TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
261:
ヒラ [×]
2016-04-16 09:22:38
うん……。大丈夫だよ、分かってるから。(彼の無意識の優しさは恐らく自分のような頼りない者にほど多く振り分けられるため、相手の気持ちを疑っているわけではないが好き、という気持ちよりもきっと同情のようなものの方が大きいのだろうと思っていて/それでも傍にいたいと思う気持ちは変わらないため今はこの穏やかな時を楽しむため相手の頬をぐにぐにと遊びつつ「あは、キヨのほっぺきもちい、」と笑い
うんうん、……気に入ったんだね、俺もやってみるよ。(自分もゲーム好きのゲーマーであるため気持ちはよくわかるのか微笑ましげな表情をしつつもそれほどまでに熱中させるものが気に食わないのか運転手から見えない位置にある相手の手の甲を軽く抓って
ふふ。そうだね、その方がいいよ。……ごめんね、(歪んだ笑みを浮かべつつも最後は聞こえないように声に出さずに謝って/自分が相手を幸せな輝かしい世界から自分だけの暗い閉鎖的な世界に落としてしまっていることを自覚していて苦しそうな表情で/そんな表情を見られまいと相手をぎゅっと抱き締め腕の中に閉じ込めてしまい
………バカ。(何故そうも自ら危険な選択肢を選ぶのかとじろり睨んで/可愛い、等と言われてしまえば動画などで見慣れてはいるものの好きな人に言われるのは案外悔しいもので、手首を掴んでいた手をするすると上に撫であげていき肩を指先で触れながら親指で喉元を撫であげて「かわいい?じゃあ、可愛くない俺も、見せてあげようか?」なんてにっこり微笑んで
ねぇ、キヨ……お願い、…それとも俺にキスするのは、嫌?(じっと相手を見つめていれば長い付き合いで、これは勿論照れてご機嫌斜めなだけだと分かっているため相手に有効な、しゅん、と悲しそうな表情を作って/そっと相手の手を取り自分の目の上に乗せれば「これで、どう?見えないよ?」と述べて早くキスしろ、と言わんばかりに相手の手を爪でカリッと引っ掻き
人気ぃ?……俺が?(ふは、と吹き出すように笑い/相手に比べれば誰も敵わないだろうに、しかも友達は地元の人間ばかりで目の前の相手のようにコミュ力も高くないため新しい友人などもごく少人数な自分を人気者と称する相手に少し心配になって/相手の視線に気付けばすぐに電源を落とし携帯を置いて「キヨは心配しすぎ、俺が三次元の女の子好きじゃないの知ってるだろ?」と自分のことを買い被りすぎだと笑って相手に向かって腕を広げ
本当?………よかった、(危なく閉じ込めちゃうとこだった、とは言わずにそうでなくては困るとでも言いたげな淀んだ笑みを一瞬で消して嬉しさを隠しながら心配そうな表情を作り/「ごめん、怖かった、よね。もう言わないから、」抱きつかれれば触れていいのか、とほっとしながら抱き締め返しすりすりと相手の頭に頰擦りをしながらやはり自分の穢い感情は見せるべきではないと冷静に判断して/「うん、分かった。ありがとう。」ふわりと柔らかく笑顔を浮かべてとりあえず相手を安心させようと目尻に優しくキスを落として涙をぺろりと舐め取りぽんぽん、と頭を撫でて
262:
キヨ [×]
2016-04-16 14:26:16
ん…ヒラ、好きー…大好きー。( 顔を見られるのは照れくさいのかぎゅーっと抱きつき顔を相手の首筋に埋めると自分の顔は見えていないと思えば少し照れくさく頬赤らめつつ述べ/甘えたい気分なのかぐりぐりとすりつくと「にゃっ」と相手がデレデレになると学んだ秘密の呪文をぽつりと呟いて/頬をぐにぐにといじられると仕返しと言わんばかりに相手の頬にも手を伸ばして相手よりも緩く優しめにむにむにと弄んで )
おー!やってみてやってみて!( 自分の好きなものを相手が好きになってくれたら最高だと思いはしゃいでいるのかいつもより少し声も大きめでテンションも高くまた運転手の存在など頭から消えている様子で/手を抓られるとびくっとしてきょとんとしながら相手を見つめてなにかしただろうかと )
飛んでくときはヒラも連れてったげる。( 俺力には自信あっから!とドヤ顔で述べては相手と飛んでいけたら楽しそうだなんて勝手にふわふわと妄想を膨らませて/抱き締められると相手に包まれて幸せなのか辺りにはお花が散っていてずっとこのままでいたい思いつつも自分の日頃の生活を思い出してここまで堕落したら天使も堕天使だ、なんて考え苦笑を漏らして小さく溜息をついて )
えぇえ…そんなー…( なぜ自分が罵倒されたのかわからずに頭の上に大量のはてなマークを浮かべつつしょぼんとして/相手の仕草の一つ一つにどきりとしてしまう自分がいてどんどんと顔が赤くなっていき「…可愛くないヒラ、みたい…な。」としてやられっぱなしは悔しいのか妖艶笑みを浮かべながら相手を煽るように述べて相手の唇に自身の唇を押し当てて/離れるとどうだと言わんばかりに誇らしげな表情で相手を見つめて少しはいつもの仕返しができたのではないかと考え )
…嫌じゃ、ない…けど。( しゅんとしてしまった相手を横目でちらりと見つめるとどうにも罪悪感に襲われてしまい少しやりすぎただろうかなんて心配しつつわたわたとして/見えない、なんてゴーサインのような言葉が聞こえれば目に当てる手の力を少し強め離れないようにして一度深呼吸をして落ち着くとそろりと自身の日頃の喧しさや乱暴さなどとはかけはなれた優しい口付けをして )
人気だよヒラは。( 前よりもどんどんと相手の動画の再生数は伸びているし相手の人気は視聴者だけではないということもわかっており/顔立ちは整っているし優しい相手が仕事先でも人気なのは百も承知でなぜ相手は自分だけのものにできないのだろうかと少しずつ独占欲や不満が胸に渦巻いて/相手がいつか自分から離れて自分を置いてどこかに行ってしまうような気がして寂しさを感して/携帯を置いた相手を見ると「もういいの?」と問いかけて相手に視線を移して広げられた腕の中に飛び込むと頬をだらしなく緩めて )
ひらしか、好きじゃないもん。( いつもそう言っているじゃないかとどことなく不満げな様子で口を尖らせていつになったら相手は自分の気持ちを100%信じてくれるようになるのだろうかと思いつつもそれまで何回でも好きと言ってやろうと思っていて/抱き締め返されると安心したのか甘えるようにすりついて「こわかった…し。…次はちゃんと優しく、して。」と相手に触れているのは自分も好きであるため禁止したりするようなことはせずに気をつけるように、と/「も、こわいことしない?」と安心はしたのか相手を見つめると約束しようと相手に小指を向けて撫でられと目を細めて気持ちよさうにしてふにゃーっと微笑んで )
263:
ヒラ [×]
2016-04-18 07:57:26
ん、よしよし。俺もキヨ大好きだよ?(相手の上手くセットされたふわふわの髪を崩さないようにそっと触れて撫で/甘えるようにすりつかれれば既にいつものデレ顔になっていて「もう、可愛いなぁ。キヨが猫だったらいいのに」なんて述べて顎下を猫にするように撫でて/頬を弄られれば「ふひゃー…ほっぺた伸びちゃうよ~…」と冗談めかして言い
本当、キヨってゲーム好きだよねぇ~…(スッと目細め相手に近寄り耳元で「俺が嫉妬するくらい、ね。」と告げてお仕置き、と呟きながらカリッと相手の耳朶を噛んで離れてはにっこりと優しげな笑顔浮かべていて
えぇ?俺はいいよ?重いし、……飛んだらキヨにキスできないし?(ぺろ、と舌を出して悪戯っぽく笑みを浮かべれば「俺は地上からキヨを撃ち落とすー」とけらけら笑って本気なのか冗談なのかわからないトーンで告げては俺シューティングゲーム少しはできるから任せて、なんて謎理論持ち出しドヤ顔してみせて
そういう可愛い顔、他の人に見せちゃダメだよ?(危機感の無い相手に頬は未だ少し赤いながらもはぁ、とため息吐き/余裕を取り戻しているのか負けず嫌いが発動しているのかキスを受けて綺麗な笑み浮かべ「姫が望むなら、ね?」なんてにっこりと王子様スマイルを浮かべれば相手の顎をくいっと上げそっとキスをこちらから再度して二度目、三度目と重ねる度に口付けを深くしていき
ん。……よく出来ました。(満足そうな声で前記いえば手で目元が塞がれているためそっと腕のある位置に触れてそのままするすると撫で上げたどり着いた頬や頭を褒めるようによしよしと撫で/視聴者や友人すら知らぬ相手の一面が見れたことに優越感を感じて心から満足そうに
俺なんかよりずっとキヨの方が人気でしょ?俺は誇らしいけど、……ちょっと悔しいな。(内心、ちょっと、なんて可愛らしいものではないが、と付け足しつつ/相手が人気なのはそれだけ相手の人柄が認められて、実力があるということを理解されているということであるため誇らしく嬉しいが抑え切れない嫉妬心や独占欲も恐ろしい程湧いてきて/そんなどろどろとした感情は見せるつもりがないのかふんわりと微笑んでいて/腕の中に飛び込んできた相手に満足そうににこにこと笑んでいて相手の言葉にはにかみながら「キヨより優先するものなんて無いからね。遠慮せずに甘えていいんだよ。」と答えて腕を回しぽんぽん、と背中撫で
うん。……うん。分かった。ごめん、ね?(そろそろと顔色を見ながら相手に触れ安心させるように背中を擦り/どうしてこう自分は相手を怖がらせてばかりなのかとギリっと奥歯噛み締めて表面上は申し訳なさそうな表情を作り「優しくする、気をつけるね、」なんて述べればこんなことが続くならば相手から離れるしかない、等とやはり相手の幸せが第一であるため決意して/ふにゃりとした微笑みを見ると決意によって強ばっていた表情も柔らかいものになり小指を絡めて優しくそっと相手の額にキスを落とし「…二度としない。」と儚げに微笑んで
264:
キヨ [×]
2016-04-18 20:38:40
んへへ…相思相愛。ずーっと一緒にいれんね。( 自身は髪の毛のセットなど全く気にしていないのかもっと撫でろと言わんばかりにぐりぐりと相手の手に頭をすりつけて/相手の言葉に自分が猫だったら相手が喜ぶらしいとわかると「ちょっと待ってて!」と述べがさごそと部屋の隅を漁るといつぞやつけられた気がしなくもない猫耳が出てきて/それを頭にのせると相手の元へ帰り「にゃーっ!」と元気よく鳴いて )
おん!だって楽しいもん!( こくりと大きく頷き嬉しそうにへらりと微笑み御満悦で相手を見つめるとお仕置きという言葉を囁かれなにをされるのかと身がまえれば耳朶を噛まれビクッと肩を揺らして「んんっ、」と小さな声を漏らしては頬を真っ赤にして )
えー、俺撃たれんのー?( 痛そうだから嫌だー、なんて不満げに述べつつどちらかといえば一緒に飛ぶことを拒否されたのが不満だったようで/相手にシューティングの能力があっても自分に銃で撃たれても平気な能力なんてものは備わっておらずどうやって回避しようかなんてのんびりと考えていて/ふと、そもそも飛べないのではないかという当たり前のことを思い出すも頭を振ってその考えを消して思考に戻って )
可愛かったー?( まったく自覚はしていないらしくきょとんとした顔で首をかしげてどこが可愛かったのだろうかと自身の頬をむにむにと押したり引いたりしてみて/可愛い相手はもちろん好きだがカッコイイ相手はもっと好きであるため期待に満ちた瞳で相手を見つめてふにゃーっと微笑むと相手の笑顔にすとん、と心が射抜かれるの感じつつも嬉しそうに口付けをうけて相手の顔が近くに見えるのが幸せなのかふへっと頬を緩めて相手の背に腕をまわしてぎゅーっと抱き締めて )
ん…いい子?( 相手に褒めてもらえると嬉しいのか撫でる手にすりついて力が緩んでいき相手の目元から手が外れて/こんなことをするのは後にも先にも相手だけだろうなんて考えつつ相手のこれからを奪ってしまっているような気がして申し訳なさそうに眉を下げつつも頼りなくふにゃりとした笑みを浮かべて相手を見て )
…んー、そうか…?ありがとー。( 人気、というのは褒め言葉であるため嬉しそうにふへっと微笑み礼を述べれば悔しい、なんて聞こえてきてはっとすると相手の手をぎゅっと握って手の甲に口付けると「どんなに人気になっても俺はヒラが好きだよ?ずーっと誰よりもヒラが好き。」と述べて/相手の腕の中で丸くなると幸せそうな笑みを浮かべて相手が誰のものでもなく自分のものであるという事実がなによりも嬉しくてたまらなくなって首筋に顔を埋めるとそっと口付けちゅ、と強めに吸いあげて赤い華を1つ咲かせては満足そうに微笑みを浮かべて )
あんね、あんね…俺ずーっとヒラだけが好きだよ?( 怖かった反動かどことなく幼く頼りない口調で自分の思いを伝えると背を撫でる手に安心し目を細めて/「ヒラ、ヒラあのね、離れたら嫌だよ?」相手は自分が怖がってしまうといつも離れるという決断をとろうとするためふるふると首を横に振って相手の服の裾をきゅっと握って離れないように繋ぎとめようしそーっと顔を上げて頬に口付けて至福の表情を浮かべて/「優しいヒラが好き。あんね、でも、怖くてもヒラは好き。」絡められた小指を満足そうに見つめると手を緩く左右に振って子供のようにはしゃいだ様子で )
265:
ヒラ [×]
2016-04-19 11:49:49
キヨって可愛いことばっか言うよね。俺には女の子より可愛く見えるんだけどなぁ。(じっと相手を見ながらそんなことをさらりと述べつつそっと撫でていると頭を押し付けられて軽く笑いぐしゃぐしゃになってしまった髪を手櫛で直して/きょとん、と待っていれば猫耳をつけた相手が戻ってきて更に驚き、しかしすぐに破顔して「ははっ!かわいい!おいでー。」なんて手招きをして
じゃあゲームいっぱい買っておいたら、俺いらないね?(クスクスと笑みながら意地悪に答えてみせて/ふとミラー越しにこちらを見ている運転手と目が合ってにこりと笑えば「幼馴染みなんです。」と告げてそろそろ降りる旨を伝え
うんうん。俺にハート射抜かれてー?(けらけらと冗談を言いつつ面白そうに笑い不満げな相手に不思議そうな顔をして/そういえばそんなアーケードゲームがゲーセンにあったな、なんて思えばうずうずとやりたくなってきて「ね、キヨ。ゲーセン行かない?」とお誘いを
?キヨはいつも可愛いよ?可愛くて、優しくて、綺麗で。俺の神様でお姫様。(ふふっと柔らかく笑み浮かべればちょん、と相手の鼻先を指で突き/背中に腕が回れば強請るような行為に優越感を感じて俄然やる気をだせば相手の顎を下げて口を開かせ舌をそっと差し入れてはちろりと相手の舌先を舐め
うん。いい子。俺の大好きなキヨ。(ふふっと甘く微笑めば目元から外れた手にゆっくりと瞼を開けて相手の顔を捉えれば見えなくても表情が分かっていたのか、思い通りの表情に愉悦の笑みを浮かべ相手の表情を見抜くことに関しては右に出る者がいない自信があるため、少し落ち込んだ様子に鋭く気付けばそっと頬を包み込みキス出来そうな程の至近距離で「キヨ…?どうしたの…?何か悩み事?」と囁くような声音で相手の瞳見つめながら
うん。ありがとう。(今ひとつ自分に自信が無いせいか相手の言葉が信じきれず曖昧に微笑むと自分の腕の中で丸くなる相手が今だけは自分のものである気がして可愛いな、なんて頬が緩めばぽんぽん、と背中撫でまるで猫を可愛がるようにそっと優しく、しかし甘やかすように撫で続けていて/相手のしたいようにさせていればまるで独占したいかのような行動に益々デレデレとしてしかし苦笑しながら「俺につけても誰も見ないよ?」なんて笑い
………。(柔らかく微笑んで、その表情はどこか悲しげで/そっか、とぽつり呟くも頼りなさげな幼く可愛い相手は誰も見たことがないだろう姿であるため優越感に心が満たされる感覚さえして/相手の言葉を聞けばピタリと動きは止まり自分の考えすらも見抜かれているのか、と思えばゾクゾクとよくわからない高揚感のような、畏怖のような感情を感じてそっと、恐る恐る相手の表情を見れば幸せそうな顔をしていて、その事が意外だったのか目を見開き固まって/続けられた言葉にぐしゃぐしゃになった感情が溢れて思わず相手を抱きしめ、ぎゅぅ……っ、と力を入れれば暫しの沈黙の後「ッ…!……俺、…幸せにする。……だから、ずっと一緒に、居て下さい…。」とまるでプロポーズのような言葉を耳元で囁いて少しだけ身体離せば正面から相手見詰めさっきとは違った決意を固めたような表情をしていて
266:
キヨ [×]
2016-04-19 20:30:53
えー…こんな大の男に向かってそんな事言う?( 自分には自身が可愛いとは到底思えずに髪の毛を整えてくれる相手をじーっと見つめていればありがたくはあるものの今は思いっきり撫でてほしい気分なのか「ちがう。」と首を横に振りながら述べ/相手が笑ってくれたのが嬉しいのかこちらもふにゃーっと微笑むと相手の元へ行くと相手にすりついて構え構えと必死な様子でアピールしつつ「にゃっ!」と相手の手を取ると頭の上にのせて撫でろ、と )
へぁ!?そ、それはダメ!だってだって、ヒラの方が好きだもん!( ぶんぶんと必死に首を横に振ってどれだけ嫌なのかを伝えようとして/相手の言葉にふとここがタクシーの中であることを思い出せば頬がどんどんと赤くなっていき/幼馴染み、と言われるともちろん恋人だなんて言えないのはわかっていてもなんとなく複雑な気持ちになり少し眉を寄せて拗ねたような表情をして )
…そ、それなら痛くない、な。( こくりと頷きつつもこんな口説き文句地味た言葉を恥ずかしげもなく言える相手を尊敬しつつもこちらの頬は赤く染まって/ゲーセン、という言葉にはゲーム好きとして目ざとく反応して「行く!行こ!」とはしゃいだ様子で相手の提案にのり思い立ったら吉日な自分としては今すぐ出発したい気持ちで )
い、言い過ぎじゃない?( そんなに賞賛されるほど素敵な人間ではないとふるふると首を横に振り相手の言葉を否定して/自分の舌先に相手の舌が当たると驚いたのかぴくりと肩が揺れて自分が強請っているとわかっていてとその行為には恥ずかしさを感じてしまいどんどんと頬が赤らんでいって/しかし相手とこんなことをできるのは自分だけだと思うと優越感があり満足そうに微笑み )
へへ…いい子かー…いい子。( 相手に褒められるのはなによりも嬉しいためふにゃーっとご満悦な様子で笑みを浮かべてもっと褒めろと言わんばかりにじーっと相手を見つめて/口付けている最中に顔を見られるというのは照れくさいものの相手の顔が見えるとやはり安心するのかぎゅーっと思いっきり抱きついて甘えるようにすりつき/相手が心配してくれているというのはわかるものの自分の仄暗い思いを相手に知らせることはあまりしたくないため黙って首を横に振ってなんでもない、と )
んー…ん?好きー。( 相手の表情にあまり信じていないのだろうということだけはわかったのか念を押すようにもう1度好きと述べてふへーっと微笑みを浮かべて/相手が撫でてくれたり甘やかしたりしてくれるのが嬉しいらしく目を細めて気持ち良さそうに撫で受けつつ幸せオーラを周りにふわふわととばして/自分にしては綺麗につけられた方ではないだろうかと跡を満足そうに見つめて「見るよ、色んな人が見る。」と相手に返して自分の首筋をとんとんと指差して自分にも跡をつけろとお強請りしているつもりらしく早く早くとわくわくしたように相手を見つめ )
ひ、ヒラ!にゃんこ!にゃー!( 相手が悲しそうに見えてなんとか笑ってほしいのか頭の上に耳のように両手をのせると猫のように鳴いてみせて/相手の考えていることなど全くわかっておらずに「ひら、ひら!すき!こんくらいすき!」とキラキラとした笑顔で述べると両手をばっと広げて/相手からの返答がないため不安になったのか眼前でひらひらと手を振ったりなどとして反応を伺っていて相手の腕の中手を繋ぎ頬に口付けてなんてことができれば先程までの怖かった気持ちも吹き飛んで幸せになれてしまうのかふにゃっとした笑みを浮かべていて/急に思いっきり抱き締められるときょとんとしてしまいなにも言ってくれない相手の背をぽんぽんと撫でてみて相手の言葉はどう聞いてもプロポーズで暫く硬直するとぱっと顔が真っ赤に染まって「あ、え…えっと…お、れでよければ…ずーっと一緒に、いてほし、い…です。」と忙しなく視線をあちらこちらへと動かしながら動揺した様子で述べて )
267:
ヒラ [×]
2016-04-20 09:18:22
だって可愛いし……え?(違う、と言われれば困ったように手を止めて長年の付き合いからもっと撫でろという意味なのだろうとは気付いたものの折角の相手のふわふわな髪の毛を崩してしまうことに抵抗があるのか困惑した表情だったが頭に手を乗せられ甘えるように猫の真似をされれば仕方無しにぐしゃぐしゃにしながらも頭をわしゃわしゃと撫でて
ふふ。ありがと。ほら、降りるよ?(相も変わらずどこでも好意を述べてくれる相手は可愛いもののタクシーという狭い個室では運転手に聞こえてしまっていて/拗ねた表情に気付きながらも苦笑して誤魔化し料金を払えば礼を述べてから降りて相手を振り向き何時もの癖で手を差し出しそうになるも焼肉店の前という公衆の面前で手を繋ぐわけにもいかず相手が降りるのを待っていて
うん、だからキヨにも俺のハート射止めてもらわなきゃ。(ね?なんて楽しそうに笑えば早速練習だと言わんばかりに相手の手を引き近くのゲーセンへと連れて行って/シューティングゲームの前に立てば「キヨは反射神経いいからね、すぐ出来るよ。」とアドバイスして料金入れ相手に銃渡し後ろに下がって見ていて
?そう、かな。俺には最高の奥さんなんだけどなぁ…。(きょとりと首傾げてはへらりと笑って「俺が1番キヨのこと好きだからじゃないかな?」と述べては照れ笑いを浮かべ/嫌がる素振りを見せない為、それなら続行と判断したのかさらに深くまで舌を潜り込ませると全て味わいたがるようにねっとりと舌を絡ませては少し舌を噛んだりして弄んでいて
ん?……キヨはいい子だよ。俺のお願いは何でも聞いてくれるし、いつも優しいし。それに、色んなこと我慢してるだろ?偉いね。よしよし、(寂しさやたまに見せる執着も自分のために我慢してくれているのを知っているためとろりと甘い笑顔浮かべ頭をぐりぐりと撫でて目尻にキスを落とし/じっと相手を見詰めると、自分よりも旧友の彼や、よくコンビを組む路チューの彼などよりも相手のことを知っていたいのか秘密にされると眉を寄せて機嫌悪そうにしていて「俺には言えないことなんだ?」と
うん。俺も好きだよ?(幸せそうな相手の表情は自分にとって幸せの象徴であるのでどこかホッとして甘える相手の腰を抱けば自分の膝に乗せふにゃりと微笑んで/どこか確信を持っているかのような相手の口ぶりに首を傾げながらも「俺あんまり外に出ないし…?」と告げて痕をつけろと強請られれば目を見開き「同居し始めた頃なんて“見えるとこに痕つけんなー”って言ってたのにね、」なんてクスリと笑って言いお望み通りゆっくりとかぷ、と噛み付けばじゅっと強く吸いながら歯型もつけるつもりなのか手加減しつつも少し強めに噛んで
……ふふ、にゃんこキヨ、かわい。(相手が気を使っているのに気付けばふんわりと笑顔浮かべて見せてぽふっと頭に手乗せてゆるゆると頭撫で/よくわからないが突然可愛いことを言い出した相手にくすくすと笑いながらも「えぇ?キヨはそれだけしか好きじゃないのー?」なんて相手をからかい/相手の返答にこく、と頷けば心底幸せそうな笑顔を浮かべ再度ぎゅうっと抱きしめると耳元で「もう絶対、嫌がっても離さない。」と囁いて相手の首筋にちゅっ…と優しくキスをして珍しく自分から擦り寄り
268:
キヨ [×]
2016-04-20 17:28:29
可愛い、ねぇ…( 自分の可愛さなど自身でわかるはずもなく不思議そうにしつつもなかなか撫でないどころか手を動かしさえしなくなる相手を不満げに見つめると更にぐりぐりと頭を押しつけて、やっと望み通りの撫で方をされれば満足そうに頷き微笑むとごろごろと喉を鳴らしそうな程に気持ち良さそうに目を細めて相手にぽすりと凭れてリラックスし甘えたい気分だったものも満たされていけばお返しのつもりなのか相手の頭に手を伸ばしわしゃわしゃと撫でまわして )
んー…降りる。( 相手の言葉にこくりと頷いて適当に尻ポケットに入れていた財布に手を伸ばすも相手に先に料金を払われてしまい情けない気持ちになって/公衆の面前であるが故に差し出されない手になんとなく寂しさを感じてタクシーを降りると相手の手を握りぐっと引き寄せると「俺のヒラは、ただの、幼馴染み?」とにこりと人当たりの良さそうな笑みを浮かべつつもまだ拗ねているのか辺りにはどことなく黒いオーラが漂っていて答えは中で聞けばいいと相手の手を引きながら焼肉屋の中へと足を踏み入れて )
うぇ!?俺がやんの!?( 相手に手を引かれゲーセンへ行くと先に相手がプレイを見せてくれるものだと思っていたのか銃を渡されると困惑したように相手を見つめシューティングゲームはあまりやり込んでいないため慣れておらず銃を弄びながらカチカチと試しに引き金を引いてみたりしながらステージセレクトを眺めて「ひらー、どれがいいのー?」と尋ねて首をかしげ )
…物好き。でも、俺もヒラが一番好き。( 一番、なんて言われると喜びと同時に照れくささもこみ上げてきて頬を薄らと赤らめるとふいっと顔をそらして上記を述べ/どんどんと深くなっていくその行為に頭がぼんやりとしてきてなにも考えられなくなっていってぽやっとした蕩けた瞳で相手を見つめると舌から微かな快感を拾っているのかぴくりと肩が揺れて「んっ…ぅ…」と恥ずかしそうに小さく声を漏らして )
俺いい子でしょ?…そんないい子がヒラのものなんだよ。
( 幸せでしょ?と微笑みを浮かべるとたくさん相手に褒めてもらえたのが余程嬉しいのか自然とゆるゆると頬が緩んでいって気持ち良さそうに目を細めて撫で受けると相手の手に頭をすりつけて目尻への口付けに擽ったそうにでも幸せそうに笑みを漏らし/機嫌の悪そうな相手に申し訳なさを感じるもやはり自分の思いはあまり相手には伝えたくないものでどうしたものかと考えなんとか誤魔化そうとしているのか「あー、うー…えーっ、と…」と意味をなさない言葉で間を繋ごうとして )
じゃあ、ずーっと一緒だ。( お互いに愛し合っているのなら離れる必要はなくずっと一緒にいられると嬉しそうに微笑みながら述べて相手の膝の上にぽすりと乗っかるとぎゅーっと抱きついて甘えるようにすりついて/「でも、見られてんの!」と相手についた跡は他でもなく自分が見ることで独占欲を満たすことのできるものでありストーカーされたり絡まれたりと相手の安全は脅かされることが多いためそれを制する意味もあり/同居したての頃を思い返すとなんだか恥ずかしくなって「心境の変化ってやつだよ。」とけらりと笑って跡をつけられるのを満足そうに眺めると緩く噛まれて驚いたのか少し肩が揺れつつも嬉しそうで )
ヒラだけの可愛いにゃんこなのー。( 相手が笑ってくれたのが嬉しくて仕方がないらしくこちらも輝かんばかりの笑みを浮かべて相手を見つめて相手の頭をわしゃわしゃと撫で返して「いーこいーこ!」なんて述べて御満悦の様子で/相手のからかいをまにうけたらしく焦ったように相手の腕の中からすり抜けると「もっともっとこーーんくらい好き!」先程よりも更に大きく腕を広げて相手をちらりと見、様子を伺って/顔を真っ赤にしたままどうしたらいいのかわからずあたふたしていると相手があまりに美しく笑うため思わず固まり見惚れてしまい耳元での囁きに驚いたのかびくっとして「…離さないでね、ずーっと。」と述べぎゅっと抱き締め返すと珍しく相手から甘えられて嬉しいのかぽんぽんと頭を撫でて頬をだらしなく緩めていて )
あー…あのさ、ヒラ?背後の都合で21.22って返事できねーんだわ…。ごめんな?あ、の…待ってて、くれる?( しゅん/ちらりと相手見 )
269:
ヒラ [×]
2016-04-22 10:35:25
ほら、その顔とか。全部かわいい。(相手の望み通りの撫で方だったようで相手の表情にほっとしてやはり望み通りの撫で方をされてご満悦の表情の相手は可愛らしくふにゃんと微笑んで髪に指を通しながらずっと撫でてたい、なんて考えていればふと相手が頭を撫でてきたため不思議そうに首傾げ
……え?…キヨ?(夜風に当たり気持ち良さそうに目を細めていれば相手が浮かべている笑顔は先程まで可愛らしいものだったのに今では明らかにご機嫌ナナメな様子でぽかん、としていれば手を引かれ元々のんびりなため急な相手の行動についていけず目を白黒とさせて何かやらかしただろうか、と今までの自分の行動を振り返り
ふふ。どれでもいいよー?俺のオススメは、これかな。(意地が悪いのか困っている様子の相手が可愛らしくてつい頬を緩ませ/オススメといいながらも最高難易度を指差して、しかし相手の反射神経ならそこそこいいところはいくのではないかと思っていて/ゾンビがわらわらと出てくればホラーゲームを相手と実況したら楽しそうだが一度やったことがあるため他のゲームかな、と考え
何言ってんの、そうじゃなきゃダメだよ。(くすくすと冗談ぽく笑い自分が一番で当たり前なのだ、と告げては内心そう仕向けたのだから、なんて思いつつもそんなことを言うわけが無くいい子いい子と頭を撫でて/何度もしているのに未だに慣れない様子の相手に楽しそうな笑みが漏れてゆっくりと名残惜しそうに舌を離せばかわいい、と呟いて優しく重ねるだけのキスを何度もして
勿論、世界一幸せだよ。キヨがいるだけで俺は幸せ。(へにょりと幸せそうな緩んだ笑顔浮かべては相手のギャップを見せたくないからか友人に自慢したいのを堪えているので悔しそうに/「キヨ。俺に隠し事、するの?」と悲しそうな顔すれば「やっぱり俺じゃ頼りないんだよね…」なんてわざとらしくしょぼくれて大袈裟なほど悲しそうに言い
そうだね、ずーっと、………一緒、だよ。(相手の言葉を聞いてから最早自分に離れるという選択は消え失せたのか、ならば相手を逃がすものかとぎゅうっと抱き締めて離すまいとして首筋に軽く口付けを送り/見られているというのなら相手の方が、と思うも彼の人気から見られないわけがないため仕方ないとぐっと黙りはぁ、とため息吐き/「あぁ、新婚さんから、熟年夫婦になったってこと?」とさらりと恥ずかしい例を挙げて納得して噛んだ痕をぺろっと一舐めすれば相手の首元は自分の痕でいっぱいで、これはこれで俺の理性がヤバいな…なんて悩み頬を引き攣らせて
……ったく、かわいいな、本当……(はぁ、と溜息零しては自分の好みばかり突いてくる相手に困った顔をしてひょいっと抱き抱え後ろから抱きしめて/「そっかぁ……そのくらい、かぁ…」特にダメだというような言葉は言わないが声や表情はガッカリ、とでも言いたげなものでそれもわざとであるため本気では思っていないのだが相手がどんなことをしてくれるのかと楽しみにしていて/「離さないよ。逃がさない。むしろ、覚悟しておいてね?」軽くふふふ、と笑ってしかし本気の様子で瞳はいつものあの鋭いものになっており滅多に本気を見せない自分を本気にしたのだからちゃんと責任を取ってもらう、とでも言いたげに見つめちろりと舌を出して意地悪そうに口角を上げあまり相手に見せない捕食者の笑みを見せて
え?……嫌。俺のキヨだし離さないよ。
……なぁんてね。勿論待つよ。疲れてたら早く返さなくてもいいから、ゆっくりしておいで。(ふわり微笑み
270:
キヨ [×]
2016-04-23 20:35:50
そんな顔してた?気持ちよかっただけなんだよなぁ…。( 不思議そうに首をかしげつつ背丈も自分より小さくあざと可愛い仕草の似合う相手の方が可愛いような気がするも撫でられることの心地よさに思考が持っていかれなにも考えられずにいて不思議そうな相手を見ればくすりと笑って「お返し。」と述べて前髪の上から相手の額にそっと優しい口付けを落として )
俺は、ヒラのこと、大好きな恋人だと、旦那さんだと思ってたんだけど。( 相手の様子など気にもとめずに店内に入ると店員さんに案内されて部屋に通されて個室に入ると幼馴染み扱いが余程気に食わなかったのかニコニコと笑みを浮かべ上記を噛み締めるようにゆっくりと述べるも目は一切笑っておらず/しかし内心は仕方のないことともわかっているため相手を困らせてると思うと胸がちくりと痛んで少しずつ申し訳ない気持ちも込み上げてくるも素直にもなれずどうしようもできずに俯いてしまって )
それ?わかったー。( 相手のことは信じきっているためこくりと頷いてそのステージを選択して銃を構えて/相手にどれがいいかを尋ねていたため簡単なのを選んでくれたのだろうと思うも難易度はかなり高く熱中してしまっているのかつい無言プレイになってしまって/それでも実況者の性なの か癖なのか「あー、まっ…んー、や、ダメ!あっ…」などとぽつりぽつりと言語にはなっていないものの声は出ていて )
まー、確かにね。俺も、一番じゃなかったら嫌。( 相手の言葉にけらりとおかしそうに笑って肯定と同意の言葉を返すと相手の撫での気持ち良さに瞳がとろんとして幼い子供のようにうとうととしはじめて/相手が離れてしまうことに寂しさを感じてしゅんとしたように相手を見つめると深くはないものの優しいその口付けにまた蕩けてしまい目にはハートマークでも浮かんでいそうな程に気持ち良さそうにしていて )
俺はね、ヒラがいてそのヒラが俺のことを好きでいてくれんのが幸せ。( どことなく照れくさそうにはにかむと照れ隠しなのか相手に思いっきりぎゅーっと抱きついて胸元に顔を埋めてしまい/悲しそうな相手に全てを話したくなるもそんなことをすれば相手は今より悲しそうになってしまうのではないかと思うと踏ん切りがつかずにうろうろとしせんをあちこちに動かして「やー…そういうわけじゃ、ない…んだけど…」となんとか弁明しようとして )
うん、ずーーっと一緒。( 無邪気に歯を見せてにかーっと嬉しそうに相手を見つめるとこちらも相手を抱き締め返してそばに相手の温もりがある幸せを噛み締めて首筋に唇が触れると擽ったそうにくすりと笑い肩をすくめて/自分が他者に見られているという意識は薄いのかただただ相手を心配そうに見つめて首輪でもつけて飼い慣らしたいような気分になるもそれは流石に無理だろうと自制心を働かせて/相手の発言が恥ずかしかったのかぺちっと相手の肩を叩くと「…ばか」と小さく述べて跡は自分の目にうつる範囲にもあり愛おしげにそれを指先でなぞり見つめるとふへーっと微笑んで )
可愛かったー?( 溜息をつかれると自分の作戦は失敗だったろうかと思うも褒められると嬉しそうに前記を尋ねて抱き抱えてくれる相手に少し体重をらかけてよっかかるとにーっと笑い/ガッカリしているのが目に見えてわかるとこれ以上手は広がらないためどうしようかと考えて自分の思いを相手に知ってもらいたいのと相手に笑顔になってほしいという思いから色々と考えるも上手く思考がまとまらずあわあわとしながら泣きそうになり/「ヒラこそ覚悟しなよ。もう止めてつっても離してやんないから。」にやーっと維持悪く口角を上げて微笑み相手に対抗するもやはりあの鋭い瞳に捕らえられると負けてしまいずくりと自分の中のなにかが疼くのを感じながら捕食されてしまいそうな感覚にぞくぞくと這い上がるような高揚感を得ていて )
ヒーラーっ!!!ただいま!会いたかった!ずーっと!ことある事にヒラのこと気になってさー…もう。えへへ…ただいまー。( にへーっとゆるく微笑みを浮かべて )
271:
ヒラ [×]
2016-04-26 12:04:58
気持ち良かった?キヨ頭撫でられるの好きなの?……俺以外でも?(相手の言葉にピタリ動き止まり口元は笑みを作っていても瞳は笑っておらずまさかそんなことあるわけないと分かっていても確かな答えが欲しいのか尋ねてみて/額への口付けに僅かに目細めてふんわりと微笑み無防備に晒された喉元へがぶっと噛み付き
……う、ん?俺もそう思ってるけど……。(何を今更、とでも言いたげな不思議そうな表情を浮かべると俯いた相手に暫く考え相手の言動を思い出せばどうやらただの幼馴染みと言ったことが気に食わないらしいと分かると口元が緩んでしまって、あまつさえ長い付き合いであるため相手の性格からきっとそのことにさえ罪悪感を抱いているのではないかと思えば更に愛しく、最早個室に入ってしまえばこっちのものとでも言うようにぎゅっと抱き締めよしよしと頭撫でながら「我が儘じゃないよ。キヨ。そう思って当然なんだよ。キヨには俺がキヨのものって主張する権利があるんだから。ね?」と自分の推理が当たっていなければ少しばかり恥ずかしいな、なんて思いつつ甘やかすように自分の膝に相手を乗せ抱き締めつつ
ふふ。かわいい。(熱中している相手に気付かれないようスマホを取り出せば何枚か写真を撮ってふにゃりと緩んだ表情見せ/苦戦しつつもきちんと生き残っている相手にすごい、なんて純粋に感心していれば背も高くスタイルもいい、尚且つイケメンな相手に目が向かない人間などおらず相手を見つめる周りの目に気付いて緩かった笑みも冷たいものに変わり人の多い場所に連れて来るべきではなかった、と舌打ちしそうになるのを堪えて
俺の一番は何時だってキヨだよ。(動画内でだって自分のふざけに付き合ってくれる相手が一番心地好く常に相手を独占していたいのは自分の方なのに、なんて思いつつ/とろんとした瞳の相手にくすくすと柔らかく笑えば「眠たい?……寝る?」と優しく柔らかい声音で尋ねては相手の腰に腕を回しつつ手近な毛布を引き寄せて
ふふ。分かってるよ。俺はいつでもキヨのそばにいるから。(安心して?と首を傾げて見せ顔を埋められれば見えている後頭部をゆっくりと優しく撫でて/中々言わない相手に表情を曇らせると「もしかして、俺と別れたい…?」なんて飛躍した考えのもとぶっ飛んだ答えを出し悲しそうな顔で相手見つめて相手を閉じ込めそうになる衝動を抑えてゆっくりと相手から離れて座り
ずっと一緒なら、いっぱい楽しいこと、一緒にしようね?(にこにこと機嫌良さそうな笑顔浮かべぽんっと相手の肩に手を置くとそのまま指先にぐっと力込めてがっちりホールドすれば傍の引き出しから自分が無理やり着させられた思い出のある…というのは相手には言えない話だが、メイド服やらナース服やらの可愛らしいコスチュームを出し/相手の罵倒の言葉はいつも本気のものではなく羞恥や照れからくるものと知っているので相手の言葉にすらにやにやしてしまい痕をつけられたことに喜んでいる様子を見ると全身につけたくなるがそこは理性で抑えつけ、「大丈夫?こんなに痕あるけど…もうマフラー使える季節でもないよね?」なんて申し訳無さそうに述べ
可愛いに決まってるだろ。何やっても俺には可愛く見えるんだから。(半ば呆れたように前記述べて体重をかけられればわざと後ろに倒れてみせて「ふふ、キヨに押し倒されちゃったー」なんて楽しそうに笑っていて/泣きそうな相手に今度はこちらがぎょっとしてあわあわとしながら「え、えぇっと!キヨは俺が一番好きなんだよね!一番ってジェスチャーで出来ないもんね!」とフォローしつつ相手が安心するように笑顔作りがんばったねと頭撫でて/「ふぅん……楽しみ、だな?」ぺろり舌舐りしながら述べ相手の高揚感は表情に出ていてそっと耳に顔を寄せると「もっと可愛い顔、見せて……ね?」と囁きながらはむ、と耳朶を甘噛みして
おかえり。遅くなってごめんね?(くすくす
待ってる間時間が長く感じたよ……(はぁ、溜息吐き
てことでお返しに。俺も背後の事情で27日~1日まで返せないんだ。ごめんね?(意地悪そうな笑顔浮かべて言うもすぐに「俺の方が耐えられそうにないけど」なんて苦笑して
272:
キヨ [×]
2016-04-27 22:55:16
ヒラ以外は…あんまり好きじゃない。( ふるふると首を横に振り相手に頭を撫でて貰える、構ってもらえるといったことが嬉しいため他人だとあまり嬉しくはなく人によっては凄まじい不快感を覚えたりする人もいるため相手以外にはあまり撫でてほしくなく/喉元になんとも言えない感覚が走ると噛まれたと理解して羞恥などよりも擽ったいような気持ち良いような不思議な状態に戸惑っているのかきょとんとしながら相手を見つめて )
そう思ってんならなんで…!( 相手が悪くないなどということはとっくにわかってるものの不安と不満の混じりあったような気分は消えずに口からはぽろぽろと相手を責めるような言葉が零れてしまい謝らなくてはと思うもののごめん、の一言はつっかえてしまってなかなか出てこなく自分の中に消化しきれない気持ちが溜まってしまい、相手に抱き締められると情けなさや申し訳なさで泣きそうになりぎゅーっと思いっきり抱き締め返して「俺…ヒラ、好きだから…恋人、嬉しくて…幼馴染み、友達に戻ったみたいで、やだった…から…。」相手を困らせるつもりはなかったため小さな声でごめん、と呟いて )
ヒラっ…たすけ、てぇ…( 情けない声をあげながら相手に助けを求めつつもゲームは負けたくないのかしっかりと画面を見つめていて/注目されているのが気に食わなかったのかたまたまか複数人の集団にぶつかられ集中していて身構えてなかったのかぶつかられるままに横に転んでしまい画面にはGAME OVERの文字が映され/ぶつけてしまった肘をすりながらしゅんとして「ヒラー、負けちゃったぁ…。」と )
へへ…ヒラの一番でいられたっけ、俺他になんもいんない!( 嬉しそうに頬を緩めていつだって自分のことを一番に考えてくれてたくさん愛して甘やかしてくれる相手が大好きで仕方がないためいつだって自分だけのものであってほしく/寝るかと聞かれれば迷わず頷きたいほどに眠気はあるのだが相手が構ってくれるのが嬉しいらしくまだ眠りたくないのかふるふると首を横に振り「まーだ寝ないー…。」とごしごきと目を擦りながら答えて )
ヒラがいれば俺、どこでもどんなでも生きていけるよ。( 相手の腕の中幸せそうな声音で呟くと「でも、ヒラには幸せでいてほしいから怖いことは嫌。」と自分より相手の幸せを第一優先事項とする生き方を変えるつもりはまったくもってない様子で/相手の言葉に目を見開くとぶんぶんと必死に首を横に振り、相手が離れてしまうと心の内に湧いてしまった不安をより強く感じて「…ヒラは、俺といて幸せになれるかなーって…。俺、ヒラから奪うことしかできない、し。」とぽつりと自身の気持ちが口から漏れてしまい顔を直視できず俯いてしまって )
楽しいこと?ん!いーっぱいしような!( 相手の言葉に素直に頷いてあれやこれやと相手としたいことに思いを巡らせるとホールドされてしまいきょとんとしつつも肩にくいこむ相手の指が少し痛く相手の手の上に自身の手を置きやんわりと離そうとして、なにをしているのかと相手の動きを目で追えば明らかに女性に着せるような可愛らしいコスチュームがあり困惑したように相手を見/「んー?見せつければいいじゃん!俺はヒラのですよーって。」以前は見えないようにと気にしていたのが嘘のようにけろりと述べると折角だから少し胸元の開いた服でも着て皆に見せつけてやろうかなんて一人画策していて )
わー!俺ってば愛されちゃってるー!( 嬉しいことこの上ないのだがなんとなく照れくさく照れ隠しにけらりと笑ってはわざと茶化してみたりなんてして相手を押し倒すような形になれば「たーべーちゃーうーぞー!」と述べ悪戯っ子のように笑みを浮かべると相手の唇を奪って/相手がわかってくれたと安心すれば瞳に薄ら涙を浮かべたままでも嬉しそうにふにゃーっと笑みを浮かべて「一番、だから…ね。大好きなんだからね。」と念を押すように述べて頭を撫でてもらえると頑張りを認めてもらえたような気がして嬉しくなって/「ヒラが嫌でもずーっと一緒。」にやりとした笑みを浮かべると片手で相手の手首を握りもう片方の手の手首を相手に握らせて相変わらず耳が弱いのは変わらないのかぴくりと肩が揺れて小さく「んっ…」と鼻から抜けるような声が漏れ出て )
えへへ、ただいま!( にぱーっ )俺もね、ずーっとヒラに会いたかった!寂しかった、しね…( 照れくさそうにはにかみ )
わかった!ちゃんといい子で待ってんね!( ぐっ )だからさ、帰ってきた御褒美にたっくさん甘やかしてね?( 小悪魔のような笑み浮かべ )
273:
キヨ [×]
2016-05-03 23:17:47
あー!!!いい子で待ってるつもりだったけどー…できねー!!!( うがー / じたばた )
早く来いよー…。寂しいんだっつーの…。( ぶすー / しゅん )
でも、あー、なんだ。忙しいなら無理はすんなよ。疲れてんならしっかり休めよ!( ぐっ )
274:
キヨ [×]
2016-05-05 02:10:51
いつもチラシの裏に書いてぽいするけど…たまにはこっちでちゃんと伝えよっかな。
俺達が出会ってからかれこれ8ヶ月経とうとしてんのね。びっくり。初めたときはぶっちゃけすぐ飽きられるんだろうなーって思ってて、こんな長続きするなんて思ってなかった。
しんどいときとかでもヒラと話してると疲れがとれんだよね。本当、俺にとってなによりの癒しなんだわ。ヒラにとっての俺もそうだったら嬉しい。ヒラの幸せが俺の幸せなんだから。
会えないときはずっと気になるし寂しいし…。返事、きてるとすっげーニヤニヤしちゃうの。嬉しくてさ。長い間会えなかったりすると段々なんか無気力になるっていうか…。ヒラの存在ってそんくらい俺の中では大っきいんだよ。
なんつーか…俺、ヒラのこと本当に大好きなんだよ。だからさ、絶対愛想つかしたり忘れたりなんてできない。1週間でも1ヶ月でも1年でもいつまででも待ってるからさ、これからもずーっと一緒にいてほしい。それだけでいいよ。俺、あんま素直になれないときとかとあるし、迷惑もたくさんかけちゃう。超面倒臭い奴だけどヒラのためならなんでもするしできるから見捨てないで欲しいなって。
長くなったかな。つーか照れくさいわ。じゃ、これでおーわり。愛してるよ。世界で1番カッコよくて優しい、俺の旦那さん。
275:
ヒラ [×]
2016-05-05 22:11:55
遅くなってごめんね……!(はぁっ、
もう8ヶ月なんだね、まぁ途中待たせたりしちゃってたけど……(苦笑
ふふ、俺だって。キヨだけが俺の支えなんだよ?俺からキヨ取られたら、なんにも残らないよ。(嬉しそうに
そんなに俺のこと、想ってくれてたんだ……。なんか、その、照れ臭いけど……(頬掻き
でも、ありがとう。俺も凄く幸せだよ。(ふわり微笑み
面倒臭いなんてちっとも思ってないよ?時間が出来ればすぐ返事書こうとしちゃうしさ…下書きしたの消しちゃったりとかしちゃうけど(自嘲/へら
キヨは誰よりも可愛いよ。もっと俺を困らせて、俺だけを見ていて?(頭撫で
言葉にしてくれてありがとう、俺の最愛の奥さん。これからもたまにこういうの書いてね?……あ、暇なときでいいんだけど…(にへ、/嬉しそうに
276:
ヒラ [×]
2016-05-06 00:32:56
……そ?なら良いけど。(穏やかににっこりと微笑めば可愛いリクエストに答えるべくまるで模範解答を答えた生徒を褒めるようにわしゃわしゃと頭撫で「好き、なんて許さないけど。」とぽつり呟いて/きょとんとした様子の相手にくすくすと笑い「無防備なんだよ、キヨは。そんなんじゃ俺に食い殺.されちゃうよ?」なんて冗談のような口振りとは逆に瞳ギラつかせ
だって……俺の恋人です、なんて言ってまじまじとキヨを見られんの嫌だしさ?(本当は自分の恋人で、パートナーで、最高の妻なのだと自慢したいがそれは少し前までの自分で今はもう他人に相手を見せる事すら苛立ってしまい/長年付き合っていれば相手の葛藤なんてお見通しなのか口元に緩い笑み浮かべて「ごめんね、ありがとう。そんなに悲しんでくれて。…俺がちょっと、キヨを自慢して皆がキヨに注目するのが嫌だっただけなんだ、」と背中をぽむぽむと叩きながらあやすように撫で相手のふわふわな髪にするりと頬寄せぎゅうっと抱き締めては相手の左手を取り“結婚”という2人だけの事実を見せつけるように指輪にキスを落とし
っあ、ごめん、ボーッとしてた…!大丈夫?(愉しそうに相手を眺めていれば見るからに相手の容姿から絡んできたような集団がぶつかったのを見てぶわっと殺意が膨れあがりギリっと歯を噛み締めて殴りかかりそうになる拳を握り締めたせいか掌に爪が食い込み血が滲んでいて/相手の声にハッと正気に戻れば慌てて駆け寄り先ほどの憤怒の表情などすっかり消え失せて心配そうな表情で相手の肘を見ようとそっと相手に触れて「負けなんていいけど、それよりも怪我してない?」と首傾げ
うーん、じゃあ1番じゃなくなったらどうするの?(只の興味本意で尋ねるその表情は純粋に気になっただけのようでそのつもりは1ミリもないようで/相手はいつも自分がいると眠いのも我慢してしまうため少し困ったような表情をしてぽんぽん、と背中撫でつつ「うーん…じゃあ、お互いに1匹ずつ羊を数えるのはどうかな」なんてゲーム好きのお互いに少しでも退屈しないようなもので眠たくなるものを考えて提案し
なんか俺って、サバイバルグッズみたいだね、(相手の言い方だと非常食にでもされそうだと楽しそうに笑い、しかしいざという時は相手の為なら武器にでも食材調達にでもなるつもりで/なかなか言わなかった理由をやっと言ってくれたためほっと息を吐くもその言葉にきょとり、と目を丸くして草食動物のようなあざとい表情と声音で「奪うぅ?……キヨがぁ?……俺からぁ?」なんて述べればスッと目細めペシっとデコピンをして「そんなわけないだろ、キヨが俺から奪ったのは俺の心だけだから。」と若干キザったらしいと自覚しながらもそんな言葉述べ少し頬赤らめ
ふふ。俺ね?ちょっとしたルートの友達がいてね?キヨのオーダーメイドの服を作って貰おうかなぁ、なんて思ってるんだよねぇ。(楽しそうな、しかし妖しげなニコーッとした笑顔を浮かべればデザインはどれがいい?アクセは?サイズはどのくらいとか、素材は何がいいとかある?と質問責めにしつつ片手に携帯を持ってその友達に早速オーダーするつもりのようで/「う、ん?俺はいいけど…キヨの人気に影響とか、出ない?」相手の足でまといにはなるまいと考えてはそんなことを述べてやはり実況者としては視聴者に“動画以外の関係”を気付かれるべきではないとせめて公式チャンネルや生放送では隠すべきだと相手に言い聞かせつつそんなことも隠さなければいけない事を苦しく思い
当たり前だろ?……もっと俺に愛し尽くされて?(クスリと笑えば妖艶に微笑んで見せて自分でも妖しげだと自覚しているのか、こんな姿や笑みは視聴者はおろか、友人にも見せたことがないな、なんてのんびりと考えていれば口付けを受けて相手の行動にやはり相手は自分好みの動きばかりして自分を飽きさせないな、なんて思えば意地悪を思いついたのか若干口角をあげてそのまま食いつくようなキスをしたいのを耐えて瞳を閉じてされるがままに「俺を、食べる?」なんて面白そうに、どことなくサディスティックに笑み/相手の表情や言葉に何処か安心してしまう自分がいてそんな自分に呆れて笑みが零れつつ「うん。俺が1番、なんだね?信じていいんだよ、ね。」等と少し覚束無い様子で復唱しつつ未だ自信はないものの嬉しそうな様子見せゆるりと微笑み相手の涙をそっと指先で拭ってはその涙に口付けて/「ふふ、それは頼もしいね」女性以上の可愛らしさがあるにも関わらず時に自分以上の男らしさを見せる相手にどうやらベタ惚れの様子でお互いを捕まえるようなその仕草にもぞくぞくと背筋震わせうっとりと相手見詰めて/かわいいこえ、なんて囁きながらも相手が弱い場所を的確に責めていき、れろ、と官能的に耳を舐めてみせては悪戯に少し痛いくらいに耳朶を噛んだりして弄んでいて
277:
キヨ [×]
2016-05-06 15:26:07
おそーい。待った。( むすー )…なんてね。( くすり )
お互いに待ったり待たせたりしてたしいいんじゃね?楽しいよ、俺は、( にへーっ )
ふへへ…やっぱヒラは俺がいなきゃだめだなー。( けらり /
嬉しそう )
ヒラが俺の全部なんだもん。ヒラがいなくなったら俺も消えちゃうから。ずっと大好きだし。( 照れくさそうにはにかみ )
ヒラが幸せならそれ以上嬉しいことはねーわ。( ふにゃっ )
…俺のためにそんな色々してくれてんだ。結構…や、めっちゃ嬉しいこと。俺も結構書き直しとかしちゃうわー…。後から見てなんか変なとこあってうわーってなったりさー( けらけら )
これからもずーっと俺はヒラのことだけを見てるから。俺の視界にはヒラしかいないもん。( えへへ )
ま、まぁ…これからもたまーに書いてやるよ。うん。たまーにな。なんか恥ずかしいっていうか…照れくさい…?し?( 頬赤らめ / 視線うろうろ )
278:
キヨ [×]
2016-05-06 16:15:23
ヒラ以外に触られるとぞわーってする。( 相手に撫でて貰えると嬉しいらしくふにゃーっと微笑み気持ち良さそうに目を細めてぐりぐりと頭を相手の手にすりつけて聞こえた呟きにくすりと笑うと「好きになるわけないじゃん。ヒラ以外なんてー。」と述べて/「ヒラに俺のこと、殺.すなんてできるのー?」自分がいないと生きていけないなどと豪語することもある相手にそんなことできるんだろうかと思いつつけらけらと笑って )
でも…でも、うー…俺ぇ…ヒラの恋人、だからぁ…。( なんともいえない寂しさを上手く言葉にできないのかぐずる子供のようにいやいやと首を横に振って自身の精神年齢はやっと少し前までの相手に追いついたくらいの様子で/「俺もヒラ、いっぱい見られるのは…好きじゃないけど…。」ともにょもにょ文句を言ってみたりするも抱きしめられると落ち着いてしまうのかむすっとした表情のままぎゅーっと抱きしめ返して指輪に口付けられるとその存在を意識したのかぴくりと肩が揺れて「…結婚したから、恋人じゃないし。」と付け足して相手の指輪と自身の指輪をこつんとぶつけて )
んー、大丈夫大丈夫!( 近寄ってきた相手にけらけらと笑えば相手の手に血が滲んでいるのが見えて目を見開いて「ヒラこそ手!血、出てんじゃん!大丈夫!?洗いに行こ!」と立ち上がれば転んだときに捻ったのか足がずきりと痛んで一瞬顔を顰めるも何事もないことを装おうと相手の手を引いてお手洗いまで向かって/歩くのも辛さがあるのか「洗ってきなよ。俺、座って待ってるし。」とへらりと笑えばお手洗いの入口付近のベンチを指さして )
えっ…えー…死んじゃう…かも?( 相手の質問にふわふわりと想像してみると相手が自分より誰かを優先しているのが頭に浮かんで想像でさえ不愉快なのかぐっと眉を寄せて/背中を撫でられるとさらに眠気が押し寄せてきて耐えられなくなってきたのかごしごしと目を擦って提案されたゲームに「先…寝たら、まけ…。俺からー…いぃち…。」勝手に負け確のルールを決めると勝手にゲームをスタートして/眠気のためかどことなく舌足らずりなってしまっていて )
ヒラ…サバイバル…強そう。( ゲームをしているところなどを見ている限りそういった類の状態には強そうに見えてしかし、サバイバルとなれば某災害ゲームをしているゲスの友人だろうかなんてふわふわと思考が移動してしまい/相手の顔が中々直視できずに俯いてしゅんとしてしまいもぞもぞと居心地の悪そうにしていれば相手の言葉に恐る恐ると顔を上げるとなんともあざとい表情の相手が視界に入って目を見開いて硬直してしまいデコピンをされるとびくりとしてしまい「っいた!?え?はえ?は?」と完璧に困惑してしまってキザったらしい言葉にもぽかんとしてしまい頬を赤らめる相手にじわじわと喜びが込み上げてきて笑みを浮かべて )
え…?や?ん?な、なんでもいい、けど?( 相手の質問攻めの勢いに負けてしまいどうしたらいいかわからずに適当に相槌をうつもはっと閃いたような表情をすると「でも、あれ!あれがいい!ウェディングドレス!ほしい!結婚式しよ!」とキラキラと瞳を相手に向けて/「うー…人気は…いいけど…んー…」自身にとって人気などはそんなに大きな問題ではないものの相手にも肩身の狭い思いをさせてしまったり相手の人気にも影響が出てしまったりと相手に迷惑がかかるのは嫌なのか少し悩んでしまい )
えへへ…ヒラの愛たくさん注いでよ。( けらりと笑えば相手に思いっきり抱きついて幸せそうにしていれば瞳にうつる相手の表情に心を奪われてしまったのか呆然と見惚れてしまい頬にぽんやりと薄らと赤みがさして相手の言葉にはっとすれば「…ヒラを食べる。ヒラは美味しいもん。」と相手に負けず劣らずなサディスティックな笑みを浮かべて自身にとってはかなり珍しい噛みつくような激しい口付けをして/相手の笑みが見えればこちらも自然と嬉しくなってふにゃーっと微笑んでしまって相手の言葉を肯定するようにこくっと頷いて涙を拭うその姿はまるで物語の中の王子様のように見えてしまって頬が徐々に赤くなってしまいあわあわとしつつも口付けられれば頭のキャパシティをオーバーしたのか硬直して/「頼もしいっしょー。俺強いし。」けらけらと笑いながらぐっと筋肉を見せようとするように腕を曲げてみせれば筋肉はある程度あるもののどちらかといえば細いという印象が目立ってしまいお互いを拘束してしまえばどちらも逃げることはできないのだろうという感覚に満足そうに微笑みを浮かべて/囁きが耳に入れば恥ずかしくて仕方がないのか頬はどんどんと赤く染まっていって耳を舐められるとくすぐったくもあり気持ち良くもあるのか仕方がないのかびくびくと身体を震わせて時折襲いくる痛みにびくっと肩を揺らしては「んっ…ぅ…っい…!?」と声を漏らして )
279:
ヒラ [×]
2016-05-06 18:20:59
そ?……それは大分重症だね。(苦笑してはしかし嬉しいことに代わりは無く緩む頬を隠さずに相手の犬のような仕草に可愛い、と見詰めふわふわな髪の毛先をくるくると指先で遊んで/相手の言葉に残酷な、しかし綺麗な笑顔を浮かべて「……愛しすぎて、何時か殺.してしまいそうなんだ、」なんて相手から視線逸らし述べ
うんうん、そうだね。ごめんね?ちゃんとこれからは言うから、(可愛らしい相手の子供の様な仕草にふにゃりと微笑んではよしよしと頭撫でて自分を困らせる筈なのに、相手ならば困らせられる事こそが幸せであるかのように至福の表情をして/「ふふっ!そうだね、夫婦、かな?」なんて楽しそうな無邪気な笑顔浮かべ相手の仕草に益々愛おしさが増してちらりと時計見ればかなりの時間が経っているためそろそろオーダーしなければ怪しまれるだろうと考えればひょいっと相手抱き上げ自分の隣の座席、しかも店員から見えにくい奥の席に座らせればメニューを広げてそろそろ食べよう?と視線で訴えて
え、血……?あ。ホントだ、(言われてふと手を見れば確かに僅かに血が滲んでおりへらっと笑えばじゃあ行ってくるね、なんて一声掛けてお手洗いへと入って行き手を洗い流しながら目を瞑り先程の集団の顔や大体の年齢、ラフな格好からこの付近に住んでいる事を推測すればその瞳は瞳孔が開いており報復の方法を考えながら相手に聞こえない程度の力加減でガンッと手洗い場を殴りつけ、暫くしてから相手の元へ歩くも、ふといつも一緒に居たがる相手が自分から離れるなんて珍しい、とざわりと胸に過ぎった嫌な予感を確かめるべく相手の元へ急ぎ
あはは、そんなことで死んじゃダメだよ。(全く甘えん坊だなぁ、なんて述べながらふわふわと柔らかい雰囲気で笑い「ごめんキヨ、俺、こーすけと居る方が大事なんだよね。……とか?」何て冗談ぽく悪戯に笑い/あぁ、これは自分の勝ちだなぁ、なんてゆったりとした気持ちで考えながらも相手の背をぽんぽん、と撫でてやりながら「ん。ひつじが、にーひーき。」と穏やかな声音で告げて
いやー、俺電子機器無ぇとなぁ……っ、キヨ?何考えてんの?…俺の事だけ考えてねぇとダメだろ?(少し苛立った様子で口調も荒く、気分を害したのかそっと相手の首筋に手を添えながら暗く濁った瞳で相手を見詰めて/あー、やらえーと、やら言葉を漏らせば観念したのか、へらりと笑って「返品不可、なんちゃって。」と相手のデコピンした額にちゅっと軽くキスをして
……え、………ッ、ちょ、…は、んそくだろ……(一瞬ぽかん、と固まれば相手の言葉を脳で理解した瞬間ぶわりと真っ赤になって手で口元覆い隠しては可愛すぎる相手のアイディアに照れやら愛しさやらがぐちゃぐちゃに溢れ出しあー、なんて声を漏らしながらがりがりと頭掻いてわかった、とぽつりつぶやき/「……だよね、ちょっと考えてつけるね。」相手の悩む様子にやっぱりか、なんて納得すれば申し訳無さそうに笑って、しかしなるべく特別な仲に見えない様に動画内では振舞っているつもりだが大丈夫なのだろうか、と考え始めて
あは、珍しいね?キヨがそんな……ん、っ(楽しそうな何時ものたまに見せる小悪魔の如き笑みを浮かべていれば珍しく相手が積極的な口付けをしてくれたため少し嬉しそうにキスに答えつつ相手の弱いところは分かっているため形勢逆転を狙い相手の後頭部を掴み自分からも喰いつけば舌を味わうように絡ませて/相手が硬直したのを見て不思議そうに首を傾げて「どうしたの?ふふ、耳も赤い。美味しそう…」ととろりとした瞳で赤くなっている相手を見ればすっと相手の頬に手をそっと重ねてゆるりと撫で始めて/相手の子供のような動作にくすくすと笑いながら「そうだね、でもどんなに頼もしくても、俺のお姫様で奥さんなことに変わりないかな。」等とさらりとのたまって掴んでいた手首をぐっと引き寄せれば鎖骨辺りにちゅっと軽く吸い付き/相手の様子を観察しながらも相手に快感とそして恐怖にならない程度の痛みを与えて最早自分以外のことなど考えられないようにしてしまいたい、とでも考えているのか腰に腕を回せばぐいっと引っ張り自分へと密着させて意図的に低く男らしい声音で「……キヨだけを、愛してるよ。」と囁いてはどろどろに深い愛情を写した瞳で相手の瞳をじっと見詰めて
280:
キヨ [×]
2016-05-07 04:24:04
でも、でも…ヒラがそうしたってとこあるしー?( 相手以外に嫌悪感を感じるように教育を施したのは他でもない目に前にいる相手であるため責任を取れと瞳で訴えるようにじーっと相手を見つめて自身としては撫でてほしいらしく違う、そうじゃないと言わんばかりにぐりぐりと相手の手に頭を押し付けて/相手の笑みにぽんやりと見惚れるとこちらも負けず劣らずな微笑みを浮かべて「俺ね、ヒラになら殺.されてもいいよ。」と首をかしげながら述べると微笑みはどことなくあざといような悪戯っ子のような笑みに変わり )
ん…俺、ヒラの恋人、だからな。代わりなんて、いないから、な!( ようやく釈然とはしないもののある程度は納得したのかこくりこくりと何度か頷いていい加減大きくなっているはずなのに甘えた期真っ盛りなのか相手の胸元に顔を埋めてぎゅーっと思いっきり抱きついて/「恋人じゃなくて、奥さんって紹介、しないとだめ。」自身にしては少し珍しく我が儘を述べてみたりなんてすればメニューを見せられれば視線を受けて言いたいことは伝わったのか牛タンを指さして指先でメニューをぺしりと軽く叩いて「牛たん…食べる。」とどことなく幼い口調で述べて )
…ってーな…( 相手がお手洗いに入ったのを見送ればずきりずきりと痛む足首が気になるのか靴を脱いで靴下をおろして様子を伺えばその箇所は熱を持ち少し腫れてきてすらいて見ていれば痛みが増すような気がして靴下や靴を履き直して/しかし久しぶりに相手と出掛けることができたのだからもっと楽しみたいという気持ちが強いのか痛みに耐えて相手と遊ぶことを選ぼうと判断していつもの自分ならこの後どうするだろうかとぼんやりと考えればきっとリベンジするのだろうという答えに辿りつくも流石にそれは辛いよなぁなんて思って )
だって…俺にとってヒラが全部だもん。( 特に悪びれる様子もなくけろりとした表情で述べるも相手の言葉が聞こえるとぴしりと固まって目を見開いて相手を見つめたまま硬直してしまい「こーすけ?こーす、け?ヒラはこーすけが、いい…の?」と泣きそうな表情で嘘とわかっていても問い詰めてしまって/ぽんぽんと背中を撫でる相手の手に更に眠気が込み上げてきてうつらうつらとしたまま「ひ、つ、じ…しゃん…ひーき…。」と眠気のせいで下は回っておらず口調は辿たどしくなって )
たまには電子機器のないとこで生きてみようぜー?…っあ、ごめん…。( 自身は多少電子機器などなくとも相手さえいてくれれば幸せであるため生きていけるものの相手は現代っ子の申し子のような存在なので電子機器がないと辛いのだろうかなんて考えていれば不愉快そうな相手に申し訳ないことをしてしまったと思えばしゅんとして謝り俯いてしまい/「…返品なんて一生するつもりないよ?」と緩く微笑めばいつもなら相手がするように相手の手を取ると指輪に口付けて「もう、ヒラの一生俺が買ったからね。」と満足気な様子で述べて )
したっけ、ヒラはタキシードかな?( わくわくとしているのかきらきらと輝く瞳を相手に向けてカッコイイ相手のことだからなにを着ても似合ってしまうのだろうなんて思いつつふわふわと想像をふくらませて相手の赤い頬に気づけばもしかして照れているのだろうかとわかり思わず笑みが零れてしまい可愛いな、なんて1人でひっそりと和んでしまい/「俺は、いいんだよ。別に。でもね、でも…ヒラに迷惑かけちゃうの嫌…。」と目に見えてしゅんとしてしまいやはり自分たちの関係が他社に誇れるものではないということが思い知らされてしまい悔しいような寂しいような気持ちになり俯いて )
んー…発情期ってやつじゃない?( くすりと口付けの合間に笑いながら少し怪しい発言を口から零して後頭部を掴まれれば徐々に襲ってくる羞恥心に負けても顔を離すことはできなくなってしまい頬は真っ赤に染まって弱いところばかりを責められてしまい快感に飲み込まれてびくびくと肩を揺らして/頬を撫でられると硬直が解けて正気に戻ってしまいあわあわとしながら「あっ…や、なんでもない!平気!うん!平気!」と顔の前でぶんぶんと手を振って相手の行動を制しようとしてしかし頬を撫でる手は気持ちいいのかゆっくりとその手にすりついて甘えようとしている様子で/引き寄せられるままに相手の腕の中にぽんっとおさまってしまえば鎖骨に口付けを落とされるとんっ、と小さな声を漏らしてぴくりと体を震わせて「俺にとってのヒラがかっこいい旦那さんで王子様ってことに変わりないのと同じ?」と自分と同じ気持ちであるのを確認したいのか問いかけてこてりと首をかしげて/痛みと快楽が交互に襲ってくればどちらが痛みでどちらが快楽なのかもわからなくなり徐々になにもかもが気持ちよく感じられるようになっていってましてや低い声音で耳元で囁かれてなんてしまえばぞくりと腰のあたりからなにかが込み上げてくるのを感じて瞳を蕩けさせて「んっ…ぁあ、やっ…ふ…」と甘く蕩けきった声を漏らして相手の首に腕を回せば快楽故か腰が抜けてしまったのか身体から力が抜けてしまって )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle