TOP > 1対1のなりきりチャット

ヤンデレkyとhrの日常【非募】/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: キヨ [×]
2016-03-03 23:01:47

…ヒラ好きだよ。( 絡められた手をぎゅーっと握り返して/口付けられた頬に空いていた手を重ねてつつーっとなぞり/なにをされたのかを理解するにつれて頬が真っ赤に染まっていって/相手の表情に自身も満ち足りた気分になりながら「どういたしまして」と返し/見つめられると一瞬きょとんとするもすぐに相手の意図を理解してチョコを一つ手に取り )チョコの方がまだ美味しいと思うよ?( くすりと可笑しそうに笑って/唇に触れる指先にそっと口付けて/相手の言葉にこくりと頷いて「ん。そうだよ、ヒラだけ。」と微笑み述べて嬉しそうな相手に自分まで嬉しくなってしまい口元はゆるゆるとだらしなく緩んで )ん、わかったー。( 指示の通りにパーツを支えてネジを留める様子をじーっと興味津々に見つめていて/相手に釘を刺されるとそっとチョコに伸ばしていた手を引っ込めて「んー。」となんでもないように返事をして/苺を口に含めば幸せそうに微笑んでもぐもぐとして )

202: キヨ [×]
2016-03-03 23:02:40

…へへ、ヒラは俺の味方?( ふにゃーっと嬉しそうに微笑めば声音も自然と明るくなって/頭を撫でられるとその気持ち良さに目を細めて今にもごろごろと喉を鳴らしそうな程に幸せそうな表情を浮かべて/相手より更に強くぎゅーっと相手を抱き締めると安心するのか少し体から力を抜いて )…ほんと?俺、ヒラが思ってるより嫌な奴かもよ?( 背を撫でられると落ち着くらしく少し静かになって/恐る恐るといった様子で相手の顔を見ることもせずに尋ねて/甘えん坊の子供のようにぎゅっと抱きついて )約束、できる?( 相手の動作を見つめる目はどことなくぼんやりしてたものの口付けられると硬直が溶けたのか頬を真っ赤にして/照れくさいのかついっと視線をそらしつつぴっとたてた小指を相手に向けて )俺、俺も…!俺も愛してる!( 相手からのその言葉は自身に最も安心を与えてくれるもので、相手の微笑みにこちらも花が咲いたような笑みを返せば抱き締められてそっと相手の背に腕を回すと弱々しいながらも抱き締め返して )別にいいけどね。ヒラに必要って思われてるみたいで嬉しいし。( 相手をからかうように悪戯っぽくにひっと笑って離れてしまった相手の腕を掴んでもう一度自身の腕の中に収めて/相手が求めてくれるというのは愛されている証拠ということでそれが嬉しくて仕方がないらしくふへーっと頬を緩ませて幸せそうに微笑みを浮かべて )

そういうもん?( 不思議そうに首をかしげて/自身の頭は難しいことを考えるのには不向きらしいと思えば考えることを止めて「…まぁ、ヒラが俺のこと好きならそれでいいや」と結論づけて/頬を撫でられると擽ったそうに笑みを漏らしてその隙に指先に口付けられると頬を真っ赤に染め上げてわかりやすく照れてしまって )そう?じゃあ…ヒラのとこにずーっといちゃおっかなぁ…。( ふふっと口元を緩めて自身の幸せを相手が願っていてくれることが嬉しいのか声音にもそれが滲み出ていて/幽霊の自分というのが上手く想像できず、そもそも幽霊になっても自分の姿は変わらないのではないかと思えばうむむと懸命に考えるもやはり想像できずに困ったようにしゅんとして/抱き寄せられるとこれから何をされるのか察したのかなんとか逃れようとするも相手に逆らえるはずもなく胸元への口付けにびくりと肩を揺らして頬は林檎のように赤くなって )…俺には勿体ないくらい。( ふへっと自嘲気味に笑みを浮かべれば友人に乱雑にわしゃわしゃと頭を撫でられて髪の毛がぐしゃぐしゃになって「なにすんだばーか」と悪態をつくもそんな友人に救われた気分になっているのも事実なためこちらも相手の髪の毛を乱すことを仕返しとして/ひとしきり食べたい物を食べて満足そうにニコニコして「ありがとな。」と友人の元に届くか届かないかぐらいの声で放って/聞こえているのかいないのか友人はそのままで )んぇ…?( よくわかっていないのかきょとんとして相手を見つめるその瞳は蕩けていて言われた通りとろんとしていて口付けをやめても相手が近いのが嬉しいのかふにゃーっとした笑みを浮かべると様々なところに口付けられてくすぐったそうに身をよじりつつも幸せそうにして )

要らないしー…( 今欲しいのは相手だけであるはずが自分に構ってくれようとしてくれている相手を拒絶しているのは他でもない自分自身で/自分でも何をしているのかわからなくなってきたものの1度意地を張ってしまえばなかなか素直にはなれずに溜息をついて )

ん…ぅ、へへ…( 相手が出演していれば悪夢に苛まれることもないらしく頭を撫でられると気の抜けた緩みきった笑みを浮かべてこの上なく幸せそうな表情で/抱き締められると嬉しいらしく口元はさらに緩んでぎゅーっと抱き締め返せばすやすやと穏やかに寝息をたてて )っあ…ひ、りゃ…んぅ…( お強請り通りの口付けにこちらも拙いながら一生懸命に応じて瞳や表情、声までもを蕩けさせて相手を感じようとするようにこちらからも更に深くを求めるように舌を絡めて/びくりと肩を揺らせば体から力が抜けたのかくたーっとしてしまうも口付けを止めようとはせずにいて )だってだって、ヒラならいいかなって思っちゃうんだもん!( ぷすっと拗ねたように頬を膨らませるとなんとか対抗しようとしてたしたしと床を叩きながら反論してみて/お強請り通りの行動をされると不満も何処かへ行ってしまったのか口元には笑みが浮かべられて御満悦な様子で/体を啄かれたり撫でられたりすればくすぐったさが勝るのかもぞもぞとしながら時折「ひゃっ…」なんて小さく声を漏らしていて )練習ってなにさー。ヒラは俺以外甘やかしたら駄目なんだからなー?( なにやら企んでいるらしい相手に釘を指すように述べると相手が甘やかしていいのは自分だけ、相手が愛していいのは自分だけという子供のような独占欲がぐるぐると胸に渦巻いて相手がその愛情を自分以外に向けるのは許せないらしくぎゅーっと抱き締めては口付けて思考を邪魔しようとして/ふにふにと甘噛みしていればなんとなく落ち着いて赤ん坊のおしゃぶりみたいだなんてくだらない事考えていて「美味しいよ?」とゆるりと微笑んで )無理なんてしてないしー。( ぱくりと差し出されたカレーを食べると相変わらず辛いものの慣れてきたのかなんとなく美味しさを感じるようになってもぐもぐと味わっていたものの相手の提案にはこくりと頷いて「辛くないのがいい」なんて述べて/おやつの話を聞けば現金なものできらきらと瞳が輝いて「頑張る!」と返してあーん、を強請るように口を開けて相手を見つめて )

ばーか。俺がヒラに飽きるなんてぜっったい有り得ないからな?覚悟しとけ!

203: キヨ [×]
2016-03-03 23:03:14

…そう?なら、もっと甘えてもいい…?( 相手の拗ねている様子に本当に甘えてもいいらしいということがわかれば思いっきり抱きついて柔道の名残か綺麗に受身をとる相手に見惚れてしまいつつも背をなでる優しい手に無意識に安心感に身を包まれてふへーっと頬を緩ませて )わ、わんっ!( 一瞬素直に好き、と返しかけるも自身は今人語を話せないのだということを思い出せばハッとして犬語に戻してみるもやはり恥ずかしさが勝るのか頬が真っ赤に染まっていて/相手の提案に優しくするならもっと方向性を変えて欲しいと思いつつも猫語が許されれば使い慣れているというのも変なものだが慣れがあるのか「にゃ、にゃー?」と小首をかしげつつ鳴いて )やだやだやだ!やだぁ…( ぶんぶんと全力で首を横に振れば少しばかり目が回ったのかくらーっとして相手に凭れて/薬指のリングをなぞりながら相手の瞳を見つめて/相手がどこかに行ってしまうのを想像して今にも泣きそうになってしまって瞳にじわりと涙が滲んできて )御褒美…?ヒラがそばにいてくれたら御褒美だよ?( きょとんとしながら首をかしげると鼻先に口付けられて嬉しさとくすぐったさが入り混じった気分になれば口元がへらりと緩んでしまって/爪を切られるのはどうしても苦手らしくじりじりと逃げていたものの相手が爪切りを置けば警戒を解いて広げられた腕に無防備にも突っ込んでいっては抱きついて )

うん。ヒラがいればお金もご飯もなんにもいらない。( 当たり前じゃないかとでも言いたげに相手を見つめつつきょとんとして不思議そうに相手を見つめて腕の中の相手を愛おしげに抱き締めて/「へぁ!?んな人いるわけねーべ!?」相手が変なことを言い始めるため驚いのあまり変な声が口をついて出てしまって素っ頓狂な声を出して )なにしても?俺のことぜっったい好きでいてくれるの?( 相手の表情とは全く違い不安に包まれたような表情で相手を見つめてそーっと相手の瞳を覗き込むように見つめて相手の真意を見抜こうとして/相手の囁きに綺麗に洗脳されてしまった様子で「ヒラがいない…と」と相手の言った言葉を反復してそれならば相手には絶対にそばにいてもらわなければと思ったのか相手に抱きついて )

204: ヒラ [×]
2016-03-05 10:43:34

そんなことない!嬉しかったよ?家に帰って、見てみたらすごく俺の事呼んでくれてたから・・・。不謹慎だけど、にやにやしちゃった(てへ、

205: ヒラ [×]
2016-03-05 11:50:55

え、なに?何か初々しいね?改めて言われると恥ずかしいなぁ。(ふは、と笑って相手の素直さに微笑ましく感じて/可愛らしい相手の行動にふんわりと微笑み返して/あー、と口を開けては少しだけ舌を出しチョコを持っている相手の手の指先をぺろっと舐め)そうかな。俺はキヨの方が好み。(くすくすと笑いながら無邪気な笑顔浮かべ/「サーモンと同じくらい美味しいよ」何て述べれば相手の上にサーモンを乗せた姿を想像して「キヨ寿司・・・いいかも・・・」等と呟き)よし、出来た。あとは電池入れて・・・っと。チョコ溶かさなきゃいけないんだ。キヨ、チョコ溶かせる?(相手の視線に少し気まずそうな恥ずかしそうな感覚がするも気にしない様に作業し/説明書を見れば上記の通りで、相手にやってもらおうと思いつくも焦がしてしまわないか、怪我してしまわないか心配の様子で)

206: キヨ [×]
2016-03-05 19:06:13

…そう?俺、ヒラの負担になってない…?あの、えっと…その、不安になっちゃって…ご、ごめん…。( しゅん )

207: キヨ [×]
2016-03-05 19:16:18

バレンタインは好きな人にチョコ渡して告白する日、だろ?( 頬を真っ赤に染めあげると照れくさくなったのかふいっと視線をそらして/指を舐められるとよりいっそう頬は赤くなり「なにしてんだばか!」と悪態をつくと相手の口の中に手に持ってたチョコを入れて/赤くなった頬を隠そうと手で覆い )…ヒラ味覚音痴だ。( けらりと笑いながら悪態をつくもその表情はどことなく嬉しそうで/相手の呟きになにを勘違いしたのか「俺、寿司なんて作れねーよ?」と不安げに述べて内心そんなことを会得しなくてはいけないのかと焦っていて )チョコ溶かせばいいんだな!任せせとけ!( 相手のためのチョコを作る時に失敗を重ね続けた結果かチョコを溶かすのは得意になっていて/自慢げに微笑みを浮かべてチョコを持ち台所に向かって/お湯を沸かし始め
その間にチョコを割ってボールに入れて )

208: キヨ [×]
2016-03-05 19:16:33

バレンタインは好きな人にチョコ渡して告白する日、だろ?( 頬を真っ赤に染めあげると照れくさくなったのかふいっと視線をそらして/指を舐められるとよりいっそう頬は赤くなり「なにしてんだばか!」と悪態をつくと相手の口の中に手に持ってたチョコを入れて/赤くなった頬を隠そうと手で覆い )…ヒラ味覚音痴だ。( けらりと笑いながら悪態をつくもその表情はどことなく嬉しそうで/相手の呟きになにを勘違いしたのか「俺、寿司なんて作れねーよ?」と不安げに述べて内心そんなことを会得しなくてはいけないのかと焦っていて )チョコ溶かせばいいんだな!任せせとけ!( 相手のためのチョコを作る時に失敗を重ね続けた結果かチョコを溶かすのは得意になっていて/自慢げに微笑みを浮かべてチョコを持ち台所に向かって/お湯を沸かし始めその間にチョコを割ってボールに入れて )

209: ヒラ [×]
2016-03-06 18:40:31

うん。そう・・・なんだけど、何か、・・・キヨ可愛い。(頬を赤く染めて乙女の様なうっとりとした表情をしながらぽつり、「食っちまいてぇ・・・」と低い声で呟き/“ばか”だなんて罵倒の言葉も相手にかかれば甘い口説き文句になってしまうようで、口に入れられた指に驚きながらもねっとりと舌を這わせて口角を上げて笑み)うーん。よく言われるけど・・・そんな事ないよ?(頬を掻きながら苦笑し友人にも言われたその言葉に自覚は無く/相手の天然な発言にきょとりとすればふはっと笑い出して「んーとね、サーモンに下敷きにされてるキヨを想像したら美味しそうだなって。」と答えてクックッと笑い)お、えらい。いい子だねぇ・・・。(ヨシヨシ、何て子供にする様に頭を優しく撫で/これだけでは満足出来ないのか、背伸びをして相手の頬にちゅっと口付け「新婚さんみたいだね?」何て楽しそうに笑っては相手の腰に腕を回して隣から相手の仕事振りをじっと見詰め)

210: ヒラ [×]
2016-03-06 20:54:32

負担になんてなってる訳ないよ。むしろキヨこそ、俺に飽きちゃったんじゃない?・・・俺、キヨの事離す気無いよ?キヨはもう俺の奥さんだろ?不安になる必要なんてこれっぽっちもない。(ちゅ、

211: キヨ [×]
2016-03-07 18:23:47

俺が可愛いのはいつもの事だろ?( 相手が自身に向けて可愛いなんて言うのは日常茶飯事なことであるため相手のいつもと違う様子が不思議でたまらなく/相手の呟きにぱっと頬が赤く色づいて口をぱくぱくさせ/舌を指が這えば擽ったいらしくもぞもぞと落ち着きがなくなり加えて恥ずかしさも込み上げてくれば今すぐ逃げだしたくなって )だって普通チョコの方が美味しいじゃん。( きょとんと首をかしげながら述べてふと、もしかして自分の作ったものはそんなに不味かったのだろうかと思えばじわじわと焦ってきて/相手の発言に想像を膨らませたのか重そうだなぁ、なんて思いつつ「そんなにおっきいサーモンあんの?」と尋ねて )流石にこれくらいはできるしー。( 子供扱いに馬鹿にされたと思ったのか拗ねたように口を尖らせつつ述べるも頭を撫でられ自然と頬が緩んで/相手の発言や行動に一々動揺してしまい頬を赤らめてあまりの動揺に何度かお湯をこぼしそうになりつつもチョコを溶かしていって「…お湯こぼれたら困んのはヒラだかんね。」と脅すように釘をさして。 )

212: キヨ [×]
2016-03-07 18:26:15

俺は一生ヒラに飽きたりなんてしないしー!ずっと一緒にいるし!付きまとってやるし!離す必要なんてないじゃん。奥さんは旦那さんとずーっと一緒にいるんでしょ?俺知ってるし!( どやっ/にへー )

213: ヒラ [×]
2016-03-08 19:47:03

うん。そうだった。キヨは24時間365日可愛いもんね。(口をあ、と開ければ相手の指を離し/代わりに言葉通り食らいつく様に耳に噛み付き甘噛みをして/相手を壁に押し付ける様にして/相手の様子にふっと息を吐きながら「逃がさないよ?」何て言ってみて)あぁ、そっか。うん、そうだね。じゃあ俺の味覚おかしいのかも。(コクコクと頷いてクスクスと笑いながら「だって他の奴にキヨの美味しさ知られたくないし。」と述べ/相手の質問に吹き出しそうなのを堪えて精一杯頬を膨らましぷるぷるとしながら「・・・そういう・・・意味じゃなくて・・・」と)そっかそっか。まぁ新婚さんだから。これから一緒にやってけばキヨもすぐ出来るようになるよ。(偉いね、と相手の髪を指先で遊びながらも嬉しそうに微笑み/頬を赤らめる相手見ては意地悪そうに口角上げ後ろから抱き込む様に抱き付き相手の脇辺りから顔を出しては相手の手に自分の手を重ねて「うん。火傷しないように、俺が一緒にやってあげる、ね?」だなんて述べてみて)

本当?嬉しいなぁ・・・!(ふへ、)うん。そう、そうだよ。だからキヨはずっと俺と居てね?俺、こんな可愛い奥さん二度と現れないと思うから。(ぎゅううっ)

214: キヨ [×]
2016-03-08 22:31:50

…や、それは…言い過ぎだけど。( 頬を真っ赤にすると照れくさそうに頬をかいてふらふらと視線をさまよわせながら相手をチラリと見て/指が開放されたと思えば今度は最も弱い耳への刺激に身をよじり/所謂壁ドンと相手の言葉に思わずキュンとしてしまえば甘えるようにとろんとした瞳で相手を見つめて )まぁ、不味いって言われるよりは断然嬉しいんだけどさ。( 素直に言うのはどうにも照れくさくふいーっと視線をそらしながら述べて相手の発言に乙女のように薄ら頬を赤らめもじもじとして/相手の違う、と言われればじゃあどういう意味なのだろうかと不思議そうに相手を見つめてきょとんとしつつ首をかしげて )できるように…なるかなぁ。( 自分があまり器用ではないことは自分が一番わかっているため苦笑を漏らし/脇あたりを相手の髪の毛が掠めるとどうにも擽ったく笑いそうになりぷるぷるとして/相手が一緒にやってくれるなら心強いと思えばきりっとし「ん、一緒に頑張ろうな!」と元気よく述べて )

当たり前じゃん?俺がヒラから離れようとしたことなんてある?( くすっ )言われなくても一緒にいるよ。俺にはヒラしかいないしいらないんだからさ。当たり前じゃん?( えへへ )

215: ヒラ [×]
2016-03-12 11:27:26

?そう?俺にはそう見えるんだけどなぁ。(相手前にすれば自分の穏やかな雰囲気は更に緩いものになってしまって/甘える様な瞳に満足そうに笑みを浮かべて「うん、やっぱりキヨはその顔が一番可愛いよ。」何てわざとらしく耳元で囁いてみて/軽く首筋にキスを落としては相手の香りに少し目眩さえ感じて)ふふ、大丈夫、キヨは美味しいよ?特にね、耳と首と、唇とね、あと目かな?(俺がキスするととろーんってしちゃうんだーとデレデレとした笑顔浮かべながら小っ恥ずかしい事を言いつつ/乙女の様な相手の仕草に今度は此方がきゅんとして/ついにぷはっと吹き出して笑えば「ふふ、キヨは可愛いなぁ。俺キヨのそういうとこ、好きだよー。」とのほほん笑顔付きで相手をぎゅっと抱き締め)なるよー。元々キヨは器用だからねー。(相手の負けず嫌いや要領の良さを知っている為大丈夫だと笑い/「もしできなくても、俺はキヨが一生懸命作ってくれたら何でも食べるよ?」と旦那さんモード全開にして後ろから相手抱き締めて/自分が関わるととことん努力してくれる相手がとても可愛らしくつい頬を緩ませて「・・・好きだよ、」何て言葉を贈りながら触れていた手を離し、褒めるように相手の頭をよしよしと撫で)

・・・無い、かも。(そういえば、と目を丸くして)あぁ~・・・もう・・・っ・・・可愛すぎ!!俺の事悶えさせないでよ・・・本当、愛してるんだからさ・・・(真っ赤)

216: ヒラ [×]
2016-03-12 16:57:00

当たり前でしょー。俺、キヨの旦那さんだよ?(キヨが望むなら何時でも味方になるよ、と優しく頭撫でつつ言い/強く抱き締められれば冗談で“ぐえー、”何て声を出してみてはけらけらと笑い)ふふっ、それでもいいよ。俺は別に“良い人”を好きになったわけじゃないから。(そっと相手の髪を避けて現れた耳をかぷりと噛めば「キヨだから、好きなんだ」と囁いて/抱き締め返しながらあやすように背中をぽんぽんと撫でて)?・・・うん、約束する。っていうか、俺の身体キヨで出来てるから離れたら死んじゃう。(小指するりと絡め幸せそうに微笑み/視線を逸らす事も許さないとばかりに顎ごと此方を向けさせ「キヨも、約束。俺から離れちゃダメ。」と鋭い瞳で見つめて)へへ、キヨみたいな奥さんが居て俺幸せだなぁ・・・。これからもいっぱい思い出作らなくちゃ、ね。(ぎゅうっと抱き締めたまま抱き締め返された事を確認すれば力を入れて相手抱き上げ寝室へ向かい/相手ベッドに降ろせばにこにこと微笑みながら押し倒す様に上に覆い被さって)そうなんだ!よかった・・・。(ほっと息を吐きふんわりと和やかに微笑みを浮かべながら腕の中から相手の手首纏め上げ/「嬉しいんだ、へぇ・・・!初めて知ったよ、教えてくれて、有難うね?」えへへ、何てのんびりとした笑顔を浮かべる表情の頭上には何やら狼の耳の様なものがぴょこんと見え隠れして/良い事を聴いたと言わんばかりに口角上げればぴちゃりと首筋舐めてから噛み付き)

うん、だから俺はキヨが世界一大好きだし、キヨもそう。(相手が理論的な話になると思考を放置する癖を知っている為うっそりと目細め/自分の策略通りに納得してくれたのを見て満足そうに笑み言い聞かせ/早く自分のところまで堕ちて欲しい、何て欲求を隠しつつ照れた相手に可愛いと呟き今度は唇にキスをして)だとしたら俺のお墓大きめにしてもらわなきゃ(くすくすと笑って答えしゅんとした相手にきょとりと首を傾げて「どうしたの?」と/赤くなった相手を視界の端で確認しつつもそのまま唇を滑らせて鎖骨や首筋に口付け、吸い付いて痕を残し)・・・それはフジでしょー。(別に彼奴だって素で喜んでんじゃねぇのー何て友人の言葉に疑わしげに返し/「キヨは純粋で真っ白だから・・・俺が汚してる。」と立てた片膝に肘をついて頬杖をつき述べ/必死に否定する友人を無視して考えに詰まったのか苛々とした様子でゲームを出し黙々と進めて)んーかわいい。かわいい、かわいすぎ。(何度も可愛い可愛いと囁いては「キヨ、あーん?」と声を掛けつつすりすりと相手の唇を親指で撫でて)

うーー・・・ん・・・分かった・・・。ごめんね・・・?何かあったら何時でも呼んで?(暫く悩んだ末に構うのは逆効果だろうかと思えば溜息を吐きそっとドアに一度触れてから名残惜しそうに一声掛けてリビングへ戻り)

幸せそうな顔してるなぁ。・・・もしかして、(ふと彼の大好きなあの女優が夢に出ているからではないだろうかという思考に陥って少しばかりムッとして/ぴこん、と電球マークが頭上に浮かんだかと思えば少し意地悪をしてやろうと耳元に唇寄せそっと「・・・キヨ、バイバイ。」何て囁いてみたりして)ん・・・ふふ、あっま・・・、もっと食べたくなるなぁ。(ぺろりと一旦唇を離して相手の唇を舐めれば全て蕩けきっている相手にぞくぞくと背筋震わせて自分の欲求が限界まで満たされているのに気付き幸せそうに微笑み/身体の力が抜けた相手を支えながら喉元にがぶりと食いつき「キヨの全部、俺の。全部俺が食べる。誰にもやらないから。」と宣言しては瞳をぎらつかせ/一生懸命答えようとする相手を褒めるようによしよしと撫でながら次は何処から食べようかなんて相手をじっとりと見詰めていて)それは嬉しいなー。俺はいいけど、他の奴はダメだからね。・・・最近はあの鼻声さんと仲良しみたいだし。(ふんわり微笑んでいた表情をスッと冷たいものに変え指摘すれば不機嫌そうな笑顔で/自分に魅力がないことも自覚している為仕方無いとは思いつつも改めてターゲットとして相手と仲の良い某実況者に興味を持った様子で)ん・・・?どうしたの、甘えん坊さんのキヨも可愛いけど・・・?(相手の口付けでふと思考は相手を甘やかす事に逆戻りして/相手の事となると今までの思考をぽーんと捨ててしまう自分に苦笑しつつ/ゆるりと微笑む相手は自分だけが知っている相手の美しい素顔で理性が飛びそうになるも脳内でヤジを飛ばすメンバー等を必死に思い浮かべつつ「美味しい・・・かな・・・?」何て固まったまま言い)ふふふ。キヨのそういうとこ、可愛いくて好きだよ。(意地っ張りなところも可愛いとベタ褒めしつつあまりに味が強いと自分に釣られて相手の味覚までおかしくなってしまう為気をつけようと誓って/可愛らしく口を開ける相手に支配欲がぞくぞくと疼いてふにゃりと頬緩ませながら食べさせれば「はい、よく出来ました。食べさせてあげるから、アイス取っておいで。」と食器を片付けながら相手に指示しとことん甘やかしてしまう自分に苦笑して)

うん・・・。・・・なんか、そういうとこも俺、好き。大好きだ。やっぱキヨの事好きだよ。俺。

217: キヨ [×]
2016-03-13 19:01:25

俺にだって可愛くない時くらいあるんじゃねーの?( 相手の大袈裟な物言いにどんどんと恥ずかしくなってきて頬もそれにつれてどんどん赤くなり/「可愛い…?ヒラ俺のこともっと好きになっちゃう?」と嬉しそうに微笑み相手を見つめて/首筋に触れる柔らかいものに羞恥を隠せずぱっと赤くなる頬を手で覆い隠し )っ…!?俺、そんななってる?( とろんとしている、なんて自覚は全くないらしく焦ったのか狼狽えながら相手に尋ね/いつものようにその後の追撃がない相手を不思議に思いきょとんとしつつ相手を見上げ/笑われてしまうも理由はわからず好き、と言われればそれならいいかと軽く納得してしまい相手をぎゅっと抱きしめ返して )そっ…かな。なら、ちょびっとだけ頑張る。( 料理ができるようになれば相手も喜んでくれるだろうと考えて努力を決意して/相手の言葉に失敗作を相手に食べさせるわけにはいかないと更にやる気を出し/唐突に囁かれた愛に照れくさくなってチョコに目線を移せばほどよいくらいに溶けていて「ほ、ほら!ヒラ!チョコ溶けた!」と相手に渡して )

だろ?ずーっとそばにいたろ?( ふふんっと自慢げに笑い )えー…そんな事言われても…( 相手が何に悶えているのかわからないため困り顔で/「俺も愛してる!」と微笑み返し )

218: ヒラ [×]
2016-03-13 19:41:28

可愛くない時はないけど嫌いになっちゃいそうな時はあるよ?(にこりと微笑みながら残酷な言葉を相手に向けて/可愛らしい発言に目を丸くしつつより深く笑みを浮かべて「うん、そんな顔されたらどんどん好きになっちゃう。」と答えて目尻にキスを落として)うん。かわいいよ。俺の一番好きな顔。(恍惚とした表情で相手見詰め/虚ろな瞳で「キヨ可愛い可愛すぎもうあざとくても許しちゃうどうしよう二次元の女より可愛いなんて」とぶつぶつ呟き/抱き締め返されればぽむぽむと頭を撫でて頬緩ませ)うんうん。頑張るキヨは超可愛い。(にへーっと頬をゆるゆるにして惚気つつ焦る様に自分にチョコを渡す相手ににまにまと笑いながらも意地悪しすぎたなと内心思えば受け取ってリビングへ戻りチョコ流し込んでスイッチ入れれば簡易チョコフォンデュの出来上がりで/「ほら、キヨ食べよう?イチゴとバナナと、マシュマロとクッキーと・・・一応お餅も用意してみた」何て楽しそうに笑い)

うん。キヨって・・・女神?(じっと相手見て消えない様に抱き締め)かわいいっ・・・!もう嫌だ、俺これ以上キヨといたら心臓破裂する・・・(胸元抑え/顔背けて距離離し)

219: キヨ [×]
2016-03-13 21:15:19

頼りになる旦那さんでよかったー。( ふにゃーっと幸せそうに微笑むとお礼のつもりかほっぺたにそっと口付けて/相手が変な声を出すので一瞬驚くもすぐに冗談とわかったのか「へ…!?苦しかった?ごめん…。」なんてわざとらしく述べて相手を離してにやりと笑い )そっ…か。へへ…よかった。( 不安が解けたのかへらりと緩んだ笑みを浮かべればふと耳に違和感を感じた時には既に遅く「ひっ…にゃ、」と小さく声漏らし/仕返しと言わんばかりに相手の唇を奪い勝ち誇った笑みを浮かべて )じゃあ指切りな…!( 絡められた小指を愛おしげに見つめてにへっと微笑んで/なんとか抵抗しようとするも相手の方を向かされた赤らんだ頬を相手に晒すハメになってしまいむすっとするも相手の言葉には「…当たり前」と小さく頷き )ん、そうだな…って!すとっぷ!寝室でどんな思い出作る気だよ!( 相手の言葉にこくりと頷き同意すれば抱き上げられふわりとした浮遊感に驚けば相手の足はどう考えても寝室に向かっていてじたばたと暴れ/まんまと連れ込まれ覆い被られて困った様な表情をしつつも満更でもないのかぎゅっと抱きしめて )だからあんま心配すんな?( ふへへっと笑い相手の頭をくしゃりと撫でればその手はそのまま纏めあげられきょとんとして相手を見つめれば頭の上には狼の耳が見えて/自分のしたことに気づいたのか逃げ出そうにも逃げたせずこちらは捕食される兎のような耳が見え隠れしてきて/首筋へのそれに瞳をきゅっと閉じることでなんとかその感覚をやりすごそうとして/声を出すのが恥ずかしいのかきゅっと下唇を噛んで )

ふーん。ま、確かに俺は世界一ヒラ好きだもんな。( 説明や論理なんてわかっていないため結論だけで正しいか否かを決めてこくりと頷いて/指で限界を迎えそうなのに今度は唇に口付けられ頭がぐちゃぐちゃになってしまい顔を赤くしては相手に凭れて「ぅー…」と小さな呻き声を漏らして )死んでも同居だなー。( けらりと可笑しそうになおかつ嬉しそうに笑えばどうしたの、と聞かれて視線をふらりとさまよわせてから「死んでも、俺このままでいられるかなーって?」と不安げな表情を浮かべて/増えていく跡をぽやーっと見つめながらまた着る服考えて外出しなきゃいけなくなるなぁなんて思いつつも嬉しいのかへらりと微笑んで )あ、ゲーセン!よってこーぜ!( 食事も済ませて帰路につけばゲーセンを発見して指させば相手をぐいぐいと引っ張りながら店内へ踏み込んでいき/たくさんのゲームやらなにやらを無邪気に瞳輝かせながら見つめていれば友人から保護者のような視線を浴びせられ「なんだよー、餓鬼扱いかー!」なんて不満げに頬を膨らませたぺちぺちと相手を叩いて )んー?あーん?( 唇を指でなぞられると不思議そうに相手を見つめつつも薄く唇を開きなにかくれるのだろうかとワクワクした様子で相手を見つめてふにゃりと微笑み )

……( 相手が遠ざかるのを感じればふいに寂しさに襲われて/そわそわと落ち着きなく動き回れば小さなメッセージカードとそれに見合ったサイズの手のひらサイズの封筒見つけ/カードに『ごめん』と書けば封筒に入れ部屋からこっそり出てそれを相手に投げつけるのまた部屋に戻り )

んっ…ん、ひ…ら…?( 耳元で囁かれ流石に目が覚めてしまうも寝惚けているのか夢と現実の境が曖昧で/ばいばいと言われたことはわかったのか瞳に涙を浮かべれば「どこいく、の?ばいばい、嫌ぁ…」と相手の服の裾握り必死にすがって/今にも泣き出しそうに相手を見つめていれば遂に瞳から涙が1粒零れ落ち )ひら、しゅき…!( 相手の手にかかればいとも容易くどろどろに蕩けさせられてしまい情けなさを感じつつも幸せそうに微笑み舌足らずになりつつも好き、なんて言って/相手に支えられつつも相手の言葉にこくこくと何度も頷いて「俺の、全部…食べていいのはヒラだけ、だから!」と述べて嬉しそうにして/頭を撫でられ気持ちよさそうに目を細めれば喉が鳴りそうな程に幸せそうで相手の手にぐりぐりと頭をすりつけて )んぇ…?レトさん…?そうかな?( 確かにイベントなどもあり関わる機会が多かったかもしれないがそこまで仲良くしていた自覚はなくきょとりとして/しかし相手に嫌な思いをさせてしまったのは事実だと思い反省すれば「ごめんね…?」としゅんとして申し訳なさそうに相手を見つめて )ヒラがなんか変なことを考えてる気配を察知した!( ふふっと相手のことなどわかりきっていると自慢げに相手を見つめるとぎゅーっと思いっきり相手を抱き締めて悪戯っぽくべっと舌を出して笑って/指を甘噛みすることはやめずに「美味しいよ?」と述べれば口を離し指先に優しく口付けると相手の指を綺麗にしなければと思いテーブルの上のウェットティッシュに手を伸ばして )…俺はヒラの全部が好きだよ。( 少しずつ舌が慣れてきたのか食べることへの負担は減っていきそれとともに玉ねぎの味がわかるようにわかるようになりぐっと眉寄せ/ノルマを達成したらしくアイスOKの指示が出ればさっと、冷凍庫に向かいアイス2つとスプーンを持って/相手と一緒に食べるつもりなのかアイスとスプーンをテーブルに置くと洗い物をしている相手を大人しく待っていて )

へへー…ヒラが俺のこと好きなことなんてとっくに知ってたよ!俺もヒラがだいだいだーい好き!愛してる!

220: キヨ [×]
2016-03-14 01:12:06

へ?え?…ど、どんな時…?あ、えと…俺、直すから!( 相手の表情に焦ったようにおどおどとして/今にも泣き出しそうな顔で相手を見つめてしゅんとして/自分になにか至らぬ点があったのかと相手に申し訳なくなり/好きになっちゃう、と言われ嬉しくて仕方ないらしくへらへらと頬を緩ませて )そんなにその俺、可愛いの?( 一番好き、なんて言われると今の自分はあんまり好きではないのだろうかなんて考えてしまってしゅんとしながら相手の表情を伺い尋ねて/頭を撫でられると気持ちいいようで御満悦の様子で口元に笑みを浮かべて相手にすりついて )そ、そんなに可愛い?( 相手に褒められるのは嬉しいらしく単純な自身の頬はゆるゆると緩められて/チョコフォンデュの準備が整ったのがわかるとキラキラと瞳を輝かせて「おぉー!すっげぇー!」と子供のようにはしゃいで/イチゴを1つ手に取りチョコをつけるとぱくりと口に運んで )

…100歩譲って神だとしても女神ではない…はず。( うむむと悩みつつ抱きしめ返し )心臓破裂!?それはやべーな。うん。( くっつきたくなるも相手の心臓が破裂したら困るため必死に耐えて )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle