TOP > 1対1のなりきりチャット

ヤンデレkyとhrの日常【非募】/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: キヨ [×]
2016-02-20 19:31:42

…どういたしまして。( 喜ぶ相手にこちらも嬉しくなるも照れくささの方が勝りついっとそっぽを向いて/自身のチョコを写メるのを不思議そうに眺めて何に使うんだろうかなどと考えていて )手作りのが伝わるかなーって…( 何が伝わるのかを口に出すのは恥ずかしいのか言葉を濁して/相手分の成功作を作るのに大量の失敗作はできたものの相手の表情に後悔などは消えて )なにこれ!すげー!!( 渡された大きな箱を不思議そうに見つめて/相手の言葉に箱を開けてみれば言われた通りのものがあり/キラキラと瞳を輝かせて目に見えてはしゃいで/「早くやろ!早く!」と相手の服をぐっと引っ張って )

182: キヨ [×]
2016-02-20 20:01:36

えー、えーっと…なるべくどこにも行かないで、ほしい…かな。( 色々考えるもやはり相手が傍にいることが1番の幸せで/しかし相手の負担になるわけにはいかないとできるだけ、なんて控えめにつけてみて )…ふへ?そんなことでいいの?( きょとんとして拍子抜けと言わんばかりに相手を見つめて/そんなに服なんて気にすることでもないらしく着るだけでいいなら楽勝だと考えて/パーカーを受け取り着ていた上着を脱ぐとそれを羽織って/「どう?」なんて首をかしげて )うえぇ…それはだめだー…( 相手からの脅しの言葉に素直に肩揺らし反応すると嫌々と首を横に振って/我儘とわかっていても相手が自分以外と結婚するなんて想像もしたくないらしく )だってだって、ヒラのこと話す度に見る度にどんどん好きになっちゃうんだもん( 薄らと頬を染めながら相手を見つめれば鋭いその瞳に捕らえられてぞくりとしたものが込み上げるのを感じて/相手の持ってきた爪切りを見ると嫌そうな顔をしてはじりじりと後ろに下がり逃げようとして )

へ、や…そういうわけではなくて…!( 本人的にはお金があれば相手は仕事に行かないよってずっと一緒にいられるという思考だったようで/焦ったようにわたわたとしてはどうしたものかと考えて )キヨパワーなんて使わなくても俺はヒラ一筋だよ?( 相手が不機嫌になってしまい申し訳なさとこれから自分はどうされるのだろうというなんとも言えない恐怖が心に巣食って/相手に壁ドンされるとこんな状況にも関わらず相手に見惚れてしまう自分がいて/思わずぽーっと相手を見つめてしまっていて )

183: ヒラ [×]
2016-02-20 20:26:59

・・・へへ、キヨからプレゼントなんて、嬉しいなぁ・・・。(相手からのものならば何でも嬉しく/頬ゆるゆるとして照れくさそうな相手に笑み零しつつ/「開けていい?」と首傾げてどうやら食べることに決定した模様で)うん、すっっごい嬉しい。・・・やばい。(にやける顔を隠すように手で抑えて少し気持ち落ち着け/そっと顔を寄せて相手の頬に手添えつつ「ありがとう・・・。キヨの気持ちごと全部、俺だけに頂戴ね。」何て無意識に微笑んで見せて)わ。・・・そんな喜んで貰えるとは思ってなかったなぁ。(へらりと笑いながらも服引っ張られ“おっと”何て声あげつつもテーブル前に座り/自分も少し楽しみだったのか相手が組み立てるのを興味ありげに観察していて)

184: ヒラ [×]
2016-02-20 20:46:04

キヨって・・・・・・、っはぁ・・・。(相手の発言に可愛らしさを感じて赤くなる頬を誤魔化す様に溜息を吐き/相手が気を遣っている事に気付けばふにゃっと笑い相手の頬を指先で擽るように撫でながら「“できるだけ”何て付けなくてもいいんだよ。たまには欲張っても大丈夫。どうせキヨの我が儘聞くのも俺だけなんだから全部受け止めるよ」と述べて負担でない事を告げて安心させるように肩をぽん、と叩き)それ着てる間は、犬のフリしてなきゃダメだよ?(にこっと微笑み全ては計画通りの様子で/ついでにさも自然な動作で首輪も着けつつ/「俺がいいって言うまで人間の言葉も、喋っちゃダメね。」と悪戯っぽく笑いながら可愛い可愛いと相手の顎下を撫で)あはは、良かった。俺もキヨ以外の人とはなるべく結婚したくないから頑張ってくれると嬉しいかなー。(ふにゃふにゃと何時もの穏やかな笑顔浮かべて/お互いの薬指につけられているリングをコツン、と鳴らす様に手を重ねて)成程。じゃあずっと俺と話して、俺を見ててもらわなきゃ。(ね?何て蠱惑的な笑みを口元に浮かべ/すぐに元通りののほほんとした雰囲気に戻れば「ほら、爪切ろ?伸びてる」と言いながら爪切り持ってそっと相手にある程度近寄り怯えていると思ったのか自分から来るまで待とう、とじっと見つめて)

お金があれば、俺は要らない?(同レベルということは代わりがきくということだろう、と結論付ければ悲しそうな傷付いた様な表情をして/優しい相手はそうだと思っていても“そうだ”何て答えられないだろうと思えば「・・・なんて、冗談だけどさー。」と笑って相手から離れて)本当?・・・じゃあキヨパワーは封印。ね。(有無も言わさぬ威圧感出して/未だ機嫌は直らないのか、理性がログアウトしているのか「俺以外は求めさせない。・・・キヨパワーが無くても、俺はキヨを堪らなく愛してる。むしろもっと、愛させて・・・?」と強引さ全開にしながら低く甘ったるい声で囁き/ちゅ、ちゅ、と何度も相手の首筋に口付けながら“キヨ”“好き”“愛してる”“可愛い”の言葉を刷り込む様に何度も繰り返し伝えて幸せそうに、相手への愛しさを体中から溢れさせた様子で笑み)

185: キヨ [×]
2016-02-20 20:53:54

酷いんだぜー…フジのヤツったらよー…( 騙されているのかわかった上でのってくれているのかは不明であるが抱き締められれば作戦成功と思い/甘えるようにすりついては友人を悪者に仕立てて )ほんとー?誰よりもちゃーんと俺のこと好きって言ってる?( じーっと相手の瞳を覗き込んで/神ヒラらしい相手の言葉の真偽を確かめようとして/相手を疑うことはしたくないものの自分のような人間が愛されているというのが未だ信じられないようで )可愛いかー…?迷惑じゃねーの?( 相手とは対照的にしゅんと眉を下げて不安げに相手を見つめて/頭を撫でられると相手がそばにいてくれているということが実感出来て嬉しいのかふにゃーっと頬を緩ませて )っだ…って…。( 伝えたい思いは言葉にならずに消えて/相手に引き寄せられるとぽたりと頬を伝って落ちた涙は相手の頬を濡らして/「っ…ごめん。」とあわあわとすれば自分の目元を拭う時より数段優しく袖口でそれを拭いとって/「ひらは、迷惑じゃ、ないの?」と辿たどしい口調で尋ねて )ヒラは表はふわふわしてて可愛い兎なのに俺にだけカッコイイけどちょっと怖い狼になる。( どっちも好きな自身も相手のいうギャップ萌えとやらなのだろうかと思うも相手ならどんな状態でも好きというだけなのでなにか違うような気もして )

だってこんな喧しいだけやつ可愛いとか変。( 変などと言いながらも内心は嬉しいらしく頬は自然と緩んでいて/頬を撫でる相手の手にそっとすりよって/ちらりと相手を見ては甘えているつもりらしくもっと、と目で訴えて )寝る時は帰るから静かに寝れるよ?( 同じという相手にドヤ顔で返すと快適な睡眠を約束して/額に当たる柔らかい感触にぶわっと頬が真っ赤に染まって/相手の言葉に自身も相手のタキシード姿などを想像してみて/なにを着せても似合う相手にやはりカッコイイんだなぁということを実感して )家帰ったらゲームすんぞ。( 相手を半ば無理矢理外へ引きずり出して焼肉屋へ歩を進ながら前記のべ/「奢りはねーだろ」なんて文句を垂れる友人に「お前が俺に会いたがったんだから我慢しろー」なんて横暴なことを言いながらもズボンのポケットには財布が入っていて/本当に奢らせるつもりはないらしく )ヒラがそれでいいならいいけど( スプーンを受け取るとそれに数滴デスソースを垂らして/暫くそのスプーンを見つめているとなにか閃いたらしく/デスソースを口に含めばそのまま相手に口付けて/恐る恐る舌を相手の口内へ侵入させて )

ヒラの意地悪…もう知んない!( いつまでも構ってくれない相手に拗ねたようにぷくりと頬を膨らませると着替えることも忘れて自身の部屋に引っ込んでいってしまって )

んー…こーすけじゃ、ないの。フジも、だめ。俺だけ見て。( 眠気に耐えている状態ではいつものように饒舌に喋ることも不能で幼い子供のような口調で/うつらうつらとしながら相手に身体を預けるもなんとなく落ち着きがなく/くるりと相手の方を向けばそのまま相手をぎゅーっと抱き締めて/とうとう耐えきれなかったのか瞳を閉じて寝息をたて始めて )ふっ…ん、ぅ…ぁっあぅ…( ぞくぞくと込み上げるような快感にびくびくと軽く痙攣するように体を震わせて/瞳は甘く蕩けて相手から与えられる快楽にすっかり堕ちてしまっているようで )え…!?あ、や…そういうわけではなくて…( 自分の幸せである相手に触れてほしくないわけがなくぶんぶんと首を横に振って全力で相手の言葉を否定して/誤解を消そうと先程までの続きを催促するように相手の服の裾を引いて )んへへ…ヒーラ、擽ったいよ?( 後半は聞こえていないようで擽られるとふへっと頬を緩めて幸せそうにして/広げられた相手の腕の中に飛び込むとぎゅーっと抱きついて/甘えたい盛りなのか相手の首筋に顔を埋めて跡を付けるでもなくかぷかぷと甘噛みして )ちょっ…ヒラ…!?( ぺろりと出していた舌を舐められると頬は真っ赤に染まって/恥ずかしいのか相手に止めるように促そうとすればその前に相手は離れて/内心安堵していれば今度は口付けられ先程とは比べものにならないほど頬を赤くして/流し込まれてくる水をゆっくりと飲み込んで )

186: ヒラ [×]
2016-02-20 23:26:39

うん?そうだったの?・・・じゃあキヨはさせられてたんだね、ごめん、(申し訳無さそうにしゅんとすればぎゅっと抱き締めて「お詫びにいっぱい甘やかすね」と和やかな笑顔浮かべて)うんうん。キヨが大好きだよ?キヨは俺の前だと過小評価するよね。(クスクスと普段の相手と違った姿に可愛いと目細めて/安心させるように上から相手の前髪かき上げて口付け)迷惑な訳無いだろ。可愛い奥さんのお願いなんだから。嬉しいよ。(ふわりと微笑みながら相手の薬指にキスを落として/プロポーズをしてから時間が経っているにも関わらず未だ新婚の様なオーラ醸し出し)俺は基本的にキヨにされて嫌なことって無いよ?何されても嬉しいし、キヨが喜ぶなら何でもしたい。(普段は大胆な癖にこんな時は臆病になる相手が可愛らしく/優しく微笑みながら相手をそっと抱き締めて背中をぽん、ぽんと撫でて)ん?そうかな。俺はへなちょこだけどね。(へらへらと笑い手振り/狼、と言われて心当たりがある為気まずそうに目逸らし/「キヨは限りなく犬寄りの黒猫だね」何て笑い)

そうかな?俺と真逆だから、落ち着くのかも。キヨといると安心するしドキドキするからなぁ。(視線に答えるように頬を包む様に手を添えて撫でて/甘えられると弱いのかそっと撫でているのと逆の頬をちゅっと口付けて)ん?帰らなくていいよ?むしろ、帰らせないよ?(にっこりと笑いゆったりと相手の腰を撫でて/意味深に目細めて相手を見詰め/「俺と一緒のお墓に入るなら、寝かせてあげないよ?」何て悪戯っぽく揶揄ってみて)ちゃんと答えてよー。俺らの危機なんだから・・・。(ジト目で友人を見詰めて/少し後悔する様な表情をして俯き「俺は、もしかして俺の望む様な人間になるように、キヨを変えちゃったんじゃないかな・・・。」何て呟き溜息を吐いて/友人に頭をぐしゃぐしゃと撫でられながらも、離れても頭の中には甘えたがりの彼が今何をしているのだろうということしかなく)ん。・・・う・・・?ん、(口をぱかりと開けていれば予想外に口付けに驚き目を見開いて/舌により侵入されれば据え膳食わぬは男の恥とばかりに此方からも舌を絡めて最早デスソースの味よりも相手の舌を味わい始めて)

おわっ。・・・えぇ?ご、ごめんね?キヨー?(困惑した様な表情のまま、しかしやりすぎただろうかという反省のもと相手の部屋の前まで行けばコンコン、と控えめにドアをノックして「出てきてー」と)

え?あ、うん?・・・って、もう寝てるし。(よく分からないなりに返事をすれば寝息が聞こえて/ふと覗き込むと眠ってしまっている相手に苦笑して感触を楽しむように髪を梳いて頭撫で)ホントキヨの声って甘い・・・。女の子よりも可愛いよね。(相手の可愛らしい声や表情に背筋震わせて/相手の唇を甘噛みしながらそっと指を絡ませて手を繋ぎ)ふふ、分かってるよ。ちょっと意地悪言ってみただけだから。(甘えた様な相手の仕草を表情を綻ばせて服を引っ張られるまま身体を相手に寄せて腕に閉じ込める様に抱き締め悪戯っ子のような笑顔で相手の背中をツツッと指先でなぞってみて)かぁわいいなぁ。いーっぱい、甘やかしてあげるからね。俺、甘やかすの下手かもしんないけど。(苦笑しながらも相手を甘やかす為、抱き締め返して/甘噛みする相手に“可愛いことばっかするんだから”何て囁きながら好きな様にさせて後頭部をよしよしと撫で)ん?まだ舌痛い?残りは俺が食べようか?(口を離せば心配そうに相手見てスプーンを相手の手から奪えば数口自分も食べて/辛さに眉を寄せるもそれが良いのか楽しそうに口元を綻ばせていて)

187: キヨ [×]
2016-02-21 01:25:48

味は保証しねーからな。( 調子に乗ってやや難易度を高くしてガナッシュなどを作っていて/中に入れる具材を切る際指を切ったりチョコを溶かすために湯を沸かした熱い鍋に誤って触れるなど失敗の数々で手には絆創膏や包帯がつけられていて )そんなに喜ぶほどの物ではねーけど。( 喜ぶ相手を見れば傷の痛みなんて頭から消えて/内心嬉しくて仕方ないものの悟られぬように照れ隠しに仏頂面で/「俺なんかでいいなら、いくらでもやるよ。」とツンとした態度でそっぽを向いて )な、な!これどーすんの!組み立てればいいの!?( ワクワクとした様子で目の前のキットを見つめて/相手の指示を仰ぎ/箱に書いてある説明を見ればまずは組み立てからのようで箱を開けては組み立て作業を開始して
)

188: キヨ [×]
2016-02-21 02:11:46

ほんと…?迷惑じゃない?( 不安げに相手の瞳を覗き込んで相手の様子を伺って/頬を撫でる手に自身の手を重ねてすりすりと自身からすりついて/許しが出れば甘えたになったのかぎゅっと抱き締めるとそのまま押し倒すように横になって )え゛……?( 相手の言葉を聞いて驚いたように硬直をしてしまって/当たり前のように首輪をつけられ硬直が解けると困ったように相手見つめ/しかし指示を守らなかった相手の怖さは百も承知なため「わん…」と小さく返事をして/撫でられれば気持ち良さそうに目を細めて )なるべくじゃなくて絶対しちゃ駄目!( 駄々をこねる子供のようにぐずぐずと/相手をぎゅっと抱き締めて独占しようとするようにすりついて/相手の手をとるとリングの嵌った薬指にそっと口付けて )ずっとヒラの傍にいる。もっともーっとヒラのこと好きになる。( ふへらっと幸せそうに頬を緩めて柔らかい笑みを浮かべて/爪切りを持つ相手にじとりとした目線を向けると警戒心たっぷりの様子で/「伸びてない!爪伸びてない!」と必死の抵抗を示して )

はぁ!?んなわけねーだろ!?むしろ、ヒラと一緒にいたいから金が欲しいんだぞ…?( 相手の発言に驚いたように瞳を白黒させて/何を言っているのかわからないというように相手を見つめて/離れた相手をぐっと引き寄せて自身の腕の中におさめて/言葉足らずで自身の思いを上手く伝えられないことがもどかしくて仕方が無い様子で )キヨパワーなくても、ヒラちゃんと俺のこと好きでいてくれる?( 未だにそんなことを不安に思っているらしくじっと相手を見つめて/相手の言葉を聞いても尚不安が完璧に消えることはないらしく縋るように相手を見つめて/首筋に口付けられればびくり肩を揺らして/すりこまれるように伝えられる言葉を聞いているうちに頭がぼんやりとしてきて/「ヒラは…俺、好き」とぽそりと反復すように呟いて )

189: キヨ [×]
2016-02-21 11:25:07

それなのにさ、視聴者さんとかには俺が悪いみたいに言われてさ…( しゅんとしたフリをして眉尻を下げて/表情で嘘がバレないようにと相手の胸元に顔を埋めて甘えて/甘やかしてくれるらしいと分かれば嬉しそうに微笑んで )だってヒラに嫌われるの怖いんだもん。( 他の何がなくてもいいが相手がいないのは耐えられないらしく必死な様子で/口付けられると頬を赤らめつつもふにゃりと幸せそうなオーラを放って/安心するのかそのまま相手に身を委ねるようにすりついて )そう…?迷惑になったらいつでも、言ってね?( 完璧に不安が消えた訳では無いのか相手の表情を伺いながら後記を付け足すように述べ/甘えたかったのは事実らしくぎゅっと抱き締めては頬や額、目元などに何度も口付けて )あんね…あの、ね…?( 自身の中に伝えたいたくさんの思いが燻って/上手く伝えられずにもどかしいのかそわそわとしながらも自分の考えをまとめようとして/色々な言葉が思い浮かぶも1番思いを端的に伝えてくれるのはこれかなと口を開いては「ありがとう」とまだ瞳に涙がうっすら浮かんでいるものの柔らかく微笑み )だっていっつも俺のこと食べるもん、美味しそうに。( 相手の心のうちを知ってか知らずか更に追い打ちをかけるような一言を放ってくすりと可笑しそうに笑って/猫であり犬である自身はあるい意味究極体なのでは、なんて思えば「わんっ」と元気よく鳴いて )

俺だったら俺みたいなの、嫌だと思う。( うーんと考えてみるもやはり自分は相手がいうほどいい人間には思えずに/撫でられると落ち着くのか目を細めて気持ち良さそうにして/口付けられれば頬はほんのりと朱に色づいて )いいの?ヒラゆっくり出来なくなっちゃうよ?( けらりと楽しげに笑みを漏らし/前記を述べつつも相手から必要とされているような気がして嬉しかったらしく頬が無意識に緩んでしまって/寝かせてあげない、の意味をぼんやり考えたのか直様頬を真っ赤に染め上げて )でなー、そんときのヒラ、ほんっとカッコよくてよー!( 目的の焼肉屋へ辿り着き席について注文をすませばキラキラと瞳を無邪気に輝かせて相手の自慢話をしていて/友人は相槌を打ちながら軽く苦笑を浮かべて「ほんと、キヨはヒラのこと好きだなぁ」なんて言われて/さも当然というように頷いて「あったりまえだろー。大好きだわ。」なんて照れ笑いしながら述べて )んっ…ぅ、ひ…ら。( 内心甘えたいという思いがあったらしく喜びの色を瞳に宿して/嬉しかったものの息が苦しくなってきたのかぽんぽんと相手の背を優しく叩いて自分の状態を相手に伝えようとして/口は離しても身体は離したくないらしく相手の背に腕をまわして抱き締めて )

ヒラなんてしんねーもん( ふと着替えていないことに気づけば別の私服に着替えて/適当に出したもののため少し薄手なのか肌寒いような気がするもそんなこと気にせずベッドにごろりと横になって )

んん、んぅ…ひ、ら…( 夢の中にまで相手は出演しているらしく名前をぽつりと呟いて/相手がいる夢というのは幸せらしく頬が緩められて/「…す、き」とまたちいさく呟いて照れくさそうに微笑んで/相手を抱き締める力を強めて )ひ、らぁ…もっ、と…( スイッチが入ったのか続きを催促して相手の目を蕩けた瞳でじ、と見つめて/唇を甘噛みされて擽ったいのかふにゃりと笑って/繋がれた手をそっと握って幸せそうに微笑んで )…ヒラはたまに意地悪になる。( 口を尖らせて拗ねたふりをしてみるも自身の強がりが悪いというのは分かっているためあまり文句を言わずに/抱き締められると御満悦の様子で再度相手をぎゅっと抱き締めて/背筋を指が這いゾクッとしたのか「ひゃぅっ…」と声を漏らして/口付けを要求するように目を閉じて唇を相手に向けて )ヒラは甘やかすの上手だよー?俺にだけなのかもしんないけど( 抱き締め返された感触に落ち着くのか幸せそうにふぅ、と息を漏らして/噛みグセの抜けない子犬のようにふにふにと甘噛みを繰り返して/「美味し…」と小さく呟いて/愛おしげに相手を見つめて )…ヒラ、俺も。一口。( 折角の相手の手料理を食べられないのは嫌なのか口を開けてあーん、を催促して/あんなに辛いのを食べられるとは相手は大人だなぁ、なんて一人感心して/他のメンバーに比べるとやはり自分は幼いのかもしれないなどと考えて )

190: ヒラ [×]
2016-02-23 22:25:27

うん、そこは期待してな・・・えっ、(失礼な事を口走りながらもそっと包みを開ければ自分の予想を裏切る出来栄えで/暫くぽかん、とした後そろりと相手に視線合わせ「・・・これ、キヨが作ったの・・・?」と目を、そして手元を見て驚きに目見開けば努力の痕が伺えてじわじわと感動やら歓喜やらに目が潤み)そんな事ないよ。キヨが俺に作ってくれたってだけで意味があるし・・・。ふふふっ(どうやら相当嬉しい様子でへにゃへにゃと気の抜けた笑顔浮かべていて/はた、と何かに気付いた様に「そういえば、他の人にはどんなの作ったの?」と興味を持った様子で尋ねてみて)うん?んー・・・説明書によると、これが土台で、あ、これネジついてる。ドライバー持ってくるよ、(土台部分の部品指差して説明書を覗き込みつつ頭の中で組み立てていくとネジで接合する部分を見つけて腰を上げ/ついでに冷蔵庫から買っておいた板チョコを数枚持って来て)

191: キヨ [×]
2016-02-24 21:14:29

そう…だけど?( 相手の言葉にこくりと頷き/瞳を潤ます様子を見てはぎょっとして「な、なに?なんか食えないもんあった?」と恐る恐る尋ねて/相手の好みは把握しているため間違えはないはずだが、と思いつつ焦りまくって/相手の手から渡したものを奪おうとして手を伸ばし )…そうか?( 緩みきった表情の相手を不思議そうにみつめて首をかしげ/あんな不格好な物体のどこがいいのかと考えていて/「へ…?他の人になんてあげてないけど?」と相手だから頑張ったわけで、他の人に渡す理由もなくそんなキャラでもないためけろりと答えて )ふへー…なんか難しそ。( 相手の説明を真剣そうな表情で聞いては頷きつつ/ドライバーを取りに行く相手を見送り帰ってきた相手の手にあるチョコを見れば「チョコだ。」と嬉しそうな声音で述べて瞳を輝かせ )

192: キヨ [×]
2016-02-28 19:20:41

いちおーあげとくなー。( うとうと/はっ/にへ )

193: キヨ [×]
2016-02-29 21:23:14

あーげっ( くるり/魔法使いのような動きをして )

194: キヨ [×]
2016-03-01 21:37:29

あ、あげ…!( ちらり )

195: キヨ [×]
2016-03-02 22:41:29

ひ、ヒラ…?( そろーり )

196: ヒラ [×]
2016-03-03 09:37:27

ごめん、背後さんが入院してて昨晩戻ってきた・・・!本当ごめんね、不安にさせたよね、

197: ヒラ [×]
2016-03-03 10:00:25

・・・ホンット、キヨはかわいい。(伸ばされた手をするりと絡め取り手を繋いで背伸びをして相手の頬に口付け/嬉しそうな幸せそうな表情で相手見詰めながら「ありがとう・・・。」と告げ/早速といった様子でチョコを相手に見せながら食べさせて、という視線を相手に向けて)ん、キヨを食べたかったけど・・・チョコで我慢するね?(悪戯っぽく笑って相手の唇をふにっと触って/相手の言葉にえ、と言葉を漏らせばゆっくりと表情を蕩けさせて甘い笑顔浮かべながら「・・・じゃあ、俺だけ?」何て期待したように言ってみて)大丈夫大丈夫。説明書もあるし、えっと、じゃあキヨはこれとこれ、支えてて?(相手の隣へ座り相手に支えるように指示すればそれを繋ぐ部分のネジを留める為ドライバーでネジを回し/ネジを回しながらも横目でちらりと相手見て「板チョコのまま食べちゃダメだよ、」とぼそり呟き釘を刺して相手が先にチョコレートを食べてしまわない様にチョコよりもたくさん買ってしまったフルーツのうちから苺を選んで相手の口に突っ込み)

198: ヒラ [×]
2016-03-03 11:32:46

キヨは悪くないよ、ごめんね?俺はキヨの味方でいるからね。(よしよしと相手の頭をゆっくりと撫でて髪の感触を楽しむ様にふわふわと触りながら/相手の旋毛に口付けを落とし/そういえば相手は人気も高いがその分敵も多いんだよなぁ、何て思えば胸が締め付けられてぎゅうっと抱き締め)嫌わないよ。俺はどんなキヨだって嫌わないから。ね?(相手の行動は全てが愛しくすりつかれれば背中を撫で安心させる様に微笑み/猫のような犬のような相手に頬が緩んでしまって)俺を信じて?俺は奥さんを置いて何処かに行ったりしないから。(「絶対に戻って来るよ。」と誓いを立てる様に相手の手を騎士の様に恭しく取れば薬指の指輪の上から口付けを落としてふんわりと微笑み)・・・!・・・うん。(相手がどういう言葉を選ぶのか、穏やかな気持ちで待っていれば予測していたような、ある意味予想外のような言葉を言われて目見開きしかし嬉しそうに微笑んで答えてぎゅっと抱き締めては耳元で「愛してる。」と囁いて)う・・・。何か、ごめんね?(申し訳無さそうな顔をすれば少しがっつき過ぎただろうかとそろりと相手から離れてうんうんと唸りつつ自制心を高めるべく他の事を考え始めて“わん”と鳴く相手にふと視線を戻せばゆったりと微笑んで今度ボールでも買って来たら喜ぶかな、何て考えつつ)

そう、かな。でも、キヨの、自分への態度と俺への態度って違うでしょう?だから、キヨが嫌になったり俺が好きだって思ったりするのは当たり前だよ。(だって俺以上にキヨの事好きな人がいたら困るもん、何て苦笑しつつ朱に染まった相手の頬を愛しそうに撫でながら「そう考えるキヨも勿論好きだけどね」何て付け加えて素知らぬ顔で相手の指先に口付けて)うん?でも、キヨが寂しくないなら、俺はそっちのが幸せだなぁ。(ふにゃっと微笑んで後にも先にも自分が人の幸せを望むのなんて相手ぐらいだろうな、なんて考えつつ「幽霊のキヨも格好良いと思うんだよね。」何て褒めては想像したのかへにゃっと力が抜けるような平和呆けした笑顔浮かべて/相手が意味に気付いたことに気付けばぐいっと腰を抱き寄せて自分よりも背の高い相手から除く無防備な胸元に吸い付くようなキスをして)近すぎたのかな。・・・俺、やっぱ離れ・・・うわぁ、(言葉を遮る様に友人から投げられたクッションに、敢えて気付きながらも避けようとはせず甘んじて顔面で受け止め/「またあいつを一人にすんの?」何て言われれば自分勝手な発言だった、とぽつり謝りつつ/仕返しとばかりに自分の素を曝け出せる友人だけに見せる姿だが、ガッガッと友人の背中蹴りつつ「ってか俺に投げるとかいい度胸だよね」何て言いながらも愉しそうな友人に溜息を吐いてどうしたらいいのかとまた頭を悩ませて)ふふ、かぁわいい。キヨはキスすると目がとろーんってしちゃうね。(相手の表情に愛しそうな表情で返し相手の唇から離れてしまった為空いてしまった少しの隙間を埋める様にこつん、とおでこをくっつけて/「キヨのその顔、俺だけに見せて。」と羞恥心の欠片も無いような口説き文句を言いながら相手の目元や鼻筋にたくさんキスをして)

えぇっと・・・ご、ごめんねー・・・。乃〇坂のDVD買ってあげようか?・・・晩御飯焼肉にする?牛タン買ってくるよ?(なんとかご機嫌を取ろうと相手のほしがりそうなものを提案して/そっと扉に触れつつこんな状況も楽しいなぁ、何て少しニヤけてしまい、急いで表情を戻しつつ甘やかすようなトーンで「キーヨ。出ておいでー。」と声を掛けて)

ッ、・・・あぁ、もう・・・!可愛すぎるのも困るなぁ・・・。(眠っている相手に見られなくて良かった、と真っ赤になっていると自覚したまま相手の髪をよしよしと撫でて/相手を囲む様にゆったりと抱き締めて/改めて見るとスタイルの良い相手の寝姿に暫し見惚れて)もっと欲しい?・・・いいよ。俺ももっとキヨとキスしたい。(相手の表情は何時も自分を高揚させ、満足感を与えるが言葉にして強請られる事は少ない為嬉しさで舞い上がり/蕩けた表情に誘われる様に再度口付けて歯列をなぞりながらより長く、相手が抵抗しても自分が満足するまで唇を離す事はせず)ふふ、キヨが素直じゃないから。それに、意地悪してもキヨ嫌がらないんだもん。(見抜くような口ぶりで言いつつ目を閉じられれば勿論お強請りを叶えないわけがなく、唇を軽く重ねて優しくキスをして/反応が良い相手の身体に興味津々の様子で腰や脇腹を啄いてみたりゆるゆると撫でてみたりして)そうかなぁ。もっと練習しないとキヨを甘やかしてあげられないんじゃないかな。(自分が甘やかすのは相手だけである為自分の甘やかしが上手なのか下手なのか分からず、それを理解する為には色んな人をたくさん甘やかさなければならないわけで、基本的に相手にだけ甘い自分としては面倒だなぁという気持ちがあるものの相手が喜ぶためなら、とやる気を出していて/甘噛みをする相手に世話が焼ける子犬を飼っているような気分になりぽんぽん、と頭を撫でながら面白そうに「美味しいの?俺って」何て尋ねて)無理しないでね?・・・はい、あーん。(口元にスプーンを運びながら自分の唇をぺろりと舐めて/「これだとあんまりキヨが食べられないね、次はシチューにしようか」と次の玉ねぎ入りメニューを相手に言いつつ/あ、と思い出した様に「デザートにハー〇ンダッツ買ってあるから、頑張ってあと三口食べて?」とにこにこ笑顔で告げて)

遅くなってごめんね、一応返しておいたけど・・・。もう飽きちゃったら返さなくてもいいから、

199: ヒラ [×]
2016-03-03 12:04:40

迷惑じゃない。俺は甘えん坊のキヨが大好き。(だからもっと甘えて欲しいのに・・・何て拗ねた様子で述べて口を尖らせて/押し倒されれば驚くも昔の空手の名残なのか綺麗に受身を取り横になって柔らかく微笑みながら「・・・ふふ、かわいい。おいで。いっぱい甘やかしてあげる、」腕を伸ばし相手の腰に回してトントン、と軽く背中を擦る様に撫でつつ優しく叩いて)うん、いい子いい子。じゃあ、キヨは俺の事好き?(人間の様に喋れないのを分かっていながら意地悪そうに笑みを浮かべつつ上記の質問をして相手の困った表情を見たい様子で/楽しそうに相手の腰に身につけられている猫の尻尾を指に巻きつけて遊びながら「キヨは犬も猫も似合うから、猫語でもいいよ?」何て少しも優しくない提案をしつつ)そう?そりゃあ俺もキヨ以外とは結婚したくないけど・・・キヨが俺に結婚してほしいなら仕方無いなぁって。(少しも思っていないながらも、抱き締めてくる相手が可愛らしく追い打ちを掛けるように上記述べ/薬指に口付ける相手に頬が緩んでしまうのを抑えきれず他人から見ればきっと足でまといにしかならないだろう自分が相手の傍にいる事はきっと相手の迷惑になるだろうな、と考えては首を横に振って考えを消して)ん、いい子のキヨにはいっぱいご褒美あげる。(ちゅっと鼻先にキスを落としながらご褒美で自分から離さないようにする自分も大概な性格をしているな、と思い/「もう、キヨは何でそんなに爪切るの嫌がるのさー・・・」とすこし困ったような声を出し/爪切りを自分の後ろに置いて隠せば柔らかい笑みを浮かべて「ほら、おいでーキヨ。ぎゅーってしてあげる。」と腕を広げて)

・・・じゃあ、俺がいれば、お金はいらないの?(不思議そうな顔をして相手がそこまで自分の事を想ってくれているとは思わず腕の中からじっと見上げ/「・・・もしかして、俺よりも欲しい“人”がいるの?」何て邪推をすれば少し濁ったような瞳を向けて何処の何奴だ、と言わんばかりの視線を相手に向けて)あははっ、何言ってんの、俺はキヨの全部が好きなんだよ?キヨの一欠片でさえ愛してるのに。それぐらいじゃ嫌いにならないよ?(仕方無いなぁ、とでも言うような視線で相手を見つめてその表情にはこれ以上ない程相手への愛情を浮かべていて/未だぼんやりとした様子の相手に「キヨは俺と居なきゃダメ。キヨは俺がいないと生きられないんだよ、息も出来なくなる。いいね?」とまるで催眠をかけてしまうかの様に耳元で囁きながら言い聞かせ本当にそうなってしまえばいいのに、何て曲がった想いに見て見ぬフリをして)

200: キヨ [×]
2016-03-03 22:59:47

ふぇあ!?背後さん大丈夫なのかよ!?こっちこそごめんな?そんな大変だったのになんか…急かすようなことしちゃって…、

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle