TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒髭海賊団(冒険・ファンタジー・シリアス)/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: ジン・エトニック [×]
2015-11-03 00:17:09

名前/ジン・エトニック
役職/船医
種族/人間
年齢/26歳
性別/男

容姿/輝くような銀色の髪をアシメントリー状にしており,右目が隠れるような形となり右横に他の紙よりも長い髪を、ゆるく三つ編みにしてアジアン系の飾り紐で結んでいる。瞳の色は澄んだように青く肌は体質なのだろうかいくら日差しの下に出ていても雪のように白い。顔立ちは甘く、俗に言う美青年というもの。目は若干釣り目で、診察をするとき限定で細いフレームのメガネをかける。
身長は180cmで、見た目は細いがそれなりに引き締まっている。服装は、黒い丈の長いワイシャツを上半分(およそ3つほど)のボタンを開けており、ひじ辺りまで両腕とも腕まくりをしている。首には銀色の装飾が控えめにされたいわく付きのチョーカーをしており、黒いスラックスにも似たズボンに軍人を思い出させるかのような丈の短いブーツをはいている。腰には簡易の薬とメスなどの手術用の道具が収納されている小さい鞄をつけている。常に白い足首までの長さがある白衣を着ており肩には蝶が蜘蛛の巣に引っ掛かったような刺青が施してある。

性格/優しく誠実、のんびりとした人物ではあるが、医療のこととなると途端に厳しくなり人格が変わったような印象を持たせる。特に医療を馬鹿にする相手にはそれ相応の報復をするのでとても怖い。
常に微笑んでおり子供好き。戦闘系の判断はしっかりとしており曖昧ですませない。仲間好きーな人

武器/遠い東の地で作られた刀二本。一本を「骨切」、一本を「血櫻」と呼ぶ。
備考/元は穏やかな田舎で小さな病院を経営していたが、幼馴染である青年に誘われ海へ。残念ながら幼馴染は海へと消えて行ってしまったが、彼の夢を背負い歩いて行かないといけないと思っている。
剣の腕も中々で、達人の一歩手前までの実力を持っているのだが彼の性格上それを発揮する場面はそうそうないようである…
(/再度pfを出しましたので不備がございましたらお申し付けを。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle