるにして/布団の中は二人だけの世界である為満足そうに/止められた腕はその場ですりすりと腹の辺りを撫でていて)
159:
キヨ [×]
2016-02-06 17:38:18
えー、ヒラは優しいだろー?( きょとん/相手からは優しさばかり貰っているので不思議そうに首かしげで/口付けられ頬を赤らめて )わかってるってばー…。ヒラお母さんみたいー。( けらり/信じてくんないの?なんて幼い子供のように頬膨らませて )ちょっ…ひ、ぅ…ひ、らっ…くすぐ、たい( 頬舐められもぞもぞと身をよじって/頬を朱に染めて/困ったように相手見つめて )少しずつなんて食べてたらすぐお腹空いちゃうもん。( 自身はよく食べる方であるためどうしようかと相手見つめ/相手の胸元にぐりぐりと頭すりつけて/腹部を撫でられるとぴくりと反応を示して )
160:
ヒラ [×]
2016-02-06 17:52:40
そんなことないって。・・・好きな人は傷付けたくなっちゃうし、(ぼそりと呟いて/赤い頬を見て微笑み/そのままかぷりと指に噛み付き)だって・・・いや、ごめん。(相手を心配してしまうけれど過保護になるのは相手に迷惑だと首を振り/ぺこりと頭下げ「ちょっと口うるさかったね、」何て苦笑し)ん、美味し・・・。もっと食べていい?(食欲旺盛らしく/困った表情にもぞくぞくと/じっと捕食者の瞳で相手見詰め)キヨはなんでそんなに食べてんのに太らないんだろうねぇ。(じっと相手の身体見て/頭すりつける相手にきゅんとして頭よしよしと撫で/そっと耳元で「いっぱい俺を食べて」と告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle