TOP > 1対1のなりきりチャット

ヤンデレkyとhrの日常【非募】/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: キヨ [×]
2016-01-08 16:49:14

俺の匂い…なんかすんの?( 首かしげ )俺のこと、ずーっと考えててね?何してもいいから。( ふへ/嬉しそうに/首筋に息がかかりくすぐったそうにして )違う!そんなことないから!俺はヒラが1番だから!( あわあわ/必死に相手を元気づけようとして/相手を思いっきり抱き締め )
…サイコってか…カッコイイ担当の方があってる気がする。( 照れくさく視線そらし/薄ら頬赤らめ )あーあー!聞こえなーい!( ぎゃんぎゃんと喚き/耳塞いで/頬を真っ赤に染め上げて )
そっかー…初めて俺かー。( にへらっ )おー!これからずーっと最後まで俺がぜーんぶもらうから!( ぐっ/にしし/こくこく頷き )ヒラ、魔法使いかー…すげー…。( きらきらと少年が如く瞳輝かせ )
っ…いってー…。( 数回殴られ罵詈雑言を浴びせると満足したのか男は去っていって/コンビニで飲み物やらを購入して )…ただいま。( ふらふらと帰宅して )
っ…うー…あー…なにそれ、もう…。はぁ…。( 何一つ言い返せることがなく/項垂れて/耳まで赤くなっていて )んっ…ふ、あ…ヒラ、ひ、らぁ…( とろんとした瞳で相手を見つめて/蕩け甘えた声で相手の名を何度も呟いて )

っな!?はぁ!?…や、あ…( 想像してしまい/一瞬で顔が真っ赤になり/言葉が出てこなくなり )
ヒラだから、だし。( ふいっ )ん…ふぁ、ぅ…( 頬真っ赤にして/相手に舌絡めとられ/されるがままで )
…んー、ここ。ちゃんと見えっしょ?( 少し考え/手の甲相手に向けて )
だって大好きなんだもん。( えへへ/少し照れたようにして )
わかってるよ。ヒラ以外にこんなことさせないしされたくない。( へらり/頬を赤らめて/照れくさそうに相手を見つめて/嬉しそうに頬緩め )
へぁ!?や…やめろって!( わたわた/顔真っ赤 )ってヒラもそこ!?つっこむとこそこなの!?( 相手の訂正に更に顔赤くなり )っー!…( 周りからのからかいに頬はどんどん赤くなり )俺はー!彼女なんかじゃなくて!嫁だし!( ムキになって/ご乱心の様子で/頬膨らまし )
そう…か?ありがとな。…んっ。( ふにゃーっと微笑み/口づけに小さく声漏れ/頬赤らめつつ相手を見つめ )や、流石ヒラだわ。何着てもめっちゃカッコよくて見えんだもん。ずるい。( 頬赤らめつつへにゃりと微笑み/鎖骨に手が這う感覚にびくりと肩揺らし )

ん…へへ…ヒラ、大好き。( ふへっと口元緩ませ/こちらもぎゅーっと抱き締め返して/口づけに頬赤らめて )わーわー!やめろってー!フジ!フジ!?ごめんな急に!( 頬真っ赤にして/あわあわ/電話を切られる直前にとりあえず謝り )…?どうしたの?ヒラ?( 後退る相手に近寄って )なってる…かなぁ。なってたらいいな…。( へにゃっ/楽しみそうに頬緩めて )ヒーラー?こっち見てー。( 相手の顔覗きこみ )うん。大丈夫!ちゃんと待ってっしな。無理だけはぜーーったいすんなよ!( にかっ/びしっと相手指差し )あんま褒めんなってよー…。( 照れたように視線そらし )ちゅー?すんの?いいよ。( 断るわけがなく/にへっと微笑み/大人しく瞳を閉じて相手に唇を向けて )

え、だめだめ!ヒラが可愛がるのは俺で十分!( でしょ?と首をかしげて )

122: ヒラ [×]
2016-01-10 20:41:13

うん。キヨの匂い好きだ。・・・何しても、イイの?(舌舐りをして/妖艶に微笑み)本当?女より?俺の事好き?・・・俺、キヨの一番だよね・・・?(うるっ、/高めの声で/甘える様に擦り寄り/キヨぉ、何て弱った声出し)
・・・。(釣られて真っ赤になり)俺がカッコイイとか・・・キヨって変。(そっぽ向き)ほら、照れ屋で、そうやってムキになるとこも、可愛い。(へにゃり/愛しそうに/耳塞ぐ手にそっと手を重ね)
そうだね、貰ってくれると嬉しい。こんなひょろくてちっこい男の手料理なんて誰も食べないし。(苦笑し/少し嬉しいのか周りにお花飛ばして)んっ、んー・・・。えーと・・・きっ、キヨが俺をもっと好きになる魔法かけちゃうぞー!(期待の目にたじろぎ/思わず相手の顎をくいっと上げさせ/ちゅっとキスをして/“・・・幸せ。”何て呟き)
・・・?おか、・・・は?(丁度家を出ようとしたところで/荷物担いだまま/目を丸くさせ)なんで、怪我、してんの・・・?(驚きに言葉もたどたどしく)
あー、可愛い。ふふっ、耳、赤いよ?美味しそう。(真っ赤になった耳を唐突にぱくり/ぺろぺろと舌先で舐め)やだなぁ、そんなに期待されたらもっとしたくなっちゃう。・・・可愛いキヨ君に、先生からご褒美。(ポケットに入っていたチョコレートを相手の口へぽいっと入れ)

何その顔。・・・ふふ、冗談だから。そんな酷い事キヨに出来ないし。(へら、/頭ぽんぽん/いい子いい子)
ん。っちゅ・・・んん。あぁ、ゴメンね?飴あげるの忘れてた。(嫌がるどころか抵抗しない相手ににやけて/唇離せばわざとらしい声と表情でニヤニヤと)
眉間の真ん中に書いた方がいいんじゃない?(“『肉』って。”とぼそり付け加え/マジック持ったまま相手に近寄り)
ん、いい子。俺のキヨは本当俺に優しいなぁ。・・・俺もキヨに優しくしてあげなくっちゃ。(むん/頭撫で撫で/どうするべきか、と考え)
えっ!?(思わず相手の方を見て)・・・っあ、えーと、まぁ俺らちっちゃい頃からずっと一緒だしねー!(やっと現状に気付いた様で/へらっと笑い誤魔化して/クラスメイトも呆然から納得の表情へ変わり/ホント仲良いな、何て言われ)
でも俺やだなぁ。キヨの鎖骨は俺だけが見ていいのに、(頬膨らませ/胸元が開くのが気に入らない様子で)俺はカッコ良くないって。キヨのがかっこいーし、可愛い。ちゃんとアピールしとかなきゃねー。(さらっと言い/首筋と鎖骨に吸い付き/それぞれ一つずつ痕を付けて)

・・・俺も。俺も世界一可愛いキヨが大好きだよ。愛してる。・・・キヨ以外の奥さんは、要らないかな。(照れ臭そうに/背中ぽんぽん/鼻先にちゅっ/幸せそうに笑い)ダメだよ、キヨは俺の事だけ気にしてな?(すいっちおん/四つん這いのままじりじりと相手に近寄り)・・・キヨが可愛すぎるからいけないんだよ。(壁際にどんっと手を着き閉じ込めて/顔をゆっくりと近付け/どろりとした瞳で相手見詰め)・・・なったらなったで困るかも。だってほら、人妻好きとかいるじゃん?(そんなのに狙われたら困る、と顔を顰めて/渡さないとでも言う様に腕を回してぎゅっと抱き締め)・・・っあー・・・(可愛いすぎるよ、何て呟き/相手に視線合わせれば/視線だけで伝わりそうな程恋焦がれた様な瞳をしていて)ん、有難うね。何かお礼・・・あっ、もし良ければ背後さんの誕生日・・・か、キヨの誕生日教えて?(へらり/お祝いしたい、と囁いて)恥ずかしがり屋だなぁ、(そこも好きなんだけどさ、何て小声で)キヨは素直で、従順だなぁ。・・・だから俺みたいなのに捕まるんだよ?(にやり、/チャンスとばかりに/優しく唇を重ねつつ/足首を掴んで引っ張り/頭を打たない様に後頭部に手を添えて)

うあぁあ・・・!(困った顔/情けない声上げ)キヨが三人・・・!?目の前のキヨが?三人?なんてけしからn・・・いやいや、でも三人もいたら・・・うぅん・・・(悩み始め/頭抱え/三人いた場合を妄想してはふにゃっと頬緩め)

123: キヨ [×]
2016-01-11 00:55:03

ん、いいよ?ヒラが俺のことだけを考えててくれるなら。( ふへ/頬緩め/相手の笑みにぽへっと見惚れて )あったりまえだろ!ヒラ以外の人になんて興味ないもん。俺はヒラしかすきじゃないよ?( 額にそっと口付け/ぽんぽんと相手の背を撫でて )
変じゃない…し。皆言ってんじゃん、視聴者さんとかからカッコイイとか可愛いとか。( 頬赤らめたまま/思い返してなんとなく不満になってきて )っ…っ、うー…( 頬を真っ赤に染め上げ/言葉に詰まり/羞恥故の涙を瞳に涙を浮かべて )
ヒラの手料理欲しがる人なんてたっくさんいるじゃん。俺すぐ思い浮かぶよ。( きょとん/嬉しそうな相手を見/悪い気はせずへらりと笑い )っ…( 頬真っ赤にして )もっと、好きに…なっちゃった…。( 視線をふらふらとさまよわせて/照れくさく相手が直視できずに )
……なんでも、ない。ヒラ、今から行くんだ。気をつけてね。( へらりと笑い )あ、これヒラ好きそうだと思って買ってきた。( ふにゃりと微笑み/袋の中から相手好みのお菓子取り出し手渡して )
っひぁ…!?ひ、ら…?!( 頬真っ赤にして/びくりと肩揺らし )っ…ぁ、(どこか名残惜しそうに相手を見 )…ちょこだ。( 嬉しそうに頬を緩めて )

あ…う…や、お、大人になるまで…に頑張ります。( 頬真っ赤にして/混乱しているらしく目を回し )
っん…は…、ばか!ばかひら!なにすんの!( 暫く惚けたように相手を蕩けた瞳で見つめ/正気に戻ったのか頬を真っ赤にして )
まてまてまて!!!それはやめろ!( 呟きが聞こえ/すぐさま後退って後方へ逃げて )
そう…かな?優しい…?( きょとん )ヒラはもう十分優しいじゃん。これ以上甘やかされたら俺、調子乗るよ?( けらけら/幸せそうに撫で受けて )
…( つんと視線そらして )ヒラ、早く鞄持って、帰ろ。( 相手の誤魔化しにわかってはいても嫌だったようで眉顰めて/相手の鞄手に取り相手に押し付けて )
えぇ、そんなこと言われても…も少し胸んとこ…できるかな。( 着物をくっと引っ張り少しでも首筋を隠そうとして )ヒラのがカッコイイし可愛いのに…。( 複雑そうに )えっ、ちょ!どうすんの!見えちゃうっしょ!?( 跡つけられ焦り/わたわた )

へへ…俺、幸せだよね。こんなカッコイイ旦那さんからこんなに愛されてるんだもん。( へにゃりと微笑み/甘えるようにすりついて/仕返しのようにこちらも鼻先に口付けて )へ…?なにどしたの?ヒラ?( 近寄る相手に今度はこちらがきょとんとしながら後退り )え…っと、ヒラ?本当にどうしたの?( 相手の瞳に射抜かれたようになり動けず/近くなる相手の顔に照れくさいのか頬を真っ赤にして )そんなこと言ったっけ好きな人はどんなでも好きだべー?( 困ったようにへらりと笑って/自身も相手の背に腕回し )…えへへ、ヒラはずーっと俺だけ見ててね。( ふへーっと嬉しそうに頬を緩めて/相手を抱き締めて )んんぇ?とりあえず背後は7月26日だな。かっさかさの今年中3だな。( きり/これが驚くほど可愛げがないと呟き )とりま、俺の誕生日は背後とまとめといて( けらけら/the適当 )ヒラだからって言ってるっしょ。( 頬赤らめ/拗ね/頬膨らまし )へ、それどういう…( 言い切る前に唇塞がれ/足首引かれ仰向けに寝転がるような姿勢になって )

だめだってばー。ヒラが可愛がっていいのは今目の前にいる俺だけー!( むぅ、と頬を膨らませて/不満げに相手見つめ )

124: キヨ [×]
2016-01-13 21:38:28

あげとくなー

125: キヨ [×]
2016-01-14 21:09:36

あっげー!( がおー )

126: キヨ [×]
2016-01-15 01:16:16

そういえばさ、俺ら会ってから4ヶ月もたったんだなー…。( しみじみ )これからもよろしくな。( えへへ )

127: キヨ [×]
2016-01-15 23:48:03

あ、あげ…!

128: キヨ [×]
2016-01-16 21:00:50

あげー

129: ヒラ [×]
2016-01-16 22:16:25

4ヵ月も経ってたんだ…!もっと長いと思ってたのに。
まだそんなにしか経ってなかったんだね。(くすくす、)
いつもあげてくれて、有り難う。(ふふ/頭撫で)
今背後の仕事が手離せない状態だから、たぶん明後日かその次くらいには返せると思うんだけど……(しゅん、)
待たせてごめんね、俺も早くキヨに会いたい、(おでこちゅ、/寂しそうに)

130: キヨ [×]
2016-01-16 22:40:18

ふへへ、これからもよろしくな!1年とか続いてる人もいるらしいし…。俺らも1年目指してこーぜ!( にへらっ )
んーん、大丈夫。…迷惑じゃ、ない?( 恐る恐る/ちらり )
わかった。待ってんね!無理しないで頑張ってな。( えへへ/ガッツポーズ )
俺ちゃんといい子にしてるから安心しとけよな!( むふん/寂しそうな相手元気づけようと )

131: ヒラ [×]
2016-01-17 23:24:01

・・・そんな事言って。知らないよ?(ぺろぉ、首筋舐め上げ/クツクツ笑い)・・・ふふ、嬉しいな。キヨのそういうとこに、また好きになっちゃうんだよなぁ・・・。(安心した様に目細め/相手の胸元に頭預けて)
言ってないって。あんなのお世辞だし、俺あんまり上手く喋れないしさ、(ね?と首傾げ/苦笑してよしよし)なぁにー?そんな顔しても、可愛いだけだよ。(むに、と頬人差し指で突き/耳元で“大好き”と囁き)
え?いないよ、そんな人。いたとしても、俺面倒だから作らないよ。(手ひらひらとさせ/にやりと笑い“キヨ以外には、”と付け加え)・・・・・ぃ、(ぼそり)・・・っ、可愛いなぁ、もう!(がばっと抱き締め/ぐりぐりと頭撫でつつ)
は、あ・・・?な、に言ってんの?・・・ま、まずは手当てしないと、(受け取りながらも視線は相手の痣等を見ていて/混乱しながらもバッグ床に落とし/相手の手引いて部屋に戻り)・・・そんな顔されたら、止まらなくなる。(煽られた様に再度ゆっくりと顔を近付け、唇を重ね/薄く開いた唇から舌入れ/自分もチョコを味わう様に)

ふふっ!可愛いなぁ、・・・うん、待ってる。キヨの全部、俺が貰ってあげる。(クスクス/そっと人差し指で相手の顎上げ/じっと見詰め/光悦の表情で唇に唇で触れて)
なにって・・・キス?あぁ、そんなに飴が欲しかったの?じゃああげないと、ね。(コロ、と音鳴らし自身の口の中に飴含み/わざとらしく相手の耳元で飴を舐めながらはぁ、と吐息漏らし)
えぇー。仕方ないなぁ。じゃあ・・・(相手の手取り/マジックでかきかき)はい、これでどう?(にこっ/“こーすけのもの”と書いてみて)
うん?調子に乗ったキヨも可愛いよ?(相手にはとことん甘く/デレデレと/ふにゃり)
う、ん?分かった、あ、じゃあね!・・・キヨ、ご機嫌ナナメ?(手ぶんぶんと振り/“またなー”という声に頷き/相手の横歩きつつちらり見てそっと、軽く指先を相手の指先に絡めて)
んー・・・キヨ細いからなぁ。隙間あいちゃうね、(じっと首筋見て/思わず指を這わせて/ツゥっと撫で)
大丈夫だって、マフラーつけるし。(言えば再度吸い付いて/今度は軽く噛み付き/独占欲を表す様に赤い痕が沢山付いて)
んん?(愉快そうにふふっと笑い)カッコイイ・・・かは分かんないけど、誰よりもキヨを幸せにするよ。(擽ったそうに目細め/相手の腰をくっと引き寄せ/胸元に軽くキスを)・・・俺の、俺だけの。(ちゅ、ちゅ、と何回も首筋にキス/手首にもキスをして)どうもしてないよ?ただキヨが悪戯っ子だから、(困った様に笑い/相手を揶揄いながら/さわさわと太腿撫でながら“ちょっとお仕置き”何て囁いてみて)・・・そうだよね、キヨ好きにとっては人妻だろうと関係無いよね・・・!(誤解し/更に困った様な怒った様な顔をして/よし、と拳作り携帯片手にヤフ〇クにて檻や足枷をじっと見て)もう!可愛い事言うなって!益々好きになっちゃう、(わしゃわしゃと頭撫で/可愛い可愛いと呟き/とろりとした視線相手に向け/そっと頬にキスをして)そうなんだ!了解、プレゼントは何がいいかなぁ。(苦笑しつつもそんなことない、と首を横に振り/軽く脳内にメモをして)ほら、捕まえた。もう、逃がさない。(鋭く愛おしそうな目で相手の瞳をじっと見て/相手の顔の横に腕をつき/逃げられない様に指を絡めて繋ぎ、抑えつけて/はむ、と唇に噛み付く様にキスをして)

うっ・・・!そんな事言われると、可愛がっちゃうなぁ・・・(でれーっと/相手の頭よしよしと撫で/まるで犬の様に/自身の膝に乗せて可愛がり)

ん、キヨが望むなら。一年でも二年でも。(ふわり微笑み)全然!むしろ見つけやすいから嬉しいよ?(ふふ、/頭撫で撫で)ごめんね。とりあえずひと段落ついたから、数日は余裕あるかも。(ふぅ、息吐き)フフッ、キヨに早く会いたくて、早めに来ちゃった。(くす/照れた様に)お返事は焦らなくていいから、ゆっくり。(ね?と言い聞かせる様に)

132: キヨ [×]
2016-01-18 00:27:28

っん…ぅ( 頬赤らめ )め、滅茶苦茶に…して?( ふらりと視線さまよわせ/こんな言葉どこで覚えてきたのやら )どんどん俺のこと好きになっちゃうでしょー?( けらけら/相手の様子を嬉しそうに眺めて/相手の頭をわしゃわしゃと撫で )
ヒラが皆に好かれるの、いいことのはずなのになんかモヤモヤすんの。俺変かなぁ…。( うぅ/悩み/自身の髪の毛わしゃわしゃ )ゔー…ヒラの意地悪!鬼畜!ドS!( ふしゃー/威嚇する猫の如く/顔真っ赤 )
だってー…ヒラ何気に女子からも人気だしー…( むすー/独占欲疼き/相手は悪くないとわかりつつもいじけ )可愛くない、と思う…よ?( 照れ/頬を薄ら赤らめて/撫でられ気持ち良さそうに )
んぇ?別に大丈夫だってー。なー?( へらり/相手に要らぬ心配をかけぬようにと緩く微笑んで )ひっ…んんっ、ぅ…( 相手の名を呼ぼうとするも間に合わず/びくりと肩揺らし/チョコ味わう余裕もなく )

大人になったっけもっとたくさん色んなことできるし…早く大人になりてーなー…( 想像を膨らませ/自然と口元緩み/口付けられ目を丸くして/頬真っ赤にして )
もー!いいし!普通に飴ちょうだいよー…。( むぅ/赤くなった頬を膨らませて )っちょ、耳や…ぁ( びくっと肩揺れ )
…へ?こー、すけ?( 手のひら見つめ頭にはてな浮かべ )…え、と…俺、売りに出されるの?( ふと売りに出される子牛の心境がわかった気がして )
うえ?いいの?めっちゃベタベタしちゃうかもしんないよ?( 恐る恐る/そーっと抱き締めて )
別に…普通だろ。( ふっと視線そらし/あからさまに機嫌悪そうで/しかし絡められた指を解いたりはせず )
っふぁ…くすぐ、たいよ?( もぞもぞと身をよじり/ぴくっと肩揺れ )
っあ…ふ、んぅ…( 体跳ねさせてう/跡を指でなぞり/照れくさそうに視線さまよわせて )
っん…ぅ( 頬赤らめ )め、滅茶苦茶に…して?( ふらりと視線さまよわせ/こんな言葉どこで覚えてきたのやら )どんどん俺のこと好きになっちゃうでしょー?( けらけら/相手の様子を嬉しそうに眺めて/相手の頭をわしゃわしゃと撫で )
ヒラが皆に好かれるの、いいことのはずなのになんかモヤモヤすんの。俺変かなぁ…。( うぅ/悩み/自身の髪の毛わしゃわしゃ )ゔー…ヒラの意地悪!鬼畜!ドS!( ふしゃー/威嚇する猫の如く/顔真っ赤 )
だってー…ヒラ何気に女子からも人気だしー…( むすー/独占欲疼き/相手は悪くないとわかりつつもいじけ )可愛くない、と思う…よ?( 照れ/頬を薄ら赤らめて/撫でられ気持ち良さそうに )
んぇ?別に大丈夫だってー。なー?( へらり/相手に要らぬ心配をかけぬようにと緩く微笑んで )ひっ…んんっ、ぅ…( 相手の名を呼ぼうとするも間に合わず/びくりと肩揺らし/チョコ味わう余裕もなく )

大人になったっけもっとたくさん色んなことできるし…早く大人になりてーなー…( 想像を膨らませ/自然と口元緩み/口付けられ目を丸くして/頬真っ赤にして )
もー!いいし!普通に飴ちょうだいよー…。( むぅ/赤くなった頬を膨らませて )っちょ、耳や…ぁ( びくっと肩揺れ )
…へ?こー、すけ?( 手のひら見つめ頭にはてな浮かべ )…え、と…俺、売りに出されるの?( ふと売りに出される子牛の心境がわかった気がして )
うえ?いいの?めっちゃベタベタしちゃうかもしんないよ?( 恐る恐る/そーっと抱き締めて )
別に…普通だろ。( ふっと視線そらし/あからさまに機嫌悪そうで/しかし絡められた指を解いたりはせず )
んっ…ふ、ぁ…ぅ( びくっと体跳ねさせて/跡を指でなぞり/照れくさそうに視線さまよわせて )

ずっと一緒?( 瞳を輝かせて/嬉しそうに/口付けがくすぐったく身をよじって )っひゃ…ぅん、ぁふ…( 首は如何せん弱く/思わず蕩けた声漏らして )ふえ!?なに?俺なんかしちゃった!?( 焦り/太股を這う手に瞳を蕩けさせて甘えたように相手を見つめて )なんか誤解している気がする。( 嫌な予感に携帯覗き込めばとんでもないものが目に入り )好きになってくれるなら大歓迎だよ?俺もヒラのこと大好きだし。( えへへー/ぎゅーっと相手を思いっきり抱き締めて/頬にそっと口付けて )おー。プレゼントー?俺、ヒラがいればプレゼントいらないよ?( きょとん/相手大好きらしくデレっとした笑みを浮かべて )ヒラがいれば…俺はどこにも行かないよ?( 相手の瞳をじっと見据えて/握られた手をそっと握り返して/ぎゅっと瞳を瞑って相手の口付けに応じて )

へへ、可愛がれ可愛がれー。( デレデレ/気持ち良さそうに撫で受け/可愛がられ嬉しそうに )

いずれはこのチャットで1番長く一緒にいた人的な、こう…伝説をだな?( わくわく )そ、う?よかったぁ…。( えへ/嬉しそうに頬緩めて )まじで!?やった!( ぱぁあっ )えへへー…俺もヒラに会いたかった!から、つい返事急いじゃったー。( ふへへ/照れ/頬ぽりぽり )

133: ヒラ [×]
2016-01-20 16:42:48

・・・馬鹿じゃないの。・・・俺以外にそんな事言ったら、ダメだから。(はぁあ、と息を吐きながら赤くなった顔を隠す様に相手の肩に頭埋め)うん。誰よりも好きになっちゃいそう。(ふふっと楽しそうに笑い/目細め撫で受けつつ/相手の腰に腕を回し)
変じゃないよ。(くすっ、)キヨはそれだけ俺の事想ってくれてるんだろ?嬉しいよ。(崩された髪を梳き直し整えて/ゆるゆると頬撫で)そんな意地悪でドSな俺は嫌い?(くすくすと意地悪な笑みを浮かべて唇で相手の唇を誘う様に食んでみて)どの口がそんな事言ってんの?一番人気あるクセに、(ぷくりと頬膨らませ/ぐにぐにと頬を抓って)何言ってんの、大丈夫じゃないよ、ほら座って。・・・誰にやられたの、(座って、と言いつつも無理矢理ソファに座らせ/除菌シートで頬をそっと拭き)あーもー。チョコレートなくなっちゃったよ?(あーあ、何て声では言うものの相手が愛しく/擽る様に喉元を撫でて/肩を竦めて見せて)

・・・キヨったら、やらしいなぁ。何するつもりー?(揶揄う様な声で言い/きゃー、と冗談めかして腕で身体隠し)はいはい、どーぞ。(けらけらと愉快そうに笑えば飴を包みから取り出して相手の口元まで持って行き)うん、今夜だけ、キヨはこーすけの。んで、俺はフジの。(にへっと笑ってみて/“たまにはお泊り会とか楽しそうじゃない?”何て述べお泊りセットを既に用意してあり)ふふっ、いいよ?可愛いし。俺はもうとっくにキヨから離れらんないよ。(へらりと笑って/抱き締め返し/背中ぽんぽん)そっか。じゃあ俺はご機嫌ナナメだから、ぎゅってしよう。(ふにゃりと笑い/人通りの少ない廊下に入った途端抱き締め/相手の後頭部をよしよしと撫でて)可愛い。キヨ肌白いから目立つね。・・・エロいなぁ。(じとりと相手の首筋を見詰め/誘われる様に再度同じ場所に今度は強めに噛み付いて)

うん。そんなに何回も聞かなくても。(苦笑しつつ/頭ぽん)うん、俺の事煽ってさ・・・。無意識?それとも、わざと?(じっと相手を見詰めながら/むにむにと太腿を揉みつつ/喉元にかぷ、と噛み付き)え?何が?・・・どれか気に入ったのあった?(ふにゃん/柔らかく微笑み/スマホスクロールして)可愛い事ばっかり言わないの。・・・意地悪したくなっちゃうから、(嬉しそうに目細め/ふにふにと相手の唇摘んで喋っちゃだめ、と)そういうわけにはいかないよ、俺の大好きな奥さんだもん。(よしよしと撫でて何を買おうと考え/ちゅっと額に軽くキスをしつつ)・・・困ったなぁ。そんな事言われたら離れらんないよ。(ぽふぽふ、と頭撫で/相手の髪さらさらと感触楽しみ)

あー可愛い。こんなに可愛いと俺困っちゃうなぁ。よそ見できないし。(へらりと冗談述べ/ふにっと頬突き)

ふはっ、それは大分長いねぇ。(吹き出し/しかし嬉しそうに)うん、可愛いしね。(にまにま)ちょっとだけ遅くなったね、ごめんね?(ちゅ、/よしよし)・・・っ可愛いってば!(ぎゅうう/ぐりぐりと頭撫でて)

134: キヨ [×]
2016-01-20 22:06:43

わ、わかってるし!ヒラ以外に言うわけねーべや!( 此方も頬を真っ赤に染め上げ/相手の髪に顔を埋めて )…なっちゃいそうってことは…まだ俺より好きな人いんの?( 違和感を感じ暫し考え/しゅんとしながら尋ねて )
ん、ヒラ大好きだし。当たり前じゃんか。( 気持ち良さそうに目を細め撫で受け/ふへっと頬緩め )…嫌いじゃ、ない…。だから悔しいんだよ…。( 恥ずかしいらしく視線そらし/据え膳食わぬは男の恥と相手の唇を奪って )えー、そんなことねーだろ。絶対俺よりヒラのがモテる。( うんうん/納得しつつ一人頷き/頬抓られる痛みに不服そうな顔して )
んー、えー、あー…転んじゃって?( 誰かなど知るはずも無く/へらりと笑い/適当に誤魔化し )っ…甘すぎ。チョコも甘いしヒラも甘いんだもん。( 頬真っ赤にして照れて/撫でられると至福の表情を浮かべて )

っな!?ちが!そういうことじゃねーから!( あわあわ/顔を耳まで真っ赤にして )…どーも。( 飴を相手の指ごと口に含んで/仕返しのつもりか自慢げに相手見て )えー、お泊まり会なら皆ですりゃいいじゃん…。( 相手と離れるのが嫌らしく不満げにするも楽しそうな相手には逆らえず/しぶしぶお泊まりセットを受け取り )そ、そっか…?( 抱き締め返され安堵して/口元を緩めると甘えるようにすりついて/頬に口付けて )…人に見られたらどーすんの。( 作った仏頂面も抱き締められると緩んでしまい/言葉と裏腹に抱き締め返していて )俺、そんなに色白いかー?( 相手と見比べるも違いがわからず首かしげ )っいぁ…ぅ( 噛み付かれ流石に多少痛かったのか瞳に涙滲み )

そっか…へへ、やった。( 小さくガッツポーズ/にへー )煽っ!?そんなことしてねーだろー?!( 頬真っ赤に染め/焦り )っあ…そこ、やっ、ん…( 焦れったいような快感に身をよじって )あー…や、特…に?あ、でもこれいいかも。( 手錠とセットで同じデザインのブレスレットのついたもの指差し )えー、だって好きなものは好きなんだもーん。( へらへら/悪びれる様子もなく/口塞がれきょとん )ヒラと一緒にいたら毎日楽しくてキラキラでプレゼントみたいなんだもん。( 照れくさそうに頬掻き/にへらっ/嬉しそうに )俺も離れないからヒラも離れちゃダメー( くすっ/楽しそうに口元に笑みを浮かべて/気持ち良さそうに撫で受け )

よそ見なんて許しませーん。ヒラは俺だけ見ててくださいー。( けらけら/此方も冗談返し )

レジェンドを作ってこうぜー!!( わー/楽しそうに/両手掲げ )それはもういいってばー。( 照れ/手で顔覆い隠し )大丈夫ー!キヨ公は優秀だし!( にししっ/どやーっ )ヒラに可愛がってもらうためー。( ふふっ/ぎゅーっと抱き締め返して )

135: キヨ [×]
2016-01-23 22:41:11

あげんねー( へらり )

136: ヒラ [×]
2016-01-24 23:07:26

ん、いい子だね。俺のわんちゃんはいい子。(顎下撫で/褒めるように)えっ?あ、ゴメン、言葉のあやで、(慌て首振り/そんなわけないと微笑み)
!?・・・キヨ、あんまりキスすると・・・俺もウサギさんじゃいられないよ?(驚き/目つき変わり/ぐっと肩押して座らせ)自覚無いのも困るなぁ・・・。まぁ、キヨはカッコいいし可愛いから目立つのも仕方無いんだけどねー。(くしゃりと苦笑/ふぅと溜息/今度は抓っていた頬を柔らかく撫で)
転んだ?キヨが?・・・俺が転びそうになるのを受け止められるほど反射神経良いキヨが?(じとり/見透かす様に/正直に言えと相手の顔の横に手を着いて)キヨは甘ったるすぎてもダメだもんなぁ。たまにはキビシくしないと、ね?(にこっ/にょきりと悪魔の尻尾やら耳やらを見せて)

んんー?そういうことって?なぁに?(にやぁ、/つーっと首筋なぞって)・・・キヨ、餌付けされてる犬みたいだよ?かわいいなぁ・・・。(仕返しのつもりでやっていることも分かっていて/それでも可愛らしく見えてしまい/どろどろに蕩けた瞳で見詰め)うーん・・・。ちょっとフジと話があるんだ。それに、キヨ最近俺とばっか居るからさ。こーすけも寂しがってたよ。(ね?と言い聞かせ/ぽんぽんっと頭撫で/行こう行こうと相手の手を引き)んー。どうしようねー。それもそれで面白そうだとも思うけど。(クツクツとサイコな笑みを浮かべてスリルを楽しみつつ/顔上げてにこりと微笑めば身長差で丁度見えている相手の喉元に軽くキスをして“バレてもいいけど、二人の時間邪魔されんの嫌だからさ。”と理由述べて)うーん。サッカーやってる割には白いよね。俺はモヤシだから白いの当たり前だけど。(するすると相手の袖捲っていき/見えた腕に口付けて/美味しそう、だなんて呟いて)痛がるキヨも可愛いなぁ・・・。俺の為に我慢してくれてるんでしょう?・・・キヨは優しいね。(ほぅ、と息を吐いて/相手へのどうしようもない衝動を持て余し/薄ら痣になっている痕を慰める様にぺろぺろと舐め)

煽ってないって言うなら・・・俺がキヨを好きすぎるのかな。(ねぇ。そうだと思う?と唇がくっつきそうな程顔を近付けて相手に尋ねて/そっと指先で相手の唇に触れてそっと撫で)へーえ。キヨって嫌々って言う癖に本当は拘束されんの、好きなんだ?(にこにこ/購入ボタンをタップして/スマホ片手にじりじりと相手に迫って)もう。それ以上は喋らせませーん。(摘んだ唇をむにむにを遊んで/ちゅっと口付け)ッ、可愛い事ばっか言わないの、・・・じゃあ誕プレは俺をいっぱいあげる。(少し頬を赤くしてさっと視線逸らすも嬉しそうな雰囲気隠せず/ふにゃ、と笑って相手の頭にぽふっと手を置いて)いいよー。キヨの我が儘ならいくらでも聞いちゃうー。(ふにゃふにゃと力の抜けた様に微笑んで/相手の様子見ては満たされた様にリラックスした様子で)

キヨは可愛いから、そんなこと言われなくても、勝手に目で追っちゃうよ。(へらりと苦笑して/こう見えて夢中なのだと伝えて)

レジェンド・・・!?できるかな、(けらけら/面白そうに笑い/カレンダーちらりと見て)・・・寂しがり屋のくせに?(くすっ/そんなところも可愛いと呟き/ぎゅっと抱き締め腕を絡ませて/相手の身体包み込み)遅くなってごめんね、(そわ、/じっと見詰め/眉尻下げ)

137: キヨ [×]
2016-01-25 22:05:57

だべ…?俺いい子なんだぞー?( 撫で受け気持ち良さそうに目を細めで自慢げに口元を緩めて )そっか…なら良かった。( ふへっと安心したように微笑んで/嬉しそうに )
ヒラはもとからウサギなんかじゃないもん( けらり/肩押されきょとん/嫌だったのだろうかと不安になって )ヒラ、優しくてカッコイイからモテてんじゃん。( むー/口尖らせて/頬撫でる手にすりついて )
ぼーっとしててさー。俺だってたまにはそんなこともあるって。( ふらりと目線そらし/ははっと乾いた笑み漏らして/頼りなく動揺している様子で )俺、苦いの嫌いなんだけど。甘いだけでいいよ。( 嫌な汗が背中を伝って/しせんをさまよわせながら )

っん、ぅ…ちが、なんでもないっ…からぁ…( びくりと肩揺らし/嫌々と首を振るも瞳は蕩けていて )…余裕そうにしてられんのも今のうちだかんな…( むぅ/意識は飴より相手の指に移動していて/ちろりと舌を這わせて )ったく、こーすけもしょうがねーやつだなぁ…( 寂しがってる、なんて言われると邪険にはできず/相手に引かれるがれままに歩いてって )…俺はいいけど、それでヒラが嫌な目にあうの嫌だし。( 楽しんでいるように見える相手を心配そうに見つめて/声を抑えなければて口を手で覆って/"続きは家でゆっくり、なんてどう?"と提案してみて )まぁそれ以外であんま外に出ないしなぁ…( 思い返してもゲームの印象が強く/擽ったそうに肩が揺れて/"食べんなよ!?"と焦ったように )らって…そしたら、ヒラ喜んでくれる、から?( びくっと肩を揺らし思わず声が漏れそうになって/交互に与えられる快感と痛みに頭がついていけず )

そうなんじゃねーの?( キョトンと首かしげ/近くなった相手との距離に頬を赤らめて/唇に指が当たると反射的に指先を咥えてしまい )やっ、あー…そういうわけじゃなくて….( じりじりと後ろに逃げて/あわあわと焦り )…んっ、( 喋ることが出来ずわたわたと狼狽えて/口付けに頬を真っ赤に染め上げて )まじで?やったー!( ガッツポーズ/嬉しそうににまにまと口元に笑みを浮かべて )さっすがヒラ!カッコイイ!( 調子に乗って褒め称え/へらりと微笑んで/ぎゅーっと思いっきり抱きついて )

そう?俺しか見えてない?( ずいっと顔を近づけて/相手の瞳をのぞき込むようにじーっと見つめて )

きっとできるよ、俺達なら。( くしゃりと嬉しそうに笑って )そ、そんなことないし!( 必死に強がって/抱き締められると大人しくなって/そっと抱き締め返して )大丈夫。ヒラの負担になんないようにしてほしいし?( へらり/相手の頭ぽふぽふと撫でて )

138: ヒラ [×]
2016-01-25 22:43:55

うん、まぁ、いい子じゃなくても可愛いんだけどさ。(自分の溺愛具合に苦笑して/ポンポンっと頭撫で)こんな可愛い奥さん居て、浮気出来ると思う?(くすっと面白そうに笑い/“キヨだけだよ、”何て囁いては照れ臭そうにはにかんで)
?・・・キヨにはそう見えるんだ?(吃驚した顔をして/直様にやにやと/どうやら相手は自分の本質を分かっている様で)っ、き、キヨは、甘やかすのも上手いし・・・そーやって甘えるのも上手だし、さ。(相手にすりつかれ思わぬ可愛さにきゅん/煽られた様に口元緩め頬に優しくキスし)
・・・そう。分かった。・・・俺にはもう、頼れないんだね。(ふっと視線逸らし/無表情に戻れば手当てを終え/じゃあ、と声を掛けて玄関に向かい)え?甘いだけじゃ物足りないでしょ?(にこっ/ずいっと近寄り/クッと顎掴んで上げさせ)

なんでもないの?ふぅん?そんな可愛い声出して。(くすくすと笑い/ペロリと相手の唇を舐めて/蕩けた瞳にゾクゾクと)・・・、キヨ・・・?飴舐めるんじゃなかったの?なぁに、俺の指の方が美味しいの?(一瞬驚いた様な表情を浮かべるも嬉しさが勝ち/嬉しそうにふわりと笑顔浮かべ)ふふっ、キヨは人気者だからね。なんだかんだ面倒見良いし。・・・はい、切符。こーすけに宜しくね。(相手の他人への対応思い出しチリッと胸が焼けつつも嬉しいという感情もあり/駅まで歩けば自分は別の駅の切符を買い)・・・やだなぁ、俺の彼女、可愛すぎるんだけど・・・。(はぁ、と額に手当て困った様子で/どうしたものかと頭悩ませ)まぁ、寝てるからね。・・・可愛いけど。ねぼすけキヨ。(普段から自分の傍で寝ている相手思い出し/寝顔も可愛いとにまにま笑顔で/よく眠る相手用に相手専用の毛布を買っておいたなんて言えるわけもなく)ッ・・・!ズルいよ。・・・堪んなくなるだろ。(かっと顔赤く染め/くらくらと目眩までして/背筋にはぞくりと愛しさからか快感が走り/思わず痛みを感じるほど強く抱き締めて)

・・・困ったな。俺ばっか好きに・・・わっ。(指くわえられ驚き/しかし慣れなのかふにゃりと微笑んで“キヨ、俺はおやつじゃないよー。”と)うん?どういうわけなんだろう、俺わかんないや。教えて?(にこにこにこ/するりと指絡ませて手繋げば壁に相手の手抑え付け/ふー、っと耳に息吹き掛け)キヨってさ、あひる口しても可愛いよね。なんでこんなに可愛いんだろ。(はぁ、と悩ましげに息漏らし/どうやら相手にめろめろの様子で/摘んだ唇に何度も唇を軽く触れさせ)そ、そんな喜ぶこと、かな・・・。(慣れていないのか恥ずかしそうに/しかし嬉しそうに首傾げ)え、あ、うん?かっこいい・・・?あ、でも、最近ちょっとずつ可愛いよりもカッコいいって言われる事増えてきたかも。・・・キヨのおかげかなぁ。(のんびりとした声で/相手と同棲し始めてから男らしさが視聴者にも伝わり始めて)

う、んん。今現在進行形で、キヨしか見えてないよ。(視界いっぱいに映る相手の顔に驚き少しだけ顔を引かせるも至近距離から見ても可愛いなぁとふにゃーっと微笑み)

・・・なんかキヨがイケメンだ。(ふぉ、と驚き/相手の笑顔につられ笑い)そんなことないならいいよ、それでも。俺は寂しがりだから、キヨが居ないとダメ。(ふふ、と柔らかく笑い/穏やかな表情で相手の額にこつんと自分の額くっつけ/愛しそうに相手をじっと見て)ん、有難う。でも結構待たせたよね。・・・実は予定詰め込んだおかげでちょっと早めに終わったんだ。2月の中旬頃はまた忙しくなるけど、それまではずっとキヨにつきっきりだよ?(だから一緒にいよう、とにっこり笑顔/えへへと嬉しそうに笑い/よく頑張りました、と相手の頭撫で返し)

139: キヨ [×]
2016-01-26 21:12:24

でも、いい子にしてた方がヒラ褒めてくれるしー…?( えへへ/嬉しそうに相手の手に頭を擦り付けて/でれでれ )そりゃそうだよな、俺みたいなできた嫁がいて浮気するわけねーわ。( けらけら/冗談めかすように笑いながら述べて )
どうみても腹ペコのオオカミって感じ。( けらり/相手がウサギだったら自分は草になるしかないな、なんて下らないこと考え )そんな俺が大好きで仕方ないんでしょ?( ふへっと頬緩め/口付けられた頬が赤くなるのを感じて視線そらし )
…ヒラ、送らせてよ。どこ行くか知んないけど。( もし自分を殴るような人物と相手が遭遇したらと思うと寒気がして提案して )いや、甘々で大丈夫だと思うわー。( ついーっと視線そらし/嫌な予感に冷や汗をかいて )

そ、なんでも…ないから!( 赤くなった頬を隠すように相手に抱きつき肩に顔を埋めて )ヒラの方が好きだもん。( 時折飴の甘い味がして/まるで相手が甘いような気がして/相手の笑みに此方も満足そうに微笑み返して )ん。ヒラ、明日は一緒だよね?( 切符受け取り/不安げに視線さまよわせて/確認するように恐る恐る尋ね )可愛…!?どこが…?( 驚き目を丸くして/きょとんとして首かしげ )だって寝るの楽しいんだもん。( ふにゃーと幸せそうな笑みを浮かべて/大好きな相手が近くにいれば尚更なようで )ぅわっ…ヒラ?ちょっと痛い、よ?( きょとん/直様嬉しそうに微笑み/痛いといいながらもこちらもぎゅーっと抱き締め返して )

知ってるよ?ヒラの方が美味しいもん( にやり/からかうように笑い相手を見つめて/また指に舌を這わせて )おま!お前は教えなくてもわかんってんだろ!?( 照れているのか頬を真っ赤にしながら/きゃんきゃんと喚いて )俺のこんなとこ見て可愛いって思うのヒラだけだと思う。( 口摘まれたままもごもごと/口づけられる度に頬が赤くなって )あったり前だろー!めっちゃ嬉しいよ!( へへっ/ふにゃふにゃとだらしなく頬を緩めて/幸せそうに )ヒラは元からかっこいいからね。それが皆に伝わってんだよ。( 嬉しさと相手のカッコイイを知ってるのは自分だけでいいという独占欲が混ざって複雑そうな表情浮かべ )

ふへへ…そんなら良いんだー。( ふへーっと満足そうに微笑み/相手との近さに気づいたらしく頬赤くして )!

お?マジで?( けらりと笑い調子に乗り/嬉しそうに )…じゃ、じゃあいつでも俺がそばにいてやるよ。( ふにゃりとだらしなく口元を緩め/愛おしげに相手を見つめ返して )ほん…と?( ぱっと瞳が輝いて )やった…!( 花が咲いたように満面の笑みを浮かべて/ぎゅーっと思いっきり抱き締め/相手の瞳を手で覆い隠して唇に口付けて )

140: ヒラ [×]
2016-01-28 22:03:25

ふふ。そりゃあいい子は褒めてあげないと。キヨはいい子だよ。(よしよし/可愛いなぁと頬緩ませ)
うん、キヨが一番可愛いからね。浮気する必要も無いかな。(くすくす/自慢げに笑い/誇らしそうに相手見詰め)
・・・あはっ、キヨにはバレバレだね。(自分の本質見抜かれ/嬉しそうに笑い/口角にやりと上げて)
そう、大好きだよ。勿論。大好きで、愛しくて、気が狂いそうだよ。(胸に巣食う執着と狂気を言葉にする様に/表情も悦に浸っていて)
だめだよ、家で大人しくしてて。(ぐっと相手の肩押して/大丈夫だと手をひらつかせ)
たまに虐めて欲しそうな顔するけど、ね。(揶揄う様に告げて/ふにっと相手の頬の感触楽しんで)

耳も、赤くなってる。・・・かぁわいい。(柔らかく微笑み/項に口付け落とし)俺?甘い、かな・・・?(ぺろりと自身の指舐めてみて/首傾げ)そんな顔しないで。明日の朝こーすけの家に迎えに行くから。(ね?と苦笑して見せて/おでこに軽くキスを贈り)俺もキヨの寝顔見れて嬉しいよ。・・・キヨの寝顔って信用してる人にしか見せないだろ?(幸せそうに笑み/自分だけの特権なのだと)あー・・・幸せ。キヨ細いから抱きやすい・・・。(ひょいっと抱き寄せ/ぎゅうぎゅうに抱き締めて)

ッ、・・・。(笑みが消えて/苦しくない程度に指を奥へ入れ/歯列を指でなぞりつつ/耳元に唇寄せ“そんなに虐めて欲しいの”と囁いてふーっと息吹き掛け)わかんないなァ?キヨは本当は虐めて欲しかったんだぁ?ふふッ、嫌よ嫌よも好きのうち、ってヤツ?(にこにこ/手錠の代わりの様に相手の手首掴んで)そうかな。・・・そうだったらいいな。世界中の人がキヨのこと嫌ってくれたらいいのに。そうしたら、俺だけの、なのにな。(なぁんて、と舌ぺろりと出して/悪戯っ子の様に笑い)あぁ、もう!可愛いなぁ!ずっと一緒にいようね。俺、可愛くないしサッカーも上手くないけどキヨの事誰よりも愛してるから。それだけは誰にも譲らない。(真剣な表情で相手見て/誓う様に相手の手の甲にキスをして)そっか。キヨがそう思ってくれてればいいよ。俺、キヨとゲーム以外はどうでもいいから。(へらっと笑い/自身の飽き性を自覚していて)

ちょっとキヨ?俺達もう4ヶ月だよ?もうすぐで5ヶ月なのに・・・。まだ照れてるの?(ずいっと顔寄せて/口ではそう言うものの可愛いと思っているらしく様子をじっと観察していて)

キヨはいつもイケメンじゃん。・・・俺もキヨくらい身長あればなー。(へらりん、と笑って見せ/少し背伸びしてみるも届かず苦笑して)うん、そうしてほしいな。へへ、キヨは優しいねぇ。俺、キヨに優しくされてるだけで生きていけるかも。(相手の表情に嬉しくなり/良かった、と肩の力抜き/冗談めかして述べ)んっ?・・・こら、キーヨ?この悪戯っ子め、(突然のキスに驚くも嬉しそうに破顔し/愛しさがこみ上げて/つんっと額突き/相手の耳を撫でては揉み)一回レス全部書けたのに電源落ちて消えちゃった・・・。(しゅん、)書き直してたら一日遅れちゃったよ、ごめんね。(お詫びに、と綾鷹を見せて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle