TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】夢見る者故に【一部人数制限】/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名さん [×]
2015-11-03 18:28:17

名前 :クロリス・フルール
性別 :女
年齢 :18歳
何方 :中立
備考 :祖父の代から宮廷に仕える庭師の家の一人娘。病に罹った父の代わりに雇われた。膨大な知識を持ち、どんな植物も咲かせてみせる技量から「花の魔女」と呼ばれることも。
ほんのりと赤みがかった茶髪を三つ編みシニヨンにしてまとめている。瞳の色は若草色で、それよりくすんだ色合いのワンピースに白いエプロン、皮の手袋をはめ、腰のベルトにはハサミや仕事道具の入った袋をつり下げており飾り気は皆無。
一日の大半を庭で過ごすほど仕事と植物を愛しており、普段は控えめだが草木の話となるとつい饒舌になってしまう。宮廷のことに口を出せる身分ではないから、と兄弟王子のどちら側ということもなく「諍いで疲れた方々の心を少しでも癒せるように」と美しい庭造りに励むのみ。一人称は「わたし」、二人称は基本的に「あなた、(苗字)様」。

(/キープありがとうございました!不備等ありましたらご指摘ください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle