TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】夢見る者故に【一部人数制限】/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: とくめい希望 [×]
2015-11-03 22:18:02

名前 : アーネスト・シーモア (クラウディー公爵)
性別 : 男
年齢 : 32歳
何方 : 現在は明確にしておらず。
備考 : 二年前先の公爵が隠居し若くして公爵位につく。世間的には病床の身に犯され療養が必要との事で隠居した事になっているが、真実は定かでなし。派閥に関しては現在動向を窺っている所であり、裏で何やら貴族同士でやり取りをしている模様。収めている領地の名より周りのものからは、古くよりクラウディー公爵と呼ばれている。性格は表向き柔和で軟派、一見して優男に見えがちだが、その下に冷酷で残忍な一面を隠している。公爵位につく前は夜毎舞踏会、夜会に出席しては、名を馳せていた様子。(社交の場は情報収集にうってつけのため。)外見は貴族らしく煌びやかな装飾をつけ、時間や場所によりモーニングコートやフロックコートと服装は変更しているも、王族達よりも目立たないよう抑え気味。プラチナブロンドの髪は緩くウェーブしており、長さは肩先にかかる程度。瞳の色はコバルトブルーで二重瞼の垂れ目。護身用に腰にレイピアを帯剣、服の下に短剣を隠し持っている。神出鬼没であり、行動範囲が広く、度々地方の方まで足を伸ばしている。王子達とは舞踏会などで顔を合わせている。
一人称「私」、二人称「〜殿、役職名、〜様」。

(/公爵を希望していたものです!回答有難うございました!!何だか年寄りの腹黒いものが出来上がってしまいました…。不備等ありましたら訂正しますので、ご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle