TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 鳴上響( 雷の守護者 ) [×]
2015-11-07 23:31:00

>64 ティア

...っお、わっ。

( 小さなリスを撫でていれば突然自分も撫でられていることに気がつき。予期せぬ出来事のようだったようで、驚く声を上げるも次にはもう目を細めて心地よさそうに撫で受け。普段から手入れなどしない髪であるがさすがに今の状態を保つわけにはいかずリスから手を離せば手ぐしで梳かしていて。自身の言葉への返答と彼女からの微笑みがよほど嬉しかったのか、誰が見ても判るように微笑んではこくりと頷き。)

>65 セシル

...セシル?

( 花冠を頭に乗せてあげれば数える間もなく数秒後。ふわり、とした感触の中に自分はいて、はてとはてなマーク浮かばせながら顔を上げればセシルの顔。今自分は抱き寄せられたことを理解することは出来たものの何故抱き寄せられたのかはさすがにわからずはてなマークは引き続きそのままでいて。しかし溢れんばかりの温かな微笑みと自分を撫でてくれる優しい手。何よりも心地の良い人の体温に包まれているため、疑問を感じていることよりもそちらが勝りいつしか目を細めて嬉しそうに微かに口角を上げ、自分なりの喜んでいるを表現してみせ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle