TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】夢見る者故に【一部人数制限】/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無しさん [×]
2015-11-03 17:01:45

王子(兄)
名前 : カイン=セブンス=ヘヴンリアス
性別 : 男
年齢 : 19歳
何方 : ー
備考 : 現国王の養子にして、仮初の第一王子。本来の両親の記憶は薄れているが、国王の慈悲に感謝しながらも血縁関係に無い事を少々コンプレックスに感じている。弟には幼少時から親しく接し又兄らしい振る舞いを心掛け、第一王子としての志と責任感が非常に強い。慈愛を併せ持つ生真面目な性格に育ち、傲らぬストイックさで世の中を公平と和平にする事を目標とする。反面、自らを「余所者」として見ているため踏み出せない部分が多く頼れる者も限られている。国王と弟と容姿が似寄らず、独特な色合いの白銀の髪に碧と黒のオッドアイを持ち、魔力がかけられた黒の瞳は眼帯で隠してある。衣装も暗色で目立たぬものを好み、意味もなく華美になる事を避ける。次期国王への争いに関しては重圧感を覚えながらも、期待を背負う身として本心とは関係なく当事者としての行動を示している。馬の世話や国中の視察に進んで関与し、子供達には笑顔を見せる事も。一人称は基本「私」時々「俺」二人称は「貴方・お前」弟と騎士長には「呼び捨て」
(/王子兄をkeepしていた者です。少し長めに書いてしまいましたが、不備があればご指摘をお願い致します!/礼/)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle