TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
セシル=ヴェルディ / 晴の守護者 [×]
2015-11-06 23:12:33
>エル
『散歩!一緒に行ってもいい?』
(散歩に行くという相手の言葉を聞けば自分も散歩は好きな為、目を輝かせて聞いて。くしゃりと頭を撫でられると何となくそれの理由を察し。自分は声を出せない事を気にしてはいない、大丈夫だから、と言葉にはせずただ頭に置かれた優しい手に自らの手を重ね微笑んで)
(/優しい兄さんも素敵ですz←/ロル下手なので分かりにくい点有りましたら言ってくださいね!では、一旦本体は失礼させていただきます。)
>ティア
(外出時に着用するスーツ姿で街の方へと日用品の買出しへ行っていたため大きな紙袋を抱えながら屋敷へと戻ってくれば、独り言を言っているように見える仲間の後ろ姿を発見し。近づけば正面に回り込みその手の上にいる小さなリスを見ると、自然と口元が緩みどこで見つけたの?と問うような視線で相手を見て)
(/絡ませていただきました!大人な女性…素敵です…!これからよろしくお願いしますね)
>響ちゃん
『響ちゃん見つけたから来た』
(随分と手先が器用なのか、庭に咲く花で作った冠は可愛らしく感心したように見て。問いかけられると、相手が進んで独りを選ぶ事は知っていても独りで居るのを見ると毎回心配になり話しかけてしまうため、流石に鬱陶しいと思われていたりするのだろうかと不安になりながら誤魔化すように笑みを作り)
(/お褒めいただきありがとうございます。響本体様のロルの綺麗さに感動しております参考にして頑張ります←/娘様の事勝手に妹のように可愛がりたいと思ってます、こちらこそよろしくお願いします!では、一旦失礼しますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle