TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
匿名さん [×]
2015-11-04 01:06:31
「さぁさ.皆様お手を拝借!!楽しい楽しい劇の始まりですよ!!」
「この何とも惨めで残酷な劇はいつ終わりが来るのだろうね...」
名前:ジョーカー
性別:女
容姿:黒色の髪に赤色のメッシュが所々入っていて.肩に少しかかるくらいの長さ.前髪は眉にかかるかかからない程度.瞳は猫目で少しつり上がっている.左目の下には真っ赤なハートマークがペイントされている.色は黄色.左耳には黒色の小さなピアスを2つつけていて.右耳には涙のマークをした水色のピアスをつけている.服装は黒と赤を基調とし.黒色のワイシャツに赤色のネクタイ.そして黒と赤色のコートのような膝くらいまである長さの物を羽織っており.前はすべて開けている.下は短いホットパンツのようなもの.頭にはいつも小さな黒色で赤色のリボンがついたシルクハットを着用.ヒールの高くない膝くらいまである黒色のブーツを履いている.身長は164cmと少々高め?華奢で色白
性格:まるで仮面をコロコロと変えているような感じで表情を変える.表情は豊かなのだがどこか固い.違和感のある表情をする.飄々としており懐がつかめないような難しい人柄.楽しい事.お祭り騒ぎのような事は大好き.退屈は嫌い.その為常に面白い事を探しながらお城の中を徘徊している.器用なためジャグリングや玉乗り何てお手の物で2つをいっぺんにと言うことも楽勝にこなしてみせる.人を楽しませる事.笑顔にする事は好き.だが自分の道化芸を見せても笑わない人を見るとついつい気にしてしまいがちで心が打たれ弱く不安になる
年齢:23
何方:中立
備考:宮廷道化師としてお城に住んでおり.いつも皆を楽しませているがなにやら色々とあったようで今の心の底から笑えなかったりなど苦労しているらしい.退屈が嫌いな為暇になると時々他の人の仕事も手伝っていたりする.
(/はじめまして!いきなりで申し訳ないですが宮廷道化師として参加させて頂きたいです!!女の子の方が少なかったので女の子で入らせてもらったのですが...よかったですかね...?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle