TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
エル・ジェラール(大空) [×]
2015-11-09 14:19:20
>セシル
、ん。いいよ、一緒に行こうか
(出掛ける事が好都合なのか彼女の表情は輝かしいもので此方もまた嬉し気に瞳を細め無意識のうち微笑んでいては否定することもなく言葉を繋いで。己の手に重ねられた小さな掌は微笑ましいものであり、そのまま滑らせ髪の毛を掬ってやれば特に何もせずゆっくりと髪を降ろし背を向け歩き出し。何だかむず痒い感覚となり顔を左右に振り何時も通りの表情となれば「セシルの好きな所行っていいよ。今日の任務は昼からだから、」考える暇も無くすようすらすらと言葉を揃えては告げていけば相手の様子も伺うことで歩幅は小さくし彼女見据え。)
("そう言ってくださると嬉しいです‥.!了解致しました、私の方も何かあれば気軽に申し付けください。では此方も失礼致しますね。)
>ティア
、リス?懐いてるならいいと思うよ、
(更にと彼女に近寄り隣へと歩み寄れば一旦止まり掌に乗る一匹の動物見遣り。ふ、と小さな笑いに近い声を口から零し、悩むことも無く上記を告げてしまえば指先で動物の頭を軽く撫でてやり。思えば動物に懐かれるなんて羨ましい限り、ふと相手見据えれば「任務は終わった?」何て。)
("其処まで褒めて下さるとは‥.、最終的ただの男子見たくなってしまいますが頑張りますぞ!凄く可愛い守護者様が沢山‥幸せでS( )
>響
、可愛いこと言うなよ、彼奴等に直接言ったら喜ぶよ。‥はい、ちょっとの間此処に座って。呼んでくるよ
(相手を撫でていた手は未だ暖かいもので手放した掌を何かで紛らわすように握り締めたり広げたりと胸元で遣り。彼女が発した言葉に飾りも何もなくただ初々しい心をざわつかせるような、口元は緩みっぱなしのことでそのついでとぽそり呟いてみて、その声色は少しばかり悪戯を含めた表情を浮かべ。昔の彼女とは考えられない様子、こんな己で良かったのか少々不安となるも何とか力があるから守れる、開いた手を握り締め。もう片方の手を引き終え一度手を緩ませてみれば言葉に少しの間を作り、開いた口は呼んでくるの発言。此処の方がまだ暖かいしと付け足しに呟けば。)
("いやいや全てが全て本音しか吐いていないので心置きなくそーだろ!って感じで貰って上げてくださいな!(←)あ、飴ちゃん貰いまS(← ただの男子見たくなってしまいますよおお、(頭がんがん/痛い痛い)まだ涙は流さない主義なので‥!(ぐ/どんな主義ですか))
>レオン
、それはどうかな。俺も一瞬見失う所だった。有難う
(己くらいだと褒めているのか、良い方向へ受け入れれば表情は素直に緩めつつも細く瞳を薄め空を仰ぎながら静かな景色を見据え。直ぐ様返答をくれたことに内心驚きを隠せずも礼を一言呟いてみてはその場腰掛けて。)
("下手くそだなんてとんでもない!短いながら凄く分かりやすいロルを書けるなんて羨ましいですよおおお‥.?!(バァン/五月蝿い)あの、ひとつ。ミルフィオーレの役柄は入れないのですk(ずい/馬鹿か))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle