TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 名無しさん [×]
2015-11-06 16:36:14

「....すまない、聞きそびれた。」
「........好き?」

名前 : 鳴上 響( なるかみ きょう )
性別 : ♀
年齢 : 15歳
役職 : 雷の守護者
性格 : 無表情無口の冷徹、に見られがちな実は心の中では喜怒哀楽の激しいけど表情に出すのが苦手。言葉遣いも不思議な表情の起伏が乏しい子。いつも人と話すと口調や表情の変化が見られないため、すぐに話しかけられなくなってしまうため仲良くするということを知らないまま。自分でもなんとかしようと努力していたこともあったがやはり治らないためいつしか努力することもやめてしまった。が今はファミリーのみんなに囲まれているからか少しずつ表情筋が働き出したもよう。
容姿 : 柔らかなクリーム色のような金髪。いつしか髪を切るのが面倒臭くなり今となっては腰まで伸ばしっぱなしに。垂れ目で少し眠たそうな目をしている。瞳は髪の毛よりも鮮やかな金色。身長は155㎝。黒色の肩出しセーターを着ていて長さは膝小僧まで。手が見えないほど緩々。編み上げブーツを履いている。小粒のピアスを両耳に二個ずつつけ、色は気分で変わるが大体赤と黄色。
武器 : 身長に不釣り合いな大きな斧。
備考 : 日本生まれのイタリア育ち。母が純日本人で父が純イタリア人である。学校で上手くいかずいじめられて部屋に閉じ籠っているある日何らかにより両親を殺害され、必死に逃げていたところボスである彼に助けられた。今の生き甲斐は彼の傍で彼を護り抜くこと。ボスが生き甲斐と言っても過言ではないほど。
一人称 / 自分 / 二人称 / 呼び捨て
ロルテ /

...あぁ、ロミオ。貴方はどうしてロミオなの。
( 天気の良い太陽の日差しが差し込む昼寝にもってこいな今日この頃。引き篭もりの経験があるためどこがの部屋に一人でいるのが一番落ち着いてしまう自分にとって大好きではあるが、多人数でわいわいしている仲間の元へ自ら入るのは気が引ける。羨ましいと思いつつその光景横目に素通りすれば洋館の一番太陽の当たらない図書館へとたどり着いて。なるべく音が立たぬよう扉を開け、一通り本の立ち並ぶ本棚を見てから何冊か手に取ってから窓際へ向かい椅子も何もない場所へ地べたにぺたん、と。偶然に手に取ったシェイクスピアのロミオとジュリエットの台詞を何となく口に出してはつまんなさげに本を閉じ。)

( / 遅くなりましたっ!雷の守護者keepさせていただいていた>10です!何か不備等ありましたら何なりとお申し付けください!

あと私はマーモンとユニが大好きでしたっ!うへへへ←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle