TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
匿名さん [×]
2015-11-03 14:55:05
名前/ベルベット・パンター
役職/戦闘員
種族/獣人
年齢/26歳
性別/女
容姿/光沢のあるウェーブした黒髪は胸を覆うほどの長さで、前髪は額を出してサイドに流してある。猫のようにつりあがった目は幅のある二重で金色、縦長の瞳孔をもつ獣の瞳。側頭部にはピアスで飾られた黒豹の耳が生えている。
身長168cm、艶やかな褐色肌の体はしなやかな筋肉がついているが女性的で豊満な体つき。四肢は人型だが肘や膝の下あたりから黒い体毛で覆われ指先には鋭い爪が生えている。腰の付け根には尻尾が。胸元の大きく開いた白シャツは袖がひらりと膨らんだもので、黒いリボンで編み上げられた深紅のコルセット、腰にはサッシュベルトをつける。下はスカートのような腰巻きに太ももより短いショートパンツ、黒い膝丈のブーツという装い。高価な指輪や首飾りで着飾っている。
性格/気まぐれで退屈を嫌い、刺激とお宝を愛する自由奔放な性格。よく言えば姐御肌。悪く言えば大雑把。宝が目の前にあっても引くときは引く、仲間でも切り捨てるときはばっさり捨てると冷たいまでの現実的な判断力を持つが、獣らしく頭に血が上ると冷静な判断が取れなくなる根っからの戦闘員。
武器/曲刀、または爪や手足など肉体
備考/愛称はベル。黒豹の獣人で身体能力が高く、巷では名の知れた盗賊、欲しいものは何でも手に入れるという女豹。金目のものより美しい宝石などを好み、身につけている装飾品も全て盗品。近頃はどこに行っても追っ手に見つかる陸での生活を窮屈に感じていた。
(/昨日はご回答ありがとうございました。改めて獣人の戦闘員で参加希望させていただきます。不備等ありましたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle