TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
241:
ヒラ [×]
2016-04-07 16:56:41
………。(突然の可愛い発言にピタリ固まり/「…姫の仰せのままに。」と手を取り指先にキスをしながら綺麗に微笑んで見せて
いや、待たせるのは良くないことだし俺が悪いんだけどね…?(苦笑しつつ/よしよしと頭撫で
えぇ?なんだろ。なんか怖いなぁ。(むしろくすくすと楽しそうに笑っていて
それはダメ。…キヨは、ちゃんと寿命を全うしてから逝かなきゃだめ。それに、キヨは天国に行かなきゃ。(相手の唇にぴっと指当て/寂しそうに笑み浮かべ
可愛いんだか男前なんだか…(はぁ、と溜息/「キヨらしくて好きだけどさ」なんて呟き
……その無茶苦茶理論が通っちゃうんだから、キヨってやっぱ凄いよね。(強引なことを言う相手に驚くもそんなところも愛おしく少し頬赤く/唇を開かれれば催促されるようなその行動に理性は軽く飛び開いた隙間から舌を入れて
ごめんね…?申し訳ないから、お詫びにこれ、あげるー。(しゅんとした表情から一変してにこーっと無邪気な笑顔で相手の身長や体格にきちんと合ったメイド服を掲げて
242:
キヨ [×]
2016-04-07 17:25:51
ん…。ず、ずっと一緒な!( 暫し硬直すると徐々に頬が赤くなっていき/その頬を隠すようにふいっとそっぽを向いて )
んーん!いいの!ヒラは俺のことおいてかないもん。待たせるだけならいいよ?( 頬を緩めて幸せそうな笑みを浮かべ/信頼しきっているのか嬉しそうに )
んーっとねー…1日俺のいうことなんでも聞く、とか?( 自分なりに精一杯考えた罰ゲームをドヤ顔で述べ )
えー…いいよ俺は。ヒラがいれば地獄でも寿命じゃなくてもなんでも。俺が天国ならヒラも天国に行かなきゃ。( ぶんぶんと首を横に振り駄々をこね/口に当てられた指先に口付けて )
そんな俺が好きなんだろ?( ふへっとだらしなく笑み/ぎゅーっと思いっきり抱きしめ )
さすが俺って感じだろ?( 無茶苦茶を言っている自覚はあったのかけらりと笑い/望んでいた相手の行為に嬉しそうに瞳に光悦の色をうつし表情を蕩けさせ )
んなこと気にしなくてもいいのにー…。で、これはなんだ?( にっこりとした微笑みを浮かべると渡されたメイド服を相手に向けて首をかしげ/サイズまで合っているのがわかると確実に自分用だとわかりどうしたものかと考え )
243:
ヒラ [×]
2016-04-08 10:06:29
?姫、どうしたの?(赤くなっていることに気付けば首傾げ/ゆっくりと顔を近付けて耳に唇が触れ
……もう。ダメだよ。そんなこと言っちゃ。(かぷっと首筋に噛み付き/ぺろりと舐めて吸い付き痕を残して
えぇ?いいけど……それってキヨがお強請りしてくれるってことでしょ?ふふ、楽しみ。(悪びれもせず罰ゲームを楽しみにして/強請る相手はとてつもなく可愛いため早く見たいと考え
……そんなこと言わないで?キヨの幸せは俺の幸せなんだから。天国って楽しいらしいし?(ふっと笑えばおちゃらけて見せて/すりっ、と唇撫で
敵わないなぁ。もう。(つん、と相手の頬突き/呆れたような幸せそうな笑顔浮かべ
うん、かわいい。かわいくて、綺麗で、最高の奥さん。(どろりと甘い瞳で見詰め/相手の舌に強めに吸い付き
キヨだけのために、作ってもらったんだー。大丈夫。家の中だけでいいし、写真も撮らないから!(ニコーっと笑えばハイ、とメイド服渡し/着替えて、と言いつつ「それとも俺に脱がせてほしい?」何て意地悪そうに口角を上げ
244:
キヨ [×]
2016-04-08 16:48:19
っ別に、なんでもない!( 相手がカッコよかったから、などと素直に言えるはずもなく/びくりと肩が跳ね赤かった頬はさらに赤くなって )
っん…だってこれ、ヒラのものって証拠じゃん。ヒラのものなんだからヒラのこと待ってないとダメじゃん。( 幸せに緩んだ表情で跡をなぞり/相手の首筋に顔を埋めて跡をつけ返して )
だ、だからってわざと待たせるのは駄目だかんな!( 相手の様子に焦ったように付け足して/嫌々と首を横に振って/別の罰ゲームを考えはじめ )
じゃあじゃあ、一緒に天国に行こ?( 自分にとって相手がいなければ天国も地獄でしかないためあわあわとして )
へへへ…俺強いから!( きりっとした表情で自慢げに述べ/効果音がつきそうな程にドヤ顔をして )
俺の旦那さんも、カッコよくて優しくて最高。( 相手の熱に溶かされ蕩けた瞳で見つめ返し/こちらからも舌を絡め返して )
……まぁ…それなら。( 相手に洗脳されてきているのか写真を撮られず家の中だけならマシに思えて/メイド服を受け取れば部屋の隅に移動し「目、瞑っとけ!」と述べ着ていた服を脱ぎはじめ )
245:
ヒラ [×]
2016-04-08 17:24:35
真っ赤、だよ?熱、ある?大丈夫?(そっと相手の肩を掴めば顔覗き込みこつんと額くっつけて
そうだね。キヨはいい子だ。いっぱいご褒美あげるね?(相手の言葉に満足そうに微笑み/痕つけ返されれば驚くも無意識なのか相手の頭をよしよしと撫でていて
んん?ダメなの?………ちぇ。(小さく呟けば「泣いてるキヨも可愛かったんだけどな……」なんて付け足し
!?……キヨ、過激な告白だね…(心中したい、という意味にでも取ったのか驚きつつも照れたように視線逸らして
そうなの?じゃあ今度部屋に玉ねぎおいてカラス連れて来ようかなぁ…(ぼそりと不穏なことを呟きながらあわよくばそれで自分に縋る相手が見られるかもしれないと邪な考えを抱きにまりと笑み
ん、……ふふ、キヨだけにね。(クツクツと笑いそっと後頭部に手を添えれば更に口付けを深くして
………え?えっ、え、えぇ???(半分冗談で言った為吃驚していて驚いているうちに着替え始めたため別室で着替えないのは何故なのかと思いつつもそっと目を瞑り
246:
キヨ [×]
2016-04-08 21:23:34
ない…!ないから!( 近くなれば余計に相手のカッコよさを意識してしまい更に頬を赤らめ/ぐっと相手の肩を押し )
ご褒美?なーに?( 相手を期待の眼差しで見/きょとりと首をかしげて相手の顔をのぞき込んで/目を細めて気持ち良さそうに相手に撫でられて )
だ…だって、寂しかった、から…?( 視線をさまよわせて/バツが悪そうに口を尖らせ )
ヒラがいればどこだって幸せもん。( えへへと照れたように微笑んで/驚く相手に当たり前じゃないかと言わんばかりの目線を送り不思議そうにして )
…それはダメ。それには負ける。( 相手の呟きに顔を青ざめさせて/冷や汗を垂らしながら俯き「そ、それだけは勘弁して」と今にも土下座でもしだしそうな必死な雰囲気で述べて )
んんっ…ぅ、それ、でいいの。( とろんとした瞳で相手を見つめこの上なく幸せそうに頷き/相手が他の人に優しくするなんて嫌なため満足げで )
………着たけど。( 可能な限りスカートを下に引っぱり足を隠しながら正座でもじもじと部屋の隅っこに待機して/ふと窓にうつる自分が見えればやはりどう見ても似合ってはおらず/相手の期待に添えていないのではないかと不安になって )
247:
ヒラ [×]
2016-04-09 19:19:20
、やっぱり、愛想尽かした……?俺のこと、キライになっちゃった?(やはり自分はもうダメなのかと目を伏せて辛そうな表情をしてそっと離れて
ん?今日の晩御飯は焼肉食べに行こう?(頭ぽんぽん、とすれば財布を持って相手の手を取り/どうやら少し出歩いてから晩御飯にするようで
……そうだね。寂しいよね。大丈夫、もう寂しくさせない。(ぎゅっと抱きしめ/こんなことをするのは今となっては相手だけで
ふふっ、嬉しいこと言ってくれるよね。(かぷっと唇に軽く噛み付き/優しく微笑んで
アハハ、大丈夫だって、(あのサイコな笑い声をあげればそんなことしないから、とは言わずキヨなら大丈夫だと笑っていて
ふふ、そういうとこ、本当可愛いよね。(愛しそうにぐずりと腹に渦巻く執着心を瞳に宿してそっと頬を撫でてはふにふにと弄って
………ほぁ。(ぽかん、と呆気にとられて間抜けな声を出すもゆらゆらと相手に近寄り/ガッ、と相手の肩を少し強いくらいに掴めば腰を支えながら頭を打たないよう気をつけつつ押し倒して
248:
キヨ [×]
2016-04-09 21:58:08
ちがっ…それは違う、から!( ばっと相手をの方を見つめるとぶんぶんと首を横に振り/離れてしまった相手に近寄りぎゅっと抱きしめて )
マジで!?いいの!?( ぱぁっと瞳が輝き喜びの表情を浮かべて/取られた手を握るとぱっと立ち上がり/さぁ早くと言わんばかりにすたすたと玄関の方へ向かおうとして )
ん…もう、寂しくしない…?( 相手の表情を伺いどことなく不安げな様子で/抱き締め返す力もどことなく弱々しく )
俺にとって、ヒラが全てだから。( ふにゃーっと柔らかく微笑み/唇を噛まれ自分からふにっと唇を押しつけて )
や、嫌だからね?( やらない、とは言ってくれない相手に不安になったのか更に念を押して/もしや既になにか相手は持っているのではないかと警戒するとそっと距離をとって )
そ、可愛いの。ヒラに好きになってもらうために可愛くなってるの。( 雑誌の表紙にでも載っていそうな小悪魔じみた笑みを浮かべると楽しげに相手を見つめて/相手の唇にふにっと指をあてて )
っ…ひ、ヒラ?( 何も言ってもらえないためやはり駄目だっただろうかと不安になって相手を見つめて/相手に押し倒されると一瞬硬直した後しゅんとして「ご、ごめん。やっぱ似合わなかった、よね?」と謝罪の言葉を告げて )
249:
ヒラ [×]
2016-04-11 20:26:37
……本当?じゃあ、なんで避けるの?(そっと相手の背中に触れてやんわりと抱きしめ返し/ゆらゆらと視線落としたまま
あは、キヨはお肉好きだねー。(手を引かれながら玄関までのんびりと歩けば唐突に相手の手引っ張りそっと首に腕を回せば以前プレゼントしたネックレスを身につけさせ「俺のものだから。ね?」なんて囁き
しないよ。ずっと、愛してる。何ならキヨが寂しくなくなるまでずっとぎゅってしてようか。(ふふっと柔らかく微笑んでくいっと顎上げさせればじっと目を見詰めて
そうなの?……嬉しいな。キヨの全部は俺が貰うから。(積極的な相手にきゅんとすればはむ、と唇を食んで游び
うぅん、そんなに嫌がるなら……別のにする?(代わりの案を出しながら妥協したふりをしてみせて
!………可愛い。…でもね、キヨ?(一瞬固まればスッと目を細めて口元緩ませ相手に近寄ればぐっと後頭部掴み「俺みたいな奴の前で可愛すぎるとどうなるか、分からせてあげる」と唇に噛み付き呼吸も奪うように荒々しいキスをして
あー……ったく、…あんまり可愛いこと言うなよ…(前髪かき上げながらぺろりと舌舐りをして相手の耳元ではぁ、と悩ましげに吐息漏らし「もう我慢できねぇ、」何て囁けばどこか暗く、甘い瞳で見詰めながら相手の鎖骨辺りに爪を立てガリ、と引っ掻きつつ首筋に強く吸い付き幾つも痕を残してどうやら理性は切れた様子で
250:
キヨ [×]
2016-04-11 21:48:21
…っ、ひ、ヒラかっこよくて、心臓どきどき…する、から?( 頬を赤く染めあげながらふらふらと頼りなく視線をさまよわせて/赤い頬を隠したいのか相手の胸に顔埋め )
ん!だってうめーもん!( 楽しみで仕方がないのかふへっと頬を緩ませてわくわくが全身に現れていて/つけられたネックレスに触れると嬉しそうな笑みを浮かべるとこくりと頷き「俺は、ヒラのもの。」噛み締めるようにゆっくり述べて )
…も少し、ぎゅってしてて。( ずっと、は流石に自分達が生活する上で無理だとわかってはいるもののすぐに離れる気にはなれず/妥協してもう少し、と述べ弱々しかった腕に力がこもり )
俺なんかでいいならぜーんぶあげる。( 自分からしたはずの口付けが少し照れくさくなってきたのか頬を赤らめつつはにかんで )
うんうん!もっと、もう少し楽なのにしよ!( こくこくと何度も必死に頷いて/妥協してくれた相手に安心したように溜息をついて )
ん?なーに?( きょとんとして首をかしげながら不思議そうに相手を見つめていれば迫ってくる顔に驚いたのかきゅっと瞳を瞑って相手の言葉に「え?どういうこと?」と問いかけようとするも口付けによりその言葉は消えてしまいびくりと肩を揺らしぎゅっと相手の服の裾を握って )
へ…?それ、どういうこと?( 自分の予想と反対の言葉が相手の口から聞こえて驚いたように目を見開いていれば鎖骨の辺りから走る痛みにびくっと肩を揺らすも首筋に跡がついていくのを呆然と見つめつつ相手を甘やかすのはよくないのかもしれないなんて考えつつも満更でもない自分がいて自分に呆れて溜息が口から漏れ出て )
251:
ヒラ [×]
2016-04-11 22:47:20
?かっこいい…?俺が?フジとかキヨならわかるけど、俺はかっこよくないよ?(うん?と首を傾げてのほほんオーラ出し苦笑して髪の毛に手差し入れて撫で
そっか、じゃあ早く行こうか。(ぽんぽんと相手の背中叩き先を促して/満足そうに頷けば扉を開けて鍵を閉めゆったりと歩き始め
ふふ、奥さんのお強請りだったら何でも聞くよ。(ぎゅっと抱き締め自分の体温を伝えるように身体密着させ甘やかすように背中撫でて
キヨの全部貰えるならこれ以上の幸せはないなぁ。(嬉しそうに微笑んで相手の赤い頬に手を添えて
しょうがないなぁ、キヨは。(はぁ、と溜息を吐けば口角を上げて「じゃあ、俺の膝に座ってごらん?」とソファに座った自分の膝を指差し
ん……ふ、キヨ、おいし。ふふ、(息継ぎの合間にそんなことを述べては再度舌を絡めて自分のペースに巻き込み服の裾からするすると肌を撫で
あは、かわい……俺のもの、だね。キヨ、すげぇかわいい…俺の、俺だけの…(うっとりとつけた痕を眺めては引っ掻いた痕に舌を這わせてかぷりと噛み付き瞬く間に相手の首筋や胸元を噛み跡や引っ掻き傷、キスマークだらけにしてしまって
252:
キヨ [×]
2016-04-11 23:22:16
俺にとってのかっこいいはヒラなの。( 目を細めて気持ちよさそうに撫でられながらなにを馬鹿なことを言っているんだと言わんばかりに相手を見つめて )
おー!沢山食ってやっからな!( 寂しい思いをしたのだからそれくらいは許されるだろうと/相手との食事がなによりもうれしく楽しみで頬を緩ませわくわくとして )
ん…ありがと、ヒラ。( 安心しているのか相手に体を預けて/相手の体温を近くに感じていられることが幸せなようで甘えるようにすりついて )
でも、俺でいいの…?( 相手には自分よりもっと可愛い女の子のほうが釣り合っているような気がして念を押すように尋ねて )
ひ、膝の上?別にいいけど…。( 恐る恐る相手の膝の上にのると「重くない?」と相手と自分ではかなり体格差があるため心配そうで )
そーう?俺はヒラの方が好き。( 自身もキスの合間にそんなことを返しありもしない余裕を相手に見せて強がろうとしつつも何度も口付けられ息が苦しくなってきていて )
そう、俺はヒラのものだよ。永久にずーーっと。( どんどんと増やされていく愛の印に自身がどれだけ相手に愛されているのかを実感して頬をうっすらと赤らめて/最初は痛かったひっかき傷も徐々に快楽の対象となって )
253:
ヒラ [×]
2016-04-12 09:09:49
前から思ってたんだけど、キヨって……(趣味おかしい、とぼそり呟き/いつもかっこいい、やキヨ好き、のコメントを見かける事を思い出して舌打ちし
たくさん食べたい?じゃあ食べ放題にする?……それとも、個室?(ほわほわとした笑みから一変してニヤリと意地悪そうな笑みを浮かべ誘うようにするすると相手の頬撫で
ふふ、キヨは何時になっても甘えん坊さんだね。(腕を回して抱き込めば完全に自分のもののように相手を囲って余裕そうに言うもののその仕草からは隠し切れない独占欲が滲んでいて
……じゃあ、女の子と付き合った方がいい?キヨが望むなら、それも考えるよ?(暫く考えてから悪魔のような微笑み浮かべ残酷な台詞を述べて
ん?ちょっと重さを感じるくらいが『キヨが』乗ってるって感じるからいいよ。(体重の軽い女の子や体重が重すぎる男性でなく、細身の相手だからこそ感じる体重が心地よくそのために身体も鍛えている、なんて口が裂けても言えないため「遠慮しなくていいから、おいで?」と言葉濁し
ん、俺もキスよりキヨのが好きかな。(苦しそうな相手に薄暗い笑みを浮かべて、しかし離す事はせずにじゅっ、と舌に吸い付いては甘噛みをしたりして
ん……っフフッ。いい子…。他のどんな奴にも渡さない。(捕食者の様な表情でギラギラとした瞳で相手見詰め噛み付くようなキスをしながら言い聞かせるように「可愛い、可愛い俺のキヨ…」と囁いて理性が飛んでいる状態なため相手の耳が敏感なことを忘れているのかわざとなのか分からないが柔らかい耳朶にカリッと歯を立て、美味しそうに耳を舐め始めて
254:
キヨ [×]
2016-04-12 18:39:26
俺が…なに?( よく聞こえなかったためきょとんとしながら首をかしげて尋ね/舌打ちが聞こえてまたなにかしでかしたのだろうかと不安になり相手の表情を伺って )
…個室?( きらきらと瞳を輝かせて/相手とゆっくりできるならそれもいいかもしれないと考えて/頬に添えられた手に上から自身の手を重ねてふにゃっと緩んだ笑みを浮かべ幸せそうにして )
親離れはできたけど、ヒラ離れは難しそう。( 今となっては親や家族よりも大切な存在となった相手をじっと見つめ相手と離れる自分を想像するも上手くいかず相手と離れることなど長く考えるのも嫌なのか思考を放棄しまたぎゅっと抱きついて )
うっ…そ、それは嫌だけど…ヒラは俺でいいのかなーって…?( 自分で言っておきながらもやはりそれは嫌だったのかふるふると首を横に振って否定し/不安になった、とは相手を疑うようで言いにくいのか何枚ものオブラートに包んだ上記を述べて )
そ、それならいいけど…。( 少し照れくさかったのか相手を直視できずに相手の背に腕をまわし顔を相手の首筋に埋めて隠して/「…どこのソファーよりも座り心地いいわ。」と不器用に褒めてみるもなんとなく自分の中でしっくりこなかったのか首をかしげてからもう1度口を開き「…あんしんする。」と今度は変に飾らず褒めてみて )
んんっ…俺、より、キス好きだったら、困る。( 相手にはなによりも今目の前にいる自分を好きでいてほしくなににも負けたくないためキス、というよくわからないものとも張り合ってしまっていて/口付けの快楽に頭がくらくらとしはじめて瞳がとろんとして )
渡さないで、誰より俺を愛してずーっとそばにいて?( 相手からの愛を行動からも言葉からも表情からも感じることのできる状況がとても幸せなのかだらしなくゆるりと頬を緩めて/耳はやはりどうにも弱いらしく「ひゃ…っん、ぅ…」と先程までよりも少し大きめの声が口から漏れ恥ずかしいのか頬は真っ赤に染まり声を抑えようと唇をきゅっと噛んで )
255:
ヒラ [×]
2016-04-13 08:02:14
いや……別に何でもないよ。(ふわ、と柔らかく笑って見せ最早彼の人気は嫉妬してもキリがないほど絶大であるため自分も最俺としてがんばろう、と燻る独占欲に蓋をして
ふふっ、そう言うと思った。(楽しそうに笑い予め呼んであったタクシーを見つけ手を振り乗り込んで行き先を告げ
ははっ、可愛いなぁ。……いいんじゃない?(よしよしと頭撫でながら離れる必要は無いと伝えて/自分がそれほどまでに大切な存在であるなど露ほども知らず嬉しそうに微笑んで
俺?俺は………そうだなぁ。今でも幸薄い儚げヤンデレ美少女は好みだけど。(んー、と考える素振りをして答えては視線を相手へ向けて「…キヨは俺の酸素で、女神で、奥さんだから。キヨの代わりはいないよ。」と笑い照れたように「女の子より、可愛い、し?」と加えては一番は相手であることを伝え
?そう?じゃあ俺はキヨ専用ソファだね、(けらけらと笑い/にっこりと微笑みながら「ほら、キヨ。次はキスして?」と相手の顔上げさせてはそっと目を瞑り
キスの方が好きだ、なんてキス魔すぎるでしょ。(けらりと笑い誰とでもキスをするような人間ではないと否定して/「あんまり可愛いこと言うと、こうなるよ?」と首筋を舐め上げながら蕩けている相手をくすくすと笑い
……当たり前だろ。逃がさねぇよ。(可愛いらしい事ばかり言う唇を塞ぐように何度もキスをして/口調も既に普段の柔らかいものではなく/赤い頬や耐える表情を見ればぞくりとこみ上げる光悦に襲われて噛んだ唇に指をねじ込んで自分の指を銜えさせ耳を食んでは舐めてを繰り返し
256:
キヨ [×]
2016-04-13 21:33:25
でも、さっき…( 言及しようと口を開くも相手がそういうならと無理矢理納得して曖昧に微笑みつつも困ったように眉が下がって自分がなにかやらかしたならとりあえずは誠意を示そうと「俺は、ヒラが一番だよ?」と述べて )
ね、ね、個室ってことはヒラといちゃいちゃできんの?( タクシーに乗り込めばいつも用意周到な相手を尊敬し/個室=人に見られない=相手を堪能できるの単純式を頭の中で組み立て嬉しそうに尋ねて )
だってだってさ、俺はヒラが全部だから。( えへへと恥ずかしそうに薄ら頬を赤らめつつ微笑んで/嬉しそうな相手を見ると自分も幸せなのか周りに幸せオーラをふわふわと漂わせて )
ん…へへ、そっ…か。うん。( 相手を少しでも疑った自分が申し訳なくなったのか少ししゅんとしつつも一番が自分だとわかれば安心したのか嬉しそうに頬と目元を緩ませて「俺ね、ヒラのことのぞみーるよりも乃木坂よりも好き。」と自分の好きなものと相手を並べてなによりも相手が好きなのだということを伝えようとして )
他に誰も座らせちゃ駄目だかんね。( めっ、と指先を相手の鼻に当てつつも顔は首筋に埋めたままで/顔を上げられ耳の方まで赤く染まった顔で相手を見つめ指示を聞くとぴしりと固まるも相手が目を瞑っているならと意を決しそっと口付けて )
俺が一番じゃなきゃやだ。( キスより上ではなくなによりも上、一番になりたいのか少し駄々をこねて/首筋を舌が這う感覚にぞくりとして肩を揺らし「んっ…」と小さく声を漏らし恥ずかしいのか頬を真っ赤にして )
ひ、らぁ…それ、やらぁ…( 頬は赤く染まり瞳には羞恥と快楽の涙を浮かべて口付けと耳への攻撃で物事を考えることすら困難になり/指が口内に入れば声を抑えることはできず「っあ…や、んんっ…やらっ…」と甘く蕩けきった声を漏らして反射のようなものなのか指に舌を這わせて軽く咥えて )
257:
ヒラ [×]
2016-04-14 08:45:54
うん、キヨが優しいのは知ってるよ。(その言葉が嘘でも嬉しいのだと伝えては綻ぶように微笑み/むしろあの人気を維持する相手は凄いと尊敬していて
こーら、キヨ、(タクシーの中であろうと運転手に会話を聞かれては困るため相手の唇をむにっと摘んで耳元に唇寄せて「当たり前じゃん、そのために、個室にしたんだろ…?」と囁いて笑み
……天使?(ぱちぱちと瞬きを繰り返してはじっと相手を見詰め/数瞬でその表情は甘く蕩けたものになり/さわさわと相手の背中を触って羽を探し
嬉しいよ。ありがとう。(口下手な自分には上手く伝える言葉が見つからずありきたりな言葉で礼を言いながら至極幸せそうな顔をして/しかし女の子よりも好き、との言葉にふと「…もしかして、男の方が好きとかじゃ、ないよね?」と変化球の質問をして
ふふ、姫の仰せのままに?(楽しそうにくすくすと笑えば可愛らしい仕草をする相手に目を見開いてさらに顔をデレデレとさせ/そっと唇が触れた感覚に可愛いな、なんて思いながら口角を上げいつの間にやら目を開けていてキスをする相手の表情をじっくりと堪能していて
え?……あははっ、(吃驚として暫く固まり突然楽しそうに幸せそうに笑い出せば緩く相手の腰に腕を回しこつん、と額合わせれば「…キヨが一番に、決まってるだろ?」と照れたように笑いぐりぐりと額を押し付けて/「キヨは可愛いことばっか言って、俺のこと誘惑してくるから。」困ったように笑い首を傾げながらするりと相手の首筋を撫で俺、キヨにメロメロだよ?なんて冗談めかして答え
嫌?……キヨは俺を拒否するの?(冷たい視線を相手に向けて理性が飛んだ今では自分が何を言っているのかすら理解出来ておらず「嫌、とか言う口は塞いじゃおうか…?それとも閉じ込めちまうか…。いいな、ソレ。」と呟き悪魔のような笑み浮かべて甘い声と誘うような仕草にゾクゾクと煽られつつ男を誘う仕草を理解している相手に苛立ち「なに、そんな仕草はどの男に教えてもらったの?そいつはキス上手かった?」等と質問し完全に理性のタガが外れているのか耳元で「そいつ、殺.しちゃおうか……?」なんてゾッとするほど無感情な声音で囁いて
258:
キヨ [×]
2016-04-14 16:28:59
…ヒラにだけだと思うけど。( 相手ほど大切にしている人など他にはおらず相手以外はどうでもいいと考えている節があるため他の人に優しくしているとは考えづらく/優しいなどという人も相手以外にはいないため自分の考えはあっているのだろうなと考えて )
あ…えへへ、ごめん。( はしゃぐあまりに運転手のことなど頭から消えていたらしく存在を思い出してちらりと見つめると少し頬を赤くしつつ謝罪の言葉を相手の告げ/相手の返答を聞くと嬉しくて仕方ないのかふへっとだらしなく頬を緩めて )
いや…違うと思うけど。( 天使、なんて美しい称号は自分には不釣り合いに思えて首を緩く横に振り背を撫でる相手の手を握って止めて「天使はヒラでしょ。」とこんな自分を愛して優しくしてくれる相手の事を天使と称して )
フジよりもこーすけよりもレトさんよりも好き。誰よりも好き。一番。( 相手からの変化球に一瞬意味が理解できずに固まり/男、と聞けば真っ先に浮かぶのは友人達でそんな彼らよりも好きであると告げてなんなら相手が1番であるという旨を告げて/相手への好きを全身で伝えようとするようにぎゅーっと思いっきり抱きしめ恥ずかしさを堪えつつ相手の唇を見せつけるように奪って )
は…?んぇ?な、んで見てんの!( 自身も瞑ってしまっていた瞳を薄らと開くとばっちりと相手と目が合ってばっと唇を離すと頬は元から赤かったのから更に赤くなり林檎のようになってしまっていて/見られていたことが恥ずかしくかったのか相手の文句を言いつつぺしぺしと相手の肩を叩くも相手を傷つけたくないのかその力は微々たるもので )
…なら、いいけど( 相手からの言葉にやっと安心したのか表情を緩めそれと同時に相手から1番に愛されているという事実を実感して嬉しくてたまらなくなり/誰かに自慢したい衝動に駆られてスマホを取り出すとLINEを開いてMとロリコンの友人に『朗報速報』『ヒラ』『1番』『俺』と相変わらずわかりにくい単語だけのメッセージを送りつけ/首筋を撫でられそわそわと落ち着きをなくしつつもメロメロ、と言われ嬉しそうな様子で「俺も、ヒラにメロメロ」と返し )
ちが…!そんなこと、ない…!( 相手が何より誰よりも大切で大好きな自分が相手を拒否するわけもなくぶんぶんと必死に首を横に振って相手から向けられた冷たい視線に泣きそうになってしまい瞳を潤ませて/いつもと違う相手に動揺が隠すことが出来ずに怯えを瞳にうつしだして「なん…お、れはヒラだけ、だからっ…!」と必死に弁明して相手からぶつけられる疑いの言葉に心が折れそうになってぼろぼろと涙をこぼして/今度は自分はなにをしてしまったのかなにが悪かったのか全くわからずに混乱しながら「ごめ、ごめんなさ…」と小さく謝って )
259:
ヒラ [×]
2016-04-15 09:26:56
そうかな。……そうなるといいけど。(彼の様々な動画からは相手を気遣ったり罵倒した後のフォローなどもあって無意識なのか優しく接しているような気がして少しばかり残念に思いゆったりと微笑みながら八つ当たりするようにむにーっと頬摘んでみて
いいよ、…そういえばキヨ、最近また個人実況始めたんだね?(苦笑しつつ頭をぽんぽん、と撫でればふと最近の相手の実況を思い出しその話を振ってみて
いや……天使だよ?でも、(飛んでいっちゃ嫌だから、羽は無くてもいいよ。なんて朗らかな笑顔でさらりと述べゆったりと相手を抱き締めるも瞳は笑っておらずむしろ離さないとでも言いたげな瞳で
、ん、!?…また、そうやって…!〜ッ…!(驚いた表情に僅かに嬉しさを浮かべていて/可愛らしい反則技にぐらぐらと頭が茹だったような感覚さえして額押さえながら「…あんまり可愛いこと言うと閉じ込めるよ。」なんて冗談混じりに脅してみて半分は本気なのか相手の手首を緩く握っていて
……。ん、ご馳走様でした(ぺろりとキスされた自身の唇を舐めて楽しそうに口角を上げうっとりとした表情で「ふふ、可愛かった。また見せて。俺、キヨのあの顔すげぇ好きかも。」とのたまっては自分を叩く相手の手を掴み指を絡めて首を傾げながら「キヨ、もっとキスして?」とお強請りしてみて/自分としては自分からキスをしたときの苦しそうなしかし気持ち良さそうな表情も良いが相手からキスさせた時の恥ずかしそうなしかし嬉しそうな表情も好みな様子で
俺はキヨが一番大事だし、大好きだよ。俺、そんなに友達いないし?(相手に比べれば自分の交友関係は狭いもので/しかも実際に添い寝をしたのも相手だけであり他のメンバーとはしようとも思わないためやはり相手が一番好きなのだろうと実感して/相手の行動に首を傾げるも相手は人気者であるため自分にばかり構っていられないのだろうと苦笑して自身も携帯を取り出し友人(?)にLINEを返し始めて
っ、あ、ごめん!(相手の涙見れば思わず正気に戻ってあわあわとしながらもそっと指先で涙を掬い取ってぺこぺこと頭下げながら何度も謝り「怖かったよね、ごめん。嫌なのかなって思って、」と理由を述べながら触れていいのかどうか迷って手は空中でさ迷ったままで/えぇっと、と恥ずかしそうに視線をうろうろとさせれば「ごめん、あんまりキヨが可愛いから……慣れてる、っていうか、他の人に教えてもらったのかなぁ、とか…」思って、と小さく解答すればしかし相手が謝るためふにゃりと情けない顔をして困ったように「本当に、俺だけ…?」とぽつり呟いてNOと言ったその時は、と思いながらもそっと相手の手に触れてゆっくりと手を繋ぎじっと見詰めて
260:
キヨ [×]
2016-04-15 15:01:33
俺にとって誰よりも大切で、優しくしたいのはヒラだから。( なにやら相手は納得してくれていないように見えてならばせめて大切なのは相手なのだということを伝えようてして/確かに友人達も大事ではあるのだがやはり相手とは比べ物にならないため1番、という表現が似合わないような気がして誰よりもという言葉にかえて/頬をつままれると驚いたのか硬直して首をかしげ )
おん!あのゲームさクオリティ高くてすげーんだよ!( 相手の言葉にこくりと頷き気に入ってはいるらしくキラキラと瞳を輝かせながらあのゲームの魅力を相手に伝えようとストーリーがどうだのきゃらがこうだのとあれこれ説明して )
…ヒラをおいてどっかに飛んでくなんてできねーよ。( ヒラがいなきゃ死んじゃうんだから、とけらりと笑いながら述べ自分も相手を抱き締め返して甘えているつもりなのか胸元に顔を埋めてしまえば相手の瞳など見えるはずもなく )
ヒラに閉じ込められるなら俺はそれでもいいよ。( 世界には相手と自分がいればいいと思っているため緩く握られた手首をふりほどくこともせずに/珍しく慌てて見える相手を見つめるといつもとは逆の立場に御満悦な様子で微笑んでこれは恥ずかしさを耐えた甲斐があったなと思いつつ調子にのってニヤニヤしながら「ヒラ可愛いー…」なんて述べて )
………お粗末さんでした。( 拗ねているのか頬をふくらませるとぷいーっとそっぽを向いてしまい相手がとんでもないことを述べているのが聞こえてただでさえ赤かった顔はこれでもかというほどに赤に染まって恥ずかしさのあまり全身から力が抜けるのを感じつつ握られた手をゆるりと握り返して/相手のお強請りとあれば何であろうと叶えたいという意思はあるも今回ばかりは聞いてあげられないと思いつつ拗ねてしまっているフリを始めて )
でもー…ヒラ人気者。( なんだかんだいって優しい相手はたくさんの人に好かれていることは知っていて/寂しげに瞳を伏せると自分の中の独占欲がずくりとうずいて閉じ込めてしまいたいという思いが頭の中を駆け巡り/そんなことはできないとわかっているためぶんぶんと頭を振ってその思考を消そうとして/ひとしきり自慢して満足したのか相手の方をちらりとみるとLINEをしていて相手にだって相手の友人がいるとわかっているため画面を覗いたりはせずに )
ひら…ひらだけ、だ…よ( しゃくりをあげながらぽろぽろと涙をこぼしつつも相手に弁明しようと必死になっていて相手が正気に戻ったことにもどうやら気づけていない様子で/涙を拭われるとようやく気づいたのばっと思いっきり抱きついて「こわ、怖かっ…たぁ…」と抗議しようとしているつもりなのか涙ながらに不満を述べて/「俺には、ひらしか…いないんだか、ら…」止めようと拭っても後から後から涙は湧いてきてぽろぽろと零れてしまって繋がれた手をぎゅっと握って濡れていながらも真剣そうな瞳で相手を見つめて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle