TOP > 1対1のなりきりチャット

ヤンデレkyとhrの日常【非募】/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: キヨ [×]
2015-12-20 19:32:17

(/そっかー…良かったぁ…(へにゃっ)

ふーん…ヒラはフジと仲良いよね( にこっ/目が笑っておらず )
そんなことねー、しっ…!?( ふるふると首横に振り/懲りない相手の頭をぺしりと弱々しく叩き )俺いなくちゃだめ…?死んじゃう?( 抱き締め返し/声が拗ねていて )
ひゃ、ヒラ…くすぐったい、って( もぞもぞと身をよじり )それも危なくない…?別に…ヒラならなにしてもカッコイイしいいけど( へらり/苦笑を浮かべ )
ちがっ…違う、からぁ…ひぁ…やっ( ぶんぶん首横に振り/耳を這う舌の感覚にぞくりとして/甘い声漏らし )

82: ヒラ [×]
2015-12-20 21:31:55

え、や、そんなこと、無いよ・・・。俺よりキヨのが仲いいし、(引き攣り/恐る恐る)
わぷ。・・・そんな事言ってー。(にや/唇ぺろっ)あ、うん、うん・・・。(首傾げ/こくこく頷き)
甘い・・・。何か辛いモノ食べたい。(うーん、と顎に手当て)?・・・わかったよ、キヨはこれがいいんだよね?(拘束具取り出し/仕方無いなぁと苦笑)
しぃ。そんな声出して、ホントは見つかりたいとか・・・?(にっ、/ふーと息を吹き掛け/首筋をかぷっ)

83: ヒラ [×]
2015-12-21 22:01:04

別にいいよ。ヒラに仲良しな人がいるのはいいことだよね( にこにこ )
もー!ストップ!ストップ!( 相手を手で制して/顔真っ赤 )ほんと?絶対?( じー/相手の瞳のぞきこみ )
辛いもの…ごめん、持ってないや…( しゅん/相手の役に立てず落ち込み )違う!危ない!危ないから!( わたわた/相手の行動のぶっ飛び具合に驚愕して )
んなわけねーべやっ…ぁう…( ふるふると首横に振り/口を手で抑えて/腰が抜けそうになり )

84: キヨ [×]
2015-12-21 22:01:40

(/ごめん!上俺!また間違えた!)

85: ヒラ [×]
2015-12-23 11:45:43

・・・!本当?へへ・・・俺友達少ないからさ、・・・嬉しいな。(へにゃっ/嬉しそうに)
ストップ?何を?(制した手をぺろ、/にこーっ)え?あぁ・・・たb・・・うん、絶対、(多分、と言いそうになって慌て/にこっ)
大丈夫、あるから。(デスソース取り出し/相手にべちゃっ)え?危なくないよ?むしろ危険から守ってくれるよ?(相手の手首に黒い革の手枷をつけ/きょとん)
嘘吐きぃ。・・・でもいいよ、キヨがそうしたいなら、そういう事にしてあげる。(クスクス/シャツの裾から手を入れて)

(/いーよー。よしよし。

86: キヨ [×]
2015-12-23 16:26:53

でもさ、あんまり俺以外と仲良くしちゃダメだよ?( にこぉ/若干怖い )
ひぅ…ヒラぁ…( びくと肩揺らし/瞳に羞恥の涙浮かべ )多分…?ねぇ、今多分って言いかけた?絶対だよね?絶対?( 言いかけた言葉を聞き逃さず/不安に瞳揺らし相手を見 )
うへー、辛そ…っ!?( デスソース見つめ/かけられたため驚き声も出ず )そう…か?( 首かしげ )!?なんで俺につけんの!( 目を白黒させ )
嘘じゃねーもん…つめた…( 首を横に振り/小さく声漏らし肩揺らし )

(/へへ…ありがと。

87: ヒラ [×]
2015-12-23 16:53:45

……、ん。(こく、)……多分(ぼそ、)
うわー、やばい。キヨ可愛すぎ。急にされんの好きなんだぁ…(へぇ、/にたぁ/涙舐め取り)うっ、スルドい……!えーと、えーと…キヨ、大好き!(むぎゅ、/にへらん、/頬にちゅ、)
わぁ。美味しそう。頂きます。(かけたソースをぺろり、/甘噛みしつつ)え、逆に誰につけるの?…まさか、(目細め、/スタン○ン構え)
ごめんねー?キヨの肌、触ってて気持ちーから…ふふ、声、出せないよーにしてあげるー。(呑気に/唇こじ開け/舌滑り込ませて)

88: ヒラ [×]
2015-12-23 19:08:53

キーヨ。大好きだよ。
……好きだ、大好き。キヨのこと考えない日なんて無いんだから。
それくらい好きでたまんないよ。(苦笑)

89: キヨ [×]
2015-12-23 21:59:38

多分じゃなくてー…約束。絶対。( むー/不満気に口尖らせ )
ちがっ…違うからっ…ヒラ、ぁ…( 頬真っ赤/涙舐めとられ目を細めて )…俺も大好き。誰より…誰とも比べらんないけど…( ぎゅー/相手以外どうでもよく )
デスソース単体のが美味しいだろ…っ…ん、( ぼやくように述べ/甘噛みされ声漏れ )何する気!?いや、俺以外に使われんのは嫌…だけど( 驚/もごもご/俯いて )
くすぐったいって、んっ…( もぞもぞ/口付けられ頬赤く染め/体から力抜け相手に体預け )

俺もヒラが大好き。いや、大好きどころじゃない。愛してる。ずっとずーっと一緒にいるんだもん。約束だからな!( にへ )

90: ヒラ [×]
2015-12-23 22:44:23

……ズルいなぁ。そんな可愛いコト言われたら約束したくなっちゃう、(困り顔/くす/口を指で摘まんでみて)
なーに?俺別にキヨが乙女でもドMでも可愛いと思うよー?(にこりん/違/小指かぷっ)…落ちそう。やべー…(口許抑え/赤い顔逸らし/ぎゅっと抱き返し)
俺、甘いモノ(キヨ)か辛いモノ(キヨ)しか食えねーもん。(にか/首筋も執拗に舐め/吸い付き痕残し)……っ!…あー。もー。煽ったキヨが悪いんだからなー。(目が据わっていて/足枷も相手につけて/抱き抱えて膝の上に乗せ)
ん……ぁ、ま……キヨの舌、気持ち良い…離したく無いなぁ……(相手の味を楽しむ様に/珠に噛んでみて/腹部を指でなぞり)

ホンット、キヨったら俺のこと口説くの上手いよね。
……背後ごとメロメロなんだから、離れられる訳無いだろ?(くす、)
ずっとずっと一緒だよ、俺もキヨを愛してる。

91: キヨ [×]
2015-12-23 23:04:05

だってだってー、ヒラは俺のものじゃん?( きり/どやっ/摘まれた指を見つめて )
別に俺乙女でもMでもねーし…!( 首横に振り )ひっ…も、やぁ…(小指咥えられ瞳にはまた涙浮かび )まだ落ちてなかったの?( けらり/甘えるようにすりついて )
俺甘くも辛くもねーだろ?( 呆れ )んんっ…首、だ…め( 体跳ねさせ/顔を赤くし )煽ってないだろ!?俺がなにしたってのさ!( 取れぬとわかっていながらも手など動かして/困惑したような目線を相手に向け )
ん…ぁふ…も、やら…む、りぃ…( とろんと瞳蕩けさせ/びくびくと肩揺らし )

そりゃヒラのために俺がいるんだから当たり前だべ( にか )
背後さんもまとめて俺は大好きだかんな!( どや )
ずーっと一緒!約束、絶対な!( 瞳輝かせ )

92: ヒラ [×]
2015-12-24 21:27:16

まぁ・・・。否定はしない、けど。(嬉しそうに/へにゃ/指に爪を立ててみて)
え?・・・え?(きょとん/不思議そうに)や?ヤなの?(口離し/ゆっくり離れて)ッ、ズルいって・・・。キヨに甘えられると、俺滅茶苦茶甘やかしちゃうから、(視線うろうろ/相手の身体少し押し/頬赤く)
?キヨしか食べらんねーから、キヨをデコればいいだけじゃん?(生クリームも取り出し)首がイイんだ?分かった、(ちゅっ、ちゅっ/噛み付き)んー?・・・暴れちゃだぁめ。(ぎゅっと抱き締め/腕の中に閉じ込め/自分の身体で包む様に)
無理じゃないよー・・・?ほら、静かにしないと・・・。(足音が近付き/再度舌を絡ませ/唾液を交換し)

俺の為?・・・何それ、最高の口説き文句じゃん(嬉しそう/ふにゃん)
何言ってんの、俺だって。ってか俺の方がキヨとキヨの背後さん好きだしー。(にま)
ふふっ、可愛いなぁもう。(にへらん)キヨ、イブだよーめりーくりすますー。(にこにこ/サンタ服を持って相手に近付き)

93: キヨ [×]
2015-12-24 22:49:14

だから俺以外とたくさん仲良くするのはだめー( へにゃっ/爪たてられびくっとして )
え…?( きょとん/首かしげ )…っあ…う…やじゃ、ない…かも?( 顔赤くして/曖昧に答え )いいじゃん、たくさん甘やかしてよ。したっけ俺嬉しいもん( にししっ/押されそのまま倒れ寝転び )
俺、そんなに美味しい?( 不思議そうに/生クリームをぎょっとし見つめ )ひゃっ…ん、首…やぁ…( ふるふると小さく震え )だって…これじゃ、俺からヒラにぎゅーってできない…( 手錠がしゃがしゃ/不満気に )
んっ…ん、ふ…( 人が近寄るのわかり声抑え/不安そうに相手を見つめ )

だって俺ヒラのお嫁さんだしな!( きりっ )
俺のがヒラのこともヒラの背後さんも大好きだもん( 張り合い/むむぅ )
可愛いのは前からだし( どやっ/ナルシスト発言 )
おー!メリークリスマス!ヒラサンタには俺からプレゼントがあります!( 相手振り向き )てか、俺がプレゼント!( 首に首輪のようにリボン巻/にへ )

94: ヒラ [×]
2015-12-24 23:04:42

そっかぁ。そうだねぇ。じゃあそうなのかもしれないなぁ。(相手に甘く/ふにゃーっ/愛しげにデレデレと)
え、どこが?(にこ/首傾げ)本当?嫌じゃない?じゃあしてほしいってことだよね!(にこっ/指ぱくっ)・・・んな事言われたって困るよ。だって一日中キヨの事考えちゃうし。(眉下げ/相手見詰め/髪に指通し)
うん、俺結構飯食うじゃん?・・・だからその分、キヨ食べるー。(のほほん/生クリームべちゃ/ぺろり)だめ。俺のって印つけとかないとさぁ・・・、最近、他の人とよく遊びに行ってるみたいだし・・・。(所有印たくさん付け/噛み跡もつけて/少し不機嫌そうに)ん、いーの。たまには我慢、ね。(苦笑/頬撫で/腕に凭れさせ)んん・・・、ふ、(少し微笑んで/舌で弄びながら脇腹撫で)

・・・結婚しよ・・・(ぼそ)
む、・・・何言ってんの、俺のキヨへの愛には勝てないから!(ばかっぷる/むむむ/ムキになり)
うん、俺にだけだったらいいよ。許す。(にま/頭撫で撫で)
・・・え?(目見開き)・・・サンタにプレゼント?逆じゃない?(ぶはっ/吹き出し)・・・でもやばい、嬉しー・・・(恍惚そうに/目細め/相手を抱き締め)

95: キヨ [×]
2015-12-24 23:38:42

だべ?ヒラは俺と仲良くしてればいいよ。俺がいれば他の誰よりもヒラを愛してあげられる、ね?( ふにゃりと微笑み/満足そうに/光悦と )
逆にどこを見たら俺が乙女に見えんの。( むぅ/頬膨らまし )んんっ…ぅ、ヒラになら…いいかも…( 恥ずかしそうに俯き )俺も!ずーっとヒラのこと考えてる!繋がってるみたいじゃん!( にへっ/気持ち良さそうに目を細め )
デザートみたいな感じ、なの?( きょとん/生クリームまみれのまま/くすぐったそうにもぞもぞ )そ、れは…だって、ヒラ忙しそうだし…。( びくっと肩揺らし/しゅん )嫉妬、したら構ってくれるかなって…。( ぼそ/寂しげに視線さまよわせて )
我慢…我慢やだー…( 不満気/口尖らせ/手錠がしゃがしゃ )ひ、ぁう…ば、れちゃう…( 小さく震え/いやいやと首横に振り )

んぇ?なんか言った?( きょとん/頭にはてな浮かべ )
俺のがヒラのこと好きだもん!譲れないし!( むす/さらに張り合う/子供のように )
他の人に可愛くしたってしゃーないじゃん( けらけら/撫で受け嬉しそうに )
サンタさんは頑張ってるから俺からプレゼント!( にへらっ)ちゃんとしたプレゼントもあるから!( むふんっ )俺プレゼント、嬉しい?( きらきら/瞳輝き )

96: ヒラ [×]
2015-12-26 19:42:54

?そう、だね?(つられてふにゃ、)でもキヨがいなくて寂しい時はどうすればいいの?(悲しそうに)
俺の言葉に一喜一憂すんじゃん?(ふふ/相手見詰め)……っぷ、ふはっ!キヨってば流されやすすぎー!(吹き出して笑い)もー…仕事に集中出来なくなっちゃうだろー?(頬膨らまし/叱るように)
?何いってんの、キヨのフルコースしか俺食わないから。(けろっ/ずばり/垂れたクリーム舌で掬い上げ)ふぅん…。俺が忙しい間はそうやって浮気してるんだ、へぇ…?(じっ、/機嫌急降下)
……駄々っこのキヨもかわいー…(でれっ/ぎゅーっ/額にちゅう)…ばれんの、イヤ?(面白そうに相手見/にこにこ)

んっ!?あ、ううん!えーっとほら、俺達結構歳取ったよなーって!(慌て/へらり)
うー…俺はキヨの事1日中考えてるし、仕事よりもキヨが大事だし!(ふふん)
無意識に可愛い時もあるからダメ。俺の。(顎くい/軽くキスを)
え、マジ?……ありがとー…(ふわぁ、微笑み/嬉しそうに/周りに幸せオーラを飛ばして)めっっっちゃ、嬉しい。ずっと大事にする。(相手の手取り/左手の薬指にキス落とし)

97: キヨ [×]
2015-12-27 12:46:00

ヒラー…大好きー…( ぎゅー/すりすり )そういう時は呼んで。3分以内に駆けつけるから!( にしし/相手の頭撫で )
そ、それはヒラが好きだからだもん( むむぅ/照れくさそうに )ちが…それは…その、うぅ…( 笑われ拗ね/口尖らせ )いいよ、それで。仕事なんかほっぽて俺のこと構えばいいの。( けろり/悪びれる様子もなく )
俺の…フルコース…?( 調理された自分思い浮かべ/舐められくすぐったいのか身をよじり )浮気…!?違う!ちが、くて…寂しくて…でも、迷惑かけたくなくて、我慢してたけど、寂しくて…俺、悪い子だか、ら…( 悲しげな表情浮かべ/俯けば泣きそうになり )
うー…手錠やだー…( 手錠のまま暴れたため手首赤くなり/むす )だって、カッコいいヒラ誰にも見せたくない、し…( 悩み/しゅん )

そう?まだ若いほうだろ?( きょとん/不思議そうに )
そんなの俺だって一緒だし!なにしてても頭の中ヒラでいっぱいだし!( どやっ/自慢げに )
んへへ…ヒラの物!( /嬉しそうに/口付けられ頬赤らめて )
どういたしまして!( 相手の様子に自分も嬉しくなり/満面の笑み )返品とか返却とか交換とか一切受け付けねーから!一生大事にしろよ!( にしし/頬赤らめ/悪戯っ子のように笑い )

98: ヒラ [×]
2015-12-27 18:52:40

?甘えん坊さんだね、(くすくす/優しく撫で)わぁ。おっとこまえー。キヨは男前ヒロインだねぇ(ふふふ/少し嬉しそうな声で)
いいんじゃない?可愛いよ?(機嫌良さげに/頭ぽんぽん)……『俺だから、』……とか?(ちら、/少しの期待込め)っ……ッ!もう!可愛いすぎ!キヨはホント女王様だなぁ!(ぎゅーっ!/悶え/我が儘も愛しく)
ん。…キヨが食べさせてくれるんだったら、俺他の人と飯食いに行けないわ、(へらっ/冗談ぽく/目は本気で)…寂しければ浮気していいんだ…?じゃあ俺も今度からそうするね、(にこーっ/悪魔の様な笑顔浮かべ)
あーかわい…い…ってちょっ、赤くなってるから!…もー、しょうがないな、(手錠外し/手首じっと見/そっと口付け)…俺カッコよくねーんだけど…(苦笑/耳にちゅ、/仕方なく離れて/足音遠ざかり)

えっ、あ、あーっと、そうかな?お、俺最近目が霞んじゃってさ!(視線さ迷わせ/手ひらひら)
~っ…俺だって…っ!(嬉しさの余り顔赤く/顔ふい、)
うん、だからキヨも俺の事好きにしていいんだよ?何でも我が儘言っていいからね。(するりと髪撫で/一房取って口づけて)
当たり前だろー。…もう一生俺の。(ぎゅっ/強く抱き締め)……ってことは、俺のものだから、俺の命令は絶対、だよ?(ニコッ/幸せそうに/天使の如き微笑みで)

99: キヨ [×]
2015-12-27 21:58:54

へへ…なんかヒラの傍にいると甘えたくなんだよね( にへー/気持ち良さそうに撫で受け )ヒロインって女じゃねーの?( きょとん/首かしげ )
ヒラがいいなら…いいや( へらっ/嬉しそうに )………ん。( 小さくこくりと頷き/耳まで赤くして )俺が我が儘いうの、ヒラだけだから。( ふいっ/視線そらし/やんわりと抱き締め返し )
ほんと?誰とも行けないの?行かないの?( ぱっと瞳輝き/期待の目線 )違う…浮気なんかじゃっ…( 首を横に振り )…もういいよ、ヒラがいいなら好きにすりゃいいじゃん…!( ぱっと立ち上がり/その場から立ち去ろうと )
っよし!( 嬉しそうに相手に抱きつき )あ、これさ!赤いの跡残って手錠みたい!( 閃き/自慢げに相手見 )カッコイイし!世界一かっこいい!( 譲れないらしく相手見つめ真剣に )

えー、なにそれ。大丈夫?眼科行ったほうがいいんじゃね?( 心配そうに相手見つめ )
ヒラ、ほっぺた赤い( にやにや/相手愛おしく抱き締め )
我が儘ー…?んとね、ずっと一緒にいて!( へにゃ/照れくさく頬赤らめ )
一生じゃ足んない。来世も予約する。( ぎゅ/にへらっ )お、おう…よ?( 相手の笑みにかるくたじろぎ/それでも力強く頷き )

100: ヒラ [×]
2015-12-28 00:34:49

?そう?ならたくさん甘えていいよ。(にっ、/ぽんぽん)嫌?でもキヨは花嫁さんだから…(悩む仕草/顎に当て)
確実に俺に汚染されてる気がする…(ぼそり/申し訳無さそうに苦笑)……ふふ。嘘吐いたら針千本…飲ませてキヨに触った奴クリスマスプレゼントで贈るね?(勿論死体で、と付け足し/ふにゃっ)
?うん…キヨが食べさせてくれるなら?(嬉しそうな相手を不思議そうに/頷き)!!…うわぁ、それ殺し文句だよ…それなら、俺はキヨの我が儘全て叶えてあげる。(顔赤く/幸せそうに/表情蕩けさせ)
……どこ行くの?…まさか、そうやって他の奴の所に行くの?(手首掴み/ぎり、/無表情で)
っわ、びっくりした…いや、そんなこと言ってる場合じゃ…(手首じっと見/ポケットに手入れるも何も無く)うーん……俺は平凡だよー。俺は凡人だけど、キヨは特別で天才だと思う!(にかっ/褒めるように頭撫で)

んー…なのかな…。スマホ使いすぎかな…(ぼんやり/困った様に)
っ…うるさいよ…キヨのせいだろ、そういうことする子にはこうしてやる、(恥ずかしそうに睨み/相手の服にずぼっと手突っ込み)
そんなのでいいの?っていうかそれはもう約束しただろ?(ははっ、/なでなで)
おぉ…。来世までいっちゃう系男子?すげーなキヨは…(ほぇ、/よしよし/背中ぽんぽん、)…フフッ、じゃあゲームしよう?相手の身体のどこでもいいから、触れてないとダメ!今から一時間ね!(きゅっと手繋ぎ/にやにや)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle