TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】夢見る者故に【一部人数制限】/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: ジタン•ケアード [×]
2015-11-03 22:41:41

名前/ジタン•ケアード
性別/男
年齢/25歳
何方/未定
備考/国内の大通りに建っている菓子屋「アメジスト」を経営している店長。店の名前の由来は自分の誕生石からとの事。こじんまりとしているものの、それなりには有名な様子。元々は両親の店だったが、手先の器用さと仕事への憧れから引き継いだ。一人で経営しており、最近はバイトが欲しいらしい。業務での服装はコック帽に白いシャツと黒いズボンで両方とも若干、黒が掛かった赤色のスカーフとエプロンを腰に巻き、靴は黒いコックシューズ。私服は動きやすさ重視のシンプルな服を好んで着る。髪はストレートながらもやや、外側にハネた黒のショート。切れ長の目は山吹色。仕事については真面目で作った菓子を買ってくれる事を心から嬉しいと感じている。何かと気さくで話しかけやすく、客とも少し会話をする時が見られる。お人好しな部分もあれば、紳士な所もある。時折、気まぐれでお客が買った菓子とは別の物をちょっとしたオマケとして渡す事も。菓子だけではなく多くの料理を作れるという理由もあるが、家族がいるので基本的には自宅で調理をしては食事を取っている。どちらの王子を国王にするかなどは考えてみても、決めていない。一人称「俺」二人称「君、貴方、呼び捨て、敬称」

(/先程の菓子屋をお願いした匿名です。不備等あれば教えていただくと嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle