TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: ビアンカ=オズワルド [×]
2015-11-06 17:24:44

「…私、貴方にそんな顔をさせたい訳じゃないの」
「好きな人はね、すぐ近くにいるのよ。この瞬間にも」

名前/ビアンカ=オズワルド
性別/女
役職/音の守護者
年齢/25

性格/普段から大人しいタイプで、物腰が柔らかい。騒ぐ事などはめったにしないので雰囲気などは基本的落ち着いている。けれども、周りからはつつましく見られがちだが案外、己に芯があり言いたい事はハッキリと言い、その時には正々堂々とした態度。それが良い結果にも悪い結果にもなるが、本人は承知済み。何気にお人好しな一面を持っており、また、自分でやるべき事は自分で済ませるので他人に頼る事がそれほど多くはない。戦闘に関しては作戦を考えたり、強行突破だったりとその場に応じて様々

容姿/光の加減によって白く見える金髪の長さは胸元まであり、自然に流れたウェーブは緩やかでかきあげ前髪。二重の目は澄んだ青緑色。身長は167cm、体格は女性らしさのある引き締まり具合で色白。服装は動きやすい生地のカーキ色のズボンに、戦闘の事を考えてヒールは低めの焦げ茶色のロングブーツを履いている。白いタートルネックの上には黒色のボタンが空いたコートを着用。腰にコルセットベルトを巻き、金具を使って鞭を引っ掛け、両脚の太腿にホルスターを付け、ナイフと拳銃を装備。鞭以外の二つの武器はコートに下に隠れていて、すぐさま取り出せるようになっている

武器/鞭、ファイティングナイフ、拳銃
鞭については一般的な物のように扱えるがちょっとした工夫をしている。持ち手の部分にスイッチがあり、それを押す事で電流を流すといった少し機械的な仕組み。電流の強さは死に至るほどではないもののしばらく麻痺して体が思うように動けなくなる。そこにナイフ、若しくは拳銃を使ってトドメを刺す

備考/風貌からして生粋のロシア人。家系が代々、ヴェルディファミリーの守護者。その一人娘でもあり、後継者ともいえる。10代前半頃に両親と共に日本へ引っ越した。それ以来は必死で日本語を学び、生活場面ではなんの問題もなく話せるようになった。一人称「私」二人称「貴方、敬称、呼び捨て」

ロルテ/
ーあら、こんなにくっきりとしているだなんて綺麗な柄ね
(ポカポカとした日差しの下で、気まぐれにのんびりと辺りを散歩していると不意に何らかの物が見えて。そちらを見てみれば塀の上にいるのは柄がくっきりとした三毛猫が気持ち良さそうに日向ぼっこをしており。思った事をポツリとこぼして。一緒、猫は目を細く開け。そっと近付いて腕を伸ばし、猫の方へと人差し指を指すと鼻でスンスンと嗅いで

(/昨夜の音の守護者をkeepした者です。このプロフィールで問題ないでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle