TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
参加希望 [×]
2015-11-06 02:44:47
>>主
(/雨の守護者keepしていた者です。)
『まぁ大丈夫っしょ。なんとかなるさ』
『なぁ?これから二人で遊びに行こうぜー。』
名前/ 浅川 健(あさかわ たける)
性別/♂
役職/ 雨の守護者
年齢/ 24
性格/ 陽気で気楽な性格でありマイペース。殺生はあまり好まず、敵であっても命は取らず時には助けたりするなどお人好しでもある。仲間思いであり、マフィア同士の厳しい戦いの時も笑顔でみんなを励ますなどファミリーではムードメーカー的な存在。
容姿/ 黒髪の短髪。細みな体ではあるが、筋肉は人並みにある。身長は175、体重が62。普段は白シャツに黒いネクタイと上下黒いスーツ。戦闘の時には白と青の和服か青いラインと燕の刺繍が入った黒い忍服。口には青い布でマスクのように隠しており結び目は首の後ろにあり、布が長いためスカーフのようになっている。
武器/ 日本刀(村雨)・クナイ・手裏剣
備考/日本出身であり、浅川家は永らくヴェルディファミリーのボスの守護者として仕えていた。今では浅川家の当主であり雨の守護者。刀を持っているが剣士ではなく忍であり、武術や剣術、暗殺術などを幼い頃から教えられていた。
一人称/ 俺 二人称/ 相手の名前
ロルテ/
よしっ。少し休憩するか
(洋館の中庭で、いつものように刀の素振りを自身を鍛え上げていたが、少し疲れを感じ刀を地面に刺しその横に座り込むと額の汗をタオルで拭き取り疲れからかハァと溜め息を吐いて。)
(/名前は和風でも良かったでしょうか?不可能な場合は名前と備考を変更致します。雨の守護者と言えば剣士ですが忍のようにしてしまいましたが大丈夫でしょうか。不備がありましたら何なりとお申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle