TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2015-11-06 00:46:54
「みんなでそーやって集まってなにが面白いの?」
「こんなに誰かを好きになったのは初めてのだから……」
名前/ ティア・マリアン
性別/♀
役職/ 雲の守護者
年齢/ 23歳
性格/ 裏表が激しく普段はクールで1人が好き、どこにも囚われず自由に行動することを好むが慣れた相手には無邪気な笑顔を見せる。ツンツンしているが仲間を思う気持ちは強く自分の身を盾にすることにためらいはない。いつも強がっているが過去は泣き虫だった。よく寝る、どこにいても寝る
容姿/ 白色の艶やかな髪でサラサラストレートで髪は腰までの長さ、瞳は深い青で二重瞼でたれ目、涙ほくろがある。性格に合わず可愛い顔立ちをしているがいつも口元が隠れる服を着ている下は短めのスカートが多く靴はニーハイブーツかハイヒール、出かける時は長めの黒いコートを羽織る、武器は腰に常備。いつも口元が隠れて見えないがティアドロップ型のネックレスをしている、宝物は代々受け継いでいる懐中時計。身長は162cmで細身の体型で胸はEくらい、肌は白い。
武器/ 銃
備考/ 親はヴェルディファミリーの雲の守護者で初代大空の守護者の血が通っている
幼い頃に基地によく行っていたため迷ったことはないが外はよく迷子になってしまう
家事は得意で部屋もシンプルでいつも綺麗にしている
意外と花が好きな一面もある
一人称/ 私 二人称/ 呼び捨て、ボス、〜さん
ロルテ/
ん?今何時?
(いつの間にかソファで寝てしまい、ポケットから懐中時計を取り出し時間を確認してため息をつきまた眠りにつこうとし)
(/こんな感じでよろしいでしょうか?雲といったらやはり雲雀ですね/笑/キャラを壊してしまうと思ったのですが雲はこのイメージしかないと思いました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle