TOP > 1対1のなりきりチャット

ヤンデレkyとhrの日常【非募】/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: キヨ [×]
2015-12-28 17:02:15

ほんと?へへ、やったね。( にへ/擦りついて/ぎゅーっ )んー…ヒラが嬉しいなら俺はなんでもいいけどね( 頬緩め/ふにゃっ )
んー?なにー?( 聞こえてない/きょとん )嘘じゃないから別にいいけどねー( ふふっ/相手が自分のためにしてくれること全て嬉しく )
じゃ、俺、食べさせたげるからどこにも行っちゃ駄目だよ!( むふん/えへへ/嬉しそうに )マジで?やったね。ヒラもなんでも我が儘言っていいから!俺が叶えたげる!( ぎゅっ/顔あげにこっ )
…ほっといて。ヒラは俺なんかどうでもいいでしょ。( 言いながら悲しくなり涙零れ/手を振り払おうとして )
ヒラー。ぎゅー。( 手が自由になり嬉しそうに抱きつき )俺、ヒラが思ってくれるほどすごいやつじゃないよ?( へら/どことなく悲しげに笑い )でも、ヒラは俺にとって最高の自慢だから。とってもすごいんだよ?( にへっ/ぎゅーっ )

じゃねーの?今度一緒、病院行こ?( 心配らしくそわそわして )
かーわい…っ…ひゃうっ…!?( からかおうとして/手の冷たさや驚きに声漏らし )
ヒラがそばにいてくれたら俺は幸せだもん( ふわっと花が咲いたような笑みで )
流石俺って感じでしょ?来世まで予約しちゃうからね。( ふふんっ/どやぁ )ゲーム!任しとけよ!ヒラに触ってればいいなら楽勝!( にひっ/ぎゅーっ/頬薄ら赤く )

102: ヒラ [×]
2015-12-30 11:15:41

どうせキヨしか甘える人いないんだし、思う存分甘えなさーい。(けらり/頭わしゃわしゃ撫で)じゃあヒロイン時々ヒーローだね!(ふにゃん/相手の頬むにっ)
んー?キヨは本当に俺の好みだよね。逆に嫌いなトコねーもん。(はぁ/憂鬱そうに)本当?じゃあ嬉しいな。・・・俺、キヨの事ちゃんと信じてるよ。(嬉しそうに/相手の頬両手で包み)
うん、むしろキヨが食べさせてくれないと食事も出来ないくらいになっちゃいそう。(苦笑/迷惑だろうと思い少ししょんぼりと)・・・本当?じゃあ、キヨ猫召喚して欲しいなぁ!俺動物好きだしさ!(輝く笑顔で/期待の目)
どうでもいい・・・?本気で言ってるの、・・・むしろキヨの方が俺のことなんてどうでもいいと思ってるんだろ?(聞いた事の無い程低い声で/相手を引き寄せて押し倒し)
ふふっ、キヨはぎゅー好きなの?(抱き締め返し)そんなことない、キヨはたくさんの人に愛されてるんだよ?(鼻先をつん、/少し悲しそうに)

いやいや、大丈夫だよ!それよりも・・・えぇっと、ほら、次のマイ〇ラ実況、何時にする?(へらっ/話逸らし)
んー?誰が可愛いって?悪戯っ子のキヨ君にはお仕置きだよー?(クツクツ/擽る様に指先で肌を触り)
・・・じゃあ俺が傍にいなかったらどうなるんだろー・・・?(にたり/楽しそうに)
来世かぁ・・・。来世は俺、女の子になりたいなぁ。(どや顔つんつん/儚く微笑み)んじゃほら、行くよー?授業出なきゃ。(ロッカーから出て/手繋いだまま/教室へ歩き始め)

103: キヨ [×]
2015-12-30 18:34:44

でもでも、ヒラも甘えていいからね。俺が甘やかしたげる。( 自分ばかり甘えている気がして申し訳なく )ヒラはヒーロー時々ヒロインだね。( ゆるりと微笑んで )
そりゃ、ヒラが嫌いなところあったらすぐ直すことにしてるし。( にへ/嬉しそうに )うん、信じてて。俺は何があってもヒラを裏切ったりしないから。( 優しく笑み/真剣な声音で )
なにそれ、なんかいい。俺がいないと生きてけないってことでしょ?( 独占欲満たされ/にたり )うぇ…?!あー、えーっと…俺で我慢してください、にゃー。( 流石に召喚術は使えず/妥協で自身が猫の真似し )
どうでもよかったら…こんな気持ちになんねーだろうよ( 零れ落ちた涙が頬濡らし/悲しげに表情歪ませ )
ヒラとぎゅーするのが好き!( にへ/ぎゅーっ )そう?俺のこと好きなのヒラくらいでしょ( 苦笑/悲しげな相手の頭撫でて )

へ?あぁ…マイクラね。何時にしよっか。フジの予定も聞かなくちゃなー…( ううむ/悩み )
わーわー!ごめんなさっ…ひゃっ…ぅ( くすぐったくびくびくして )
し、死んじゃう…( 眉下げ/しょぼん )
ふへー…なんでー?( 不思議そうに/首かしげ )うぇー…授業…体育だ!( うだうだ/思い出し嬉しそうに )

104: ヒラ [×]
2015-12-30 20:49:21

ん?いいの?・・・じゃあお構いなく。(ぐっと手首ごと相手引き寄せ抱き締め)うぅん・・・。俺は傍観者時々キヨだけのヒーロー・・・かな?(へらっ)
・・・それって、大丈夫?疲れない?・・・俺、そのままのキヨも十分好きだよ?(おろ、/驚いた様に)・・・やばいなぁ。このままじゃ離れらんないや。(ぼそ/はぁ、/溜息/おでここつん)
・・・そういうこと・・・になるのかな?(困った様に)俺自分じゃ食べないから、キヨが俺の食事全部管理してくれたらいいのにな、って思う時あるよ。(くす/苦笑)えぇ・・・?・・・じゃあ帰りペットショップ寄ろう。黒猫見たい。(拗ねた様に/しかし相手の顎下を指で擽り)
・・・はぁ・・・。じゃあ、もう浮気、ダメだかんね?(相手の唇に指当て/未だ冷たい目で見下ろし)
ん、俺も好きだよ?キヨって触り心地良いし。(にこにこ/腰を撫で)ばぁか。キヨは色んな人に愛されてるって。最俺メンバーは勿論、レトルトさんとか、牛沢君とか。(ぽふぽふ/頭撫で/ふわり微笑み)

そうだよねー・・・。うーん・・・聞いておくよー(携帯取り出しLINEを返し始め/ついでにフジへ連絡を)
お。ちゃんと謝れたねー。イイコ。(ぱっと手離し/にこぉ/頭よしよし)
・・・それは一大事だな・・・。(頬引きつらせ/まさかそこまでとは思わず)
キヨと結婚できるし。・・・キヨも自慢、できるだろうし。(へらっ/目逸らし)体育・・・?ふーん・・・。でも俺のクラス数学だけど・・・どうするの?(にやにや)

105: キヨ [×]
2015-12-30 23:21:19

どうぞどうぞー。( 相手の腕の中にすっぽりと収まり/ぎゅっと抱きしめ返して )俺だけのヒーロー!( しゃきん )でも、傍観者?( 頭にはてな浮かべて )
疲れないよ。だって直す度にヒラはもっと俺のこと好きになってくれるっしょ?( にへっ/誇らしげに )離れる必要があーりません。( にかっ/相手見つめ嬉しそうに )
してあげたいのは山々だけど俺、料理つくれないよ?( ううむ/困ったように悩み )ヒラは動物好きだよねー。ちょっとヤキモチ焼きそうになるくらい( くすくす/わざとらしく頬膨らませ )
してないつってるのに…( ふいっと視線そらし/拗ね )
触り心地?ヒラとそんな変わんなくない?( 不思議そうに/くすぐったいのかもぞもぞして )だって、それはヒラの好きとは違うもん。ヒラは俺のこと好きじゃなくて、愛してくれてるでしょ。( ぎゅー/ぐりぐりとすりついて/相手が一番 )

んー、よろしくー( ごろごろ/相手のLINEが気になり始め )
いいこ!( きり/嬉しそうに微笑み撫で受け気持ち良さそうに目を細めて )
一大事だよ。俺死んじゃうんだからな!( びし/相手を指さし/コ○ンくんが如く )
でもでも、いつも通りなら女になるの、俺じゃね?( 相手と自分とのやり取り思い返し/明るく返して )
うへぇ…数学…数学とか…( うだうだ )ヒラー、もうこのまま帰ろうぜー…( 堂々とサボり宣言して )

106: ヒラ [×]
2015-12-31 11:24:51

・・・ふふ、いい匂い。落ち着く・・・。(相手の髪の鼻埋め/すんすん)うん、俺は基本見てる。キヨが本当に悲しんでたり、苦しんでる時だけ助ける、かな?(相手の額をでこぴん/くす)
そう、だけど・・・。俺に合わせなくても・・・。(心配そうな顔)ん~・・・キヨはずるいなぁ・・・。俺の事離さないつもり?(はふ、/呆れた様に笑い)
あ、そういえば。・・・フジに作って貰う?(けらけら/面白そうに)え?あ、うん。・・・えぇぇ?アニマルセラピーってやつ・・・だよ?(頬膨らませた相手に驚き/宥めるようによしよし)
・・・でも遊びに行ってるだろ?・・・まぁ、俺とばっかいるのも、飽きるだろうし・・・仕方無いか。(はぁっ/前髪かき上げ/相手から退き)
?キヨは引き締まってるじゃん?しかも肌すべすべー。(首元辺りを指で撫で/頬むにっと両手で挟んでみたり)ん?・・・俺みたいに、もっとたくさんの人に愛されたい、の?(首傾げ/つまりそういうことか、と/目細めてじっと相手見)

うーん・・・あんまり時間が合わないなぁ・・・。ん?・・・ふふっ、(やり取りをしていると“今キヨ傍にいんの?”と来た為“勿論”と答えれば“バカップル”と返って来て微笑み)
うん、キヨはいい子だから、ご褒美あげる。(いちごみるく飴を一つ取り出し/にこっ/しかし渡そうとはせず)
えぇ・・・。キヨが女の子・・・?でかいし、運動神経良いし、スタイル良いし、・・・ヤだなぁ。(はぁ、/溜息/自分より男らしくなってしまう、と)
は!?・・・いや、それはさすがに・・・、・・・って言っても完全やる気無いしなぁ。・・・帰ろっか。(仕方無い、と呟き/鞄を取りに行こうと提案)・・・あ、もうペットショップってやってるかなぁ?(嬉しそうに/ふにゃっと笑い)

107: キヨ [×]
2015-12-31 18:34:21

俺ー…?どんな匂いすんの?( きょとん/不思議そうに首かしげ )ほんとだ、ヒーローだ。( 助ける、の部分に意識がいって )かっこいい( 瞳輝かせ )
いいのー。ヒラが嬉しければ嬉しいしヒラが幸せなら幸せなの。( にへ/相手の頭撫で )離さないつもりー。誰にも渡さないしね( けらり/ぎゅっと抱きしめ )
いや…フジも相当じゃね…?( 某生放送を思い出し顔顰め )キヨセラピーじゃダメなわけー?( むう/自分じゃ癒しが足りないのかと悩んで )
ん…ごめんなさい。ヒラ…もう忙しくない?(飽きはしないものの寂しいらしく表情伺い尋ね )
そりゃ一応サッカー部だからね。ある程度はさ?( けらけら/体触られくすぐったいのか身をよじって )べっつにー。ヒラが俺のこと好きならそれでいいよー。( ふへ/ぎゅーっ/思いっきり抱き締めて )

なーに。楽しそう。( 相手が笑うため気になり/スマホ覗きこみ )
御褒美?( 瞳輝き/貰えずそわそわ/相手を物欲しげに見つめ )
え、じゃあ運動神経悪い女子に生まれ変わるー( むう/仕方ないなぁ、と )
やった。帰るべー( 提案に乗り鞄を取りに行こうとして )開いてんじゃね?でも着替えなきゃな。家帰ろまず。( 楽観視/今度はこちらから提案して )

108: ヒラ [×]
2015-12-31 21:58:46

・・・甘い、かな。お菓子みたいな、華みたいな・・・。クラクラする・・・。(とろりとした視線で/旋毛にキス落とし)そ?キヨにかっこいいって言われるの、嬉しいな。(他の奴は助けるか分かんないけどね、何て呟き/にこっと笑って)
キヨは優しすぎ。・・・俺にも、何かない?お願いとか・・・。(撫でる手に目細め)うあー。何てこったー。困ったなー。(棒読み/少し嬉しそうな表情を隠しきれずに)
うん、面白そう。(ふはは/愉快そうに笑い食事考え)ダメじゃないよ!でもほら、たまには動物の毛も触りたくない・・・?(ね?と首傾げ/両手わきわきと動かし)
んー・・・?気にしないで、俺が悪いんだし。・・・まだ当分は忙しいと思うよ。(機嫌悪そうに/どかりとソファに座り/携帯弄り始め)
・・・キヨって、ヤベーよなぁー・・・。(どろりとした欲を見せ/じっと相手の服の隙間から覗く首筋を見て/ぺろり舌舐り)・・・あー。くっそ・・・。もう、頭可笑しくなるからやめてー・・・(目元手で覆い/恥ずかしそうに)

ん、見る?(くすくす/スマホの画面見せ)
はい、あー・・・んっ、(包み紙開け/相手の口元に運ぶと見せかけ自分の口へ/ぱくり)
・・・それはヤダ。キヨじゃなきゃ意味無い。(額つん、/にへ/頬むにーっ)
そうだね、もうすぐチャイム鳴・・・あ、(言葉の途中でキーンコーン・・・と鳴り始め/放課中に鞄を取るつもりで)まずキヨの教室から行く?(繋いだままの手をどうするのかと相手見)

109: キヨ [×]
2016-01-01 00:50:09

でも、俺お菓子みたいに美味しくないよ?(きょとん/すん、と自身の匂い嗅ぎ首をひねり/相手の匂い嗅ぎ)かっこいいよ。大好きなんだもん。なにしてもかっこよく見えるよ(にへっと微笑み/他の奴なんていいよ、と軽く返して)
なーんもない。だって、俺ヒラの全部が好きだもん。(額に口付けを落として微笑み)えー、困んのー?(けらけら笑い/不満げなふりをして)
ヒラのご飯が一番好き(美味しいもんと悪びれもせず/けろり)まあわからなくもないけどー…。でも、俺はヒラがいいもん(わしゃわしゃと相手を撫でて)
そっ…か。無理しないで、ね。邪魔はしたくないから。(不機嫌そうな相手を見/心なしか怯えた様子で/体育座りして膝に顔を埋めて)
なーにが?(きょとんと首かしげ/なにも知らず無害な野うさぎのようなまったりした様子で)おかしくなっちゃばいいよー。(けらけら/相手の頭やさしく撫でて)

バカップルだって(くすくす/嬉しそうに微笑んで)
…へ?(口を開けるも望んだものはもらえずしゅんとして)
俺はヒラならどんなヒラでも愛するから(ふへ/頬摘まれ拙い喋りになってしまい少し照れくさそうに)
鳴ったなチャイム。(ギャグ漫画のような展開にけらけらと笑って)早く行かなきゃ。授業始まっちゃうよ!(繋いだ手を離そうとせず/相手の言葉に頷いて自身の教室へ歩を進めて)

あけましておめでとう。今年もよろしくな!ずっと一緒、約束な。(にへ)

110: ヒラ [×]
2016-01-01 12:15:15

んー?・・・そうだねー・・・。なんだろ、心臓が、苦しくなる・・・。キヨの事好きすぎんのかなぁ。(ぎゅっと胸が締め付けられ/はぁ、吐息零し)もう。キヨはフィルターかかりすぎー。俺そんなカッコよくないから。(けらけら/頭わしゃわしゃっ)
何か俺がキヨの全部好きじゃないみたいじゃん・・・。俺だって全部好きだもん(拗ねたように/頬膨らまし)うーん・・・。困んない。好き。大好き。キヨ、すげー好き。(へにゃっ/ばかっぷr/蕩けた瞳)
え、いや、俺は一人暮らし慣れで・・・。外食も多いし・・・。(首横にふるふる)・・・?俺?俺は癒せないけど・・・あ、じゃあ今日は俺がキヨのペットになろうか。俺何の動物っぽい?(にへ/そうしようと頷き)
うん。ありがと。俺、明日からバイト先の近くの友達の家泊まるから。(にこ/携帯持ち/手ひらひらさせ)
・・・俺、キヨが思ってる程優しくないんだけどなぁ。俺も、男だしさぁ・・・。(困った様に苦笑/首筋に誘われる様にれろ、と舐め/肉食獣の様な顔つきに変わり)あーもー。ダメだって、ズルいよ、俺ばっか惚れさせないで。(相手の腰引き寄せ/壁に抑えつけ/耳を甘噛みし)

ね。・・・俺らバカップルじゃないのに。(はぁ、/返信し)バカップルじゃなくて、夫婦だよね。(でこちゅー/にへ)
ん、ほら、あー、む。・・・んぁ。(相手の後頭部引き寄せ/口移しで/舌で飴押し込み)
・・・俺だってどんなキヨも好きだよ。ただ、俺は今まで俺と一緒に居てくれた、一緒に歩んだキヨが一番好きなんだ。(へへ/頬ぐにぐにと弄って)
わ、急がなきゃ、・・・って、え、待ってキヨ、(慌てて手と相手を見比べて)このままでいいの・・・?あの、キヨ後でからかわれたり、虐められたり・・・(顔青褪めさせ/心配そうに)

明けましておめでとう・・・!(ふにゃっ)今年も、来年も一緒だよ。ごめんね、返すの遅くって・・・。ひと段落ついたらもっと早く返せるから。(しゅん/にこ)

111: キヨ [×]
2016-01-02 00:58:02

へ…?俺のせい?離れた方がいい?( しゅん/わかりやすく落ち込み/相手から距離をおこうとして )カッコいい。世界一カッコいいよ。俺の……旦那、だろ。( 真剣そうな声音で/耳まで赤くし/恥ずかしいのか視線そらし )
わかってるよ。ただ、俺が勝手に考えて頑張ってるだけ。( けらり/相手の膨らんだ頬を押して )ふへへ…俺もヒラ好き。大好き。愛してる。( ふにゃっ/ぎゅー/甘えるようにすりつき )
なんかね、優しい味すんの。ヒラみたい。( ふへ/頬緩ませ/嬉しそうに )え…?んー…ヒラはね、狼。( 相手の行動を振り替えると同時に食べられる自分も思いだし )
え…だ…( “駄目”と言いかけ口つぐみ )そっか…うん、わかった。( 悲しげ微笑み/泣きそうになり立ち上がり再度部屋を出ていこうとして )
ヒラは優し…っひゃぁっ…優しく、ない( びくりと肩揺らし/真っ赤になった顔で睨み )俺もヒラにべた惚れなんだけどね( けらり )え…?ヒラ…?っんぁ…みみ、やめっ…( 困惑/耳まで赤くなり/すぐに瞳蕩けさせ )

へ…?カップルじゃ、ない…の?( 泣きそうになり )…ばか。( 頬真っ赤にして/涙引っ込み )
っん…んむ、ぅ…( 急な口付けに驚き/飴が口に入り更に驚いて )
…俺をこれ以上惚れさせてどうすんの。( 頬を赤く染め/ふいと視線そらし )俺は、生まれ変わっても姿も声も性格もどんなに変わっててもヒラを見つける、から。( 視線そらしたまま頼りなく述べるも自信はあるようで )
…俺は大丈夫だよ。ヒラがあれなら離すけど、どうする?( 青褪める相手の頬撫で/首かしげ問いかけて/周りの友人も相手と自身の仲の良さを知っているため「キヨー、ヒラに迷惑かけんなよー。」等と軽くからかわれる程度で )

ちゃんと待ってるよ。忠犬キヨ公は。( けらり )忙しいなら絶対無理はしないこと。これだけ約束な。( 真剣に/人差し指ぴっとたて )

112: ヒラ [×]
2016-01-02 18:49:54

っ、ダメ。離さない、って言ってるだろ?(ぐっと引き寄せ/首筋に顔埋め)・・・ッ、(背筋ぞくぞく)俺の奥さんは世界一可愛いよ。可愛い・・・(目とろん/うっとりと相手見/そっと額に口付け)
ん、・・・健気。一途。一生懸命。・・・可愛すぎ。(じと、/睨み/照れた様に)・・・。(じっと見詰め/抱っこして/背中ぽんぽん)
えー?そんな事無いと思うけど・・・。ってか初めて言われたよ?(今日作ってみっか、と考え/顎に手当て)うん?狼?・・・なぁに、キヨったら、食べられたいの?(がおー、と狼の真似/にこにこ)ん、何かあったら連絡して。明日俺早いから、もう寝るね。オヤスミ(相手の背中に声を掛け/作った笑顔浮かべ/ソファに横になり携帯弄り始め)
デショ?俺優しくないよ、特にキヨにはね。(くすくす/虐めたいという表情して)えへへー、キヨってば耳弱いよねぇ。俺だけが知ってる、キヨのじゃ、く、て、ん(語尾にハートがつきそうな甘い声で/耳元で囁き/ぺろぺろと舐め始め)

可愛い。俺の奥さん超可愛い。今度エプロン着せよう。(うんそうしよう、とぶつぶつ/不意打ちにでこちゅーして)
んー・・・美味し?いっぱいあるから欲しかったら言ってね?(内緒話するように耳元に口寄せ/“全部口移ししてあげる”と囁き)
強いて言うなら、俺中毒にしちゃいたい、かな?(悪戯っぽく舌出し)それもう俺じゃないんじゃない?(可笑しそうに笑って/流石に無理では、と)
本当?虐められてない?俺に言ってね?(不安そうに相手見/小動物の様な表情をして)もし居たら俺が食べてあげるから。(にこり/一変して悪魔の様に冷たい笑顔で)あ、俺はいいよ?だって、(相手の胸倉掴み引き寄せてキス出来そうな程至近距離で)キヨは俺のモノって見せつけてやれんじゃん?(他の人からは見えない様ににやりと妖艶に笑って見せて/ぱっと離し再び穏やかに微笑んで)
あ、そうだ、キヨ、初詣行こうか。着物用意してあるよ!(きらきらとした目/着ろと言わんばかりに)帰ったら炬燵でみかん食べようよ。(にへらー/相手を愛しそうに見て)

、ずるいな、俺の為にそこまでしてくれんの?・・・益々惚れちゃうよ?(真っ赤)俺犬好きなのに・・・猫も好きだけどさ、(ぶつぶつ)うん。ありがと。俺こんな優しい奥さん持ててすげー幸せだな。(お花飛ばし/幸せそうに/こくり頷き)キヨも忙しいだろ?無理しちゃだめだよ、(心配そうに/頭撫で撫で)

113: キヨ [×]
2016-01-02 21:44:08

だって…俺がいたっけや、苦しくなんだろ?( 抵抗するも負け/腕の中に収まり/くすぐったいのかもぞもぞして )…や、俺はそんな、可愛くはない、けど…( 照/頬真っ赤にして )
へ…?なになに、急にそんな褒めて。照れんだけど。( 頬赤らめ/視線そらし/照れ隠しに頬掻いて )っと、わっ…( 驚き/声漏らして )なーに、ヒラ。( 相手見つめ尋ね )
初めてってなにさー。他の人にも食べさせたのー?( 初めてが良かったため拗ね/頬膨らませて )…別にいいけど、美味しくないぞ?( けらけら/頭に手を当てうさぎの真似をして )
あ、うん。おやすみ。俺はちょっとコンビニ行ってくる。( 財布持ち携帯は持たず玄関へ )
俺にこそ優しくしてほしいけどね。(小さな溜息つき/じとっとした目を向けたまま/未だ頬赤く )っひ…や、みみ、やらから…ひ、らぁ…( びくびく体跳ねさせ/瞳に羞恥の涙浮かべ )

エプロンなんてちょくちょく着てただろ…調理実習とか…( きょとん/今更感漂わせ/不意打ちくらい頬を真っ赤にして )
…1個で十分。( 耳まで赤くなり/口の中で飴転がし )
これ以上なったら学校でもヒラと離れられなくなる。( どうしようと悩み )あー、それは…例えってもんがあるだろ!( 拗ね/必死の抵抗を試みて )別にできるし!( むす )
大丈夫だって。心配性だなぁ。( くすくす/安心させようと微笑み )いざとなったら…頼もっかな。( ふふ/サイコパススマイルを浮かべ )…っ、あぁ、そ、そう…だな。( 近くなった顔に動揺隠せず/離れても熱は冷めず頬は赤いままで/余裕の相手を羨ましそうに見つめて )
おー。いいね。行こっか。初詣。着物着て雰囲気楽しむのもありだしな。( こくこくと頷き同意して/着物についても肯定的で )炬燵と蜜柑は最強だよなぁ…。( ふへ/頬を緩ませ )

もっともっと惚れてくれていいから。むしろ、惚れて。( にへっ/悪戯っぽく笑い )俺みたいに優しい奥さんそうそういないんだから大事にしろよ!( けらけら/楽しげに笑い )俺もこんなに優しくてカッコいい旦那さんに会えて幸せだし、な。( 照れ )ん、ちゃんといい子にしてっからな。( 目を細め気持ち良さそうに撫で受け )

114: ヒラ [×]
2016-01-02 23:11:51

うん。息が出来なくなって、キヨの事しか考えらんなくなる。(すんすん、と匂い嗅ぎ/落ち着くのか髪に指差し入れ撫で撫で)は?可愛いに決まってるだろ?可愛くないわけがない、むしろキヨより可愛い奴とか誰?(肩掴み/ぐわんぐわん揺らし)
何時も褒めてるだろ?まだ慣れないのか、(ふふ/可愛い、と頬つん)俺の事大好きとか言うから。可愛いなぁって。(じーっと穴が空く程見詰め)
!ダメだった?フジにはよく作るけど・・・。(甘えん坊なのは相手も彼も同じで/しかし自分の料理でよく満足できるな、と二人の味覚を心配し)美味しいか美味しくないかは俺が決める事だろ?それに、もう俺はキヨの虜だよ。(苦笑しては物欲しそうに見て/手を取りかぷっと歯型付けて)
・・・ん・・・。鍵、掛けなくていーから・・・。(イヤホン付け/疲れたのか眠りに落ち/珍しく寝苦しそうに)
ふぅん・・・?虐めてって煽るクセになぁ。(クスクス/首筋触れ/爪で撫でて)ふは。呂律回ってねーじゃん。かわい。・・・あー、何でこんなに可愛いのかなー。(じっと表情見詰めて/煽られたのかゾクリ/耳ふにふにと触り)

?何言ってんの、奥さんが着るって言えば裸エプロンだろ?(不思議そうに/帰ったら着て貰おうかな、何て呟き)
ちぇ。残念。でも今の季節乾燥してるから、気をつけなきゃダメだぞ?(にこ/めっ、とでも言いたげに/相手の喉元よしよしと撫で)
それは困るなぁ(けらけら)ふふ、そうだね。じゃあ俺はね、もし見つけてくれたらずっとキヨと一緒に居るって約束するよ。(でこつん/唇むにっと摘んで)
・・・。(珍しいサイコな笑みに見とれて)う、ん。でもキヨ虐めるのは結構難しいよね、キヨの方が強いし。(ハッとなり/慌てにっこり)ほらカバン。あ、いつもうちのキヨがお世話になってます。(相手の鞄渡し/相手の席の近くのクラスメイトに挨拶し/ふにゃんと笑って見せて)
じゃあほら、着替えておいで。これ、キヨママさんから借りて来たから、(着物入った紙袋渡し/自分もタートルネックのインナーの上に着流しを着て)よいしょっと・・・(相手着替えている間炬燵出し/蜜柑積み上げながら相手待ち)

っ、キヨ、ダメだ、マジで好き。ヤバいくらい好き。・・・愛してる。(がばっ/抱き付き/ぎゅううう)う。・・・ハイ。大事にしなきゃなあ。じゃあ何かして欲しい事ある?お願い一つだけ聞くよ?(提案/首こてり傾げて)なに?なんでそんな可愛いの?俺の事殺.す気?本当は俺になんか恨みとかあるんじゃ・・・(悶え/胸抑え/困惑した表情で/めろめろ)いや、そういう事じゃなくて・・・。あ、もしかして俺返すの早い?負担になってるならもっと遅くした方がいいかな。(心配そうに/離す気は無く/よしよし)

115: キヨ [×]
2016-01-03 20:10:10

なのに…俺、そばにいていいの?( 不安そうに瞳さまよわせ/しゅん/撫で受けつつも不安そうで )っわ、ヒラ、落ち着けって…酔う、酔うから…!( 揺さぶられ目が回り/口元を手で抑えて/ぷるぷる )
だって…ヒラには何回褒められても、嬉しすぎて恥ずかしくなんだもん。( 頬赤らめ/照れくさそうに視線そらして )いつも好きなんて言ってるじゃん。俺、いつも可愛くなるべー( けらけら/甘えるようにぎゅ )
…初めては、俺が良かったって…いうか、その…( もごもご/拗ね/先にくねくねに食べられたのが不満なようで )まぁ…そうだけど…美味しいか?…んっ、(噛まれ肩揺らし/不思議そうに相手見つめ )
ん、いってきます。( ふらふらと外へ )…ぁ、すみません。( 人にぶつかり顔上げ/どう見ても謝って許してくれそうな人ではなく/引きずられるように路地裏へ )
っはぁ!?そんなことしてねーべ!?( 驚き/目を白黒させ )っふ、ひら…ひらぁ、みみ、やらって、ばぁ…( 少しの刺激にも大袈裟なまでに肩揺らし/蕩けた瞳で相手を見 )

へ…?は?え?俺の裸エプロンなんて見てどうすんの?( 戸惑い/冗談だろ、と思いつつ相手を見つめて )
ん、気をつけるけど…( 未だ頬赤く/口の中で飴転がし )もう1個、くれても…いいよ。( ちらっ )
困るでしょ、だからダメ。大人になるまで待って。( ね?と首かしげ相手見つめ )絶対見つけられるし。ヒラはわかるもん。目、瞑っててもたくさんの人ん中からヒラ見つけられるからね、俺は。( きり/自慢げに/約束、と小指差し出し )
そうそ、俺最終兵器だもん。( けらり/相手の様子がおかしい気がしじっ、と見つめ )へいへい。さんきゅ。( カバン受け取り/くすくす )ちょ、うちのヒラはお触り禁止ですー。( 相手と友人の間に入り込み/ケラケラ笑いながら )
……どうかな?俺のだから似合わないってことはないと思うけど…?( 渡された青を基調とした大人しめの色味の着物に身を包み/その場でくるりと回って )…!みかん!( テーブルの上指差し瞳輝かせて )

俺もヒラのこと大好きだよ、愛してるから。( へにゃっ/ぎゅっと抱きしめ返して )お願い…?お願いかぁ。特にないなぁ。ヒラがそばにいてくれたら俺、それだけで幸せだし。( えへへ/照れ笑い )ないけど!?ヒラに死なれたら困るし…。俺も死んじゃうからね。( 驚き/胸押さえる相手を心配そうに見つめて )そんなことないよ!俺、ヒラから返事来てるたび嬉しくてやばいんだからね!( ふへ/撫でられ微笑み/ぎゅー )

116: キヨ [×]
2016-01-05 17:25:53

あげとくなー!( ふへっ )

117: キヨ [×]
2016-01-06 17:43:22

あげんねー。( 手ひら )

118: ヒラ [×]
2016-01-06 21:57:18

・・・逆に言うけど、キヨ以外の事考えて欲しいの?(分かっていながら/ふふっと微笑み)俺、落ち着いてるよ。うん。すっごく落ち着いてる。だからほら、キヨより可愛い奴って誰?教えて?俺キヨより可愛い奴なんか知らないよ。(じとり睨み/肩がしっ)
あぁ、もう!照れ屋とかギャップすぎ!可愛いんだからもう!(ぎゅううう/悶え/ぐりぐりと頭押し付け)?何言ってんの、キヨはいつも可愛いじゃん。背高いくせに甘えん坊だしぎゅー大好きだし。たまんないよね。(うっとり/恍惚/頬撫で)
!・・・ふふ、初めて食べたのは、キヨだよ。二人で暮らし始めてからは一度もフジに作ってないし。(頭ぽふぽふ/機嫌良さそうに)美味しいよ?俺がキヨに、俺だけに美味しく感じる様に魔法かけちゃった、(ぺろりと舌出し/悪戯っ子の様に微笑み)・・・ん・・・?(嫌な予感がしてぞわり/元々睡眠時間短く/起きては未だ機嫌悪そうで)・・・キヨ、まだ帰ってない、んだ・・・。・・・今のうちに出た方が、寂しくないかな・・・。(ぼそり/泊まり込みの準備し始め)
してるしてる。キヨは天然小悪魔不器用お嫁さん系男子!(にへっ/ぴっと指立て)そんな可愛い声出したらもっとしたくなっちゃうだろ?めっ、(言いつつも耳朶を甘噛み/耳に息ふー/腰を抱き寄せ)

・・・?俺が楽しむ。写真撮ったり、新婚さんごっこしたり。・・・キヨ可愛いから、旦那さん頑張っちゃうぞー。(へらり/せくはら/つん、と脇腹突き)
・・・、へ?(予想外だったのか目丸く)・・・かぁわいい。可愛すぎるよ。ねぇ。俺を本気にさせたら、怖いよ・・・?(煽られ/ぞくぞく/頬両手で包み)じゃああげるから、目瞑って・・・?(柔らかく微笑み/瞳は鋭い光を宿して)
んー・・・やーだ。待てないし、待たない。キヨの全部、俺の。(くすくす/相手の首に腕回し)
・・・すげー・・・。(ぽかん、)キヨってエスパー?超能力者なの?ラノベの主人公みたい・・・。(じーっ/興味津々/期待)
何言ってんの、“俺達”が、最終兵器だろ?(くす/面白そうに/指絡め手繋ぎ/薬指にキス落とし/照れた様に視線は合わせず)
わ。マネージャーだ。(へにゃっ/クラスメイトにぺこり)んじゃ次俺の教室だね。・・・っわ、ご、ごめんなさい・・・!(相手の手引き/廊下に出れば同級生にぶつかり反動で相手に倒れて凭れ掛かり)
あ、キヨ見て、みかんタワ・・・っ、ッ!?(驚き/びくっと身体揺らし/暫く見惚れて/可愛いなぁと段々頬が緩んできて)・・・キヨ、おいで。(炬燵の中に入りながら/自分の前のカーペットぽんぽん/足の間に座れと指示して)

何で俺の奥さんこんなに可愛いんだろう・・・?世の中の奥さんってみんなこうなの?こんなに可愛いの?(混乱/相手の背中撫で撫で)・・・。(固まり)・・・もしもし?どうしよう、フジ。助けて。俺のお嫁さんが健気で可愛い。(電話掛け/ぱにっく/顔赤く/おろおろ)・・・最高の口説き文句。ズルいな。じゃあキヨも俺の為にいっぱい生きてね。俺まだまだ奥さんとやりたいことあるからね?(ふふっ/嬉しそうに/頬つんつん、)そうなの?・・・なら良かった。(ふにゃん)俺もキヨが“待ってるよ!でも寂しい!待てない待てない!”ってなってるのが可愛くて可愛くて仕方ないよ。(頬ゆるっゆる/デレッ/抱き締め返し/いい子いい子)

あげ有難う!忠犬キヨ公はいい子だねー!(にぱ/わしゃわしゃ頭撫で撫で/頬にちゅーっ)

119: キヨ [×]
2016-01-06 23:14:10

…え、やだやだやだ!絶対やだ!( ぶんぶんと首横に振り/必死 )ちょ、全然落ち着いてない!怖い!( 相手の剣幕に押され/涙目でぷるぷるして )
っわ…!ヒラのが可愛いと思うけど…。( そっと抱き締め返し/戸惑いがちに )っ!?やめてやめて!恥ずかしい!( わたわた/相手を手で制し/顔を真っ赤にして )
ほんと…?ほんとに?絶対?( ぱっと瞳輝き/嬉しそうに何度も確認して )ヒラ、魔法使えんの?( 期待と尊敬の眼差し向け/そわそわ )
あー…や、わざとじゃなかっ…!?( なんとか言い訳述べて切り抜けようとするも通用せず )っ…てぇ…( 思いっきり殴られ頬押さえて )
それ絶対俺じゃないよね!?なんか別の生き物っしょ!( 動揺/どう考えても自身とは思えず/困惑 )んぁ…っふ、ヒラぁ…やめ、あたま、へんに、なる…( 瞳を蕩けさせ/甘いとろんとした声漏らし )

いや、それ裸エプロンである必要なくない!?( 慌てて/裸だけは避けようと/脇腹つつかれ力抜け )
変な声出すな、恥ずかしい( ふいっ )…知ってる。何年一緒にいんの。わかった上で言ってんの( 頬赤らめ/言われた通り瞳閉じて相手に唇を向けて )
俺は元から全部ヒラのものだよ。( ふへ/甘えるようにぎゅー )
ヒラのことに関してだけエスパーになれる。それくらい好き。( けらり/楽しそうに笑って )
…!そう、だな。( 嬉しそうに頬を緩めて/嬉しくて仕方が無い様子で/相手の手をぎゅっと握り )
ヒラがいつも世話になってんなー。( 手をひらりと振って )おー、そうだなー。…っと、大丈夫か?ヒラ。( 相手に手を引かれるがままで/凭れる相手を受け止め心配そうに見つめて )
みかんタワー!すげー!… ( 無邪気に瞳輝かせ )んー…?うん。( 言われた通りの場所に座り相手を見つめて )ヒラ、着物似合ってる…!( 一瞬ぽかんと見惚れて/ふへ、と頬緩めて )

俺だから可愛いの!他の人は可愛くなくはないかもしれないけどヒラは可愛がっちゃダメ!( むふん/いやいやと首横に振り )ちょ!?ヒラなにしてんの!?( 唐突な友人への連絡に驚いて/携帯をとろうとして )うん!ヒラがそばにいてくれんなら俺はいつまでも生きてられるから!( にししっ/嬉しそうに/約束、と指差しだし )当たり前だろ…?ヒラこそ、大丈夫?( 不安げに相手見つめ )わーわー!!やめろ!言うな言うな!恥ずかしいから!( 頬を真っ赤に染め上げ )

そう!キヨ公は良いわんこだからな!( どやーっ )

120: ヒラ [×]
2016-01-07 21:57:48

じゃあおっけーだね。俺、キヨの匂いずっと嗅いでたいから。・・・そしたらキヨの事ずっと考えてられる。(にへら/首筋に顔寄せ/すんすん)だから落ち着いてるって。・・・女?やっぱり、キヨは女の子がすき・・・?(しょぼん/わざとらしく/瞳うるませ/兎耳←垂れさせ)
だから俺は可愛くないってのー。俺はサイコ担当!(ね?と首傾げ/むーっと頬膨らまし)・・・?何で?超可愛いじゃん。寂しがり屋の癖に素直に言えないところとか・・・(頬でれーっ/どんどん長所挙げ/可愛い可愛いと頭撫で)
うん、だってほら、俺フジより先にキヨと出会ってんべー。だから最後もキヨがもらってよー。(な?と同意求め/おでこつん)え、あ、うーんと・・・。まぁ、種類にもよる、かな・・・?(汗/目線逸らし/頬掻き)
・・・遅くねーか・・・?(ちらりと時計見)まさかまた、浮気、とか・・・。(ぎりっと拳握り/頭振って考え消し/スマホを確認して)
え?・・・だって、悪戯っ子みたいに俺を誘う“小悪魔”だけど、わざとじゃなくて“天然”な時もあって、実際人付き合いは器用なクセに料理とか、嘘吐いたりとか、俺を騙そうとするのは下手だから“不器用”だし、それに・・・。俺の、“お嫁さん”、でしょ?(にまっ/してやったり顔)ほぉんと、キヨはおみみよわいでちゅねー・・・。ヒラ先生が食べちゃおうかな・・・?(某実況の様に/揶揄う様な口調で囁き/耳れろっと舐め上げ/相手の足の間に自分の片足入れ壁と自分の間に閉じ込め)

・・・ん?(不思議そうに)だって新婚夫婦は、初夜、過ごすだろ?(けろり/さらっと/せくはr/脇腹すりすり)
ふぅん?・・・分かった上で、俺に食べられたいなんて・・・キヨも可愛い事言うよね、(くす/意地悪そうに)ん、ぁー・・・は、(両手で頬包み/少し顎を下げて口開けさせ/ぺろりと舌滑り込ませ/飴を運ぶ気はさらさら無く相手の舌を捕まえて)
・・・じゃあ“ヒラの”って書いとかなきゃ。どこがいい?(油性マジック取り出し/にこーっ/きゅぽっとカバー外し構えて)
すごい。キヨの好きなものに対する情熱すごいよね・・・。(ほぁ/ぱちぱち拍手/いい子いい子)
あぁっと・・・でも、こーすけとか、フジには、こんなことする権利無いから!(言いながら薬指に再びちゅっ/唇にも不意打ちで軽くキス/愛しそうに見詰め)
あ、ごめん、ありが・・・(クラスメートから“ひゅーひゅー”やら“ヒラの彼氏ご登場かー?”何て言われカッとなり)・・・はァ?何言ってんの、彼氏は俺だし!!キヨより可愛い彼女なんかいるわけないじゃん!!(ぷくっと頬膨らまし/顔真っ赤にして怒りを表し/ぷんすこ)
・・・・・・・ん。やっぱ、キヨは何着ても似合う。(がら空きの首筋に触れるだけのキス/肩口から見上げる様に相手見詰め/頬赤く)そう?俺は身長小さいからね、キヨは高いから洋服のが似合いそう。(くす/でも和服も色気ある、と囁き/着物の合わせ目から手差し入れ鎖骨なぞり)

~っ、マジ可愛い・・・。(はぁっと吐息漏らし)もう、そうだよ、キヨが世界一可愛いんだからー!(ぎゅうう/顔中にちゅっ、ちゅっ、とキスし/でれっでれ)助けて!どうしよう!このままじゃ俺の脳がショートしそうだよ!え?“俺の好きなV系バンドにそういう歌詞ある”って?・・・黙れ(ブツッと通話切り/スマホ放り投げ/友人は役に立たないと判断/とにかく可愛すぎる相手と距離を取ろうと後退り)うん、30年後とかには結婚できる様になってるかもね。(くすくす/冗談の様に)ん?んんん・・・(目逸らし)3月までは仕事続くけど・・・できるだけ急いで返すから!(手ぱんっと合わせ/申し訳無さそうに)えぇ?やーだよ、俺のキヨはすげー可愛いんだから。誰よりも可愛い。ね、ちゅーしよう?俺もうキヨに触れてないと頭おかしくなりそー。(半分冗談半分本気で/ぐいっと後頭部掴み引き寄せ/唇を重ねる寸前で止めてダメ?と首傾げ/視線は肉食獣のそれで)

いいなぁ。キヨ公あと3匹欲しいなぁ。(はぁ・・・/うっとり)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle