TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】夢見る者故に【一部人数制限】/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名さん [×]
2015-11-03 22:13:17

王子 (弟) / pf

名前 : アロイス=テオドール
性別 : 男
年齢 : 17歳
何方 : -
備考 : 現国王の実の息子、第二王子。幼き頃から兄を慕い後をついて回る子だった。兄が養子だと知らされたのは7歳の時で、大きな衝撃を受けたが自分や父と容姿が似ていない理由にも納得がいき真実と認める。自分だけ知らされていなかった疎外感、敬愛していた兄すらもそれを伝えてくれなかった事に悲しみや寂しさ、苛立ち等様々な感情を抱いた時期もあった。しかし血の繋がらない者を受け入れた父の優しさや寛大さ、自分は血の繋がらない者と分かっていても何も言わず王子として振る舞い、自分を弟として接してくれた兄の偉大さに気付き考えを改める。そして自分は兄を守ると誓う。普段は天邪鬼で生意気な言動が目立つが優しさや気遣い、心配症な一面も時折顔を出す。時期国王として期待されているからには当然それなりに振る舞って見せるが重圧はそこまで感じておらず、本心では兄の方が相応しいと思っている。兄が就任する事で彼の中にある「余所者」という隔たりを無くせ、本当の家族になれると考えている。自分が就任した時には父や兄の様に平和で公平な国を目標に精進していくつもり。

さらりとした金髪にエメラルドグリーンの瞳。衣装には拘りは無いが格好いいからという理由で白を基調とした物を着ている。誰もが想像するであろう王子を模した印象。表情は豊かで思った事は顔に出てしまう事がしばしば。一人称は「僕」、二人称は「お前」「君」「呼び捨て」等様々。兄は「兄さん」父は「父さん」

(/王子弟をkeepしていただいていた者です。遅くなって大変申し訳ありません!不備等ありましたら指摘お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle