TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 一見 [×]
2015-11-06 01:52:44

「 楽しめたらいいんだし、いいじゃんか 」

「 御免な。俺思ったより諦め悪いらしい 」

名前 : エル・ジェラール
性別 : ♂
年齢 : 26
役職 : 大空
性格 : 少しばかりお人好しで心を開き過ぎる警戒心無しの脳天気。喜怒哀楽はあるものの全て行うことは冷静であるが賑やかな場所が逆に好む等性格に合わず子供勝りが多々。兎に角小さなことでも出来れば誰かれ構わず褒めたりと甘やかす癖は昔からだが本人曰く普通。傷つく姿を見るのが嫌いであり平和で居れたらと心の隅で考えていたりする。真面目でありながらも半分面倒な内心を持っていたり、我儘では無いがひとつ通せばどうにかしようと頑固。少しボスという位置には不向きな性格。八割型は直感で動いているので気持ちで動くのは結局仲間のみ。独占も嫉妬もしないが無自覚のうち行動に移しているのでわかりやすい。好きだと気づいた時には偶にツンを見せたり忙しい。
容姿 : 淡い青い髪色をしており目元辺りまで前髪を伸ばしており毛先だけは揃えている。M型で固定していて頭上から軽く毛先跳ねていて少しばかり癖毛が目立つ髪型だが、跳ねた髪は真っ直ぐで無駄な捻りも無し。項辺りを通り後ろの髪がつくのは首の一番下辺り、髪の量は少し多め。細く釣り上がった目付き、奥二重であり薄めた黄色を瞳に当てはめている。膝までのロングコートにカッターは第二まで開け、ネクタイは緩めているか外しているかの何方か。右腕だけ二段捲くっておりその腕にブレスレットを付けているが外した事は一度もない。日光に当たるのが好きで肌は健康的で良い色のした肌に筋肉は一般的についていて身長176。
武器 : 刀三本、全て太刀。
不備 : 父親はマフィア関係でありマフィア自体断固拒否状態でいた。初代の右腕としか聞かされていない。
手先が器用だが家事や料理は基本手なことしか出来ず殆ど周りに任せっきり。ブレスレットは母親から受け継がれたもので両親なんかという口癖だが内心尊敬していることからの現れで大切に持っている。
ロルテ :
、_この資料どうにかならないかな、‥面倒くさ‥
( ある個室は己の部屋でもありよく出入りする場であるが適度に部屋は整理されている中奥にある机の前に腰を掛け、ひとつの溜息を瞳閉じ静かに吐いて。重たい瞼を開けた先には扉ではなく資料そのもので、積み重ね置いてあるがやる気等起きず両腕を上に伸ばし。押し付けるという選択はなかったのか印鑑を片手に伸ばし何処かしら表情は面倒くさげで次々と終わらせていき。)
("ややこしい書き方で申し訳ないです‥.!分かり難ければ書き直しますが如何でしょうか?原作は無視を通り越してしまいましたが不備があればびしびしと言ってやってください!後性格がもうどうしていいかわからないのでもしかしたら少し書いているものとズレてしまうかもしれません;)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle